X



トップページ靴(仮)
1002コメント236KB

【New Balance】ニューバランス158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 20:40:04.66ID:UD61xUMd
>>1
前スレでM1300がオリジナル当時より実質半額以下になってるとか言ってる奴いたけど
当時39000円でも本国の価格は130ドルだからね
今の34000円は200ドル後半だろうから物価が2倍で丁度見合うくらい
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:40:25.81ID:6WK78twy
2年ほどM996gy履いててボロボロになったから買い換えたい。
また同じのにしようかM998辺りにしようか迷ってる。
ほかにオススメとかあったらよろ。
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:48:16.70ID:i+A2CT8x
ここの人達は気に入った一足を履き潰す感じ?
わりと短期間で買い替えを見かけるけど
スニーカー好きで何足かローテーションするならもっと長く履けるのかなと単純な疑問
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 21:53:02.46ID:OBKE3WR0
>>8
ローテーションで加水分解するまで履いてる
1400は10年越えで加水分解、今の993は2011年購入だからそろそろ限界
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:02:43.20ID:Gw3u8MSe
加水分解が鬼門だな

95のM1300加水分解したから後で治そうと
下駄箱入れてたら親に捨てられてたのが
今となっては悔やまれる
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:13.59ID:i+A2CT8x
>>9
ソールの減りより加水分解でダメになる感じかな?
12足くらいでローテーションするからどっちが先になるかな
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:32.45ID:lIGTY5Nf
00のM1300は加水分解したけど捨てられる前にリペアした。あまり履いてないからまだきれい。
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:09.30ID:trBF6QTM
よくこのスレで逝ったソール修理の話が出るけど
どこに持っていくの?
価格とかも知りたい
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 01:21:14.08ID:XA7b3nxm
ソールが加水分解でボロボロになったら交換するしかないという話。ボロボロになったソールに何かしたら元に戻るという事ではない。
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:11:30.21ID:6cLNZZ52
韓国のニューバランスのインスタで992の告知されてるね。限定じゃなくその後も生産あり?
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:56.48ID:5Velwug/
>>28
アラフィフがデカN履いてはったらスーパーで売ってるウォーキングシューズに見えまっしゃろ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:04:45.03ID:fvtJFqM6
このタイミングなら絶対992でしよw
日本で993履いてると平行屋で買った感全開なんだよなぁ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:35:54.10ID:i1TLZiKK
1300とか996、576みたいなの以外ださすぎだろ…
990,992,993とかかっこいいと思ってはいてる人いるの?
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:41:08.51ID:+Im/qk/I
逆やなぁ
所謂大衆が選ぶニューバランスみたいな1300とか996とか買う候補にも入らなかったわ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 11:58:41.68ID:TIXM3MDF
そこらへんのダンロッパーモデルはアンクルパンツが流行したからか
バランス取りやすくなった感じで許せるようになったわ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:06.14ID:ikh4MQqv
2012年購入のCM1700がつま先側からパッカーンって加水分解した
月1〜2回ぐらいしか履いてなかったのが敗因か…
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:17:24.95ID:IeSYZwpJ
>>38
すげえ全部逆だわ
1300.576.996全部好きじゃない笑
993は正面から見てもわかるくらい好きだな
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:27:00.38ID:8v2Nhtg8
俺は満遍なく履くけどな 季節的にメッシュの入ってないのを履くのが多いだけで
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:56:22.15ID:/CBxqeLf
>>51
いや、それら全部持ちも沢山居るかとw
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:30.49ID:YWYVSf1N
靴、服、もらいまくって脱税、脱税 一般人から市販品ぼったくり詐欺 芸no人には過剰提供過剰優遇過剰贈与脱税幇助
神野も「今日の(発表された)ナイキも、みんな履くということですよね」と興味は示しながらも「僕はプロとして僕はプロとして
ぼっ、ぼ、ぼ僕はプロとしてプロ?偽プロ似非プロが?ニューバランスさんのおかげで活動できているので、恩返ししたい。
ニューバランスさんのシューズで結果を出したい」とアンバランスでバランス悪い神野大地がほざいてんじゃねぞボケ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/hE3yuRyZaH5S7C7XHA--/comments/ オークリー露木慎吾からも利益供与賄賂贈与脱税
abn***** 彼はニューバランスへの恩返しというよりは、アディダス時代からお世話になっている三村さんへの恩返しなんじゃないでしょうか。
愚か者。こいつなーんにも知らない馬鹿アホ間抜けだな愚民鈍過ぎ。ミムラボ三村仁司シューズなんてもう履いてねえし
そんなことも知らぬ愚民。神野大地狂信者ヲタクマニアは勘違いも甚だしい。
彼が履いているのは特注で三村さんに作ってもらってる靴だと思うから、今後公式大会では履けなくなり恩返しどころではなくなるなんてことないですか?
国際陸連が「市販の」にこだわるからこんな懸念がでてしまうと思います。
普通に、数値的な規制(プレートは何枚とか、靴底は何ミリ以内とか、反発係数はXX以下とか)にすればいいのにと思います。
aqu*****もともとは三村さんのシューズを履くためにNBを履きはじめたのだと思います。しかしMGCでは
三村さんが関与していないフューエル5280で出ました。
それ以降はミムラボやハンゾーを履いてるのはみたことがありません。低レベルアジア選手権でfuelcell racer 履いてやがったし
tor***** 他社との契約を打ち切ったり、契約中で長い事サポートを受けていながらレースではNIKEを履く選手も多い中?
神野大地も裏切り鞍替え不正極悪脱税 mmt***** こいつも無知鈍感馬鹿アホ間抜け
ニューバランスは、確かアシックスから移った 靴職人の方が薄底でいくと昨年断言してなかったっけ?アディダス契約の過去も知らぬ愚民
神野もそれに応えていたと記憶しているのだが、わずか一年で驚くべき変節。とっくに裏切り鞍替えってことも知らぬ愚民
北関東ニューバランスでは無く三村さんでしょ?三村さんがアディダスの時はアディダス履いてたんじゃない?
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:59.43ID:aGGer9R5
前スレで1500のサイズについて聞いた者ですが教えてください
チャコールが欲しくて公式に問い合わせたら再入荷予定なしとの回答
オリジナルモデルののセカンドカラーと紹介されてましたが1300jpみたいに何年か待てば出回りますか?
どこの通販ショップもグレー、チャコールは売り切れで
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:46.82ID:043CeyAG
>>55
グレーとチャコールは一番売れてるカラーだからいずれ再販されるとは思う
ただ、同カラーの前回の販売終了から再販までには何年か空いたはず
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:03:33.69ID:lyIvXFJu
>>55
どこ住みか知らんが実店舗行けば普通に各色在庫あるよ。
スポーツオーソリティーとかゼビオとかのUSUK取り扱い店舗。
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 17:51:44.63ID:mcfCFDL9
今月は色々欲しいスニーカーが出るから楽しいなw
明日はAJ1の85やら色々、来週はオフホワAJ5
たぶん全部買えないけどw
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:05:49.02ID:MsaTOEGL
992は別に限定数の復刻じゃないんだろ?
公式で待ってれば大丈夫と思ってるんだけど
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:59.89ID:IeSYZwpJ
>>76
2.3年前の復刻のときゾゾで40%offで買ったけどその時は全然人気なかったななんんだろな昨今の人気は
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:44:41.94ID:CsypBSAJ
>>65
デザインの完成度は高いけどUK生産一本に絞って品質が終わった品番
576といい好きな品番はアメリカで作らなくなっていって困る
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:47:24.05ID:9O4ow0c0
992ヤフオクでスティーブ・ジョブズ云々書いてる出品者いたけどスティーブが履いてたのはglの方だろ?
grも履いてたの?
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 19:48:05.79ID:MuRaQjQJ
明日のやつが全然話題になってないんだが、去年もそうだったっけ?
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:21.05ID:j1k8065T
>>83
993買ったときにオマケで付いてきた冊子の影響でジョブズは991のイメージだったけど履いてる写真見たことない
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:50.44ID:qqdm8WY5
もしかしてビームスって今日の深夜0時じゃなくて
昨日の深夜0時締め切りだったのか?
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:44.73ID:qqdm8WY5
マジクソ
ビームスでモノ買ったことねーけど
セレクトもセンスねえしマジクソ
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:28:10.02ID:wtkdPDdq
ビームス今日いっぱいまでと思ってた。。
とりあえず公式とビリーズで申し込んどいたわ。
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:16:47.83ID:41HyLr+b
てかカード登録必須で、すぐ引き落としかけてくれよ
そうしたら貧乏人は申し込み出来ないだろ
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:17:43.23ID:T3yzVdWm
ニューバランスの靴持ってないからなんとなくロムってたけど、こんな別注の別にかっこよくない靴に3万も4万も使う?
ABCで4980円で売ってたら買ってないやろ(´・ω・`)
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:28:09.13ID:T3yzVdWm
>>96
m1500はカッコいいと思うけどさあ(´・ω・`)
このビームスのグレイとかオッシュマンズとかいる???
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:47:36.04ID:9qdC0rOA
ニューバランスは見た目がダサくても、履いてみたらあれ?意外とカッコいいかも…と思うのが多い。1700は初めダサいと感じたが、履いてみたらカッコいいって思った。
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 22:52:00.50ID:IeSYZwpJ
>>96
これが真理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況