X



トップページ靴(仮)
1002コメント249KB

NIKEスレッド610

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:01:22.52ID:+CpUoA8S
>>893
こんなに優しいなら行けば良かったけど
ベージュのパンツなんて短パンしか無いし
代々木公園で待機して間に合わずパターンだったかもな
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:09:47.03ID:iWKaK6Uy
今日は無いな
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:11:07.97ID:pe2UjiDB
倉庫の作業員は昨日の酒井の発送準備に追われて忙しいんだよ。今日はなし!w
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:21:55.40ID:50Ow8QI5
>>894
一週間前くらいから変わってたろ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:29:04.13ID:bOGL9Dek
>>912
オナ禁半年すればくるでしょう
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:33:37.56ID:lzTN19it
昨日買えた白ブレーザーがまだ処理中のまま


ガッテムも出たし受け付けのメールもきたけど、こんなに遅いか?
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:11.30ID:54iVSenV
昨日のオファー分は配送予定8日になってるからまだ発送されてなくても普通だよ。早ければ今日通知来るかもね
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:36:41.17ID:bOGL9Dek
オフホワブレザー先行きたことあって昨日ブレザーきたのってブレザーしか買うなってことか?

舐めてんのか?ブレザー好きじゃないんだけど
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:38:10.20ID:APcu1HCH
ファーウェイ使いだけどオファーは一回も来たことない
絶対におかしい 通知も来ないし
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:39:57.66ID:jmz1H9xr
白ブレーザー発売の時に当選して手元に来たが合皮の質感が安っぽすぎてオクで売ったわ
実物は画像で見る印象からかけ離れてるからガッカリするぞ
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:41:25.51ID:duf8pune
>>919
いいなー、ブレーザー好きだわ。昨日白ワッフルだったから裏山。
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:09.95ID:o3/0YLFh
sacaiのブレーザーはほんと実物見てがっかりした
ワッフルはかかとの出っ張り無かったら完璧だった
ただ冬には履けん
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:34.22ID:lzTN19it
昨日も書いたけどSNSでも1足当たってるから別にキャンセルされてもいいんだけどね

もう届いたって報告してるやつもいるのにどーしたものやら…
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:42:57.27ID:C5EbXFug
シュプの白パーカー10万て凄いな
どんな貴重な素材を使ってるんだろう水沢ダウン並みの性能とかもあるんだろうな
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:32.07ID:tbXrA9kx
だいたい予定日の前日に来るから明日来るかなあって楽しみにしてる。ワッフル並べて写真撮影しよ
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:48:53.79ID:d3ITutP/
iPhone11とiPadとHUAWEIノバライト2でノバライトが一番買えてるわ
アップルはクソエラーだらけ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:49:54.42ID:uYh0Vlgk
俺がサカイブレザーガッガリしたのはサイドラインが後ろ下がりになってる感じ。あれが水平だったら良かったなと。

あと、街で履いてるのは大抵ブサイクか豚
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:52:46.44ID:tbXrA9kx
黒ブレーザーの二重紐見てちょいムラムラ来たから
AJ1シャドウで真似しようかと思いながらまだやってないわ
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:17.84ID:o3/0YLFh
sacaiはメンズモデルだけど女性用を意識してデザイン考えてるしな
デザイナーが女だからしょうがない事だけど
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:53:46.92ID:duf8pune
>>929
すまん、本当にブレーザーが好みなんや…てか、ワッフル4万ってまだそんなにするのか?
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:00:18.12ID:bOGL9Dek
>>923
ブレザーいらんかったから買ってないwあんかクソくついらんだろ。ワッフルはメッシュだっけ?じゃなかったら絶対ワッフルがいいっしょ!
まあサカイ興味ないからどうでもいいかな。
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:02:54.08ID:bOGL9Dek
クレイジーダンクはホスィ。買わせろクソクソビチグソナイキ!
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:06:53.86ID:qVFIG3Wt
昨日のサカイもう届いた人いる?
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:11:35.93ID:tbXrA9kx
マジなの?w見れてないから全然理解してないがw
黒い事は散々やってんだろうけど上手い事かわせる人なんだと思ってたわw
HF終わったら色々終わっちゃうぞスニーカーだって…
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:21:53.52ID:bOGL9Dek
>>960
wwwにわかやんw
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:32:35.75ID:2s05kVGP
>>934
ダサいからやめた方がいいよw
オフホワじゃないのに"SHOELACE"って書いてあるシューレース付けちゃうのと同じレベルw
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:38:01.47ID:HVsgrlnh
明日のスニパスこねーな。これまで夕方にきたことあった?大体11時までにはくるよね?
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:20:03.85ID:ZNv/lk2p
>>966
わかるわw
二重紐とかユニオン結びとか、オフホワじゃないのに蛍光色とか"SHOELACE"って書いてるシューレース付けてる奴ダサいし痛いw
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:34:11.21ID:36dbR6Gg
リザーブこねぇなぁ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:36:03.76ID:J/NESf/l
ダサい奴に限ってシューレース弄りたがる
カスタムwらしいけど俺からしたらバッグにやたら缶バッジ付けてるオタクと一緒
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:41:32.10ID:lvSNrxLb
sacai結び、ユニオン結び、オフホワ風シューレース、オフホワ風ジップタイを超える恥ずかしさ

yeezyのkaws結び
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:07:41.73ID:lvSNrxLb
ループウィラー95
メーカー曰くスニカス多め
MA5とループウィラー千駄ヶ谷、大阪、福岡
ループウィラーは同社製品着用ドレコ

海外需要無かったらボラだなこりゃ
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 15:10:53.57ID:tp53Ykv1
現物載せなくていいタイミングでフェイク売ってるのに安いってだけでよー買うよ
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:02:19.93ID:duf8pune
俺も白ワッフル発送しましたキタ。一安心。
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:18:01.75ID:yzkOyciq
黒きたーうまーうまー!
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:36:07.80ID:jmz1H9xr
>>993
サカイブレーザーこそスキニーとか細めのパンツじゃないととても履けないわな
質の良いストレートデニムと合わせたらブレーザーがクソ安っぽく目立って履けたもんじゃなかったから速攻売り飛ばしたぜ
典型的な今時キッズ御用達だわなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況