トップページ靴(仮)
1002コメント204KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part100【アディダス】 【オワコン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:07.18ID:4FVnQ5D+
蟹江がぼったくってんじゃねーよ
アメリカの価格見てこいよ?
アディダスジャパンがぼったくりなんだよ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:36:19.93ID:hwaVQSQP
直営店かオンラインで直接自分で買わないと本物って信じられないくらい
偽物が出回ってるからな

ユーチューブのスニーカーの中国国内探索動画みたら新作が高速で作られてるからな
それを世界中のバイヤーが買いあさってる

メルカリとかヤフオクとかでは怖くて買えねーわ
人気下降気味だけど買えてよかったわ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:36:32.07ID:q4r3Gfmo
>>864
いいな、田舎は
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:38:52.75ID:q4r3Gfmo
>>860
ゴミ、すまんな説明不足で、29cm10足買ってボラどころか10万近く一般販売で楽に買えたんだがw
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:47:59.71ID:peMv6RAz
何言ってるのか分からない
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:48:50.42ID:omA/odNq
元気かなあケンドル・マーシャル
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:50:23.54ID:1bSqPnu/
>>901
発売前から700v3のフェイク作っててブーストじゃない本物見て慌てて作りなおししてた
ブースと使ってるから本家よりひょっとして履き心地がいいのかもしれんwww
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:20.82ID:p2crKbkk
>>895
ビジネスマンのカニエは2枚舌よな
そう言いながら定価上げて回収する
内心ホクホクだろうよプレ値付かくても
中国に感謝しろよカニエは。
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:36.04ID:XPVvZ01F
>>903
ゴミ、すまんが日本語で頼む
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:51.81ID:77Lcdb44
4足目の350を、2年ぶりに買ったけど確かに最初はキツい


でもこれ伸びるし、同サイズで問題ないよ

初めて買う奴は知らん
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:28.27ID:nqKADfak
内側のライニング?みたいなのな硬いから伸びるのか不安だわ右足だけきつい(笑)
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:50.85ID:dc0XFPQE
黒は緩い方
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:40.36ID:UBj9pbwr
yeezy終焉期なのに、結構な350新規ユーザーがいことに驚くわ
欲しかったみんなに行き届いて良かったね
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:21:51.25ID:hwaVQSQP
>>915
俺も新規だけど今まで普通には変えずプレ値が当たり前だったからな
消耗品なのにプレ値出してまで買う気はなかったけど
普通に買えるみたいだったから試しに買ってみた

サイズは小さめってネット情報だったから0.5大き目買ってみたけど
横幅はちょうどよかったけどつま先が余ったけどまぁ履いて歩きにくいまではいかなかったからよかった

ちなみに普段は95と97版のヴェイパーマックス履いてる
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:17.84ID:F3gHJGaw
>>919
ヴェイパーマックスとイージー350ってどっちが履き心地いい?
ヴェイパー95買うか迷ってるから、参考にしたい
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:53.21ID:3VJ6z6HA
今なら19年版UBが1万ちょい
これからの季節、滑りにくいし履き心地も350より全然良い
今回yeezyのドレコにもなってたし1足あると重宝するぞ
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:39.40ID:Ti3BNsgx
ヴェイパーは特殊すぎる
合わない奴は歩くことすら出来ないからやめておけ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:33.19ID:6w7Wx1gY
見た目だけで言えばオフホワイトコラボのヴェイパー
クッソカッコええんやけどな
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:07.01ID:QgxTLdDm
スニーカー狩りに会って成仏できないおっさん向けスニーカーって感じやな。。。
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:28:39.84ID:xY+X9JW9
350ブラック買えたからもうイージーは以降買うこと無いかなって思ってるけど
クロックスみたいなアレだけはちょっと欲しい
出るの春くらいだろうか
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:20.82ID:+T5l0HJH
>>921
19は無印よりブーストフォーム増量なんだっけか
Yeezyと比べてどのへんが履き心地いい感じ?
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:52:40.27ID:Ep+Hy9s5
明日ステラマッカートニーだな
4日はPRADAだし
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:03:17.74ID:LFIkOn7x
どっちも金にならん
転売市場でアディダスは死んでる
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:06:43.45ID:gjxI5j7w
プラダはカネになるけど買えないと思うよ
転売も偽物のせいでやりにくそう
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:59.73ID:ai3+F3wD
なるかあ?
真っ白のスーパースターにちっちゃくプラダってプリントしてるだけのアレが?
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:13:11.91ID:P51vKgcj
ブーストフォームじゃないスニーカーはいらない
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:22:24.27ID:4FVnQ5D+
今初代UBも売ってるけどちょっと欲しい
が、ブラックフライデーでも18000円する悲しさ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:41:00.64ID:2fseVxhj
オンライン発送遅すぎ
店舗で買っとけば良かったわ
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:46:54.82ID:+7B2OvhY
室内で履いたらムギュムギュすんだなこれアナニー程じゃねーけど癖になるわ
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:48:20.69ID:0fRQH1jf
自分も新規
今回のブラック買えて白系も欲しいと思ってたところでTAILGATEの情報
蟹江さんありがとう
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:45.21ID:rkuuixIo
>>943
楽天で安い時1万ちょいでかえるぞ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:53.65ID:4FVnQ5D+
>>950
それOG?現行UBは叩き売りされてるけど初代復刻のOGは見たことないな

ほんと初代の黒白青の組み合わせ最高だな!
蟹江もこれ履いてたんだっけ?
今カートに入れてみたら17000円弱だった
ポチるか迷ってる…
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:32.07ID:Vg49rAt8
>>945
限定700なのはバッグとのセットパックだが需要あるとは思えんな
ちなみに定価40万近いからな利益出せないだろ普通に考えて
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:04:30.30ID:OATYRblz
次のイェチェイル狙いだったけど、今になってトリブラ欲しくなってきた。
もう店舗にもないよなぁー。
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 01:19:58.86ID:j3jRUXB9
シェルは明るい色!
ダウンは暗い色!(何年も着るなら黒か紺)
これが正解なんだよ
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 05:56:03.03ID:FBsBjKgM
ブラックすでにモノカブでジリジリ上がりだしたなこりゃ半年後にはまたプレ値戻しそうだな
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 07:38:41.78ID:FEZ0NBSF
カッコいいよ
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:25:19.31ID:Qxo1cugG
ブラック最強だわ。パイレーツ以来だな。1番履けるやつ
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:11.49ID:dQ/LmFy/
イージーは黒だろうとオワコンだから
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 14:56:08.41ID:WDK5cx+s
リーボック買ったときにラストワンマイルだったけど遅いし再配達もざっくり時間だしそれも遅いし電話タメ口だしヤマト運輸の素晴らしさを改めて感じる
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:18.83ID:NouPgY4g
ラストワンマイルやらデリバリープロバイダに悩まされなくて済むのは田舎の数少ない利点だわ
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:25.67ID:WDK5cx+s
とりあえずアディダスに送料負担でも構わないからヤマト運輸にしてくれってボコってみるわラストワンマイルはマジで勘弁だな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:39:28.23ID:3jNX0DcD
黒届いたけど作りめっちゃ雑だな
プライムニットの編み方ってこんな雑だったっけ
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:20.07ID:Jm9OjKPs
ふと気づいてアディオン見たけど、流石にもうブラック売り切れてるんだな
いつくらいまで残ってたん?
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:23.80ID:Ki9W0QpG
アディダスのアルファブースト買って今日届いたけど、造りもしっかりしてるし履きやすい。
本来のスニーカーって、こうなんだな、と思ったよ。
値段は1/4だけど。
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:20:55.90ID:NezHrFw+
日曜の夜には完売してたよ
3日間販売告知してからきっかり3日で売り切る生産管理はさすが
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:00.17ID:M3mexDiW
>>983
買った奴も言ってたけど、過去史上最悪の雑さだって
そろそろ蟹とアディの間で何らかの動きがあるんじゃないかと思ってる
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:32.57ID:rAB3chYj
手作りじゃないんだからリリース毎に品質に差なんか出ないからw
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:21.83ID:HGjoJ5zw
一足ずつ蟹江が手作りしてるんじゃないのかよ
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:06.40ID:QavHsB2t
>>988
担当する工場変わると、縫製の質は明らかに変わるぞ。
あの雑さなら、中国のコピーのがクオリティ高くて草。
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:31:39.84ID:j3jRUXB9
組み立ては手作業だしな
ヒールストラップやかかとの縫い合わせ部分はほんと個体差あるよ
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:57:37.55ID:KxhiYEtW
イェチェイル余裕かな?欲しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況