X



トップページ靴(仮)
1002コメント204KB

Nike Air Jordan 209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:40.81ID:19b8M6EK
>>545
だよな上がったの増税分くらいか
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 12:59:59.84ID:xHvyLlm5
>>552
給料あげないと終わるよなまじで
そこだけアメリカ見習って欲しいわ
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:02:03.20ID:FDzMYsdL
ジャスドロ第2段あるはずだから
果報は寝て待て!!
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:03:23.92ID:xefzztTc
>>552
何歳から何歳までの平均給与ですか?少し考えればこの時代何故そうなるのかすぐ判りそうなものだが…
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:11:08.75ID:Ge0hUVIk
11bredに何の思い入れもない転売屋が買ってんだもんなぁ
オリジナルシューズボックスだから届いたらびっくりするんだろうな
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:28:48.11ID:FDzMYsdL
メルカリ3万切って出品してる奴居てるが
利益1000円くらいしか無いやん…
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:47:59.14ID:kBHFysvV
>>423
間違いなく売れないwww
どんなカッコいいやつもジャンプマンで台無し
ナイキはいい加減ジャンプマン捨てろよ
ジャンプマン使うことでジョーダンにいくらかマージン行くシステムなのかな
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:25.77ID:dC2CZ5n5
大量生産しろ欲しい人に行き渡らせろ!の結果買い控えるやつが続出するんだよなー
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:37:55.54ID:FSh6316B
11リアルタイム世代だけど当時から今に至って一度も欲しいと思った事がないw
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:54:06.90ID:x3Y4+F9N
>>566
ぼくにもさいきょうレアスニーカー買わせろクソナイキ!

って言ってるだけだからなあれは
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:19:35.10ID:FSh6316B
>>570
ひねくれすぎワロタw
2000年や06年や11年くらいだっけか?の復刻でも買おうともしなかったし
マジで欲しいと思ったことがない
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:23:45.20ID:938G+p8V
みんなが買える待望のスニーカーなのにこれだもんw
ただレアなもん自分だけが履きたいだけだよな
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:44:27.14ID:J+T6Vjqu
大量生産なんだろうけど大阪住みには
NIKEOSAKAが扱わないからレアスニ扱いなんだよな
11bred …
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:50:48.50ID:cfH1zrHg
俺なんてコンコルドでさえSNKRSで買わせてもらえなかったからな。
必死こいてABCで買ったけど。
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:09.23ID:9dOUjNPj
東京住みとそれ以外でかなり格差あるな
オンラインしか挑戦できないとコンコルドも11bredもレアスニだわ
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:50.08ID:0ISRuDJX
NIKEのある程度数を絞って購買意欲を高めるやり方は正解ってわけだな
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:30:36.00ID:x3Y4+F9N
だいぶ前の記事だったけどシュプやナイキの売り方をハイブラが羨ましがってるってのは見たな。色々擦り寄ってるらしい
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:19.32ID:BpNCp2mq
>>557
もはや無用やろ。
今日で11の価値がわかったやん。
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 16:31:29.87ID:BFRtvp5V
>>572
マジで欲しいと思ったことがない
=(欲しいがマジで当たる気がしない)
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:34.49ID:NGSh+L0r
来月bred出るけどとんでもない行列が真夜中から出来るんでしょ?買える気がしない
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:20:57.75ID:qNAs285e
サカイのブレザーとか、当たったけど1回も履いてないやつ売って、

本当に欲しいジョーダン1のジムレッドとか11コンコルド買いたいけど、
正規店で買ったのを売ってフリマアプリで本物かどうか分からないやつを買うのをすごく躊躇してしまいます。
フリマアプリってどれくらい信じて良いものなのですか?
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:23.44ID:tc4mPoQl
そういう考えのやつはスキットとかワームとかで買うか 公式以外は諦めるしかないだろ 一生不安が付きまとうのに耐えれるのか?
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:58.45ID:7Hasd6Sd
ジョーダン4whatは転売対象ならないから買えると思うよ。クソモスもオンライン通常だし。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:38.10ID:hIOdqlNg
コンコルド持ってるんで自分用にブレッドはいらないかな。
12タクシーの方がよっぽど欲しい。
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:15.67ID:TsyL4i77
>>593
俺も12タクシーの方が欲しいがスペジャムコンコルド買ったからなんかモヤモヤしそうでブレッドも買っちまった
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:09:10.10ID:nu/oIxGj
来月の11は、ABCでも発売あると思うので
欲しい方に行き渡る数は、ある
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:11:20.72ID:6Uw9vHAn
>>581
昔のディオールオムはやばかったよ
50万のライダースがプレって100万行ってたからね
ショーや雑誌で使われるようなカッコいいデザインなのに各店舗1点ずつとか当たり前だったからな
しかもどんだけ金持ち顧客でも同等の扱いで、みんな朝イチでお店並んでた
凄い時代だったと思う
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:13:57.41ID:zswtG5z+
11はファイロンミッドソールだから1桁AJみたいな加水分解しないのが良い。
ただしクリアソールは黄ばむね。
それでもカッコいいんだけどさ。
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:51.04ID:R/Eu5erq
ニワカ転カスにとっては欲しいもの欲しくないものがあるということがわからんのだろう
俗にいうレアスニ(笑)は全て商材(笑)なんだろうからな
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:03:33.69ID:WzEY4YVO
>>536
あーあブラックリストはいっちゃったね
一年は厳しいな…
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:08:56.81ID:ubIQTtCc
ラインきたー
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:25.11ID:XxbOj2ir
11ブレッドはカッコいいけど合わせづらいよね、1みたいに何にでもいけるってわけじゃないし
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:19:35.57ID:KMr/66lU
パテントレザー嫌いとか言ってたカスがパテントレザー使ってる11は好きって自己矛盾に気が付いてないバカか?w
どんだけ自分の都合のいい解釈してるんだろうね!w
欲しいのに買えない当たらないって素直に負け認めればいいのにwww
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:27:11.79ID:WzEY4YVO
>>544
お前みたいなアホ上司のためにな
泣けてくるで
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:27.15ID:WjvOTJ8k
>>606
まぁ分かるちゃ分かるけどな
物による
コンバースオールスター(ct)のキャンバスは好きだけどパテントエナメルは嫌い
これで違和感感じるかお前
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:28:48.13ID:oqA8y+SC
3黒セメOGが三割引で買えた頃が最高だった
ジョーダンなんて定価でも高過ぎる
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 19:56:58.54ID:BcCTUbqA
結局みんな土曜の4は買うんか?
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:39.73ID:KMr/66lU
>>609
でもお前パテントAJ1買おうとしたけど買えなかったじゃんwww
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:13:31.03ID:OnKZZPtp
高級パテントガイジまた来たんか
お前素材がパテントだと現れるの笑えるからやめろwww
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:34.83ID:F3OOu9R9
>>612
俺ッチ(笑)
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:16:36.60ID:KMr/66lU
持ってないのに批判ばかりするガイジどもwww
野球やった事ないのに野球解説するパチ解説者みたいwww
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:25.77ID:KMr/66lU
ねえ、ねえ、じゃあパテントはもういいから
俺のトラビスAJ1HI批判してエセ評論家どもwww
もちろん持ってて批判するんだよねwww
批判するからには買えなかったなんてカスじゃないよねwww
なんならこの間のトラビスAF1でもいいよwww
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:21:26.57ID:F3OOu9R9
>>619
俺ッチ(笑)
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:17.57ID:KMr/66lU
エセ評論家大賑わいwww
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:22:50.94ID:KMr/66lU
持ってないのに批判する買えなかった乞食www
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:25:30.71ID:KMr/66lU
トラビスAJ6は俺のミリタリーファッションにお似合い!
トラビスAF1はまだおろしてないけどいろいろ合いそう!
トラビスAJ1HIはもったいなくて来春でも履こうかな!
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:26:57.27ID:KMr/66lU
>>624
自分が買えないからって皆買えないんじゃないんだぞ!
亡霊じゃないんだぞ!
レアスニでも実在するんだぞ!
レアスニもってない乞食可愛そう過ぎるwww
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:33:29.41ID:KMr/66lU
まあ、買えなくて悪態つく気持ちはわからないでもない!
でも心が貧しすぎるとも思う!w

でも俺はなぜか当たりまくる!
何が違うんだろうね?w
日頃の行いかなwww
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:36:06.02ID:WIy8w6tO
ID:KMr/66lU
俺ッチ(笑)
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:00.86ID:RLlVLQtV
11はスポーティーすぎてな。合わせんのむずいわ
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:40:08.46ID:NkZ7coUk
>>632
俺ッチ(笑)
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:45:06.69ID:WIy8w6tO
自己紹介乙
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:46:00.62ID:4kh3JnYf
>>630
日頃からパテントごときで高級感醸し出してると思ってるの?
日頃から今度パテントの靴出たらココに書いたろ!て思ってたの?wwww
日頃から自分のこと俺ッチて言うの???
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:41.81ID:22Ng24Lt
>>608
可哀想に
人望ないから誰も支援してくれないんだな
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:59:53.28ID:J+T6Vjqu
またジバニャン来てるのか
よし。ゴロゴロしてやるから待ってな
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:04:52.48ID:s+LTt8sg
>>639
お靴ほしゅいからポチポチしてよー
って後輩に言ってるん?w
11買えてよかったな携帯三台ガイジ先輩!
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:43:51.33ID:V4Bpe9uw
デスノートのか?
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 21:45:45.95ID:22Ng24Lt
>>644
人望ないどころか、無職のお前には会社の後輩すらいないんだったな
そりゃ失礼した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況