X



トップページ靴(仮)
1002コメント187KB

NIKEスレッド604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:22:54.57ID:GmPNTIBu
こことジョーダンスレに行間開けて改行レスするヤツってトラカスだけだろ?
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:40:30.12ID:SZzbPfqi
atmosのオフホワイト当選メールって今日の12時までだったっけ?
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:40:32.37ID:9lvQCcbe
>>374
ダサくて誰も買わないからだよ?
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:21.24ID:F+upxc2g
イケアとコラボしただけあってアッパーがまんま通常イケアバッグの素材なんだな今回のズームヴェイパー
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:45:21.32ID:lr3QO8zM
>>430
ここで聞かないで見ればいいだろ
バカなの?
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:24.59ID:18jGfvg5
アンディ申し込むの忘れてた
まあ、空売りに近いしいいか
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:01:58.24ID:YO6TAR0k
アンディなんてまだ相手してんのいんのか?w
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:18:05.56ID:fo+WoEyJ
メールマガジン連発
当選発表の時間にも関係ないメールマガジン送るの当たり前
クソアプリまで入れさせての宣伝しまくり
そして当選した人居るのか分からないレベルの当選人数

アンディは控えめに言ってゴミですね
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:50.79ID:KKV+i/o4
>>439
俺も緑カイガーの内側キラキラスウッシュの下側が破れちゃったから来年のために買い足しておくかな、、、
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:28:28.92ID:410CpFwf
スニーカーブームじゃなく転売ブームだから旨味なければすぐ終わるよな
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:41:03.76ID:w9DJbf76
はやくおわんないかな 靴転売ブーム
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 14:54:30.20ID:YfW1haVm
パテントのフィアレスってリスってた?
在庫ありのページにあったけど購入済みだからエラーかどうか分からん
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:07:28.45ID:nCfLNq6C
オフホワは転売したくてもさほど人気なくて売れないから自分で履くしかないな
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:11:43.12ID:rMIFjVLT
カイガーから何も学んでない事にびっくりや
今回のよりマシな形のカイガーですら回転クソ悪で一万くらいしか抜けてなかったのに
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:12:55.84ID:w20B6UgQ
あんなのサカイ並みに難易度高いコーディネート

ブサイクや豚が履くとそれはもう悲劇
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:16:41.50ID:i7u7XqbJ
評判悪いけどこれはヤベー実際めっちゃいいぞオフホワ、知り合いに定価でマイサイ譲ってもらったわ
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:24:54.05ID:i7u7XqbJ
>>454
ゴメンゴメン欲しかったんだな、まだ定価近くで安いし買えばいいやん
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:25:25.59ID:c4Ivqy+k
ランシュー系統なんだから、なんか適当にラフなナイキのアパレルで合わせれば簡単じゃん。 通気性は悪そうだから届いたらすぐ履けそうだな。
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:29:49.52ID:nVkWB6Ma
たぶんすぐに定価割れ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:11.85ID:fxWxF2tW
やっとアトモスからキムJordan4届いたけど想像以上に毛だらけで敏感肌に刺さって荒れるわ…
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:31:43.72ID:p9Y5W7S6
今日エントリーすら押さなかったからトラヴィス当選かな
連続ゴッテムは難しいもんな
0464足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:33:44.10ID:ajRWGB0m
あのビニールでラップされてんの見たら2時間も履けばムレムレで臭くなるわ
全くムレないゴアAF1と真逆過ぎる
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:40:00.89ID:M72QSCWr
>>460
見て買ってるやつの方が少数だろバカだこいつ
0467足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:48:38.90ID:esHwM8JG
ヴェイパー評判悪いのね。
現物見てないがいいと思うけどな…人それぞれ。
ブラックとイエロー買えたので、現物見てどちらか自分用、もう一つは会社の同僚に譲る予定。
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 17:57:34.88ID:CnAbcAmn
譲られる同僚がかわいそうだな。
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:09:17.43ID:M72QSCWr
>>471
くやしいのう
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:15:45.62ID:EOO3ba/J
ヴェイパーいうなよ
オッホワヴェイパーは2ndでも10万前後ついてんだからな
今日のゴミと一緒にすんな
0477足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:41.16ID:LauvGkfT
>>467
なんでずっとヴェイパーっていうの?
障害?
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:24:35.79ID:ZdwmzlCp
今販売開始の通知きたけどVS全然普通に買えるなw
やっぱりスルーだわw
0482足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:38:55.25ID:410CpFwf
転売屋が儲け出なくて傷舐め合ってんのおもしれーw
履く奴からすればプレとかさほど問題じゃねーしな
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:43:03.67ID:C9wlohvW
でも次のトラビスもぶっちゃけカッコ悪いよw
今回のヴァイパーの方がマジと思ってる
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:51:31.94ID:FDicuihx
ヴェイパーストリート持ってないから知らんけどアッパーのあれはリアクトエレメントやオフホワズームフライと同じ素材じゃないの?
だとしたら蒸れるどころか冬履けないんだけど
0496足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:59:19.06ID:xxmhd/RT
オワオフってイボイボばかりついてるけど、これ買う奴道路が舗装されてない貧困国の奴ばっかなの?w
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:07:21.38ID:8LqrABdl
普段オフホワのアパレルやバッグ着用してるけど今回の黒が安く手に入ったのはマジ嬉しい
横文字とタグがあれば十分www
早く履きたい。
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:12:35.95ID:H+RNSn4A
年末にアメリカ行くんだけど、向こう限定でおすすめってある?ちなみに売ることは全く考えていない。
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:20.63ID:CnAbcAmn
アトモスドレコはよ
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:36:47.97ID:ChDda0+j
今回のオフホワの表面のビニールって100均のビニールケースと同じ素材だよな
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:47:37.18ID:esHwM8JG
>>503
同僚もブラックかイエローが欲しかったとの事だからいいんだよ。気に入らなかったら返品するので強制ではない。
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:50:47.89ID:z0zWpMgJ
100均のビニール袋に100均のタグとかいらねーよ
ただでさえオフホワ履くときはタグ取ってんのに
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 19:59:07.68ID:p5Wi6PF1
ヴェイパーストリートは背高い女が履いたら格好良さそうだな
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:02:51.60ID:ZdwmzlCp
ケンドリック55リス
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:06:03.34ID:S+z/I57B
ゴアテックスのハイカットのサイズ感教えてほしい。AF一度比べてどう?
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:10:21.46ID:egZu4t0s
ヴェイパーストリートむちゃくちゃカッケーじゃねーか

これから奇抜なデザインが流行っていくのかな
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:05.63ID:CnAbcAmn
転売主婦の調査ww
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:12:30.85ID:qONiCA1R
>>501
先日向こう限定でたばっかやん
今行っても無意味。来年のコンプレックスコンあたりに行きなさい
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:23.10ID:6ia6K4zp
遅いよな、今回ホントに販売あるのか?
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:20.07ID:xUeK8FpI
当たってる奴、アカウント何個使ってんの?
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:43.09ID:ZdwmzlCp
オフホワオフィシャルにもまだ残ってるな
ミニサイズだけど
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:32.59ID:K1ko9tvJ
>>518
5垢あるけどそれくらいじゃ当たんねーな
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:08:24.77ID:xUeK8FpI
>>520
5個でもダメか、、
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:09:25.70ID:xUeK8FpI
10個は作れないなー
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 21:10:34.78ID:OUdt1Pev
ヴェイパーストリート、メルカリもヤフオクも溢れかえっとる

オフホワコラボに夢でも見たのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況