X



トップページ靴(仮)
639コメント123KB

NIKEスレッド600

0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:43:33.43ID:dZEAd3vv
>>104
ほぼ買えないよ。先着順だもん。
俺も友達も買えなかった
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:44:42.02ID:MI2Uvcbl
白ブレポチポチしてたら買えちゃったぞ
急いでキャンセルしたけど
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:48:08.92ID:OhLwH+UK
みんな優しい����
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:49:48.78ID:X7ljq8T9
なんでワッフル来なくてブレーザー来るんだよ
ブレーザー苦手なんだよ悲しすぎる
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:51:25.58ID:CalPuksh
支店で売れてうまうま
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:55:01.76ID:EpGouL4n
このオファーには含まれていません。
でもあきらめず色々試してみたら買えた。
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:04.24ID:dZEAd3vv
>>122
どうやるの?
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:00:15.80ID:OfHFAFSD
売り切れ出ずにグルグルエンドレス状態なら
しれっと注文確定くるかもよ
頑張れ
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:07:36.11ID:DNPY4uVl
オファーきてない方のsnkrs入れ直したら新UIから旧UIに戻ったw
オファーはきてないw
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:10:03.35ID:/YJaaYcW
注文確定押して一生画面進まずだったが確定してたぞ
0139足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:48.67ID:OkJa3ZkV
値段どころか前回購入済みの黒ワッフルすら表示なし
購入履歴にもないし意味がわからないよ
通知も一切なし
0140足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:11.68ID:MI2Uvcbl
価格が出てるうちは粘った方がいい
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:16.01ID:84mjr/Ck
黒ブレイザーが値下げ合戦なっててワロタw
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:24.32ID:sF4E8Rki
タイムライン読み込み直して商品ページ戻ったら復活する時あるからリトライした方が良いよ
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:20:57.91ID:/zqyySRE
オファー出すならオファー流した分の在庫は用意しといてくれよ…
オファー来ても買えないとか悲しすぎるわ
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:21:02.93ID:/YJaaYcW
>>138
むしろこれでかえてた
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:26:38.18ID:zU0c0K1A
しかも今日はもしかして初代カラーゼロ?
初代がますます上がって、2代目は落ち着きそうだよね。
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:36:05.17ID:9TOs4o1j
ブレーザー全く縁無かったけどワッフルSNKRSだけで4足いけてしまった事になるw
転売しないのでこれからもよろしくお願いします、ナイキ様
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:49:02.92ID:vinhVCKM
相場大暴落やろな
年末年始で値下げ始まったら買い叩くか
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:52:42.51ID:Yz/XtHJT
ワッフル買えたヤツは春先まで売るの待ってれば良いのにね。
なんで安売りしてしまうんだろう。
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:57:51.48ID:0KVX1eLr
もう既に凄い下がってる
偽物と区別つかなくなる前に買っちまったほうがいいわ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:58:27.68ID:X7ljq8T9
sacaiは独特だから履きこなすの難しいね
それを知ってか大半の人は即売却してそう
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:02:49.59ID:s10zOkZO
パイグリの相場が危険領域に来とるやん
常勝ワッフルチームの面汚しめが…
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:05:12.90ID:CVHBRscr
相場下がってパチモンとの金額差がなくなってきたらますます分からなくなる

ラクマは特に注意だ
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:13:10.14ID:ulF3GwqS
ラクマの説明文がほとんど無いやつとかただのコピペで違和感あるようなのはほぼチャイナだから気をつけろ
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:15:17.37ID:e/GHs0Bo
出品数えぐすぎるなー。オファー来てない人と来てる人どんくらいの割合なんやろ
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:20:35.23ID:85kzGhdH
でもこれ国内だけのリスじゃねーの?
sacaiは海外人気もあるからまた相場戻るんじゃねーかな
レイカーズの時もすぐ相場戻ったし
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:29:15.95ID:E0U+qa0h
今の転売屋はすぐ売って次の物の足しにする自転車操業ばっかりだろ
寝かすってことを知らない
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 14:52:30.74ID:vinhVCKM
>>165
出品数見て2.5万くらいまではすぐ下がるだろうな
自分で履かないやつは売り抜けなあかんし
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:13:01.58ID:zzjG3hzf
黄緑来てたけど買えんかった。本当にありがとうございました
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:18:28.72ID:knvcfsCq
黄緑買えなかったのはもったいないな。合わせるのは難しいけど実物はかなりかっこいいよ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:25:46.01ID:RpuGx534
オレゴンはまだ早いってこった
蛍光グリーンイエローでも履いてなさい
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:06.93ID:Z3wZLzRF
いや歩きスマホしてるババアが悪いでしょ
駅の階段では馬レベルでカカト跳ね上げながら歩く習慣がついたわ
もちろん傘も先端を後ろにして腕振って歩いてる
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:58.27ID:X7ljq8T9
1番気にしてたシューレースホールのカタカナも目立たなさそうだし95OG以外だとかなり上位の良モデルじゃないかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況