X



トップページ靴(仮)
1002コメント226KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part99【アディダス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 21:21:48.59ID:j4Ps5lH3
前スレ
【ADIDAS】YEEZY イージー part95【アディダス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1561958849/
【ADIDAS】YEEZY イージー part97【アディダス】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1566726292/
【ADIDAS】YEEZY イージー part98【アディダス】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1569045975/

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1563880397/
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:31.39ID:wh9Jr4zM
ホカオネの方が見た目も履き心地も良い
0132足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:44:08.21ID:C3LKabJH
最近YEEZY履いてたらユニクロとスタバの若い女定員に話しかけられたは、このまま履いてれば結婚できるかもしれん
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:46.05ID:Nz+u/KdU
>>125
己が始めた似てる似てないの話から形勢不利とみるやホカオネのほうが人気だから…
などと突然論点をズラし始める節穴であった
0137足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:42.53ID:Skb9ni9t
>>136
俺は似てるとしか言ってないが
ホカオネオネ個人的に好きじゃないし、スニーカーはほとんどYEEZYしか履いてない
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:27.16ID:UzqYCbB8
半端な値段で履き心地も悪い700
700買うならもうちょい出してハイブラのスニーカー買うかな
350は最高
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:18:56.16ID:B9MXVddz
700は普通のスニーカーみたいな履き心地やね
言ってしまえばナイキのエアモナークと大差ない
価格が高いからこそ手を出しにくいってのが、個人的には逆に嬉しかったりする
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:28.94ID:9ZdR6rm9
700のファーストはほんとかっこいいよな
惚れ惚れする
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:54:07.12ID:G9rS5SL2
なるほど、IDコロコロ自演厨が沸いてたのな
おはよう
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:40:40.68ID:LSGZrpbT
>>129
常識的にナイ
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:24:14.19ID:CwVBK43F
トリプルホワイトとブラックと同じサイズでゼブラ買ったら小さかった〜しかもプレ値で購入でサイズミス ゼブラて小さめなの?
0151足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:30:44.05ID:6LqJ5VHV
偽物
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 21:49:59.70ID:CwVBK43F
>>151
それは多分大丈夫!モノカブで買ってフェイクバスターズの鑑定も正規品判定だったから
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:40:39.66ID:3dsKZw7b
>>154
横に同じ、3足持ってるけど、全部同じサイズでジャストフィットだから、今回のシトリンはデカイとか言われてたけど、届いて履いたら、ジャストフィットだった。
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:44:51.94ID:eyrh6AiA
個体差なんかないからw
偽物だよ
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:10.86ID:EShDJHKS
全部アディオンで買った俺の場合
ベルーガとオレオは同じくらい
ゼブラ二回目の販売の物は上記二足より明らかにキツい
トリホワは上記三足よりも確実に緩い
ベルーガ2はベルーガとオレオくらい
んでPKが物によって硬さが若干違う
ゼブラが1番硬い

スタティク黒はアッパーのせいか1番緩い
緩いってかスタティク系はアッパーが薄いからストレスが少ないって感じか
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 08:30:07.09ID:TR7WTj8S
500の履き心地どうなん
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:27:14.33ID:3I1QzMyQ
この靴、紐緩めて履いて歩くと
親指が靴の爪先に入っていって狭い
紐縛って踵を落ち着かせたら大丈夫だけど
サイズ選びはよくわからない
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:11.16ID:dYK13/y8
クラウド値下がりしまくってて嬉しい!
25000円以下で買えるようになるのも時間の問題だから資金力の無い奴は今のうちに値下げしてくれ。
俺が大量に買ってやる
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:35.11ID:MZDACW6I
クラウドはシリーズ最下位のゴミ
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:27.35ID:68M2gZ2q
>>164
まじで?
中古で二万以下にならんかな。
クラウド良色だよな。薄い色のジーパンに合わせたい

>>165
どんな面してんだおまえw
センス最悪で顔までひどいなんて生きていくの辛いだろうなw
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:03:43.27ID:Leo3dc8F
そもそも同じシリーズでも微妙にサイズ違うような靴を試着も出来ずにネットや抽選でしか買えないってのがおかしいよな
リフレクはともかくノーマル版は普通に在庫余って店舗で買えるくらい流通してほしいわ
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:58.14ID:68M2gZ2q
リフレクって何がいいんだよ?
まともなファッション感覚持ってる人間ならあんなもの飛びつかんだろ。
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:54.14ID:LZqtPTEZ
>>170
デニムって生地のことだからな無知なガキ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:35:52.87ID:Yxq6AsE6
>>165
あれがゴミ?ww
お前のセンスまじ狂ってるんじゃね?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:51.17ID:QSrb/Gaf
クラウドの在庫が捌けない能無し転売ヤーイライラw
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 20:58:15.92ID:S22cnyeX
アディダスってせっかくのコラボをゴミにする天才だよなー、ヒューマンメイドとか何あれ。ナイキ並みに工夫してたらこんなに差は広がってないどころか肩並べてる可能性もあったのに
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:41:42.82ID:68M2gZ2q
クラウドみたいなクセのない色味を否定するやつって普段どんな靴をチョイスしてんだよ?答えてみろやオラ
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:44:52.31ID:Yxq6AsE6
どうせ黒カビだろ、クラウド否定してるの
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:45:03.16ID:epOWBUzv
こんだけ続いてるモデルだから癖のない色が否定されるんだろ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:46:51.94ID:QRLcB1gl
それyeezy全否定www
ナイキ履けよwww
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 22:52:14.23ID:LNgqi3WC
ポンプフューリーブーストってプレ値つくのかな
カラーリングがゴミだけど、履き心地はちょっと気になる
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:28.29ID:epOWBUzv
>>191
その辺は長年かけて定番として定着して誰でも買えるものだからこその人気だろ
イージーもその辺でいつでも買えるならブラックトリプルホワイト辺りが一番売れるんじゃない?
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:48:06.84ID:ZpRoNruz
>>186
クラウドみたいな使いやすい色の良さがわからないのって
シュプ・オフホワあたりの派手柄で固めたチンドン屋みたいな格好してる奴らだと思うぞw
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 02:59:54.04ID:ZpRoNruz
>>198
なんの話をしてキレてるんだw
必要とかどこから出てきた?
まあ牛乳でものんで落ち着けよ
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 03:46:19.99ID:j1hFcYK/
クラウドのような色が使いにくいんじゃなくて
ああいう色は他でもあるからクラウドである必要が無いってこったろ
なぜかお前は叩いてるのがクラウドの色が使いにくいからと思ってるアホだから
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:39:41.26ID:3dVbS0rx
ブラックにも言える話だよねそれ
はたから見ればウルトラブーストと同じじゃん
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 07:33:39.59ID:3gq6B3t8
水色の靴で人口に膾炙したモノって貴重なんじゃないか?
ネイビーは色々あるけど
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:43.79ID:ZpRoNruz
クラウドの色が他にもある?
クラウドの実物見た?もし見て言ってるんだとしたら目ヤバいな
具体的にどの靴とクラウドの色が同じか教えてくれ
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 08:38:08.04ID:qUS4h/8d
>>196
水色は、意外に合わせ難いと思うが
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 09:33:17.64ID:WveRfAPy
そこまでおかしく無いけどな
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:41.09ID:PcICFHa6
まぁジーパンって呼び方がダサいと思ってるのは30前〜40歳過ぎのおっさんだろ
若い奴らは普通にジーパンって言ってる
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 10:47:07.45ID:KaQxAnSB
それな、ジーパンって呼び方の何がダサいのかわからんわ大学の友達も普通にジーパンっていうしな、こんなもん伝わればいいやろ呼び方であとられるとかうけるわ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:31:51.89ID:fFybZAQI
ウルブーとイージーじゃ形が違うだろw馬鹿なのかなw
ジーパンの呼び方なんてどうでもいいんだよダサボウども
おれもデニム言うときもジーパン言うときもあるんだよ。ケースバイケースや。文句あるならやってやんぞクソガリどもw
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:38:47.79ID:z3Rv8Xk+
ドヤ顔で言うてるけどデニムって素材だからな
ベロアとかウールとかと同義語
ウール穿くとか言わないだろ
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:32:54.49ID:ZpRoNruz
>>209
だから具体的に画像リンクでも貼ってくれよ
おれが知ってるUBとクラウド実物みた限り全然別物だと思うが
おれが知らないだけでクラウドそっくりのUBでも存在するのか知りたいんでな
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:37:32.12ID:Ha27peqp
クラウドは白地に青糸を織り交ぜてデザイン作ってるからUBの青とは違うだろ
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:52:06.55ID:jxHySOUT
>>217
俺が知ってる青を出せよって
頭沸いてんのかこいつw
お前友達に赤い服持ってるだろって言われて、俺が持ってる・知ってる赤い服と同じ色の赤どれだよ
って言ってるのと同じだぞ?
キチガイにもほどがあるw
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:05:27.23ID:ZpRoNruz
>>219
文章読めないのか?俺が知ってる青なんて言ってない
言い出しっぺがお前かどうか知らんが
クラウドと同じ色のUBがあるってんだろ?
そう主張するからには確認させろってだけの話だ

雑に赤とか言ってるがTシャツですらブランドによって
「RED」の色は全然違うからな?

画像はよ
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:16:06.40ID:jxHySOUT
クラウドと同じ色のUBがあるってんだろ?

言ってるじゃんw
同じことだろ?青や水色系ならって話なのに
なんでクラウドと同じ色
になっってんの?w
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:51.63ID:NBX3LV8o
>>220
350の黒系でもそれぞれ色味は違うだろ。UBの黒だってそうだ
350の黒あるじゃんて話になって、じゃあオレオと同じ黒どれだよ?
って言う基地外いるか?
いかに自分が狂ったことを言ってるか分かってんのかこいつ
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:33:44.64ID:Ha27peqp
黒は色味あまり変わらんけどなwww
薄いか濃いかだけ。
クラウドは生地が青いのではない。デザインで青くしてる。持ってないのにクラウドをゴミと否定するのは良くない。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:35:22.22ID:fFybZAQI
>>223
そのとおりです

クラウド好きっていってなにがわりーんだよ??
俺はトリプルホワイトも合わさやすくて好きだわ。
文句あんならやってやんぞコラ
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 13:39:51.33ID:jxHySOUT
>>223
>クラウドは生地が青いのではない。デザインで青くしてる。

大爆笑レスきたこれww
生地が青くなかったら無色のデザインでどうすりゃ色がつくんだよwデザインをなんだと思ってんのw
黒に至っては都合のいい解釈w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況