トップページ靴(仮)
1002コメント226KB

スニーカーyoutuber総合スレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 00:32:54.43ID:Y0dG6Vil
子供も可愛かったもんな
年下の嫁さんっぽいね
いいなぁ風俗も行きまくりやろなぁ
0525足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 06:58:21.67ID:xsvH70w6
顔晒してやってるんだから個人事業主なんだろう
唯一の欠点は弟が陰キャなだけ
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:39:14.01ID:58SR2HVM
おーしゃんはキッズチャンネルメインでやってるUUUMのYouTuberでsup関連は暇つぶしのサブチャンネルみたいなもの
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:06:28.26ID:AYZh3/w7
お前らの粘着気質には感服するわ
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:02:00.27ID:r5xM2cWA
マネジメントしてもらって何割か事務所がとるけど基本的には下請け?なんじゃないの
昔のアイドルとかプロレスラーみたいに売れてないけど給料出たり飯食わせたもらう関係ではないと思う
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 17:27:13.94ID:W4ragCFY
ワオワオて呼び方わかりづらいな
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:34:32.21ID:dJH+a1/Q
知らん奴も嫌がる奴もあの動画見たら誰でもこりゃワオワオだわって思うよ
ドヤ顔でワオワオ言ってんだから
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:49:23.77ID:W4ragCFY
>>541
あの動画てどれや?
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 20:58:22.41ID:Y2MuL69H
マシコが最後に呟いたのが5日…もう20日ぐらい呟いてないけど一体何があったの…
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:06.94ID:TzEjoU9S
>>544
前見た時はコメントにワオワオいじりあった気がするけど消されてる
しっかり検閲してコメント統制してんだな
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:45:01.86ID:W4ragCFY
>>544
テンキューあとで見とく
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 18:31:27.48ID:w6VHduLC
スニ垢って情報求めてる割に自分の持ってる情報はリアルタイムでは教えないんだね
あざとい奴だったとは残念
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 20:19:35.33ID:AsGNS5LP
スニ垢が求めてるのって、並び動画をアーカイブ化する為に
各地の並び人数と販売足数の結果情報ぐらいじゃなかった?
販売前の情報もくれくれ言ってたっけ?

割と最初の動画の頃から、自分が1番知り得てるってキャラは変わってないと思うが
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:41:22.17ID:pZSpSBW0
淋病男子は元芸人のくせに人をいじってしか笑いを取るネタができないのがなぁ
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:24:28.54ID:kYOHyA0F
現?芸人でもくそつまらない奴いるんじゃないかなー感

セカスト行った動画で「状態のいいズームフライトVがありまして〜(ソールペローン)」には笑った
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:56.05ID:qupZTYoC
>>552
なんでも答えるといってるけど、奥山にわざとらしく確認したりしてるよな笑
>>554
このスレも過去スレもずっとそうだよ
ワオワオの書き込みに対するレスと比べると一目瞭然
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 23:26:27.91ID:rnQrPThc
ワオワオのダサさと過剰なオーバーサイズと話のつまらなさは誰も擁護できないからともとれる
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 02:47:13.67ID:5U8SQpJ4
ワオワオは更に最近エグザンプルのステマで終わった…
マジでもうキッズか地方民くらいしか好きな奴いないだろ
おれはもう見なくなった
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 06:29:35.38ID:3rDdn7Lw
最近いいの見つけたんすよ、exampleっていうとこなんですけど〜とか言ってたらステマだけど、
ほぼレギュラーで出てる奴のやってるブランドの話するのはステルスしてないだろw
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 07:56:30.40ID:/FK1QDBb
そーし君好きやけどイグザンプルは全く買おうと思わないし、人それぞれでしょ
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 08:06:04.77ID:mGaEHVym
過去のレアスニ紹介ってなんかおかしいか?
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 09:55:08.69ID:mH3KW3tF
スニ垢は原口いじりすぎやな
原口も元芸人なんか?
あーいうノリっていつかいじられてる側がキレるんだよな
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:18:00.70ID:MNZ4F8yZ
原口の事を見下して利用してる感じ
原口も薄々感じてはいるが何かおこぼれをもらえるから付き合ってる感
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 10:41:23.63ID:mH3KW3tF
原口の方が年上だろ?しかもガタイもでかい
ガチでブチギレたら勝てないだろ
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 12:26:54.32ID:nuBdBIzH
淋病男子は購入したスニーカーをレビューしないのは全部askateに流してるのかな?w
原口のtravisとか需要あるのにもう売ったんだろうなw
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:22:38.31ID:QP71CdAi
>>573
見てて不快な時あるね
スニ垢はお山の大将になりたい人
会社じゃ管理職にはなれないタイプ
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:41:25.35ID:hvSS1NNJ
動画見たが原口の寝起きの顔?をアップして何回も消してくれって本人から催促されたって
結構ガチでムカついてそうだな
まぁこういうのってよくあるパターンだけど
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:08.41ID:HQDc9n7a
ワオワオはワオワオでひどいよな
依頼来たのかウームに売り込んでもらったかわからんけど仕事先の名前間違えるってさ
契約してない人でも普通に読めるのにドヤ顔でワオワオ言うなよ
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:27:40.07ID:HtWG8fmX
>>584
実質インラインモデルになった不人気クソダサマックスデラックスに並んだソウシミュージックらしい末路やな
あんときまあまあ煽られて今更効いてない風のこのサムネ
ホントにダサいよ
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 20:16:13.79ID:IHTYJuq6
お笑い芸人で1番になれなかったから情報通ぶってスニーカーユーチュバーで1番になりたいんだろうよきっと
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:12:11.70ID:xWr3B0z1
ガバリとのコラボ草
ソーシは身長比較されたくないからコラボ拒否ったんだなおそらく
ドーーーープ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 09:38:39.51ID:98hhXwnd
アトモス広島は44人並んで13番まで当たり出したけど8人目で売り切れ
報告しといてくれ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:47:07.31ID:MLh91Igb
TAPIの広州みてると、工場横流しって
都市伝説じゃ無いんだなぁ…と思わせる
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:59:02.25ID:ft+o3VCG
>>599
リークサイトに出る頃には買える
定価以上するのは発売後に比べてみても全く同じ
安いのは材料だけ同じとか検品落ち
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 14:05:36.82ID:MLh91Igb
>>600
そうですか、そんな世界なんすね。
あの動画に結構怖さ感じてます
いつもは、ぜんぜんちゃうやんw
って笑えるレベルのパチモンなのに。
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:34.63ID:IL4n3ogL
服紹介でポケットに手突っ込むかね
袖丈とかわからんやん
かんっがえられへん
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 23:59:11.83ID:3P+Pfc0A
>>598
当たっても帰られるケースがあるから当たり数より若干少なめの足数なんだろ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 07:53:59.04ID:B6pYP53m
>>602
それわかるわ
そもそもサイジングはワオワオのがばがばサイズ感覚でやられたら参考にならん
まあ大した服じゃないしどうでも良いけどね
普段ダサいからか案件もダサい服で草生えるわ
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:01:14.18ID:VZd1uhPy
ワオワオ 昨日のCLOT当てたよ
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 09:45:47.88ID:z9iNf88g
フィリピンハーフの日本人じゃない奴のブランドも数年で潰れるだろw
やってる事はSupのパクリ
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 01:35:25.36ID:A2Ux8rGu
今一番楽しみだなスニ垢
原口へのイジりはもう少し抑えるか言葉選んでほしいけど
次は朝岡
ワオワオはなんかもうね
またイキってんなーと悪いとこしか目に入らん
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 02:50:15.77ID:MsjTSyf6
スニアカというかスタッシュが面白すぎる
もうレアスニーカーは全部スタッシュで売ればいいと思うわ
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:25:47.19ID:M9oGjrnL
内容的に並びにスタッシュとかの動画中心にやってる今野がいいな。ガバリとのコラボも面白かったし
朝岡のまじめに並びとレビューやってるし好感持てる
ワオワオも今野朝岡の勢いに焦り出したか並び動画またやりはじめたのがウケるw

ワオワオのハロウィンAF1の並び動画は酷いな
あんな冷めた空気で動画回してどうすんの?
不人気しか選べない自分のセンスをどうにかしろ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:05:13.10ID:51cjzjwR
スニ垢は叩かれもするけど実際の動画はおもろい
現場はあんなダッシュするんだなw
おっさんには無理だな
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:12:45.75ID:SzfAeiFr
本当に欲しいならまだしもタクシー乗り回したり利益に見合ってないが
平日にスタッシュやゲリラ行けるニートのこいつらが羨ましい
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:17:47.32ID:51cjzjwR
国道を集団で信号無理はヤバいな
急げ急げでめちゃくちゃ興奮してんだろうけど
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:41:01.86ID:5Bnc+K61
ガバリって単独動画ではかなりイタイ人なのかと思ってたけど
スニ垢の動画で、割と普通にコミュニケーション成立する人なんだなと安心した
ってか、ガバリはスニ垢に入団した方が活きるよ

スニ垢は、アトモスコンの時に朝岡とも遭遇してるはずなのに
朝岡との絡みはまったく動画にしなかったから
原口とかガバリ系の人なら仲間に入れてくれるんだろw
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:46:44.04ID:wOtU0vNn
ガバリって先行者なのに完全に埋もれたな
オーバーランにケンカ売ったりストリート感は好きだったのに
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:49:29.45ID:SzUKpu0H
でもあの雑動画でオーバーランと同じくらい再生数あるからな
何テイクもしたり編集したりしてあれと一緒ぐらいじゃマシコも寝込むわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況