X



トップページ靴(仮)
1002コメント224KB

NIKEスレッド594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:03:18.98ID:92zMjPmj
どうみてもパパ活
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:53:08.38ID:r3OaboXe
おはよー24やけど、一昨日堺ちゃんの売れたから福原の高級行ってきたで!
スレチやから詳細は割愛するけど、誰が見ても別嬪な子と風呂場、マット、ベッドの上で3発生中でピュッピュとさせてもらいましたわ。
今度はAj1サテンで行かせてもらうんでヨロシクな!
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:15:58.70ID:yOZYY4Ni
>>222
締め切り16日じゃなかったっけ?
もう抽選終わったんじゃね?
でも報告見ないねぇ〜
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:28:50.57ID:r3OaboXe
>>285
仕事終わりに亜鉛、マカ、アルギニン、シトルリン、タウリンのフルコンボでギンギンして行ってきました。ホンマはもっと行きたいねんけど、給料は家庭と家族奉仕に使ってるから、靴売ったあぶく銭金で一時の娯楽を楽しんでるねん。
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:40:22.97ID:087reD8/
梅毒流行ってんのに風俗情と生とか凄いな
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:00.56ID:OrRIWhr4
snsテイルは要らんだろ
アウトレットで1万切るような不人気モデル
ちょっとした希少性だけだし
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:44:37.47ID:4vPDAs+y
オフィシャル発言の時idコロコロやって粘着してる馬鹿が釣れてるの草
自分と会話して楽しいか〜?(笑)
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:50:16.51ID:4p4V8736
このじいさん程ではないにしろレアスニ好きはだいたいこんな感じやな
何年か前に流行ったラブライブの熱心なヲタクがグッズで武装してたのと程度は同じ
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:54:00.78ID:QalhMODB
トラヴィスHIとLOWまとめ買いしたよ
嫁にお願いして今年いっぱいのお小遣い前借りでGOT'EM
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:12:08.66ID:e1ZsiZrb
>>271
ソーシの動画見てて思ったんだよ
深夜にリーバイスAFカートに入れて買うか迷ってて寝てしまったわ
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:14:57.30ID:BvCnHWvD
今更も何も少し前に届き始めたくらいだしな
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:17:41.42ID:e1ZsiZrb
オフホワ、sacai、シュプダン 鑑賞用売る
白蛇AF、リーバイスAF 普通に自分で履きたい
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:45:19.52ID:CJKpfqOG
ミルクティー男子キモすぎる
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 09:49:38.95ID:mI8g+E8F
だるまってセール落ちしてたんだな
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:00:20.48ID:HCW3XhMY
だるまはスクラッチ削ったやつ全員買えるようにしとけばもう少し在庫掃けたんじゃね
削ってからのメンバー限定でいい印象がない
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 10:15:59.22ID:CDhhoZ5r
リアクトは何色買うか悩むな。
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:01:00.35ID:K90tWdYt
リアクトってそんなに人気なかったの?
アンカバしか持ってないけど凄い履きやすくていい靴なのに
これからの季節は寒いかもしれないが
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:03.45ID:BvCnHWvD
>>317
デザインが微妙なんか重たい
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:12:54.94ID:3dPp1heB
リアクト87さすがに6400円は底値だろな
1万円ちょい引きとかエグすぎるわ
アンカバ持ってるけど白ソールの1足欲しかったからサファリカラーポチった。いい買い物できた
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:14:24.76ID:e1ZsiZrb
>>319
じゃあ55買うなら87の方がいいんだ
安い安い言うから俺も1足買おうかと・・
でもこの靴靴下がめちゃ透けるやつなんだねぇ
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:22:08.62ID:UMGd5Ecn
>>310
履いてみたくてスクラッチ削ったのに買えないんだもん。あんなことされたら履きたくなくなるよ。 それ以来、インラインのリアクトプレストすら安くても購入する気なくなったわ。
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:30:00.89ID:CDhhoZ5r
リアクト87のサイズ感ってどんな感じ?
ちなみにAJ1は27cm、AJ3、airmax95,97,98は27.5cmを履いてる。
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:52.26ID:087reD8/
今からの季節87とか季節感無さすぎw
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 11:46:44.68ID:pOxERTiz
リアクトエレメントはアッパーに伸縮性ないから
サイズ合わないと靴ずれするからな
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:53.60ID:mzpU7UJA
コメント欄にプロモコード書いちゃってるヤツら正気か?w
本名でバカ晒しちゃってて可哀想w
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:17:26.11ID:769PqIAz
>>314
そっかー
スケボー用の靴に穴が空いてたから40%オフで何か買えたらいいなって思ってたけどそんなうまい話はないか
問い合わせてくれてありがとう
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:36:48.48ID:yuUiLLh4
>>342
なんか物落としたら直で痛いのと水掛かると直で濡れる感じするくらいで軽い涼しいのがよければ87でいいんじゃないかな?
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:14:18.18ID:Ia1Nn6/k
クリアランスに出てるリアクトはアウトレットでもダダ余りしてるからなw
実物タサくてスルーしたが
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:31:04.79ID:3s9nPng8
リアクトクッションはランニング使用で最高
もうすぐエピック一年使用だがアウトソールの減りも少なくすごく重宝
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 13:58:31.91ID:qGSzsKU0
リアクト87は2018年のベストシューズだから履いた事ない奴は買えばいいと思う
夏場蒸れないし良い靴だよ。11月頭くらいまでなら履ける
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:03:49.00ID:BvCnHWvD
一足持ってれば満足でもあるから後発カラーは残ってるんだろうな
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:33:33.86ID:TbRxYEpL
87はアウトレットでも9000円代だろ?
6400円は破格だな。ZOZOでもここまで下がってんのみたことないわ
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:25.30ID:Lmn+yP+o
>>353
俺は
ジョーダン1 27cm
リアクト87 27cm
リアクトプレスト 27.5cm
リアクトプレストは27だと横幅が気持ち狭いきがした
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:04:16.77ID:I0uLRnPW
エレメント87、3足目はさすがにいらんかな…
ダスティピーチちょっと欲しい
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:58:51.60ID:qFn+si9J
お前らまんまとナイキの策略にハマってんじゃん
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:06:18.21ID:d2N80yZW
リアクト87と55とプレストと悩んでる
だるまマイサイないんだよなー
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:22:08.53ID:OMRKB5+R
>>360
今日2つ届いた〜
発送は月曜と火曜でバラバラだったけどね
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:56.24ID://Rm43+C
>>284
メルカリで68000円で売ったから
約4万儲かったわ
俺は飛田行くわ
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:45:35.96ID:VCbBQcSd
87のモスとダスティピーチ買った
これで13000円とかスニーカー定価で買うのアホらしくなるな
プレ値なんか絶対に買わん
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:49:14.72ID:OMRKB5+R
>>372
5万だろ計算もできないのか
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:22.05ID:1VTNJ06r
>>374
海外で買ったんじゃない? 俺は26000円位いっちゃったし。 BSTN高いだけあって発送から到着まで早かったわ。
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:03:55.44ID:DEaBiebB
サカイワッフル買えた人、特に複数買えた人に聞きたいんだけど普段からナイキでたくさん買い物したりしてるん?

たくさん買って、返品ほぼ0とか、スニーカーズでキャンセルしたことないとか。
そういうの関係あるのか気になる。
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:12:11.27ID:0ndWfTWp
セールで安くなってるからって買っても結局履かなくない?
本当に欲しかったなら定価で買ってるし、10000円の物が8000円になってるぐらいで買わなくなったわ
置く場所も限られてるし
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:12:55.40ID:Neidnw/l
>>356
昨日届いた11時09分に注文確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況