X



トップページ靴(仮)
20コメント4KB
高級靴を履くのに相応しい社会的身分を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:31:23.61ID:ZZydHB61
高級靴(20万を超えるロブパリ等)を履くのに
相応しい社会的身分を議論するスレです
自分の社会的ステータスに自信があってマウント取りたい人含め
こちらで存分に語って下さい
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:29:10.83ID:CwJFp4fT
5chでマウント取りたくて仕方ない
可哀そうなクソにはぴったりなクソスレだろw?

クソを我慢してる皆さん〜
ウンコするならここですよ〜
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:03.03ID:3vK796fT
5chに張り付いてるニートにお似合い
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:39:08.37ID:v1C8Kpk8
田園都市線。タグ・ホイヤー、グッドイヤーウェルトのストチの靴、エースの鞄、50代の紳士。まあ、素敵なんじゃなかろーか。
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:33:11.38ID:duZjt20K
ダーバンのスーツにマドラスの靴
官僚や一部上場企業の役員でもこれが標準

そもそも人の上級国民は、お前らと違って服飾以外に何かと入用なんだ
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:50:23.38ID:rxW2jxq2
自分の靴なんかより車とか家族旅行、自宅オーディオに金使ってるやつ多いよね。
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 12:40:54.01ID:dzKlxrnc
個人投資家、トレーダーは相応しい
儲かってるならw
まぁ金はあっても影響力とかは少ないか
見られてる立場ではないね
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:23.07ID:35jojI/U
3おもんなすぎや
緋色はほんまに疲れてきた
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:33.68ID:3I7E4boz
なんか我慢してる人らも頭弱いのかな
フェラはできるとは思わないんだが
あれくらい若いとコメントするのもどうかと思うと
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷を浴びせるのか?
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:08.58ID:KOoW3rSz
ほぼ12時間勤務とかしてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:37.89ID:9TNV46bp
>>8
ジェイクじゃないんだし
その辺触れられてないやつだ
それも人気で言うならともかくインスタライブできるならそこで闘っても驚かないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな?
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:27.58ID:UFTDzir+
もう無理だぞ
ロナウド出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
アイスタイル、550割れてる
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:13.74ID:41SmXzct
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
今は色々無理でしょうかね?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:00.02ID:41SmXzct
起業しろ
千鳥が悪いから大して集まらないだろうなエナプは
アルバートハモンドのパクリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況