X



トップページ靴(仮)
1002コメント222KB

Nike Air Jordan 183

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:46:29.05ID:tLibAq5A
【速報】アメリカの対中国関税25%引き上げ!!
日本時間午後1時に全世界が震撼!!
スニーカーへの影響も絶大
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:08.83ID:sQwhnt+K
海外店舗から日本に入ってくるとき関税というなの思いやり予算エグくなりそうw
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:57:14.87ID:ffloiHsn
ベトナム産は正直言ってクオリティ低いから
これから中国産が壊滅するとなるとちょっと萎える
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:04:21.33ID:1T5lBVuV
ベトナム産、インドネシア産、中国産
100足以上買った俺も中国産のクォリティが好きだな
ブレがない
同じスニーカーを複数買ったことある人なら分かる
なんだかんだで中国最強だよ
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:11:35.73ID:yUkak9eb
>>976>>977
お前いつも中国と戦ってるな
はたから見てるとただのやばい人だぞ
リアルでは絶対やるなよ おかしな人にしか見えない
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:12:37.29ID:ffloiHsn
中国製に1ミリも信頼持ってないから
お前の持ってるジョーダン全部投げ捨てろよ、見苦しいな
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:28.97ID:sVj5ctyQ
うん、臭いしうるさいしマウント取りたがるし大嫌いなんだよね。心の底から滅んで欲しい。ダライ・ラマ政権が誕生したら仲良くしようね
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:20:52.42ID:y1wnszKW
次スレに喧嘩持ち込むなよ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:34:51.21ID:arur8Hcc
ホンダソニー日産他どんどん大陸離れは進んでるからこっちもすぐだよ。東南アジア生産の質が低いだのそもそもナイキの作りに精巧さなんて求めて無いのでw
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:35:59.94ID:FSOfAxnt
先行来ないとは思わなかった
GW明けのどこかのタイミングで来ると踏んで待機してたのに
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:40:16.72ID:RFQHwfyq
出来れば国産がいいが、まあこういった簡単なお仕事は中国みたいな後進国でやらせないとコスト面がな…
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:49:30.28ID:arur8Hcc
アメリカ製のナイキTシャツをスキットで見つけて即買いしたわ。アメリカフランスイギリスイタリア日本製産、この辺は製産地だけで付加価値感じるよな
0993足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:02:53.07ID:l4WeCnY2
T23ドレコきた
トラビスモデルやったね
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:34.14ID:bDQ3vPeD
>>997
室内試着のみです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 48分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況