X



トップページ靴(仮)
1002コメント219KB
NIKEスレッド543
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:10.28ID:KW/pYkLe
>>477
いやいや防水スプレーをドヤってインスタに載せる時点で頭おかしいからw
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:05.60ID:EiUn3kSs
日本人の悲惨な読解力 成人の約3分の1は日本語が読めない

2019年2月16日 11時0分 写真:文春オンライン
先進国の成人の「読解力」などに関する国際調査について、週刊文春が報じた
読解力は世界的に低く、日本人の約3分の1が「日本語が読めない」との結果に
またPCを使った基本的な仕事ができる日本人は、1割以下しかいないそう

https://www.google.com/amp/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16029841/
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:25.63ID:+JL4xCiP
>>480
顔真っ赤みたいだけど大丈夫?
CREPとか使っててムカついちゃったの?
その切れ方チョンみたいだね
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:15.04ID:FRgfU1SP
アメダス叩かれて激おこなの?w
アメダスはインラインにしか使いませんw
オフホワAJ1 CHICAGOとかかける勇気すらない
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:35.66ID:AqqAJmMA
エアマックス90って柔らかいプラスチックみたいなんついてるけど
あれも含めて全部に防水スプレーふっていいの?
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:08.97ID:y6KXeo2Y
教えてあげよう。
スニーカー最強のクリーナーはブラシでも布巾でもない。

消しゴム

これ最強。
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:35.82ID:QbWnjitO
スエード用の消しゴムこれ使ってるよ
ジェイソンマークのスニーカー専用消しゴム
カスが出ないのに消しゴム同様の効果できれいになる
ブラシも付いてくる フィニッシュにこれでササっと毛並み仕上げれば新品同様に戻る
https://jasonmarkk.com/shop/media/catalog/product/j/m/jm_products_suede_kit_main.jpg

https://jasonmarkk.com/shop/media/catalog/product/j/m/jm_products_suede_kit_box1.jpg
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:00.29ID:pBoQU1GB
わいウエットティッシュで磨いてるけどw
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:29:13.44ID:rTB831NU
>>486
日本語理解できてないみたいだからもう一度聞く
アメダス皮膜取るとき何を使ってんの?
100均のペーパーなわけないよな?
もしそうだとしたらチャイナコリアンでは普通なのかな
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:44:28.92ID:TC1CW1iR
なんかインスタ勢の無知がやばいな
スニーカー洗うとか余程汚れてなきゃ必要ないぞ
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:15.50ID:xjj7oHRY
大事なスニーカーは履いて家に帰るたびにウェットティッシュで拭けば大丈夫
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:51:38.76ID:QVFCFPIG
お前ら高級馬毛ブラシ持ってないの?
コロニルのやつでかいし、デザインいいし、安いし定番だぞ
これで乾拭きだけでホコリ落とせる
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:07.01ID:TC1CW1iR
馬毛使ってもいいけどスニーカーは豚で十分
馬はカーフとか傷付きやすい素材に使う
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:18.05ID:EzXyQxei
お母さんが買ってついでに仕送り品入れたんじゃないの?
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:33.04ID:PnwJP+bj
livestockで今日スニーカー届いたけど、ここってSNSみたいに元からインボイス入れてないとこなの?
それか向こうの手違いなのかもやもやする
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:42.03ID:i1lp+sk8
さっきの耳の上に歯ブラシの話じゃないけど
中国人のスニーカーヘッズはスティック状のイレーザー持ち歩いてるよ
オシャレ
YEEZY500とかこんな感じにその場で汚れ落とせる
http://v.douyin.com/YxbN6c/

日本もこういう商品需要あると思うから誰か作って
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:09:14.44ID:XLLGM9vd
自分も神経質だけど比にならないやつがゴロゴロいて引くわ
ソールにラップ巻きだしたら病気だろ
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:54.67ID:KkqySnxt
ドレコシューズなんて大したことないのにな。
エアイージークラスでやるならわかるが
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:08.86ID:IbgXLCtw
雨の日は履かないから洗うとしてもソールだけやな
中はインソール交換と除菌除湿を毎回やってるだけ
防水はやらなくなった ターボグリーンみたいなわけわからん加工やってるやつとか下手なことして失敗したら嫌だし
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:43.58ID:ajfOSBUU
air max 95コインランドリーの靴洗う機械にぶっこんだぞ!
傷んでしまったw
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:56.75ID:nsZcQ0yG
CREP使ってる情弱未だにいるんだなw魔法のスプレーとでも思ってるのか?上でも言われてるようにアメダスとかと変わらないぞw
0526足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:24.78ID:Rmbnaq1V
>>525
気の利く?とこは納品書抜きとか、金額記載無しとかしてくれる
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:49.63ID:nttnHyJu
スラムジャムのブレザーは。。。
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:26.04ID:nsZcQ0yG
>>528
アメダス別に悪くないぞ
なんならロフトとかにも売ってるヤザワとかの防水スプレーでもCREPとかと変わらん
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:18:30.24ID:Xlx/rEvy
>>534
午後7時までに発表だから日本は日曜の3時くらいまでって事でしょうか。
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:22:15.80ID:nttnHyJu
延期になったって書き込みみたけどその情報が見つけられない
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:06.42ID:axbGKtrI
今さら
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:40.73ID:nU4R1A9V
スラムジャム結果はよ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:35.84ID:nxNNHgn4
スラムジャムは初めてだから分からないな 確認したらまだペンディングだった
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:33.01ID:CoEv/IZp
別注なんだからそこそこ数ありそうだけど
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:28.89ID:nU4R1A9V
ずっとオフホワafブラック欲しいと思ってたけどutilityでも良くなってきたw
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:30:44.13ID:je+zQPH4
Thanks for entering!
Unfortunately, you are not among the winners.
Hope to see you around soon.
スラムジャムこんな内容でした。落選メールじゃないのかなー。。
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:09.33ID:yCk8fHB6
お祈りメールみたいだな
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:45.81ID:CoEv/IZp
>>553
不幸にもあなたは当選者の中にはいっていませんって書いてるやん
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:01.96ID:ctptGGK9
>>554
「真っ黒になりましたー」この症状snkrsレビューでも書いてるやついるしワイもなったけど
簡単に復旧できるんだよねー
アホにはわからんと思うがw
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:44.60ID:oqBkB/9t
今回の事故は決定的だろうな
少なくともバスケ界でもうナイキの居場所は無い
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:52.40ID:f8V1ktLN
>>561

レブロンがadidasに移るらしいからな
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:55.44ID:44HSmnDj
靴が壊れるほどの激闘!じゃなくて開始30秒で逝った上にそのせいで選手負傷だからな
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:51.89ID:xjj7oHRY
>>564
関係ないだろ
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:54.08ID:aPOsonaU
ナイキは履いてた靴が壊れたのに対してアディダスは履いてたスーパースターを何人もぶっ壊したw
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:02:03.46ID:2VzjX+uO
>>560
直ったわ
お前煽らんと死ぬんか?
いい歳してワイとかアホちゃうん?
なんjでイキれないからって僻地でコッソリなんjごっことか恥ずかしすぎやろ
ばーかwばーかww

あースッキリw
勝ち逃げさせてもらうからオレの勝ちな?
お前の負けでレスバすらさせてもらえず残念でしたーwww

最後に一言

バーーカwww
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:44.53ID:PDB7zDX6
・ルーキーオブザイヤー購入ボタンが出ない事件

・ザイオン NIKEバッシュぶっ壊れ足捻挫事件

・クチュール、ヴィーロンデザインパクリ事件

・NIKE株価1.1%下落事件で1200億円損失
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:18:58.29ID:BRRV6/AN
>>569
キュウジュウゴ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:44.18ID:LPtzaWp2
AJ1の赤ラインとかsnkrsはまったく当たらないのに、
そこまででもないスラムのブレザー当たった。
抽選系で初めて当たったけど、これ需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況