X



トップページ靴(仮)
1002コメント225KB

NIKEスレッド542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:23.89ID:Nk/bOWdL
>>174
俺は買えなかったよ
アトモスに走って買えたけど
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:45.22ID:jcbYOlrH
モアテン720海外のショップでも全然見なかったんだけどどこから仕入れてんだろ?
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:16:11.33ID:Q+vPj1uI
数的には白蛇はベストだったよね
出せば売れるのを4,5回ぐらい繰り返して終わり
結果ほぼ全員買えてるだろうし
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:25.00ID:J8alCSTw
今さっき紫AJ1買えた人いてるね
わけわからん
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:59.80ID:YfpXwnn2
>>152
NIKE社員としてNIKEの見解を書いたんだよね?
冗談なら今のうちに、冗談でしたと書いてね
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:38.78ID:aQWyBshu
>>180
吊られんなよ必死杉
サポートの対応から察しろや。
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:47.41ID:Nk/bOWdL
>>181
あーあ終わったなお前
ドンマイ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:23:49.56ID:Pes1Kuwa
>>181
ナイキさんにはちゃんとチクり入れておきますねw
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:24:39.38ID:w81VoJzg
>>181
冗談にならんなw
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:56.58ID:2mPodOg8
>>181
吉田栄作「最後に何か言いたいことあれば」
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:15.17ID:4YJTy69V
>>181
さようなら
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:28.29ID:LfUZXfM7
社員騙ってこれは業務妨害やな
ナイキが訴えるとも思えんが
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:51.51ID:aQWyBshu
>>186

人間の欲ってこえーなw
おまいらが欲しいモデルを買える事を祈ってるよ。

これから転売がなくなると、いいな・・・
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:53.95ID:VjzXaBf3
おまいら
漏れ
椰子
香具師

40過ぎたうだつがあがらないおっさんがいまだに使ってるな
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:52.39ID:ZUu0HcTW
でも実際売れれば誰が買おうと構わないの考え方に近かったりするんじゃないの?
それが転売されようがされまいが会社の売り上げになればあとは知らんみたいな
そうでなければ転売対策やbot対策をそれなりにしているだろうから
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:59:49.21ID:MTonC4ar
お金持ち企業しか導入出来ない赤米いれたり
串BANは頻繁にやってるよ
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:19.38ID:Wzi82rNL
>>205
そこに文句言うのはおかしいやろ笑
ナイキがクソなのは変わらないが
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:04.36ID:jBA6boky
NIKEがクソなんじゃなくてbotterがくそなんだろw
あれがいなけりゃみんな買えるわ
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:36:51.94ID:zkoFcuJE
強制キャンセルされたら掲示板でナイキの社員さんが不正購入推奨してたと伝えます
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:44:20.61ID:l9IXzt3r
>>208
いや、bot使って転売目的購入してるのわかってるのに、まったく対策しないナイキが悪い。
やり方はいくらでもあるのにざるアプリ作っただけ。
手間かけないで在庫が消えればいいとしか思ってない。
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:00:37.61ID:8OqTA9tu
どっちも悪いだろ。
その悪い両者を放置してる俺らもダメなんだよ。
普通ならこんなブランドを見限って買い物辞めるけど
俺らはナイキにサヨナラできずにナイキから離れられないじゃん。
それでナイキは「結局買う人いるしw」ってあぐらかいて何も対策しない。
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:04.77ID:a+ukN4rc
こんなもともと弾数少ない靴なのに大々的に銘打って1週間イベントやります!って企画するのもおかしな話だよ。みんな期待するっちゅうねん!
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:46:27.21ID:GgW/5vqN
Botでも二足しか買えなかったぞ ナイキ死ね
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:51:47.10ID:JtN+GtTx
>>213
いや、スニーカーかなり下火の時期あったし
あぐらはかいてないだろ
気を抜いたらブーム終わって売り上げまた
落ちると思ってるでしょ
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:27:25.44ID:kzFHKO+n
楽勝だったのは、初日だけか
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:25:05.46ID:2VQqikMX
誇大広告だーー!
公の場で是非を問うー!!
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:58.18ID:HBRTIkz/
ジョーダンとか先に予約させて工場で生産すればいいのにな。そうすれば余ることは無いだろうし転売もしても高くなくなるからいいのにな
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:19:53.93ID:F0MuCIgQ
バカだなぁ
それじゃ品薄商法ならんやん
ABCに大量陳列してあったらこんなにみんな欲しがらないんだよ
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:24:40.72ID:5yhje8YO
昔はABCでシカゴ投げ売りされてたぞw

その頃はアディダスのメイドインフランスやNBの576UK別注とか流行ってた

今思えば昔の方がお洒落な人多かったな

ナイキはキッズブランドで見向きもされてなかったのに、今なんでこうなったのかわからんw

戦略が上手かったのか
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:38:26.78ID:LKxwBKCc
>>229
"世界アパレルブランド価値ランキング"
https://www.fashionsnap.com/article/2017-03-13/brand-finance/
他の日本ブランドとしては〈Asics(アシックス)〉が38位にランクインしている。
1. Nike -- $320億USドル(約3.67兆円)
2. H&M -- $190億USドル(約2.18兆円)
3. Zara -- $144億USドル(約1.65兆円)
4. Louis Vuitton -- $130億USドル(約1.49兆円)
5. Adidas -- $100億USドル(約1.14兆円)
6. Uniqlo -- $96億USドル(約1.1兆円)
7. Hermes -- $83億USドル(約9500億円)
8. Rolex -- $70億USドル(約8000億円)
9. Gucci -- $68億USドル(約7800億円)
10. Cartier -- $67億USドル(約7700億円)
気になった方はトップ50ランキングもチェックしてみよう。
http://brandirectory.com/league_tables/table/apparel-50-2017
>>1 >>2 >>3
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
日欧EPA大枠合意 EU、保護主義に対抗 「世界にシグナル」
(社説)日欧EPA 「反保護主義」の契機に
欧州委員会:反保護主義で中国と協力強化、米国をけん制
独仏首脳、保護主義に懸念 ダボス会議で米をけん制

日中韓:「保護主義に対抗」で合意 米政権をけん制
G20:反保護主義へ「対話必要」 閉幕、米との溝深く
日中韓の財務相・中銀総裁、保護主義拡大のリスク警告
日中韓、反保護主義の声明採択|全国のニュース
日中韓が経済協力を加速、トランプ政権の保護主義に対抗

世界経済は大混乱..それでも、イギリス国民が「EU離脱」を望んだ3つの理由 - NAVER まとめ
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:50:16.24ID:7rB5rzEI
みんな今日も懲りずに参戦する?絶対買えないの気付いてるだろ?
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 06:55:40.06ID:+aYzbEH2
事後ではなく事前にNIKEにクレームを入れておくことが大事

NIKEへ苦情の電話の仕方(無料)

アプリ起動

人マーク

歯車ボタン

ヘルプ

電話で問い合わせる
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:00:10.07ID:wfggmemH
ACGの靴で山登りしたことある人いる?
どれも見た感じ軽いトレッキングとか野外フェス軽く歩くくらいしか無理よね?
keenのピレニーズをそういう軽いアウトドアの位置付けでもってたんだけど壊れたので代わりになるのかなと思いまして
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:24:19.80ID:gBxlseE3
>>236
馬鹿じゃねえの
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:37:41.69ID:qtx2jFKi
今さら品薄商法をうだうだ言うヤツはただのニワカ?
何十年もNIKEはこれで生きてきてるんだぞ
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:43:41.28ID:rk4DI7LJ
消費者庁つーか消費生活センター?ならまだしも警察はお門違いだろバカw
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:45:27.45ID:M4m0tqvk
これただのリストックじゃなくてジョーダン デーと脈打って事前告知してるじゃん?
煽って煽ってゲリラでカスタマーのプライベート拘束してるのに、販売表示すらしないはアウトだわな。
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 07:55:39.85ID:Wzi82rNL
インライン買って徳積まないとあかんしな
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:39.91ID:OxgAW20v
公式に
Nikeは、Nikeのビジネスにおいて公平性を重視しています。新商品リリースも例外ではありません。

Nike製品の購入に際して、不正に購入チャンスを取得できるボット、自動化手法の使用は認められません。

このような手段で注文がおこなわれたと判断される場合、

Nikeは注文を拒絶またはキャンセルする権利を保持します。

詳細については、Nike.comおよびNikeアプリの利用規約をご覧ください。

って、書いてあるのにさ…。
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:13:21.65ID:okaKzrYs
こんなにやばいんならさっさと消費者庁に通報しろよ動いてくれるんだろ?
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:14:05.80ID:37nCM/pN
昨日のやつこのスレに1人でも買えてるやついればなぁ。納得いくんだけどね
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:16:23.68ID:7VBEkuhQ
>>252
誰もいないから少なくともクソボタはいないんだな
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:38.19ID:zUHPSQ6r
さすがに今回の中華ボッターはやり過ぎた
ここまで揉めるとさすがにNIKEも対応するだろ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:17:56.71ID:5VepJ10d
>>251
なんの法律に抵触するんですか?
感情論で行政は動きませんよ?
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:11.22ID:U89p7JUN
今日の毛はボラだけど、インフラ後だから若干割高でも売れそうだな。スピード勝負
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:20.67ID:jR3hZPtQ
新型の対応botが出来た事の証明になる。
つまりナイキ側が弾くまで手動組が買えることはない。
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:22:20.69ID:YiKc14TH
>>255
知りませんよ騒いでる人に聞いてください
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:25:08.08ID:u9SLK1vU
それでいいんじゃない?
bot基地外にやらせておけよ!
しばらくは糞モデルしか出ないし、
もう下火だしww
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:26:31.49ID:hyi9GCRE
スタタンだけ在庫たんまりでJ4U連発だったら笑えるな
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:29:24.26ID:kkW3wcoY
文句ブーブーの人はなんでジョーダン1ミッド買わないの?
簡単に手に入るのに
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:42.17ID:MFJ8CUib
>>262
mid要らないからだろ?
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 08:43:21.63ID:8oOY+JTJ
>>262
なんでミッドが出てくるの?アホなの
お前が買って画像あげてよ
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:05:54.01ID:WzijFu8W
買えないじゃん6
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 09:06:17.46ID:WzijFu8W
買えないじゃん6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況