X



トップページ靴(仮)
1002コメント298KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part87【アディダス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:02.56ID:dYZNgxiX
ヴァージルがタグ変な位置につけたりスウッシュまつり縫いしたスニーカーは大人気だがそれを自分で勝手にやったスニーカー
これをかっこいいとするか悪いとするかはあなた次第です
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:49.40ID:NK9+nNqQ
>>180
有名人がやればそれなりに価値あるかも知れないがお前らみたいな素人のカスタムなんて何の価値も無い
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:40.54ID:OEDtXrZw
久しぶりに中国人のスニーカー事情貼っておくぞwww
女の子らしい 年齢不明
タイムリーにこういう投稿できるところがすげーわ
お前ら負けるなよ

##aj #aj1代 #nike
#no fake
http://v.douyin.com/FTTTx4/
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:02.86ID:omuoEnhJ
>>190
びびってんの?wwwww
今時、抖音のURLを危ないと勘違いしてるのお前だけだぞ恥ずかしい

YouTube→再生数稼ぎ&広告でアフィ極悪
ブログ→広告でアフィウザい極悪

TikTok→再生数ない&広告ない
抖音(douyin)→TikTokの親会社 再生数ない&広告ない

広告ないのは明らかに正義なんだよなー
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:47.38ID:Oi/haCNA
>>190
いまさらTikTok知らないオッサンは草
日本でも学生みんなインストールしてるし世界中で大人も楽しんでるアプリ
WEBに貼る時はURLになっちゃうけど、普通はアプリで閲覧する

日本のはTikTok
中国のは抖音
って名前、名前は違うけど中身は同じ、日本から抖音をダウンロードするには少し調べる必要があるけど手に入れたら価値のあるアプリ
知識のないやつには手の届かないアプリだよ
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:04:10.43ID:uYxPE69c
ビビってるとか草
クソガキなんだろなーウイルス注意って書かれたらそれだけで警戒されるから良いんだよガキw
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:54:08.59ID:w51hQoJI
中国は海外から覗かれるのを遮断してるからスキルがないと本当の中国の実態を見ることができない

weibo(微博)とかでもいいけど今波に乗ってるのはTikTok (抖音)だろうね
ただし日本のTikTokをダウンロードしても日本人の投稿しか見れない
中国版の抖音をインストールしないとダメ

YouTubeかGoogleで調べればインストール方法出てくる
面白すぎて1日5時間くらい見ちゃうけどw
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:13.57ID:WtlbTfNO
このスレ加齢臭すげーなwwwwwwwww
マジで昭和生まれワラワラか?
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:04.69ID:Ku7B4aMV
>>198
TikTokやってるのかw やるやん
でもな、URLで貼られた動画には100%広告ない

よって貼られてるのはクソアフィ広告の塊YouTubeより優秀
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:37.58ID:OfBfgzgC
YEEZYがクソすぎてスレの話題もクソwwwww
お前らもう趣味変えろよ
adidasスニーカー引退しろ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:19:57.76ID:9jxXUVO3
お前らマジ雑魚だなwww
最近はツイッターですら抖音の動画であふれてるのに
面白いから再生数もいいねの数もかなりいく


一人で火鍋を食べていると店員さんが持ってきてくれる
203.5万回再生済み
午後6:14 · 2019年2月9日
3.8万件のリツイート
12.7万件のいいね
https://twitter.com/xChina4/status/1094162524360998913
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:26:17.64ID:vgehb4Yc
360のセサミ履こうかスタティック履こうかイエブラ履こうか迷ってるんだけど、どれがいいと思う?
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:32:23.91ID:E2p6/LHV
>>211
抖音なんてツイッターに転載しても13万いいねも付くくらい有名なアプリでみんな普通に見てるのに
ここの奴らはビビってる世間知らずw
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:22.54ID:W9F+VfGY
毎日中華圏専用アプリの動画を探してくるってどういう奴なんだろうな
在日なのか中国叩きさせたいネトウヨなのか
日本に対して謎の劣等感を抱えてるキャラってこと以外わからん
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:58.86ID:7H/HhIW1
>>223
あほやなー探してるわけじゃないでしょ
マジでこんな流行ってるの使ったこと無いの?
YouTubeと違って検索の必要ない
次から次へと自分の好きな動画が勝手に出てくるのがTikTok
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:45.89ID:DMmKiFQo
イージーに3〜4万も使うならアウトレットのヒューマンレースを16000円で買うわ笑
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:32:29.78ID:C49gsIpV
>>237
ナイキの同じ価格帯の靴
4万でシューレースが自動で締めたり緩めたりしてくれる
充電は非接触式
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:43:32.39ID:zPI3mXai
>>233
いまさらTikTok知らないオッサンは草
日本でも学生みんなインストールしてるし世界中で大人も楽しんでるアプリ
WEBに貼る時はURLになっちゃうけど、普通はアプリで閲覧する

日本のはTikTok
中国のは抖音
って名前、名前は違うけど中身は同じ、日本から抖音をダウンロードするには少し調べる必要があるけど手に入れたら価値のあるアプリ
知識のないやつには手の届かないアプリだよ。
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:47:04.70ID:Uu5WPcSc
>>234
貼られるURLで確実に安全なのは抖音だろw
ただの動画なんだから

ただしPCで開くとスマホアプリダウンロードページに飛ばされて閲覧できない
日本のTikTokのURLはPCからも見れる

日本から中国版のTikTokを見るには2chブラウザかますか、アプリで見るしかない

抖音は日本の高校生もみんなインストールしてる
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:56:31.16ID:6p0dubn3
ここは日本のアプリしかダウンロードできない老害ばかりだから
中学生以下だろw
アプリ制作のIT企業で働いたら首切られるレベルw
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:57:47.97ID:qZquFnTe
>>245
渋谷のIT企業で働いてるけど同じコピペしか出来ないお前なんて試用期間でさよなら〜だけどなw
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 01:59:51.55ID:Yt1jKNuF
全てはYEEZYが価値のないクソだからいけない
糞スレ化
昔のようにレアスニに戻ることはないな
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:44:20.34ID:jpIHg4zD
>>250
そうなの?なんて呼ぶの?
でも動画内のタグに神戸牛肉って書いてあるぞ
シェアしたら勝手についてくる
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:57:36.99ID:wfrvGVkE
>>259
シナチョンは卑怯者だからなwww
論点をずらし自分の事は棚に上げ相手を責める
これなんだよww
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:12:47.10ID:GYLPofbq
抖音ってアプリインストールしてみ
中国の本当の世界が丸見えだよ
日本でいうTikTokっていうアプリの本家

まじで世界の違いにビビるよ
日本でテレビ放送されるような田舎の中国なんて一切ない
超未来的都市、金ありすぎ

日本のTikTokは日本だけの投稿
中国の抖音(ドーインって読む?)は中国人だけの投稿

日本のテレビ放送は中国を悪い印象にする操作ばかりしてる
ゲームアプリ開発の技術も凄まじい、荒野行動とかPUBGとか、アズールレーンとか
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:13:35.51ID:ZvByU4FG
2018年 日本の中高生で流行ったランキング

1位 TikTok、抖音
2位 韓国全般
3位 インスタ映え
4位 チョコミント、タピオカ
5位 ウエストバッグ、クリアバッグ
6位 デパコス、一眼レフ
7位 Instagram
8位 ロールアイス、荒野行動

TikTokは学生間で大ブーム
入れてる(見る専) 25%
入れてる(非公開投稿) 15%
入れてる(公開投稿) 15%
入れてないけど他のSNSに転載されたものを見てる 28%
使っていない 17%

TikTok上級者のほとんどが中国本家の抖音もインストール
テレビを見る割合は1週間で合計5時間以下

流行語では卍、あげみ、やばみ、そだねー、に続きTikTok、TikTokerがランクイン
インスタ映えを抜く結果となった
ンゴ(語尾)は11位にランクイン
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:05.30ID:+cCb3Df4
なんかTikTokの仕組み知らない恥ずかしい奴がID真っ赤にしててワロタwwwwwww
墓穴掘って途中でID変えてるけどwww
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:07.64ID:yUhYOl5l
>>1
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立Independence 多黨制 Multi-party system 民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變 激流中國 北京之春 
大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略 掠奪 破壞 拷問 屠殺
 肅清 活摘器官
社會 ?架 誘拐 買賣人口 遊進 走私 毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkistan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:20.42ID:u20vCJeM
YouTube→再生数稼ぎ&広告でアフィウザい
ブログ→広告でアフィウザい
TikTok→再生数ない&広告ない
抖音(douyin)→再生数ない&広告ない

広告ないのは明らかに正義なんだよなー
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:15:39.88ID:yUhYOl5l
>>1
天安門 天安門 天安門
6/4 6/4 6/4 6/4 6/4
文革 文革 文革 文革
FreeTibet FreeTibet FreeTibet
FreeUyghur FreeUyghur FreeUyghur
言论自由 言论自由 言论自由
民主主义 民主主义 民主主义
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:16:46.57ID:3wg5ZG0V
中国で親日家が急増中!前年調査より10ポイント以上上昇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000078-jij-int

中国の若者は日本が大好きだよ
抖音とかのSNS見てみるとわかるけど、日本の音楽とか日本の風景動画の投稿が多い、日本に興味津々
TOKYOとか文字の入った服も普通に着てるし日本ブランドも好きだし
日本キャラクターのコスプレも多い

日本の中高生、学生年代では中国が好きな人もかなり多い
日本からダウンロードできない中国のアプリも面白いものが多いのでわざわざあっちに接続してダウンロードしてる

中国が嫌いな層は、団塊世代とかテレビニュースで変な中国だけを見せられて洗脳されてる人たち
間違った認識だよね
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 03:16:51.37ID:yUhYOl5l
>>1

一孩政策
共产党中国
民主
文革
大跃进
天安门事件
法轮功
人权
诺贝尔文学奖
中毒
达赖喇嘛
热比娅
西藏
维吾尔
刘晓波
胡耀邦
赵紫阳
王丹
魏京生
台独
藏独
维吾尔独立
五毛中国屠宰的公猪
六十四天安门
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況