X



トップページ靴(仮)
1002コメント226KB
NIKEスレッド526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:45.59ID:B/jgi0FE
>>576
国内も潤沢にあった上に
海外の抽選に応募して全当した人かなり多い。
FOG1とは比べ物にならないくらい生産されていたのは誤算だっただろうね
今売らずにしばらくしたら定価以上で売れるようになるんじゃね、厳しいけど
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:55.04ID:TO0nsLLW
>>580
あざす!
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:52.96ID:odQujZEs
NIKEは履き心地総じてクソw

adidas>>>PUMA>NewBalance>Reebok>addict>>VANS>Converse(伊藤忠)=NIKE
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:29.87ID:L8v7z9rA
履き心地はソールが柔らかいのが最高みたいな語られ方する事が多いけど厳密には違う

バッシュは反応速度が大事
ジャンプしようと思った時にクッションが効いてると数秒遅れてジャンプする
飛距離もクッションに持っていかれて到達点は数センチ低くなる

スノボでも例えやすい、柔らかいほどトリックがしやすいけど反応速度が遅れる
曲がろうと思った方向に数秒遅れて曲がる
逆に硬い板ほど反応スピードが上がって、やりたい事が瞬時に板に伝わり動いてくれる

スニーカーも同じ、柔らかいほど反応が遅い
本来は100mほど進める労力で99mしか進んでないなどロスが生じる
クッションにエネルギーを持っていかれる
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:48.16ID:KvxdhVrG
>>582
鳩ダンク今日の0時からTYRONで発売
絶対に忘れるなよ
0587足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:23.60ID:5aPkzlLk
>>580
言うなや
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:22.63ID:97T77hWV
>>588
オフホワを入手できずスカイロンをあげて必死に自己満足しようとしてる負け犬にしかみえない
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:46.89ID:tjFP38bZ
事前に会員登録できひんの?
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:03.48ID:Rq9ho1Zs
パンダ鳩各店botで手動は無理snkrsのみなんだよなー
ダイヤモンドとロブスター買ったからパンダ鳩どうするかの前にgotemするか問題w
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:38.42ID:2Kag5b99
Bot持ってない雑魚はやるだけ意味ないよw
各5足くらいしかないし、1秒未満で決済出来るなら無駄に夜更かしすればw
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:34.32ID:rQ2ib3/b
今日のモナーク各5足刈って見事に損した。
明日パチンコで今日の損取り返してくる。
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:30.35ID:s8a1U6ax
鳩 必勝法

@ガッテム大魔人をインストールする
Aスニーカー馬〇さん is 〇ack の直リン5店舗にセット
BGOT ′EM の表示が出たら完了

注)SNKRS以外の店舗もターゲットにするにチェックを入れておくこと!
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:52.22ID:Rq9ho1Zs
ダイヤモンド時ジャックオーシャンなんて落ちて直ったら売り切れてたからなw
アホモスと一緒やで小売共は
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:03.21ID:tjFP38bZ
tyronって事前に会員登録できひんの?
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:49.66ID:2u4W5qKn
転売からは買わない方がいいっしょ

ちんこ触った手でスニーカー触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないままスニーカー触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんにスニーカー遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合箱もスニーカーも煙草臭い匂い取れないし
箱も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:40.63ID:nn90/SAW
大阪 評価0
4〜7日で発送
アイコンなし、壁紙なし
このパターン大量発生してるけど確実に偽物中国人だな
コメント欄の日本語おかしすぎるし、自動翻訳の単語1つで返事くる、潤滑な文章になってない

例外はない
写真は本物だから他人の写真パクってる

見つけ次第 全部通報連打
コメントに、答えられないような難しい質問入れておくと誰も買わなくなるからやってみ
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:49.88ID:az3upV21
snkrsのリスなんかアプリのリストックお知らせくん入れときゃ余裕で買えるのにな
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:11.03ID:9pbHPYRn
>>611

2020年に東京オリンピックで外国人がたくさん来た時
ドヤれるのは日本限定のCOCOA SNAKE!!
オリンピック来るくらいスポーツ好きな人たちがNIKE知らないわけ無いし
白蛇はめっちゃ目立つ!
夏にショートでスニーカー見えるように履くしかないな!

エアジョはゴミ
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:15.97ID:s8a1U6ax
鳩 必勝法

スニーカー馬〇さん is 〇ack の直リン5店舗の中で
★★★いつも30秒前にupするところがあるぞ!はやめにアクセスだ〜
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:16.32ID:gL1w0sJu
TYRONにまじめに参加するバカ多くてワロタ
俺の超ウルトラハイパーゴージャスアルティメットワルプルギスbotを前にして買えるわけないからな
まぁ0時にポチポチがんばんなよwwww
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:29.38ID:h/0JFPba
過疎ってるからいうけど日付け変わったらムラスポ
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:28.39ID:h/0JFPba
上野定員達して整理券終わったよ
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:47.33ID:tjFP38bZ
えっ まじで欲しいねんけど
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:22.78ID:2Hoo3yJM
>>612
お〜い!
オリンピックの現地スタッフやらスポーツドクターを
ボランティアで募集しようとしてるお偉いさ〜ん
国民のことどない思もてる〜?

そもそもボランティアって募集するもん?
自発的にお金いらんから手伝わせて〜って来るのがボランティアやんな?
お前らのやってる宿泊費も交通費も払わんけど10日くらい無料で働いて〜
っていうのはただの奴隷急募のお知らせじゃい!
ほんでオリンピックの予算当初2000億円やったのが今3兆円まで膨れ上がってるらしいやないか
膨れ上がりすぎや!
パリス・ヒルトンが予算組んどるんけ?
ほんで人件費なんか多く見積もってもだいたい100億円くらいや!
3兆円と比べたら消費税くらいのもんや!
そんぐらいのお金出せへんもんかね〜?
どーしてもお金捻出出来へんねやったら、分かった!
100歩譲って現地スタッフはボランティアでお願いしてもええとしよう
でも主役である選手の体を守るスポーツドクターだけはお金出してお願いしよ
え?そんなお金もない!?
ほな、3兆歩譲ってスポーツドクターもボランティアで募集したとしよう
で、お偉いさん方も給料もらいませんよね!?
スポーツドクターをボランティアでまかなわなアカンようなグズグズの予算計画作っといてまさか給料もらいませんよね?
これでしっかり自分の利益だけは確保しようとしてたりしたらおじさんのエキスがギュッと詰まったこのふんどしで両頬ピシピシ!ってやってとってもイヤな気持ちにさせたろけ〜

サマータイムみたいなのも導入しようとしてたらしいけどええか?これだけは言うとくぞ!?
オリンピックの為やから言うたらなんでもOKなるわけとちゃうからな!
それ!有事やからお国のために尽くしてくれ!って言ってたあの時と考え方大して変わってへんからな!
こんな国から時間も技術もお金も全部搾り取られて搾り取られて国民がおからみたいなって上の奴らが豆乳チュー!チュー!吸うてるようなオリンピックやったら今後やる必要無しじゃ!
国民のこともっとダイズに(大事に)して〜
せやろがい
https://twitter.com/munpokelife/status/1041691176657534977
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:04.39ID:nauyCSDG
>>612
【は?】無料ボランティアを酷使する東京五輪委員の役員報酬はまさかの『月200万円』と判明!!
→ 国民の怒りが頂点に達する!!

・東京オリンピックの役員報酬は最高月200万円
http://lite.blogos.com/article/321455/

五輪が商業化し始めたのは、スポンサー集めが解禁になった’84年のロス五輪から。ロス五輪では、経費を抑え、スポンサー収入を得ることで黒字化に成功している。
  
「その後、スポンサー集めがエスカレートしていき、東京五輪では、
すでに50社から推定で五輪史上最高額の約4,000億円を集めています(組織委員会の回答では3,100億円)」
  
組織委のホームページにアップされている『役員及び評議員の報酬並びに費用関する規程』という書類には、
最高月額200万円という役員報酬が設定されていた。
  
「ボランティアだけ無報酬はおかしい。リオ五輪では有償ボランティアも存在しましたし、
平昌五輪では宿泊費や交通費、3食の食事が支給されました」
  
毎日新聞の報道によると、現在インドネシアのジャカルタで開催されている『第18回アジア競技大会』では、
ジャカルタの最低賃金の約3倍の30万ルピア(日本円で約2,300円※交通費と食費を含む)が日当として、ボランティアに支給されているという。
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:34.22ID:GA1CumV0
>>625
販売しないのになんであんだよ
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:54.62ID:qLNLBXuX
>>612
さす安倍
Q.東京五輪は真夏で猛暑が予想されるが、どのような対策が挙げられるか

小池
都は20日、真夏に開催される2020年東京五輪・パラリンピックに向けた暑さ対策として、路面に水をまいて気温を下げる打ち水を広めるためのイベントを都庁前の広場で開いた。
小池百合子知事とタレントのりゅうちぇるさんらが参加し、ひしゃくやじょうろで一斉に水をまいた。

安倍
競技場には、客席の下から冷風が吹き出す冷房の設置を検討しており、これを外せば、さらに100億円のカットが見込めた
「暑さ対策なら、『かち割り氷』だってある」。首相は夏の甲子園名物を挙げ、遠藤氏に冷房施設の断念を指示。
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:30.82ID:pJY0d0rs
関わってはいけない人間の特徴で打線組んだ


・団地暮らし
・一重
・アルバイト経験がある
・趣味がパチスロ、タバコ、競馬、バイク
・国立大学出身
・片親
・服が安物
・地方暮らし
・色黒
・高卒、中卒、専門卒、短大卒
・童貞
・五体不満足

一つ当てはまると要注意人物
二つ当てはまると厳重注意人物
3つ以上は警告レベル
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:02.75ID:tjFP38bZ
みんな盛り上がっていこうや
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:42.66ID:T9Oiv0SL
よう!大阪民
必死だな!大阪の奴は性格悪いから買わないから
発送も遅いしな
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:38.84ID:35YZZ726
>>636
学歴がめちゃくちゃやぞw
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:00.38ID:tjFP38bZ
お前ら大阪なめるな
東京なんか俺がいったら沈めたるわい
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:19.88ID:TGBbxjVH
たまに大阪を都心だと思ってる奴いるけど
東京からなんメートル離れてるかで田舎かどうかが決まるから
大阪は超田舎
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:40.73ID:tjFP38bZ
大阪の方がおもろいやん
東京は冷たいわ
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:11.22ID:u0tUvgwz
 兵庫県警は1月10日、高額転売目的でELLEGARDENのコンサートチケットを不正に入手した詐欺の疑いで30歳の男性を逮捕したことを発表した。

■ELLEGARDENのZOZOマリン公演チケットを2次流通サービスへ8万円で出品

 兵庫県警によると、この男性は、8月15日に行われたELLEGARDENのZOZOマリンスタジアム公演のチケット1枚(4500円)を高額転売目的で不正に入手
し、チケット2次流通サービス「チケット流通センター」を通じて8万円で転売していた。なお、コンサートチケットの販売条件には、「営利目的の転売」や
「オークション等への出品禁止」が明記されていた。

 不正転売について兵庫県警では17年6月にも、サカナクションやback numberのチケットを詐欺行為にて入手したとして、高額転売の常習者を摘発。その後も
同種の容疑による摘発が行われ、本件で9件目となる。これらの摘発は、直接適用される法律が存在せず、従来摘発ができなかったインターネット上での高
額転売について、転売目的を隠したチケットの入手行為を“詐欺”と捉えるいうものであり、不正転売対策を大きく進展させることとなった。

 実際、前述のケースでは、サカナクションのコンサートの電子チケットを転売目的で取得したなどとして詐欺罪に問われた男に対し、神戸地裁が懲役2年6月、
執行猶予4年(求刑・懲役2年6月)を言い渡す判決も下している。この判決については、執行猶予がついたものの、求刑どおりの懲役2年6月という刑の重さも注
目を集めることとなった。

全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15855499/
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:41:57.66ID:u0y0onAt
http://www.nickdahlquist.com/

このサイトって有名ですか?セールとか検索してたら出てきて、見た事ないモデル多くて、送料とかサイトに載ってないので。サイト名、偽物とかで検索しても特に出てこないので気になりました
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:42:14.60ID:tjFP38bZ
お前ら何秒で決済できるん?
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:31.04ID:35YZZ726
>>651
二こすり半で完了やで
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:36.73ID:dDuQc3l4
>>611
俺の画像好きやな君は
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:52.83ID:aMhR8k0s
>>652
応募しなかった奴→普通
応募して当たった奴→超ラッキーな人
応募してハズレたけど静観してるやつ→普通
応募してハズレたけど逆ギレしたるやつ→ガイジ
応募してハズレて逆ギレしてるやつを笑ってるやつ→陰キャ
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:27.85ID:bNHR4tpl
>>652
は?

前澤たった1日でフォロワー75万人→600万人にしたの?

天才やん

他の奴らが10年かけて育ててきたフォロワー一瞬でブチ抜き
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:39.41ID:tjFP38bZ
エッチもビールも生が好きやな
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:50.14ID:t5kVvoIf
>>652
世界の富豪1%の資産と、その他99%全員の資産合計が同じだって知ってた?

自分たちがどんなにちっぽけな存在か分かるだろ
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:09.60ID:tjFP38bZ
しこるわ
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:40.52ID:tjFP38bZ
諦めたらそこで試合終了だよ
0666足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:27.93ID:hqGQ718N
余裕でゲットできた
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:33.12ID:EkTYZ1WI
ホビットサイズしか無いし買えないし
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:00.44ID:nPnmmpSB
速すぎて草
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:07.65ID:ZL0su4MF
いらんけど見てみたら27.5までしかなくて完全に抜いててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況