X



トップページ靴(仮)
1002コメント248KB
Nike Air Jordan 160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:29.83ID:MPx4IsfO
正直つまブレってそこまでかっこよくないし大したことないよね
手元にあるstar is bornとrooky of the yearの方がかっこいいわ
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:24.53ID:tzkmsgwV
>>176
5年前くらいにRusselモデルで
似たようなカラー無かった?
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:58:01.87ID:nqIOYCJU
スタ誕もルーキーもスニーカーヲタより普通の人のが履いてるの見るわ
ファッションもいかにもなやつじゃなく綺麗目のやつ
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:13.29ID:LwSuFLY7
スタ誕は癖のないデザインで使いやすいと思うけど、
ルーキーは全然いらんな
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:32:22.06ID:/R/e5XV7
>>196
2015年復刻が30周年だからサイズあるうちに買った方がいいんじゃない
次がOG仕様とも限らないし
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:30.38ID:0GJwEfjO
>>196
小物ちょろちょろ買うよりシカゴ1足買っとく方が満足度は高い
何なら手持ち処分してでも買うべし
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:50:03.43ID:4aLZHnNY
スカポンタンがかっこいい?
目おかしいだろ、あのスウッシュはダサさ通り越してるわ
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:04:41.87ID:P6xPTHuD
>>203
このスレの雑魚が分かるわけないだろwww
情報力ゼロ
インスタとかツイッターとか古いツールばかり使ってるから時代遅れになる
スニーカーは情報が全て
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 20:53:21.17ID:14daDccp
>>208
200だけど1985、1994、2015だからな
30年で復刻2回だとまだまだプレ値上がりそう
もし35周年で2012のジャンプマンで復刻されたらもっと上がりそう
サイズあるうちに、履けるうちに買った方がいいと思う
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:48.88ID:SOYCjPmS
>>180
つまぶれ
>>192
つまぶれ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:34.04ID:dI3MaWlu
>>212
ジャンプマンいるだけであんなにも値段が違うのか
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:48.33ID:PS3/Qi8x
2012復刻は何で同発のカラバリをOG仕様にして肝心のシカゴをジャンプマンにしたのかマジで分からない
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:09:23.97ID:tzkmsgwV
>>215
シカゴブランドOGの価値温存
あるいはジャンプマン有りの場合の
市場動向観察のための社会実験
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:08:24.66ID:GYnq1+V7
>>214
元々ジャンプマン付いてないからね
原点が頂点的な
いらんことするなってことよな
逆にOG仕様じゃないのにプレ値付くのがすごいと思う
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:05:46.92ID:6nzT2y/0
>>217
まるでオッサンホイホイだよなw
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:23:57.39ID:8Y/J8j9P
>>229
つか
なんでその動画サイト使うの?
日本人なら入れてる人絶対いないアプリで気持ち悪いんですけど
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:37:39.67ID:hPrNDmpO
>>231
時代遅れか昭和生まれのおっさん?wwwww
日本の高校生ほぼみんなインストールしてるぞ
ツイッターにアップされてバズってる動画も元はここにアップされたものばかり
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:39:45.04ID:138LbB+4
>>231
douyinはTikTokの親会社だよ
近年アプリ業界はメーカーの一本勝ち
遅れないよう時代についていこう

動画共有アプリTikTok運営のBytedance、最も価値のあるベンチャー企業に
https://iphone-mania.jp/news-231273/

ソフトバンクから30億ドル(約3,359億円)の投資を受け、動画共有アプリTikTokを運営する中国発のBytedanceが、Uberを抜き去り最も価値のあるスタートアップ企業となったことがわかりました。


TikTokは、十代の若者を中心に爆発的に広がっている「音楽に合わせて動画を作ることができる」のが特徴の動画共有アプリです。

TikTokを運営するBytedanceの企業価値は750億ドル(約8兆3,988億円)となり、Uberの720億ドル(約8兆628億円)を超え、最も価値あるスタートアップ企業となった、とBloombergが報じています。

中国国外での普及に手こずっていたアプリですが、Bytedanceに買収され、TikTokとしてリブランドされてから欧米の十代の若者を中心に火がつき、今ではFacebookが機能を真似するまでになりました。
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:03:11.15ID:QIpmdCP4
よくわからんもんが知らん間に流行って知らん間に廃れていくがAJだけは裏切らない
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:20:34.99ID:sAGcllPz
スニッカーズの青のジョーダン6の説明文ヒドイな
「最初の6つのタイトルを獲得した」って何なんだよ?
「6つのタイトルのうちの最初の一つを獲得した」だろ
翻訳した奴もジョーダン知らなきゃ、検閲した奴もなんも知らないだろコレ
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:42:21.75ID:8Y/J8j9P
>>233
25のおっさんだけどtiktok入れてても
douyinとか読めないアプリなんて入れてるやつ一人もしらねー
あんた何人?
気持ち悪い横入りとかモラルのかけらもないチャイナ臭いんだけど
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 08:46:38.02ID:8Y/J8j9P
>>234
親会社とかどうでもよくない?
なんで気持ち悪い言語のアプリ入れてるの?って聞いてる
ここは日本で、日本人が誰も入れてないアプリを押してくるのはなぜ?

そのアプリ入れてるのはチャイナだけで、このスレにはチャイナが沢山巣食っているってこと?
気持ち悪いわー

あいつら野蛮で気持ち悪いクソな人種だろ?
ウイグルを攫って施設に入れて臓器取り出したり、天安門で大虐殺して隠蔽したり、日本ではレア物を横入りして掻っ攫ったり、ドラゴンとかの半グレもお前らだろ?
出てけよクソゴミ野郎ども
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:02:17.88ID:yVQOEHyV
チャイナは嫌いだが、市場規模で各社が無視出来ないのが歯痒い。チャイナだけ向けにやって欲しいもんだが
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:25.83ID:h81KVKMB
スズキなんかも中国から撤退してるし
名のあるメーカーが漸く目先の金だけじゃ無い視点で動き出してるから、チャイナ離れは進むと思うよ

こんなとこでなりふり構わずクソステマ続けてる現状からも危機感伝わってくるわw
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:16:13.21ID:WqvniaVl
チャイナモデルとか度々出るが基本全てかダサいからそっちで勝手にやっててくれと思ってる
裕福になったんてなら一生懸命パチモン業者捕まえて全員死刑にしてくれや
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:15:13.30ID:skw9LGaj
このスレもういらなくね?
エアジョーダンの発売しばらくないし話題もない
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:16.89ID:tUNvq8/U
中国とかは別にどうでもいいけどここで執念深く中国サイト貼り付けて何らかのステマ狙うバカは大嫌い
ほかのスレにもずっとやってるな
こんな鼻クソ以下のゴミ仕事していくら貰えるんだ?
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:14.24ID:Gs6oLgnO
YouTube→再生数稼ぎ&広告でアフィウザい
ブログ→広告でアフィウザい
TikTok→再生数ない&広告ない
抖音(douyin)→再生数ない&広告ない

広告ないのは明らかに正義なんだよなー
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:11:15.44ID:BE9oV4ay
>>253
広告とか再生数とかどうでもいいよ
中華アプリだけは使いたくない

特にスニーカー好きはチャイナのマナーの悪さを目の当たりにしてるから心から嫌ってるということを忘れずに
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:12:41.94ID:DuisdKtA
といいつつ、見たこともないスニーカーの動画リークに凝視する雑魚たちであった
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:00.59ID:MnahUN5x
中華な奴は中国人なのか日本人なのか
ここにいる奴は中華マンセーじゃないからあんまり響かんよ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:23:52.59ID:NEoNVXLT
中国からのアクセス遮断して欲しい
本当にもう書き込まないで欲しい
日本に近寄らないで
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:34:23.88ID:kez+YDTk
まぁ5ch鯖はアメリカだからアメリカが遮断してくれたら、
ってか近い将来、中国は隔離されるだろな
アメリカが中国隔離措置したら日本にも小中華人は来なくなるよ
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:35:29.40ID:BE9oV4ay
>>257
可愛そうな奴らが多いよ
友達がパスポート発行の仕事してるけど
日本で生まれて育った!と主張するけど戸籍に登録されてなくて法的に結婚もできなく、海外にも渡航できないらしい

半グレの捨て子みたいな輩だからね
だから人の痛みも心も知らない平気で横入りするようなカスに育つ
しねばいいのに
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:35:04.52ID:xtvV6V/x
そもそも写真とか時代遅れだもんな
日本では中高生、大学生も動画が当たり前の時代
海外はほぼ動画の時代
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:29.60ID:EZPN7NJ4
てかなんでこいつら引き下がらないの?w
今時専ブラで見てるからサムネ表示されないURLとかそもそも踏まねーから
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:42:31.80ID:oszdSdQS
こいつらじゃないよ1人だよレスするたびにID変えてるだけニケスレにも出没してるしな
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:29.96ID:EZPN7NJ4
ティクトクもペイペイも中共に情報渡す為のツールだろ
物理的な侵攻の前にこうやって下地作ってんだよ
ほんとこえーわ
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:48:29.25ID:esC3Gg7D
Douyinは日本からのChromeからのアクセスブロックしてるから普通は見れない
でも5chブラウザ通すと見れちゃうw
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:35.88ID:5POI2wkR
中国は基本的に海外に技術盗まれない様、鎖国してるけど
軽く知識あれば素通りできる
見れるやつは中国見まくっとけ
抖音=中国本家
TikTok=日本人用に作ったアプリ
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:04.90ID:Jinayu9i
ダンクマンが公園で凍死したのも束の間、今度はIDコロコロが朝から晩までか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況