X



トップページ靴(仮)
1002コメント215KB

NIKEスレッド523

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:24.48ID:P6gxIh+C
オクかebeyかなんかでビッグナイキのタンにメガネがプリント?してあるのを見かけたんだけど誰か詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
ただの雑なバッタもん?
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:58:56.04ID:oQYf/rQ5
明日のジョーダン6店舗はギャラリーだけだよね。来月6ブレッド無かったら確実買ってたわ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:41.67ID:930rhbs0
>>852
ワイも
並びは中国人観光客らしい
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:13:51.66ID:P6gxIh+C
>>856
ありがとう!
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:18:17.64ID:q6w4yzsz
白蛇って普通のAF1より小さめなの?
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:36.86ID:pSvtXHOg
おい!クソモスJADE黒タグついてないやんけ!!やっぱ海外から逆輸入しやがったな。
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:43.93ID:ylNpiXRg
昼の時点だけど、
MA5にスカイロンあったよ。
黒はUS7.5以下、白は上のサイズもあったぽい。
ニケ原はスタ誕とカーハート95、AF1があった。
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:27:25.60ID:cR55+1Gx
今更、白蛇ほしいのですが原宿あたり売ってる店ありますか?
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:26.42ID:+4bD91pw
>>856
スパイクリーってジョーダンだけじゃ無いんかー
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:39:59.20ID:FM9cMIcT
cavemptのオンラインストアってどうやってはいるんだこれ
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:43:43.12ID:bKvilY8S
さっきワイの家に関税員きたわ
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:17.74ID:VJnTqaxO
CE、2000は盛り過ぎじゃない?
全然列が進まなくて、途中で離脱しちゃったよ…
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:52:57.29ID:6Dp34tHG
>>868
あれビビるよな
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:55.19ID:xhPI4a0+
列が進むタイプじゃなく箱から近づいてくるパティーンだったから進まないのはしょうがないw
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:54.33ID:KnepgPCk
>>859
逆輸入?
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:46.51ID:lUBQHDJk
>>859
NIKE原宿の抽選で当たった、95GREEDYが過去で唯一黒タグなしだった。
正規店で購入したのならタグなしでもいいんじゃない?転カス?
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:07:59.69ID:VzbOr+zG
券が少なくなるとハズレ券追加投入して後ろのほうが不利で前方有利だったってマジな話?
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:25:42.28ID:FUrEOTz8
ちょっと寝て良いか?
お前ら精神不安定なんか?カスが!ボケ!
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:34.07ID:RrWFh7YC
まじで白蛇まだゲットできてない奴って何者なの?
チャンス8回ぐらいあっただろww
このスレを常に見とけよ。絶対ここで教えてくれるからノロマ野郎
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:01:04.58ID:YdXZMQjd
>>886
先行、公式発売日、5日連続4時リス、年末の二日間下痢乱発で、一人5足ずつ位はストック持ってて普通だぬ

履く機会ないのに
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:04.24ID:BqZ9J0zU
>>884
ワイも年末に届いたAF1ボルトの関税3900円でおったまげた
いつも1000円とかなのに
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:07:52.75ID:pSvtXHOg
>>889
みんなついてるのかよww
まぁ履くから買ったしいいんだけど国内品で付いてるものが付いてないのが気分悪いなぁなんか。
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:12.59ID:Hn3StsjN
CEはボンズが約800人といってたね。
しかしクジの紙質が全然違うのを入れてくれていたので当たりを引きやすかった。
というのも少し前の転売チームが先に当たった転売屋の奴からラインで
「紙質がツルツルしたの引け引け」と言ってたのを聞いておいてよかった。
こりゃかなりプレるでしょ?最低でも6万以上は固いと思う。
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:16:44.58ID:7vE1W3hE
>>892
店頭に出してたやつなんじゃない?
この前カーハートaf1をアトモスで買ったんだけど展示してる分が最後って言われて黒タグ外されてたよ
外された黒タグは箱に入ってたけど
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:11.22ID:0Faxvl0H
黒タグなんて外されてても自分でつければええやろ
あの透明なケーブルなんててにはいるんやから
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:25:02.75ID:oQYf/rQ5
CEの紙製リストバンド明後日の購入者は買うまで外せないって。それまで風呂入れないじゃん
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:27:56.62ID:HjAillvz
アトモス電話したら黒タグくらい送ってくれるだろ
本当に気に入らないなら交換してもらえばいい
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:32:44.34ID:BhLts5v7
>>892
まあ履くなら我慢だな
俺もNIKE公式から買ったのに黒タグ付いてない事あって、カスタマー連絡に相談しても送ってくれなかった事あったわ
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:35:12.59ID:Hn3StsjN
>>900
スケシンだからじゃない?中国ではまだ名前が轟くんだろうね。
CE自体ビームスだったかアローズにも置いているらしいけど
全部中華の方々がごっそり買ってくれてるって店員も言ってた。
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:05:34.57ID:7QZrBK0j
見てたらタイムラインに流れて来たわ
あっちの人藤原ヒロシなんて知らんだろw
藤原ヒロシ本人もこれ知らないってツイートしてたよな、本当かは分からんが
#sneaker
http://v.douyin.com/LrGhnT/
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:12:53.93ID:7oTAfPJh
中華って何で日本まで来て買うんだ?NikeもあるしSNKRSもあるんでしょ?ヨドバシ福袋でも思ったけど自国まで持って行って定価より高く売れるのかな
需要と供給のバランスが極端に悪いから?日本でさばいてる感じもしないし
個人的に謎
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:28:54.35ID:Hn3StsjN
>>910
中国では日本の2〜3倍で売れるってテレビでやってたよ。
日本の化粧品とか、お菓子なんかは向こうでは日本の3〜4倍だそうです。
シュプリームを転売してる中国人に並びの時聞いたらノースとか箱なら日本の転売価格の
2倍とかで売れるって言ってた。(2年くらい前の話)
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:48:12.97ID:3wVmGbpn
ほんとスニーカーおたくってだせえよな
CE知らないとかドヤ顔で言ってる奴多いけど服にも気を使っていたら存在ぐらいは普通知ってる
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:54:06.85ID:Hn3StsjN
>>918
CEは知ってたけどここまで長蛇の列で(8割中国の方だったけど)迎えるものとは
思わんかったけどなw
お前もスケシンが作ってなきゃ注目しないじゃん?w
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:00:23.48ID:0ODekEEh
最近はNIKE以外ならジョンエリ、マルジェラ、カナグーブラックレーベル、石島、sacai、acne、KITHあたり愛用してるけどこれは知らんわw
これで気を遣ってないならしゃあないがw
雑誌か何かで見てたとしても興味ないから頭にも残ってないんだろうなw
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:21.73ID:Hn3StsjN
ヤフオクに空売りはじまったが5万〜6万は高望みし過ぎかなぁ?
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:03:32.12ID:930rhbs0
>>912
>>914
>>915
ありがとう
ステータスってのがしっくりくる
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:07:21.69ID:/OvBg7hx
アパレルだけ大量の可能性もあるけど2日間設定のうえ先行扱いだしな
仮に10日に大量販売されたらと思うとな
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:09:58.03ID:Hn3StsjN
靴も先行で500は出るから日曜にはラクマ、メルカリ、ヤフオクに大量に並ぶぞ。
おれは速攻で売り切る。
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:11:51.48ID:NU5JUU3A
>>924
2日設定とか、この前のユニオンを思い起こさせるなw
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:06.43ID:cp3vEOsa
今回2色買い不可能なんだな。先行の値段次第でドーバーma5の倍率上がりそうやな
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:14:12.56ID:1HlEwIf+
>>892
電話はなかなか繋がらないぞ
メールで問い合わせした方が早い
連絡来て写真添付出来るフォーマットでくれる
メール確認は早いけど交換になると着払いで返却してから一週間後くらいの発送になるよ
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:02.73ID:Hn3StsjN
>>929
95だし3万〜4万が関の山だと思う。アニマルとかはドハデだから欲しがる奴もいるけど
こういう地味なのは金持ちは欲しがらない。あまり熱くならず冷静に行こうよ。
おれも上手く売れたら焼肉イキタイw
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:42.81ID:3wVmGbpn
>>920
俺も別にCEのアパレル買うほど好きでもないけど海外の有名ショップでも置かれてるしスニーカーおたくとか服好きなやつなら当然知ってると思ってたからさ
ぶっちゃけネイバーとかタップスよりシナでの人気は高いしチャイニーズの方が認知度高いのかもな…
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:27:49.14ID:DKCQDScC
堀江のground deptに置いてるから存在は知ってるけど、あんま興味無かったわw
cult clubなら欲しかったかも知れん
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:28:55.92ID:Hn3StsjN
>>932
日本では格段にネイバーとタップスが各上だけどスケシン=APEでシナ人気は高いんだろうねw
デザインはダサイけどw
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:31:30.93ID:gjLQUf0R
海外のハイブランド系セレクトショップだったら大概見かける
CEがハイブランドとというわけではないけど
日本でもディーラー結構あると思うんだけど、知らない人もいるんだね、それでそんな人達が転売するんだろ、この間のfog然り ペッ
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:41:29.00ID:cp3vEOsa
CEとかAMBUSHは知ってたけどVIPフォースのマジックスティックは全然知らなかったわ
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:57:04.72ID:gjLQUf0R
>>935
海外のハイブランド系セレクトショップだったら大概見かける
これは言い過ぎだったわ、ちらっと見てきたけど滅多に見かけない
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:40:11.81ID:IpmXilO0
10日のヴェイパー2019の白緑?カッコいいー
これこそメンバー先行販売して欲しかったわ…
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:43:13.48ID:5AjhvI/H
c.eは95だからなぁ、初動だけで徐々に下がるんでないの、単純に気持ち悪いし。
カーハート、クリブル、今回ロットのjadeと連敗中だし。
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:12:18.30ID:fezT+PcS
C.E知らんとかどんだけニワカだよ…
スニーカー芸人に憧れて入ったシュプとオフホワが至高のキッズか
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:16:17.27ID:M3ZNxFTt
>>941
すり替え防止で受け付けないんだろうな
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:14.17ID:iRn8eN/2
アトモスなんてめちゃくちゃ適当だよ
キズがついててクレーム返品したスニーカーを後日別店舗のアトモスに買いに行ったらそれが売られてたしー
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:32:12.14ID:f2zDwnr/
アトモスというかナイキ売ってる店舗なんて全て適当だろ
ドーバー銀座ですら、ぶん殴られたみたいにボコボコに凹んだ靴箱を包装紙で包んで送ってきたもの。

海外からは税関でぐちゃぐちゃにされない限りは綺麗なんだよなぁ。。
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:58:23.98ID:qk+xAuh2
遠藤からスカイロン届いたけど、包んでるビニールが結構破れてて段ボールも結構ボロかったな。スパイダーマンの時は綺麗だったのに。
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:03:14.63ID:rYvRkygX
正月休み街中で色んなスニーカー履いてる奴を見たが蜘蛛AJ1は何か違うなと改めて思ったわ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:09:25.76ID:IpmXilO0
>>948
めっちゃ分かる。
なんか赤の部分に艶がないからMID臭がするw
ハイリタシカゴの方が俺は好きかな
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 02:49:29.09ID:5AjhvI/H
スケシンは俺の中でスチャダラパーのイメージしかない。
apeの元だし、今apeは中華のブランドだし中華からすれば神なのかもな。

でも今の十代は知らないやついて当然なんじゃないの?
supのモーションロゴデザインした人だよが一番ビンと来るんじゃないの。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況