X



トップページ靴(仮)
1002コメント208KB

NIKEスレッド511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:25:38.55ID:E6gqGdUl
>>215
同じくiosだけど普通にソールのカラー2種類行けるで
スウッシュ迷ったからやり直してるとこ
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:29:30.67ID:E6gqGdUl
確かに決めてに欠けるんだよなw
どストライクが無いという…
またノロマって後悔しそうだわ
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:30:51.31ID:6OlpspSv
patta最終日までは残らない?
カラー吟味してから買いたいわマジで迷う
これだったら固定カラーでだして欲しかった
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:31:18.98ID:PEDRSiUJ
普通の90が欲しかったなあ
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:15:07.03ID:jHK5mzAS
>>228
発売日が後なだけでは?
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:24:37.48ID:ftTl/5Et
プレステまた光るやつか
ヒールストラップにプロダクトコードもつけて欲しかったな
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:37:54.97ID:PLGNyEe/
色少な過ぎるのはあるけど90/95はカッコイイな
95/90は合わないアッパーが単色にしか出来ないのもあってダサい
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:40:56.43ID:a7jr9AxR
海外で出てた黒バージョンと同じく
90のAIRロゴはPattaにしといて欲しかった
普通過ぎてちょっとつまらん
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 11:56:02.36ID:Npwhj8Cy
90のウルトラモアレってもう日本では売ってないの?
あっても倍の値段とかで売られてるんだけど
90エッセンシャル買おうと思ったけどこっちの方が欲しい
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:42.07ID:CTwXqnJz
自分のセンスを信用できないんだよな
上白ソール黒の9095
ロゴとペラペラの所は好みでが一番無難だけどつまんないかなって
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:40:49.84ID:f7zzArRC
エアマックス97ほしいんですが
ブラックフライデーが終わって
何もイベントなくてもセールとかしますかな?
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:14.76ID:BPwWuGBT
>>228
問い合わせたけど無いって。
販売予定すら現段階で無いって言われたから無理ゲーのsnkrsですら販売無い。
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:26.96ID:rzpsjAhh
95のアッパー単色にしか出来ないのは残念
イエローグラデのアッパーでソールが90とかだったら欲しかった
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:44:41.32ID:f7zzArRC
>>246
ありがとうございます!
10%オフで17000円になってるのならありますが
それより安くなりますか?
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:47:18.34ID:f30YLHZ7
スットコってJCB使える?
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:57:01.60ID:L0KLlb2v
>>249
知らん。在庫次第だろ
無くなりゃ終わり。そこまで残ってたらの話だが
去年はクリアランスから20%オフクーポンだったと思う
欲しいと思った時に買いなさいよ
その97は数ヶ月待ってたらたぶん他のに目移りしていらなくなると思うよ
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:42.83ID:EcITmnFw
すまんなw
色楽しくないから買うのやめるわ
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:32.55ID:EcITmnFw
idスマホでもできるんかやったことなかったww
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:19:12.16ID:9sJQF+P9
お前らオフホワ国内ないなら海外応募しないの?
ENDとSNSぐらい行っとこうか迷う
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:21.17ID:Z7Tio39e
このように書き込むガイジがおらん時は
ちょこちょこ当たってたんやで

てめえらで首締めて当たらんいうてアホなんちゃう?
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:35:04.99ID:2U1mIO1a
海外定価値上げしすぎ
17000円くらいのが26000円でそこから関税と送料って日本人なめられすぎだろ
そもそも定価吊り上げとか正規店がやっていいことではない
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:15.25ID:3SI/tSUC
最近、毎月2足ペースでスニーカー買っててやばいわ
このペースだと1年経った時に24足になっちまう

このスレにスニーカー24足持ってるやつなんていないだろ?
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:36:34.94ID:1U0upCzv
>>265
そもそもガイジってのは障害児のことやろ?
障害児は、障害持ってる人も含まれるやろ
喜んで言うてるお前の様なイチビリの認識がどうであれ
とりあえず障害を持っていない頭がまともな人がガイジガイジ言うて喜んでるのはどうなん?

ガイジって言葉に不快感を示す人は大勢いると思うわ
知恵遅れ、えたひにん言われてるみたいでな
言うてる奴の認識はどうあれ、障碍者でガイジ言うて喜んでる馬鹿も見て不快な人はいっぱいおるわな

ガイジって単語がもう差別用語なんだわ
直接言われてなくても不快で欠陥品と言われてるような気持ちになるわな

だからリアルでは当然ネットでもガイジなんて言葉を他人に使っちゃいけない
陰キャに言うてもしょうがないけどな
だからまともな人はガイジなんて言葉を喜んで使ってる人はそれだけで無言で引いてるんだわ

別に俺にガイジガイジ言うて喜ぶのは好きにすりゃいいけど、自分は低脳の馬鹿の屑ですよとアピールして喜んでるようなもんやで
誰か特定の個人に向けてガイジ言うてるつもりでも、その言葉は大勢の障害者に向けて言うてるのと同義なんだわ
しょうもない陰キャに言うだけ無意味だけども

とりあえず俺に子供がいたらどんな理由があっても他人に対してガイジとか言うなと教えるがな
その言葉を口にしたらお前こそがお前の求めてるガイジのような人間そのものやぞと言うわな
もし自分の子供が他人に対してガイジガイジ喜んで言うてたら如何な理由であれこいつ屑やな
なんでこんな子になってしまったんやろと残念な気持ちにならざるを得んわな
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:39:46.49ID:f7zzArRC
おれは今 エアマックス97にとても魅力を感じている
最初はダサいとさえ思っていたデザインが
今ではかっこよく思える
人気ないからアウトレットに流れてほしいなー
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:28.15ID:f7zzArRC
>>274
履いてましたねー、
浜田だからまだいいけど
エグザイルとかジャニーズが履いたら1発で人気出るんで怖いですよね
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 13:48:00.62ID:tY2FfkAS
>>273
応募してみたけど、

みんなスルーしてたらどうしよう…
プレ値つかないのかな?
キャンセル出来る?

などという不安な気持ちを押し殺したレス、、

それが

“お前ら、エンド応募したか?”
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:04:46.02ID:yvEdDE8H
>>270
同意
場所がどこだろうとそういう言葉を使ってる時点で
無教養で下品な恥ずかしい奴だなって思ってる
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:53.52ID:DjJOcXO4
白蛇もそうだけどこうやって一部の頭固い馬鹿がうるせーからスレが無駄に荒れるんだよな。細かいことにいちいちうるさいんだよ。ほっとけよ
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:11:43.30ID:f7zzArRC
ガイジとかおれが小学校の頃流行ってみんな使ってたよ
まだ使ってる人いるんだな
大人になっておれの周りで使ってる人全くいないわ
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:05.79ID:npy1QfHV
>>270
俺もガイジとか使ったことないわ
よく使う奴はスマホで「か」って打ち込むだけで変換出てきそう
俺は今初めて打ったからカタカナにするのも大変だった
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:34.65ID:r9Nec6GM
ガイジがガイジを呼びさらなるガイジを召喚し以後ガイジ召喚ループは続くのであった
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:14:18.33ID:VAjqZuyU
>>283
白蛇届いたからやっと開封した!w
めっっっちゃかっこいいやん!!
これAIR FORCE 1 LOWで一番いいカラーリングだと思った
柄も当たりだったのかもしれない
俺のはスネークっぽさが弱くモザイクって感じだった
箱は久しぶりに見た黒箱だったから保存しとくw
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:45.47ID:6iDx+Swd
>>283
お前がガイジじゃない自覚があるなら結果報告だけにしとけ。クレクレ乞食の受け皿は本来○○店長のやる事だ。
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:13.42ID:tuJFWNzp
白蛇がかっこいいと感じなかったらストリートファッション引退した方がいいと思う
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:50:27.48ID:NWSgDfhr
>>297
朝鮮人がパクったのか
わかりやすすぎるだろ
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:54:43.08ID:yxbmn85r
ここに書き込むから当選確率下がるとか
そういう考えがセコいしだっせーなと
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 14:59:25.26ID:JkHiAIB5
遠藤は応募完了後のメールって来なくなったのかこれ
当選の望みは薄いにせよちょっと不安になるなw
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:02.69ID:FlB9WhO1
ファッションセンスある奴は自分が履きたいと思うかどうかで世間の反応も分かるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況