X



トップページ靴(仮)
1002コメント209KB

NIKEスレッド501

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:20:20.42ID:Idmsj64o
速すぎて草
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:21:15.64ID:7wpKXtKb
アンドロイドオンリーとか気が狂ってる
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:32.70ID:RnT4DBub
日本でもやってくれ
陰キャにも買わせてくれや
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:05:46.02ID:q+Rs12wh
いらないjust for you来た…
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:21:36.53ID:Idmsj64o
コンコルドはとてつもない数の多さだからJUST FOR YOUいらない
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:10:42.85ID:Zgsa4LRg
ガンダムレガシー来たな
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:12:32.05ID:Zgsa4LRg
ドラえもんだったw
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:41:24.44ID:qSfp+2s0
ムーンレーサー ダサくて好き
レトロ感丸出しのが出てくれるのは嬉しいが、
ブームがこっち寄りになるとテイルウインドのように買えなくなりそうで嫌だな
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:01:20.68ID:TzA3O/SE
>>758
重たいから気をつけてくれよな…
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:08:36.97ID:sUXutCkB
アメリカはレガシー再販の流れなんだよな
例のピンクや茶色と緑の三種類のな
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:24:11.36ID:WwgQ1L6i
もうローシワンって廃番なの?
売ってても定価の倍とかなんだけど
もう普通に売ってないならエアマックスの270か90買おうかな
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:20:50.63ID:qSfp+2s0
snkrs passなら並ばないといけないんじゃないの?
海外転送ありきで買った人どうするんだろうな
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:15:31.34ID:dwx3fqYU
>>762
idまだあったろたしか
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:51:38.66ID:f4KLbk73
中国人は出て行ってよ
六四天安門
六四天安門
六四天安門
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:14:43.20ID:VyXpGSTe
中華にもう天安門効かねーの気付けよ
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:03:48.75ID:y2yKnUr6
天安門よりウイグル人弾圧
こっちの方が効くからこっちもな。

ただ金持ってる奴が正義なんだよな。実際ナイキも中国優遇だしね。
ハリウッドなんか中国汚染酷いし、日本でも中国に配慮する風潮あるし
ウイグル、チベットは見て見ぬふり、金にならないし中国に目を付けられると商売出来ない。
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:04:42.09ID:3grgHxCA
アクロきた
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:23.15ID:57IQL+n/
いらねええ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:41.99ID:Si6bTR9v
プレストがほしくてたまらないオマエらだけど、サイズ感わからなくて迷っちゃってるんだろ?
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:05:51.77ID:mWZIpQ/I
アップされてから6分経って通知とかほんと使えねーなゴミだからいいけどよ
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:07:36.30ID:IhmO83rE
リストック通知初めて来た
でも4分遅れだしものによっては売り切れだったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況