X



トップページ靴(仮)
1002コメント223KB
Nike Air Jordan 148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:04.52ID:fW8Re9lu
>>171
これ近くのリサイクルショップ売ってるわ
かっこいいよね
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:47:32.35ID:fW8Re9lu
>>178
北関東のクソ田舎だよ
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:43:29.76ID:LNNQwxjF
>>177
このシリーズって、今思い出すと結構個人的に好きな配色があって良かったと思うよ。ただ、ジャンプマンが余計だなとw
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:31:49.58ID:yGHw6IHG
adidasの戦略
初版で少量→ドヤ顔できる人を作る
再販で欲しい人が全員手に入る量を作る→全員ニコニコウィンィン


NIKEの戦略
初版で少量→ほとんどの人が手に入らない
切れるファン急増イライラ
クレーム苦情
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:15:24.08ID:77zRbQ6s
>>184
誰もニコニコしてねえだろ
むしろ買えないナイキの方が買えた時にクソニコニコしてドヤってる
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:31:50.84ID:CLFZlMSC
ティンカーは調子悪いって職場に嘘ついてスーツ着て並んで買った
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:56.35ID:A5PcOcez
>>194
このセメントセメントしたかんじ・・・
何年か前に出たセメント1を思い出して具合悪くなる。
アレ履いてる人なんているのかな
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:33:59.40ID:SG5baOT6
>>194
また試されるAJ1が来るな
スウッシュが映えるのとtoeが白なんでちょっとましやけど
これがプレるとスニーカーブームはまだ安泰やな
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:55.58ID:BUwVwXwy
>>199
ニワカすぎて知らないんだろうな

東京でワークショップやってほしいなぁ
20万くらいだよね
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:34:30.66ID:dOX33F/M
ジョーダン1持ち込みで3000ドルかけてアホモスカラーなんか作りたいやつおるん
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:45:36.28ID:Rernu00A
アトモスで良かったのなんてエアフォースの紺灰位だろ。あれは良かったなあ

あとアンディの4当時買えなかったので出してください。クソかっこいいカーキの4
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:52.52ID:t28hsKz4
バイク海苔ワイ
AJ1motoが欲しいけど
どう見てもクリアランス行きなので
それまで待つ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:42.19ID:jTVY2cZ2
クリアランスじゃなくて海外に流すパターンのやつやで
今のうちに買っておけ
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:32:35.72ID:ssMT5O6i
もうやめてやれよ。俺たちが試されてるかもしれないぞw
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:07.77ID:aMsOL8hO
こないだの6もリス来てたな
32cmだからスルーしたけどいつのまにか完売してた
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:55:10.30ID:HH6FDHZv
>>232
ちょっと前までオクでは2万切ってたけど
ゴールデンサイズは無理やろ
一応は80年代からあるオリジナル色だし
キンタマ皮じゃなし一番好きなんだよなあこれ
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:34:26.43ID:cqBSeAVA
コルテッツといい8といいリストック早いな。
そんだけ初日に乱暴な買い方されてるわけだ。
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:00:08.67ID:Rernu00A
ドラえもんは欲しい輩いるのか
あんなの上級者過ぎて何着たらいいか発狂スルぜ
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:41.58ID:wg4/ku5J
ドラえもんはコレクターズアイテムだろ。
履きこなしできたら大したもん。
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:38:49.16ID:Rernu00A
ただカラーリングはきれいだと思うし、ハラチはアリなんだよなあ
履くのがなあ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:56.21ID:zgHnd7lc
中国で親日家が急増中!前年調査より10ポイント以上上昇 一方の日本は反中が圧倒的
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000078-jij-int

中国の若者は日本が大好きだよ
抖音とかのSNS見てみるとわかるけど、日本の音楽とか日本の風景動画の投稿が多い、日本に興味津々
TOKYOとか文字の入った服も普通に着てるし日本ブランドも好きだし
日本キャラクターのコスプレも多い

日本の中高生、学生年代では中国が好きな人もかなり多い
日本からダウンロードできない中国のアプリも面白いものが多いのでわざわざあっちに接続してダウンロードしてる

中国が嫌いな層は、団塊世代とかテレビニュースで変な中国だけを見せられて洗脳されてる人たち
間違った認識だよね
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:22.90ID:MgyXbzJg
ゆうべはおたのしみでしたね
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:28.38ID:gsQ6eLt8
>>410
  ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                  >
  <    二度と来るなよッ!!   >  
   <                  >  
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y  天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  _       Tienanmen Massacre Tienanmen massacre 中華民國總統選舉 Taiwan
  |:|i:i:i:|           | |2 |      台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立
  |:|i:i:i:|           | |ち |      法輪功 Falun Gong 大紀元時報 The Epoch Times 九評共産党
  |:|i:i:i:|   ∧_∧    | | ゃ|      チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春
  |:|o:!:|  (# ´Д`)')  .| |ん |      ダライ・ラマ Dalai Lama 達喇嘛 Free Tibet 人権国際 人権國際
  |:|i:i:i:|  と    r'   | |ね |      新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩
  |:|i:i:i:|  /  (⌒)   .| |_∧ヘ       ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸 走私
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ'_ ̄___ミ / 支\     王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ(;`ハ´)アイヤー
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ (  つつ\
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\

天安門事件 四五天安門事件 六四天安門事件 中国六四真相 六四事件 Tienanmen Massacre Tienanmen massacre
中華民國總統選舉 Taiwan 台湾問題 台灣問題 臺灣問題 台湾独立 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報
The Epoch Times 九評共産党 チベット独立 西蔵独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 ダライ・ラマ Dalai Lama 達喇嘛
Free Tibet 人権国際 人権國際 新彊獨立 ウイグル ポルノグラフィ 色情 六合彩 ギャンブル 賭博 自由 独裁 獨裁 密輸
走私 王丹 魏京生 胡耀邦 趙紫陽 民主化 民運 六四民運 中国 シナ
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:34:18.40ID:LU5vybKt
【悲報】世界一金持ちが多い街、香港だった!w
https://www.cnn.co.jp/business/35125376.html

香港(CNNMoney) 3000万ドル(約33億円)以上の資産を保有する「超富裕層」が最も多く住んでいる都市は香港であることがわかった。調査会社「ウエルスX」の報告書で明らかになった。
今回の報告書によれば、2017年に香港に住む超富裕層の人口は1万人と前年比で約3割増加した。これにより、香港は11年から始まった番付で首位を維持してきた米ニューヨークを抜いて首位に立った。3位にはソウルが入った。

1、香港
2、ニューヨーク
3、ソウル
4、ロサンゼルス
5、パリ
6、ロンドン
7、シカゴ
8、サンフランシスコ
9、ワシントンDC
10、釜山
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:12:59.42ID:UaWTifll
AIRJORDAN1フライニットをブレッドとロイヤル18000で買えたよ(^-^)ここに居る人には笑われるやろけどこれで十分嬉しいわ
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:21:54.72ID:UaWTifll
セールまで行ったのはシャドゥのフライニットじゃない?ロイヤルはセールしてたかな……
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:22:33.88ID:UaWTifll
>>252
シャドーね
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:51.31ID:UaWTifll
もう今はそれなりのモデルはなんでも完売するけど発売日にさえ欲しがらなければ殆どのモデルが安くなるよね。
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:28.11ID:93f0J3/7
ブレッドロイヤルは海外ではセールで長く残ってたかな
1万+送料位で買った気がする
まだ開けてもないわ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:26:31.93ID:fcrFcSdj
本人が喜んでるんやからええやんか
なんでこのスレの奴らはすぐ否定的なこと言うんだか
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:28:37.73ID:wdZkMS56
レア&転売スレで何をぬるいことほざいてるんだか
ここ以外に馴れ合う場所がないのか?
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:46.82ID:fcrFcSdj
ここはジョーダンのスレだぞ
お前はレアスニ転売スレでも立ててそこで話せばええやん
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:33.45ID:14nPCyo3
>>250
フライニット履き心地最高
そろそろ秋冬で大活躍だな

俺も好きすぎて赤青灰揃えた
シャドーは最後セールでかなり安くいけてラッキー
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:04.12ID:14nPCyo3
唯一買えなかった赤と緑のグラデーションフライニット買えますように
赤いきつねと緑のたぬき
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:51:03.29ID:69dM9uE0
ダイゴ先生みてるー?
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:15:48.78ID:CN+0Mn1p
本誌だからここまで聞けた!
三代目JSB山下健二郎
「俺が愛したエアジョーダン」
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:04.63ID:st+Jj19I
AJ11C&G新品買えた
定価より少し高かったけど嬉しい
AJ11って他のAJより少し大きいのかな
ハーフサイズダウンでもよさげ
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:02.36ID:Hp93irEG
教えてください。
Jordan11のplatinum tint って国内販売は予定あるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況