X



トップページ靴(仮)
1002コメント221KB

Nike Air Jordan 147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:47:40.71ID:E9dRClve
ファレル(笑)
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:17:49.28ID:01A258fV
ハイポップおじさん恥ずかし過ぎて今日は出てこれんやろw

>>50
こんな靴も買えんとかマジでウィルスミスにしばかれてこいw
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:28:41.09ID:01A258fV
ウィルスミスじゃなくてラッパーフレッシュプリンスな
HIHOPかじってる奴は絶対持ってないとダメ


↑は?w
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:07.56ID:E9dRClve
HIHOPおっさんゲェジ
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:31.67ID:NbrXZydw
>>160
ド低能丸出しだらけな
あ、ID変えたか


ご注文ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

オーダーID ATSL-20180925
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:36.58ID:J4d2ZjNB
54 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2018/09/25(火) 09:41:13.46 ID:NbrXZydw
でも徐々に売れてるな
こういうのって欲しくても知らん奴多いだろ
俺でさえ国内販売知ったのさっきだしw



58 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2018/09/25(火) 09:51:52.53 ID:4UdIInZe
>>54
結構前から情報出まくってる1足だが…
どえらい連投しまくってる割に超がつくニワカなんだね


61 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2018/09/25(火) 09:54:44.34 ID:NbrXZydw
>>58
読解力大丈夫か?
んなもんお前より前から知ってたんだが


>>168
え?このゴミ買ったん?w
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:16.24ID:8qTsD+ed
https://twitter.com/sneakerhack1/status/1044605347736956928

jordan off white uncのリストック云々言ってるのはGBでページがアップされたからってだけなのに
その国のみのリストックなんて過去に何度もあったのにいい加減な情報にだまされすぎ
こいつら脳みそ加水分解してるんじゃないのか

https://www.nike.com/id/en_gb/launch/c/2018-05/air-jordan-i-retro-high-off-white-powder-blue-xa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:44:11.58ID:8qTsD+ed
やだよキモいドルオタ信者たちに粘着されそうじゃん
そのためだけに裏垢とかつくりたくないし
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:50:04.22ID:MWeAYR6G
>>170
本当か嘘かは置いといて、どうせそわそわしてくるせに何言ってんの?w

9時とか、9時30分とか節目にはアプリ開いたりしちゃうんだろ?w
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:52:33.53ID:0Dsgh8xp
ブーシェイシェイシェイザルー
ブーシェイシェイシェイザルー

HIHOPの魅力に目覚めた90's
あの頃NIKEのバッシュが憧れだった
今も変わってない
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 07:58:14.46ID:0Dsgh8xp
HIHOPおじさん参上

フレッシュプリンス高騰してきたな
買いのがして悔しいぜ

AJ5はHIHOPPERにとっちゃ神機だからな
0179足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:03:13.34ID:0Dsgh8xp
へイ!そこのDJミノル!

シューレースなしのオールドスクール感がたまんねーな
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:33:55.08ID:0Dsgh8xp
SOSHI MUSlC は若いのに漢だな
履けもしないエアワームを高値で買いやがった
レアもの、コラボモデルだけを追いかけるのがスニカーへッズじゃないぜ
憧れのスニーカーとは月日が経っても色褪せないものなんだ
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:45:38.71ID:0Dsgh8xp
全力HIHOPPER次はリーボックのシャックかアイバーソンモデルを待ってるぜ
多分、今度もノロマかまして買い逃すだろうけどなww
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:57:43.57ID:0Dsgh8xp
人を批判してばかりじゃ前に進めないぜ
どんな時でも明るく生きようぜ!Hey Brother!
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:11:18.61ID:MWeAYR6G
>>186


111 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2018/09/25(火) 14:29:41.86 ID:NbrXZydw
>>103
荒らすな情弱ド低能天かす


ドヤって貼る前に一万回音読してその能無し頭に叩き込め
そして泣かされる前に土下座して秋葉戻って人形でも売ってろ
てすでにもう震え上がって泣いてたな
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:22:02.46ID:mXo0Lpz8
日本人ラッパーの何が生温いって
死ぬ思いしたことない普通の家庭で育って
不満、鬱積した感情が一切無いから
リリックにまったく説得力ないんだよ。
一度アメリカのゲトーなエリアいってこいと
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 09:58:00.43ID:MWeAYR6G
>>188
基本的に日本のHIHOPなんてファッションだろ
どいつもこいつも街を背負ってる!だのレペゼン○○!!だの

これ言っていいのは公務員だけだろw

特に高校生ラッパー(笑)なんかが言ってたら死ぬほど寒い
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:33:02.61ID:BA0/qug1
いや個人的に特に惹かれなかったからね買ってないけどめっちゃ値段跳ねてるから人気あるんやなと思っただけ
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:10:25.62ID:A0arUp5q
ENDで当たっちゃったレガシーまじで定価でも捌けんのだがw
スニーカーをセカストとかで買い取ってもらった人いる?
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:03.25ID:jloiJaRe
今年でたAJで販売経路だけで言えば9メロって一番レア?
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:56.90ID:MWeAYR6G
>>213
自分が店長だとして、そのゴミを定価以上で買い取る気になるか?笑

新品未使用だとしても、せいぜい1万2千円くらいが妥当
いや1万切るんじゃね?
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:21:13.20ID:nSd43VM+
レガシーはホント値段ついてなくて笑うわ
俺は自分で履きたくて買ったから別にまったく構わんがw
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:22.07ID:H8j4gpDS
商売気取りの社会のゴミ転カスは勝手に死んどけよ
全財産かき集めても墓どころか火葬代も持ってないだろ?w
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 17:26:20.47ID:PkdBgF3B
ニュースやらで金の匂い嗅ぎつけたニワカ転カスが傷ついてるだけやで

見極め出来ないからイラつくんだろ?
勝手に死ね
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:44:51.50ID:lq+ZqO59
HIHOPおじさん生きてるかな?
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:36.33ID:jpaNUaJV
>>202
ルーキー・オブ・ザ・イヤーいいよな
緑・紫なんてもう忘れたわ。
11月のROTYに気持ちが向いてる。
当初の情報の通り10月13日だったらもうすぐ発売だったのに
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:15.42ID:UdV8XvDI
16000なんかで買い取って貰える訳ないやん 笑 店で売りに出す三分の一だから8000円行けばいいほう 
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:17:58.74ID:jpaNUaJV
海外だと11月17日リリースになってるサイトもあるんだけどね。
でも週末に見たサイトが10月13日に修正されてるトコもあった。
さすがにアトモスと言えども1ケ月以上先の靴を入荷するのは有り得ないだろうし、10月13日で確定なのか。
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:40:05.56ID:Jruw/GYs
ジョーダンどころか靴の話もしてない転カスリスト
単発は基本転カス
単発は8割コロコロなので重複分もリスト化した
ID:LufQI0I1
ID:dDCHzVPS
ID:KBZ04N+P
ID:bGoEaB4y
ID:zHnDjtm0
ID:fXOFUyjP
ID:zPSyQKVC
ID:Ut4HS9We
ID:jgDRd9mm
ID:cGI/L9wJ
ID:SJn6jKDL
ID:CvZiVu2f
ID:KU4JHlkA
ID:7NK9cqcZ
ID:4RcDpEiT
ID:kfwysXn0
ID:FZF5U2+T
ID:9Y1isoqe
ID:E5eNlv0F
ID:OV1ZJJM5
ID:ItqhIVTG
ID:xf8B2oxs
ID:MWeAYR6G
ID:IjyrrtQw
ID:BgW9qZaR
ID:0WAbsDNs
ID:f6HqLohS
ID:vmQPaMMb
D:28Ic6Jve
ID:K+swpBfj
ID:P+bUF4FZ
ID:lq+ZqO59
ID:GSLJgOfZ
ID:UdV8XvDI
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:03:24.09ID:DVgU7uEp
>>239
おまえHIHOPおじさんだろwww
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:37:33.25ID:z4YJKYE4
ルーキーオブザイヤー受賞時の着用ジャケットがモチーフってw
もはや何でもありだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況