X



トップページ靴(仮)
1002コメント205KB

NIKEスレッド493

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:36.34ID:IkkZTVnZ
>>540
同時刻発売は2足以上購入押すと弾かれるで〜w
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:29:18.66ID:dhaFPO+U
SNKRSで買えたアクロプレスト2足の配送予定日22日なのに発送準備中のままだなー
早く履きたいんですけどー
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:40:26.41ID:2jI2r1NW
>>546
1アカで二足買えたんか?
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:07.36ID:3Z2aNW9Z
>>506
この人ダサそう
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:10.41ID:WNr6E1Rh
好きになった人が高嶺の花(レアスニ)なら諦めることあるの分かるけどインラインとかの手に届くものに手を出さなくなった時点でレアスニに取り憑かれてるだけ
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:20.50ID:2jI2r1NW
>>553
なるほど
ありがとう
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:24:37.23ID:gXQZ1iJP
>>555
コム落ちでもいいのあったりするよな
こないだの銀色の97/BWセールなったら買う

カレーもセールで買えて満足
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:29:39.51ID:gX73m7gs
明日のブレーザーはサイズいくつまであるんだ?
てか当日にならないとサイズ展開がわからないって何なんだよ
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:44:42.81ID:dNhHjGtH
アトモス当選メールまだ来ないな
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:10.89ID:NPONnc7I
>>367
明日って、ジェイドの再販もあるんですか?
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:14.65ID:IkkZTVnZ
>>565
無理
自分名字にあるけど、高にしたら弾かれた
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:55:13.90ID:WZcRwHED
>>567
弾かれるって購入の時にクレカでエラーってわかる感じ?
家族名義のカードだけど購入出来たんだけどな
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:58:00.45ID:IkkZTVnZ
>>568
うん、自分は購入ボタン押したら戻された
人やカードの種類によって違うのかもね
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:02:06.87ID:t/2/widi
アトモスメールこないわ。誰かきた?10時も55分も弾かれて、最後の望みだったのに。
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:12:26.63ID:0jDI3NG2
>>567
俺はh買えたで
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:26.17ID:xtU2D1mQ
まさかの当選…
誰かアトモスキャンセル方法教えて…
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:52.26ID:IkkZTVnZ
当選してから退会しても意味あんの?
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:23.78ID:xtU2D1mQ
>>583
代引きブッチはダメかな?
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:42:21.33ID:2TfKuRc4
>>586
もうアトモスで買わないなら良いんじゃない?
運送屋にも迷惑だし人としてどうかとは思うが
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:23.15ID:xtU2D1mQ
>>588
黙って買うかな…
ちなみに転売屋では無いですがヤフオフで安く買えそうなのでハズレたかったんです。
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:49.46ID:t+u2RPjh
オフホワブレザー海外10/3 っぽいな。ENDでもアナウンス。しかも2色同日販売と。
日本も2色同日ならクジ運よっぽど悪くなきゃ当たりそうだな。
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:01:19.36ID:IkkZTVnZ
水曜日とか暇な大学生ぐらいしか並ばないんじゃない?w
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:34.85ID:2TfKuRc4
>>592
なんだかんだで定価付近じゃない?対して変わらないなら正規の方が良いよ。
俺はSNKRSで一足買ったけど、2色欲しかったし、履いてみつつ値段もっと下がったら検討するわ
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:26.37ID:IkkZTVnZ
>>596
転売対策で色んな店並ばせないようにしてるのかもね
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:01.91ID:xtU2D1mQ
>>593
>>597
なんか損した気分でしたが正規だし買って履く事にします。
良いコメントありがとうございました。
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:17:06.48ID:yuDdPxxV
【動画あり】高校生、全校生徒の昼食に ”下剤” を入れ大惨事に。女子生徒も廊下で下痢を噴出


アメリカの高校で、全校生徒の昼食(※ 情報によると学食のレモネード)に ”下剤” を入れるというイタズラが大惨事を巻き起こしたよう。
食堂や廊下、教室など、学校中がゲロ、下痢まみれになり、廊下で下痢を噴出し泣いている女子生徒の姿も…。

動画
http://www.liveleak.com/view?t=k9YUd_1537329703
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:18:48.13ID:SIVGg56w
>>393
>>405
387です。めっちゃ遅くなったけどありがと。
仕事忙しくて結局応募間に合わなかったけどどっかで買うわ。危うく履けないサイズ選ぶとこだったわ、、
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:25.83ID:3sMOirLZ
ジョーダンもエアマックスも欲しいけど、ジョーダンのドレスコード持っていない。
その場合はナイキ原宿→アトモス原宿の流れで桶?
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:27.38ID:IkkZTVnZ
>>605
自分もそうするつもり
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:55.52ID:IkkZTVnZ
ブレイザーな
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:09.52ID:nNvhXVok
オフホワイトブレーザーも蓋を開けてみればアクロばりに数多い…なんてことはないんだろうな
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:45:24.77ID:S8MgBSMH
つまらんわボケ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:29:40.14ID:zrmWLyV+
車はゲレンデ、服もそこそこ良い服、家はそこそこマンション、食べ物も値段はそこまで気にしない。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    // ̄ ̄ ̄ ̄\
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -□─□- ;ヽミ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.        .ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノ__ノヽ_
0620605
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:03.03ID:YIJ6S9+b
ナイキ行ってからギャラ2行こうか迷ってる。皆さんどうします?
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:44:45.11ID:6iiW1q4+
アクロニウム、ピンク当たった・・・

明日のJORDANの方が良かったのに・・・
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 22:53:18.61ID:7a3kTAIC
黒ならまだしも、ピンクとかお前らマジで履く気?笑


ダサすぎやろ
まぁクソモスで当たったやつは届くの楽しみにして、大人しく待っとけよw

https://i.imgur.com/S5aaECV.jpg

冷静になって良く見てみ

なにこれw
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:21.87ID:OcoZ0Zkk
ミタスニに並んでみようかな。
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:32.45ID:v96w4abq
ID真っ赤多いなみのるみたくw
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:19:13.32ID:IkkZTVnZ
この前ニケ原並んだ時複数応募できたけど、今回も2色応募できるかな?
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:59.10ID:0jDI3NG2
ニケ原当たった事ないわ
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:53:15.90ID:tReropnE
>>497
以前のアクロニウムはSML〜展開だったがそれとサイズ感が微妙に異なるってこと
cm展開されてる通常のプレストと同じでいいよ
誤解を与える言い方ですまんかった
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:01:04.78ID:MSQ/ThSa
池袋だけはjordan、air max名のつく どちらでもOKなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況