X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB
NIKEスレッド486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:07:41.83ID:nLwjUBX7
>>598
欲しい人がいるなら定価で譲ってくださいよ。
もしかして嘘?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:21:57.15ID:JPWz13Ig
vapor95アッパーの安っぽさもないのに軽くていい
ogと比べるとソールの光沢が少し気になるけども
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:47.50ID:AFddOC4z
ふぁっつうきゅうめーん
おまえら人生詰んでんじゃん
消化試合だなwwwゴミどもがwww
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:47:11.86ID:fQkfGDPV
結局ヴェイパー95欲しくなってkithで買っちゃったわ
送料込みで日本発売金額と同じぐらいだから関税分上乗せされるぐらいなのかな
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 21:58:40.76ID:ZLi/yCYT
このスレや色んな所の情報に騙されてゴミを買わされた奴が発狂してるな
コラボかjordan 1 retro og以外は価値ないぞ
ついでにコラボはゲタレみたいに外れもあるぞ
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:40.12ID:UMHHxECU
JORDAN1OGなら価値があるとか言っちゃうあたり浅はかさがよくわかるわ
アウトレット行きになるものも平気であるのに
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:25:36.32ID:S2LJfq7k
ゲタレなんか最初から見える地雷やったやろ
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:29.28ID:JFkf0Y+X
ゲータレード6かっこいいのにプレらなくて助かったわ
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:18.95ID:3Nx0dWbZ
>>548
何コレ?何で黒いの?OGの箱用に用意してたシール?パチのw
っつーか、記載されてる情報が少なすぎないか?
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:17:50.57ID:gNb2yuzm
ヴェイパー95届いた
オリジナル発売当時ミッドソールの形が嫌で買わなかったんだが、ヴェイパーの方が違和感ないと思った
なので、すっかりオッサンになって初めてのMAX95
率直なところ子供用の靴だなこれは
ノスタルジックな気分には浸れるが
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:28:04.27ID:CWZxef9d
>>548
一応、運営に問い合わせてみれば?ってか公式オンラインで買った人でこのパターンの人他にいる?
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:45:33.07ID:D2sbGpA0
そういえば最近ダイゴ先生はどうなん
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:18.57ID:4mSDK0ij
>>548
MAX 95 JADEの時がこの黒いシールだった。
ヴェイパー95は赤いシールできたよん。
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:23.38ID:xHeh8FZs
ナイキに品質求めるアホが多いなw
それとも偽物扱いされて売れないから困ってる転カス?w
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 23:56:19.66ID:UMHHxECU
黒のプリントシールで騒いでる奴どんだけニワカスなんだよ
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 00:26:03.97ID:RPhZTLTF
>>624
ねぇよ偽物履き心地悪い
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:08:19.57ID:Ve08mXdM
OGボケ(オージーボケ)
*日本語、5ch用語

ジョーダンシリーズとエアマックスは頑なにOGしか認めないおじさん
踵とタンのジャンプマンは絶対に許さない
財力不足のためOGのみ年に1~2足しか購入できない、Nike社にとってはありがたくない顧客
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:14.57ID:qHep4KDl
遂に偽物正当化まで始める乞食
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:36.79ID:yg6OhANV
>>632
そうそうwwwwwwwww
オクやフリマでポジロイヤルほとんど偽物だったしなwwwwwwww
返品したけど
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:44:17.95ID:RPhZTLTF
>>635
工場のBBAが触ってる時点で買えないな
前の客が試着してたら買えないな
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:40:53.40ID:idQwY+UW
これだけ苦労して差益3000円とかつらすぎる。
副業的なものだとしてもコスパが悪いね。
やっぱりオフホワイト以外は駄目だわ。
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 05:57:10.18ID:ktkaNEsH
>>638
固いミッドソール挿んであるから、エアユニット直張りの初代ヴェイパーより曲がりにくいね
アッパーもホールド感があって左右の安定性が高い
柔らかいミッドソールのユーティリティが一番バランスが良いと思う
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 06:59:45.79ID:+a3ihxUS
>>548
昨日届いたSNKRSのシールが黒だった。
なんかいつもも赤より雑な印刷で偽物かと思ったよ。
ちなみにサイズは27。
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 07:43:32.93ID:4AsSRNvX
ブレザー25日じゃないのー?早くしろよ
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:34:00.21ID:LoZFHywU
皆supremeに夢中
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:45:41.93ID:iXp0rye3
アトモスのアニマルおろそうと思うんだけど、ハラコ素材ってどうやって防汚とか防水すればいいの?
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 08:49:30.90ID:RPhZTLTF
>>655
お前だけ
最近誰も買わなくなってバンバンアウトレット流れてるというのに
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:41:43.64ID:Pl8Eos1n
鼻ニンニク二倍
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:09:42.01ID:j1/UXH2A
ヴェイパーってさ5ちゃん以外だとそれなり人気あってファンもいるけど5ちゃんだとアンチ多いよな!
人気絶頂期に買えなかった馬鹿ヒキヨワ達のヤッカミだろうなwww
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:18:33.23ID:tmRB0yUw
ヤフオククジで20%還元当たったから、何か買おうと思うけどオススメありますか?
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:25.67ID:RPhZTLTF
ゲリラ来た何一つ面白くねぇから
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:12:01.77ID:478/yJw/
プレスト黒白ゲットできたしブレイザー買えたらもうその後買えなくてもいいわ。
とりあえず欲しい。
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:26:14.16ID:aw17/0iY
昨日アウトレットでポジット買ったんだけどさ
他の靴と同じようにアメダスぶっかけていいの?
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:49.27ID:4fr69rfU
>>675
ポジットは防水不要だよ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:48.90ID:RPhZTLTF
>>675
染みないんだからかける意味あんまない
防水振ると色がくすむ場合がある
ご自由にどうぞ
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:05.95ID:elT5lT7o
樹脂コーティングされたヨロイみたいなもんだからね。
むしろ樹脂を溶かすような成分の入ったスプレーもあるから掛けるなら慎重にな。
涼しくなってきてるからそろそろポジットやモアテンが有りな時期になってきた。
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:53:22.66ID:RPhZTLTF
モアテンもポジットもピンチケ御用達だから恥ずかしいのに変わりないだろ
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:22:10.40ID:AnFPeD9T
supremeの並びでボンズにボコられたチャイもモアテン履いてたよなw
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:41:33.73ID:RPhZTLTF
>>683
お前30年くらい前の世界から来た人間か?
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:48.23ID:59qrXS0M
アホモスのVM95落選かよ

別のスニ買ったら不良品送りつけてきて返品拒否してくるわ
なんか恨みでもあんのかクソショップ
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:27:07.57ID:RPhZTLTF
クソショップはやめろ クソショップはやめろ
クソショップはダメよ クソショップはダメよ
クソショップは避けろ クソショップは避けろ
他に金かけろ 他に金かけろ
親に金あげろ 親に金あげろ
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:30:20.82ID:59qrXS0M
>>688

クレカ使えねーからSNKRS買えないんで
代引きできるUPTOWNかatmosしか選択肢がねーんだわ。

こっそりカード作ったけど
バレて没収されたんだよなあ。
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:38.86ID:G9vW93c9
子供でしょ
たしかに抽選に参加するための抽選とか、どうかと思うことは多い
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:44:44.35ID:59qrXS0M
>>691
ナマポ貰うような無職じゃねーよ

嫁に財布全部握られてる・・・
会社の総務に頼んで給料やボーナスの一部別口座に入れるようにしてたけど
中途で入ってきた奴が嫁の知り合いでプールしてるのバラされて・・・
クレカ引き落とし口座も潰された。
だから代引きも事務所留めにして会社帰りに寄ってるよ。

あ、知り合いは直属の上長に報告して使用期間満了でクビになりましたwww
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:46:19.77ID:59qrXS0M
>>692

ギフトカード買うために地元から最寄りの福岡まで新幹線往復2マンコースかよww
スニ一足買えるわ。
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:50:17.59ID:0HSiPE3e
>>695
何こいつすげぇ馬鹿じゃん
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:01.04ID:59qrXS0M
そもそも、SNKRSギフトカード使えたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況