X



トップページ靴(仮)
1002コメント220KB
NIKEスレッド479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:45:10.22ID:DIH4MCyH
テクノ買えなかった雑魚あるん?
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:18.96ID:sa9vxOne
そもそもあんなのいらねーよw
0693足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:40:37.30ID:ivPGXH3v
>>692
評価まで終わってるんならご愁傷様
金だけ取られたお馬鹿ちゃんw
評価まだなら運営に連絡しろや
スレチだから消えてください
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:04.35ID:h/RyWHE8
見抜けないガイジはさっさと死ね
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:46:55.00ID:wyv3a2ui
>>692
ばかだなぁ〜商品送り返したら証拠がないだろwww
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:27.25ID:LVUbdW+v
>>692
返品したその商品でまた詐欺するんだろうな
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:55.46ID:ivPGXH3v
てか国内フリマアプリでレアスニ買うガイジは死んでくれ
9割がたfakeだし本物でも転売屋に餌を与えることになるし百害あって一利ないよ
どうしても欲しいならstockX使えや
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:56:23.50ID:ivPGXH3v
>>698
どんな知能指数ならそんなガイジレス出来るの?
運営への連絡方法ググって手続進めればいいじゃん
わざわざここに書きにくる意味がわからん
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:05:19.84ID:y9sk8mRM
ラクマで詐欺にあったのですが
偽者を平気で売りつけておいて
商品代金の返金にも応じない悪質な出品者です
どうすればよいのでしょうか?

まだ受け取りボタンを押してないので
途中経過を見ているのですが
全く返事もないです
商品は相手にすでに返しています

この出品者です↓
https://fril.jp/shop/ragstock

補足ラクマに連絡しても
返金してくれません
ラクマって詐欺師ですね
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:07:10.34ID:s9UWAqRy
パチモン買った上にスレチなガイジに対して運営に連絡してキャンセルする旨まで書いてもらってるのにハゲ呼ばわりしてて草
ほんまもんのガイジは久々に見たわ
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:07.49ID:s9UWAqRy
買った商品晒せよ
これでパチモンじゃなかったらまじで草
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:51.95ID:wyv3a2ui
>>701
マジレスすると警察に行って被害届を出す。
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:07.38ID:WFGDXqJi
アトモスみたいな底辺な会社で働いてるくせになんであんな店員偉そうなんだよ
心斎橋の赤髪のクソ店員調子乗りすぎだな
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:13.33ID:cpmDex+W
みwwwのwwwるwwwwwwwwww
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:04:15.87ID:e0bAXK3u
糖質になりポジット全盛期から時が止まってしまった可哀想なガイジなんだよ畳は
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:53:38.65ID:uUnMgmWn
オフホワズームがどんどんやすくなっていくー
もっともっとやすくなれ
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:11:47.73ID:zX5HJ3wK
>>715
都内では悪い印象はないなーみんな優しい。
でも中華には冷たい感じがする(笑)
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 05:37:48.39ID:6DcX/COC
エアマックスデラックスかっけーから自分で履くことにした
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:17:26.94ID:6DcX/COC
>>729
売れなかったのか?
俺は昨夜箱開けて決めたんだか
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:24:23.91ID:uYoNJs6X
ナイキから安心返品しよう
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:33:17.01ID:z+Xm3t0a
>>676
NBAかコービー 、バッシュ好きな人しか買わないでしょ
で、日本じゃそんな人はあまり多くない。
今回で好きな人に行き渡ったって感じじゃない
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:15:19.38ID:wADa4hcK
>>680
そんなに酷いか?
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:50.16ID:q2Cc+p14
誰かm2kの着用レポ頼むー
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:08:41.16ID:NyfkAZj8
値段の割にクッショニングがいい
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:10.77ID:te+6TYCs
アウトレットでオールアウトローを3000円で買った。
フルレングスズームがフカフカで気持ちいい。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:25:08.38ID:q2Cc+p14
m2kサイズ感もお願いします
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:33:38.42ID:NyfkAZj8
>>742
お前の足のサイズはなんだよ
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:06:25.42ID:GF5iRisI
デラックスかっこいいと思うけど
一般受けしないのも転売できないのもわかる
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:34:26.67ID:PQyiT5ZX
デラックスはセンスないやつにはウケる
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:02.92ID:iCZMpU8P
カカト落とししたくなる
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:22:00.70ID:q2Cc+p14
>>743
足の実寸26の甲低で普段nikeは27.5でしっくり来ることが多いです
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:29.24ID:Ot0vQ5ZN
なんぼで売れる?
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:21.66ID:q2Cc+p14
>>751
ありがとうございます
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:18:40.21ID:1574/EhH
アトモスのドレコってもう無いのかな?無いならアニマル売りたい
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:35:49.42ID:BYP+nz6K
ドレコはwe love売るまでの布石だったな
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:36:53.95ID:hi8y1r/I
>>754
ない
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:33.48ID:VhXS3mgr
ありがとう
オフホワヴェイパー
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:49.49ID:5DuyW3fG
リモワ特需?
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:41:40.56ID:VhXS3mgr
たぶん
やばいくらい売れまくり
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:06:48.40ID:ZcfGUz8s
お前ら来週のパラは俺が個人的に欲しいから買うなよ
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:07:48.98ID:NqW1wQfL
モワブ予約出来ない
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:16:18.45ID:sBOyuDgr
JDIなめてた買えねぇ
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:34.91ID:daHe3wO/
あんな女子小学生みたいなマックス1要らんで
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:24:43.33ID:ZLoNkBvI
フレンド ファミリー用のパラがカッコいい!
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:39.99ID:6DcX/COC
>>745
お前にセンスがないのはわかった
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:39.49ID:PQyiT5ZX
>>769
SNKRSに全サイズ残ってるから自分のサイズもっと買っとけ
こんな瞬足買うのお前くらいだからw
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:08.47ID:jRgbuufM
オフホワイト高過ぎ安く大量生産しろ
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:59:17.02ID:3yiI9Yzh
>>771
定価そんなに高くないけど、貧乏?
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:10:00.26ID:9Fyt8jPl
オフホワイト半端ないって
バイト先の本命ちゃんの気を引くために履いていきたいんだけど
付き合えたあとこんな靴に10万超えとかめっちゃするもんって知られたくないやん
靴に10万って普通出せへんやん
半端ないって
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:25:20.13ID:jMMnYS8L
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:45:31.14ID:s3/6oB4u
ため息しか出ない
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:47:03.52ID:zSLJaqyu
デラックスイカすぜ
自信のないお方は履かなくてええんやで
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:31.71ID:SvfzH6/z
バックがダサいんだよデラックス
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:21.59ID:9V+JaXhy
WE LOVE PENNIS
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:59.99ID:daHe3wO/
夏は女遊びに全力なので
暫く大物来なくて良いぞ
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:05.40ID:anOuqPTh
オフホワヴェイパー7万で売れたぜ〜
あんなダサいの高い金出してよう買うわw
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:46:49.39ID:0ku/wfPt
スニーカーズアプリで購入に参加できないのですが、理由がわかる方いますか?
もしくは使えない方とかいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況