X



トップページ靴(仮)
1002コメント220KB
Nike Air Jordan 143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:21:53.39ID:bi1MdMn4
>>649
体型と顔がダメだと何もかもダメだな
写真なのになぜか臭って来るし
脂肪の塊は見苦しい
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:23:20.03ID:7KaK+kxG
>>662
鼻の横の鼻くそ取った方がいいと思うけどなー
なんで金あるのにやらないんだろ?

貧乏な俺でさえ顔のほくろ全部レーザーで飛ばしてツルツルにしたのに
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:25:07.78ID:z6casnx4
渋谷原宿歩いててモデルスカウト来るようになってやっとスタートラインだから
お前ら今週は何回話しかけられた?
0の奴は論外だから鏡でも見てろ
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:34:13.75ID:6u2XA6Gg
雑誌のスナップとかどこが1番多い?
原宿交差点かな?
AJ1履いて撮られるか試してくるわw 無駄に往復する
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:25.77ID:t+gMovP6
おっさんが嘆いてて草
転売ばかりしてないで自分のファッションも気を付けようなw
若者に負けてるぞ
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:40:35.83ID:nM6HzItr
>>682
マジレスすると某アイドル事務所の写真審査なら突破したことあるぞ
ダンスも歌も何も出来ないから無理だったが
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:40:10.44ID:E2bEFAJg
>>662
誰だよ
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:59:17.12ID:nOAcLhIl
>>682
俺、自慢じゃないけど表参道で声かけられたことあるよ。
「美容室のカットモデルになってくれませんか?」って。
顔には出さなかったけど「・・・マジ!?こんな初めて!!!俺かっけーーーーーー!!!!!」って大興奮。
「まぁ・・・、いいっすよ。」とか俺はそんな言葉にたやすく乗る男じゃないゼってフリしつつOKしたよね。
そんで後日切ってもらったわけよ。パイナップルみたいな頭にされてさ、「タダだから許せけど、次はねーよ。サイナラ。」ってなったよね。

そんなこんなで行かないでいたら美容師からご丁寧に「お元気ですか?9月に入っても暑い日が続きますね。・・・ぜひお越しください。」って手紙が来てさ(しかも手書き)
その瞬間気づいたんだよね。「あ・・・、カットモデルになってください!と言いつつ初回無料にして新たな客を取り込む商法だったんだ!」って。
北海道から東京に出てきて5年目にして代官山の甘い言葉にまんまと騙された田舎者の俺は打ちひしがれたよね。
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:35.04ID:nOAcLhIl
>>699
最後代官山じゃなった表参道
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:21:31.56ID:yw1CkZRM
スナップなんかは今でも旧ギャップ前〜表参道交番前でやってるんじゃない?
っても昔と違って雑誌の影響力ないからスタンダードな格好の人が撮られるってあるんかね?
撮られたいなら雑誌ごとのテンプレな格好(髪型含む)して堂々としてれば話しかけられるよ。一度撮られて連絡先交換すれば次回からは呼ばれる

あくまで10年以上前の話。今は撮られるよりインスタとかで自己発信して人気になるって気がする。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:03.07ID:ZuZkfVV2
明日から夏休みだからな...
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:26.35ID:cLRKd6Sp
最近の小学生、中学生オシャレだからお前ら抜かされるぞ
普通にGUCCIとかヴィトン着てるからな
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:40:34.47ID:ZuZkfVV2
>>704
親がめちゃくちゃ貧乏人ばかりだろw
子どもの大学の学費も払えないやつばかりだわwww
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:45:32.74ID:WuuObLXZ
グッチはこの前まで古着屋でたくさんみたけど逮捕者出て綺麗に無くなってたな
つまりそういうことだよ
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:52:52.35ID:HvEsC8oI
グッチはしらんが90年代のヴィトンブームでお下がり使ってるやつが多かったのは確か
小学生がヴィトンの財布で駄菓子買ってるの見たとき親も少しは考えろよと思った
イオンのフードコートにいそうな身なり
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:31.25ID:I2LbKTsD
>>715
腐ってもヴィトンだからな
ブランド力は最強レベル

ハイブランド着た事ないまま死ぬ奴可哀想
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:55.59ID:Jm5J2oY4
リーバイス白が暴落して黒が維持か若干上がってるな
白早めに売り抜けてよかったわ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:29.15ID:TNNfFBi4
新参ですみませんが、ジョーダンによく書いてあるzay〜って何て書いてあるんでしょうか?
0727カレークック
垢版 |
2018/07/20(金) 04:56:46.55ID:RlbKf/g7
https://dotup.org/uploda/dotup.org1588682.jpg


オレ、スニコーさんみたいにお洒落頑張ってる人好きだなぁ。
オレはお洒落でイケメンですみたいな感じの人よりよっぽど
良いですよ。
0729カレークック
垢版 |
2018/07/20(金) 05:16:31.80ID:RlbKf/g7
>>728

食事制限して、普通に筋肉トレーニングしてるだけですよ。
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:03:28.55ID:Cg/FkfHX
air jordan × levis blackの中華パチ!ジョーダン体育のfakeってもう出回ってんのか?今回転売相場も然程跳ね上がってないから量産しないのかしら?
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:53:36.52ID:7Igdmfyd
青Jordan無くなった?
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:30.81ID:ivfwN1Er
>>728
すいません病気になってしまいました
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:39:46.20ID:ip25e5Yb
4,5,6のどれかが欲しいのに全然出ない
ホンマクソ
出ても買えない
ホンマクソ
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:48:27.90ID:QMN2RjoC
買えないというのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
途中で止めてしまうから買えないになるんですよ。
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:52:40.98ID:/eTuPTO1
456散々出てるがな
4モタスポなんて最近までアウトレットの常連
6ウィートも余りまくり、ブラックキャットもオールスターも超余裕

これだけあって一つも買えなかったならただのガイジだ。施設にでも入ってろ
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:12.52ID:QMN2RjoC
>>742
AJ4の黒金とかどう?
ベースが黒だから服合わせやすいよ。

エイリアンスタンパーは黄色が欲しかったなぁ
AJ1のベリベリは白では無ければ買ってた。
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:17:59.30ID:0Z4laHV+
明日の青プレミアつく?
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:19:15.10ID:fIiSYUCO
ラクマに判で押したようにペリペリとJADE出品してる奴が大量出現したんだけど
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:01:56.03ID:QMN2RjoC
>>748
付かないと思うよ。青が強すぎるから服に合わせにくいし、何かしらの意味も無いし
数が少なければ希少性が上がるかもだけど、ゲータレードと同じ運命。

>>750
そう?金の部分も少ないし、靴底に白も入ってるからラッパー以外でも
服合わせやすいと思うけど…
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:13:58.71ID:QMN2RjoC
ダブルストラップはサイドスウッシュの縫製に違いやレザーの質感が本物とは違う。
偽物感が出てるから分かるとは思う。

ただ、このスピードは凄い。さすが関西
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:20:50.13ID:t/Pn4sZ/
また偽物で良いじゃん信者が謎理論を主張しだす流れか?

フェイク屋飢え死に寸前なのはわかるが、
ジタバタせんとさっさとくたばれよ
干からびて死ね
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:28:14.84ID:QMN2RjoC
>>756
デニムオンデニム…服の方が薄い青なら、ワンチャン行けるかも

それよりローソンの店員だったら似合いそうかな、ハイパーロイヤル
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:16.40ID:ddNb7mng
>>755
ありがとう
やめとく
とりま、おなにーするわ
今日3回目
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:16:01.44ID:TY1xBdMm
その極論キャンペーン何?

いやお前何人?
ここジャパニーズオンリーな
チャイナ&チョン は get out な
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:25.86ID:q07189eU
>>762
中国行った事ない人?
最近の若者で金あるしオシャレだし派手だし
お前が地味で白と黒ばかり着てる貧乏人に見えるレベルだぞ
中国のSNSアプリでもインストールして現地見てみろよw

雑魚は中国アプリのインストールの仕方もわからないと思うがな
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:41:54.30ID:4HF0Kgb8
>>763
お前ら観光来てるの
揃いも揃ってスポーツ刈りの白デブばっかだけど
それが流行ってんの?

ダセーわくせーわうるせーわでほんと邪魔なんだよな
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:02.41ID:QMN2RjoC
>>760
万が一、プレミア付いたらごめんね。
後、実際履いてみたら、カッコいいパターンの時も
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:04.08ID:HnF8+XQH
スポーツ刈りのデブとピンクジャージ上下のグラサンブサ女

日本に来るチャイナの若者ってこんなんだぞ
どこがイケてんだよw
文化の違いってやつか?
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:56:49.64ID:4ticr/wJ
日本に来ないチャイナの現状とか知らんがなw

香港ならまだわかるが、好き好んで中国本土なんか
行かねーよ
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:52.54ID:cWWb7VEU
>>763
バーカ
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:48.44ID:+6hPxc+P
StockX購入のオフホワイトAJ1
中々売れない
困ったな〜
盆休みに売れるかと期待
写真コピーの偽物10万で売ってるやつがうざ
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:06.22ID:+jvqICWc
いや、お前ら危機感覚えたほうがいいよ
日本人はダサい
ファッション地味すぎる
一年中葬式かよってくらい黒い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況