X



トップページ靴(仮)
1002コメント226KB
NIKEスレッド478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:46.43ID:mm9dEKIt
JDIシリーズ
95だけ変則的に売ってるな
コムと2.3店舗が売った後、今はミタとアンディ
アトモスはまだ??
マイサイ買えたから良いけど、95だけ何で??
1番アカンと思ったから、チョロ出しなん?
俺は1番好きだけどなあ笑
https://i.imgur.com/TDatlsI.jpg
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:13.53ID:hsbjbNxx
>>361
白フォースも急に延期なったし
単純に入荷遅れてるだけだと思う
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:10.13ID:GSMd8uq2
JDI95買ったけど実物はなかなかだよ MAX90や1より控えめだぞ
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:01:51.50ID:se0FDydY
>>374
何が詐欺なのか詳しく教えて欲しい
これが詐欺だとプレミア商品や定価超える商品はみんな詐欺になっちゃうけど
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:44.40ID:O14m+yz9
こいつの悪どいところは本物と錯覚するような値段に設定してるところ
言い逃れとしては一言もNIKEとは書いてないとか言いはるんだろうが
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:39.08ID:hsbjbNxx
一言もnikeと書いてないがairmaxってロゴはっつけてる時点でアウト
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:13.26ID:XEX1omYy
知り合いがリアクトエレメント履いてたけど思ってたよりかっこよかった
でもヒールの丸が目立つので蓮コラ苦手な俺には無理
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:13:24.72ID:V9V/R5dd
Betrue履いてる人を見かけないなあ。自分はLGBTQですと主張する日本人は少ないのか。
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:08.21ID:43ee8yoc
>>387
Amazonとか楽天とかのオフホワヴェイパーって売れてるの?STOCKXの相場65000円位。メルカリ偽モノが4万位で多数出品されてて5.6万だと誰も買わないよな
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:25:37.76ID:jUuIDjHr
ベイパーマックスのまともなID出してくれよ
そんなに白とか黒の単色作られるのが嫌なのか
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:14.36ID:VQ38ncIE
>>348
ルナロンからの買い替えで買ったよ。
厚底に最初違和感あったけど、クッション性抜群で良かったよ。
ハーフマラソンで使う予定。
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:23:55.60ID:IXR8Q1tz
こないだ出たKIM JONESのやつ好きで履いてるんだけど、履いてると足首のベルトが上にズレてくるんだよね。これどうにかする方法ないかなあ
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:22.67ID:tSQKnqjo
>>393
通気性とかどう?真夏に走ったら蒸れない?ペガサス35と悩んでる厚底の方が好き何で通気性良ければ14にしようかなと
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:05:02.03ID:50jFsOWa
test
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:32:59.39ID:wEWRL9Vk
仮に公式からオフテンが出たとしても食い付く層が金ないから相場低めで安定だろうね
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:33:19.44ID:GZu5WbTZ
明日のジョーダンやっぱ学生証じゃ無理っぽいな
行かなかったやつ返金きた??
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:33:46.19ID:GZu5WbTZ
>>405
リーバイスのジョーダン
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:18:03.54ID:8nQ2wH3w
南大門居るけど凄まじいな
ルブタンの靴のとなりにバレンシアガ、シュプコラボの謎イージー、グッチにオフホワAJが並んでる
ヴィトン、シュプ、バンズのてんこ盛りコラボもあって見た瞬間ワロタ
全部10万ウォン(1万円)くらい
地元のやつなら安くなるのかと思ったら若い人がそのままの値段で買ってた
靴はミョンドンのフットロッカーとアトモス見たけどうーん……ゴミw
0409足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:37:06.62ID:Lqu4cuPi
>>408
ちょうど今週末韓国行くからスニーカー見たかったんだ、韓国にフットロッカーってまだあったんですね!撤退したってどっかで見たから
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:06:03.46ID:UER6ikB7
はい
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:04:28.49ID:LC4hDQv6
95が買えない。ポチれない
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:17:43.45ID:8cWSpypf
偽物を買うやつはブランドを冒涜してるし価値も下げてるよね。
偽物を買うやつがいる事によって、偽物業者も資金が潤沢になりより精巧な偽物が作られる。
本当にブランドが好きな人は絶対に偽物を買ってはいけないし、偽物を買う奴を全力で否定するべき。
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:13.60ID:gU7EVKtQ
>>397
早速5キロを走っけど、ムレとかは特に気にならなかったなあ。
フライニットに比べればあれだけど、普通に使えると思う。
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:46:28.50ID:gU7EVKtQ
>>414
うん、全く速くない。
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:07:12.52ID:WlNEhhwm
2年位前ゴローズ異様に流行ってた時に
ツレが分かり易いメッキのパチもん着けてたから
指摘したら、流行りに乗りたいだけだから本物かどうかはどうでも良いって言われたな。
実際こういうヤツが多いから無くならないんだろうな。親の躾ってホント大事だよ。
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:10:31.97ID:0iyW55yw
リーバイス受け取れた
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:13.78ID:HLhWYUXJ
>>411
去年は貰えたけど、今年はまだバースデークーポンきてないな。
毎年もらえるの?

サポートに連絡した方がよいかな?
別に欲しいモデルなんてないんだけれど。
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:00.24ID:+pqwytY9
塩崎裕也32 浅野恵一(45)太田一彦と 大西将弘の不正極悪脱税詐欺師による粗悪品詐欺肖像権侵害著作権?権利剥奪 登録商標?商標権?
特許庁の関連サイト   (111)登録番号 第5711702号 (151)登録日 平成26年(2014)10月24日
(210)出願番号 商願2014−38594 (220)出願日 平成26年(2014)4月30日 先願権発生日 平成26年(2014)4月30日
(180)存続期間満了日 平成36年(2024)10月24日 最終処分日 最終処分種別 出願種別
商標(検索用) OSAKOHANPANAITTE 画像は日本テレビの映像から無断転載無断使用
(541)標準文字商標 (561)称呼(参考情報) オーサコハンパナイッテ,オサコハンパナイッテ
(531)図形等分類 (732)権利者 氏名又は名称     塩崎 裕也  法区分 平成23年法
国際分類版表示 第10版 (500)区分数 1 (511)(512)【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】 【類似群コード】
25 被服,ガーター,靴下止め,ズボンつり,バンド,ベルト,履物,仮装用衣服,運動用特殊衣服,運動用特殊靴
人の顔で勝手に商売 大迫半端ないって」と絶叫する対戦相手の姿を描いたTシャツが数千枚を売り上げた。製作した杉並区の偽デザイナー、
浅野恵一(45)塩崎裕也32、浅野恵一45)塩崎裕也32、浅野恵一(45
株式会社フォーディーアール 4D-r CO.,LTD. 設立2008年代表者
 太田一彦と塩崎裕也 ロン毛分け目ロングヘアづらカツラ太田一彦気持ち悪い爺太田一彦と塩崎裕也と太田一彦
衣料品卸、アパレル企画及び販売 OEM事業 国内外から得たトレンド情報を元に素材やデザインを日々リサーチし企画提案を行っております。
ライセンス事業海外で人気のブランドやビッグネームのライセンスを独自のルートにて取得し、国内向けに販売・流通 と謳う騙る悪質詐欺脱税詐欺
太田一彦詐欺師フォーディーアール 4D-r千駄ヶ谷3-32-5 ランセス原宿3F 株式会社ブラフ 渋谷区千駄ヶ谷3-26-5 金子ビル401
0428足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:44:30.32ID:3ezkyspg
昔の友達がインスタで中古シーマにルブダンのスニ、フランクミュラーに全身パチ臭いシュプの写真連投しまくって
コメントつけてきた若い女に絵文字乱舞で返事してるの発見してしまって草生えた

南大門いってきたぁ����✈️とかも書いてるからそーゆうとこで買ってきてんだなぁって情けなくなった
若い頃はカッコいい奴だったのに
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:12:32.83ID:m1NbJcwb
偽物でも見た目かっこいい奴と本物持ってても見た目クソくんの分かり易い構図
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:43.39ID:LJfxcc2Q
>>397
走るならランシューズにしとけ。ペガサスは踵緩くなったがおまえレベルなら練習からレースまで使えるからコスパもいいぞ。
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:21:19.99ID:0hPpxaha
チビとブスは本物だろうが哀れに見えるから偽物でもどっちでもいいよ
ちょうどお前らが成金中国人見るような目で見られてることを自覚しろ
デブは身長さえあれば貫禄あるからセーフ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:31:37.59ID:f41BpO9h
本物着るのは成金チャイナとかガチ底辺思考なのなw
普通の家庭に育って常識的に育っていれば、本物しか着ないんだよ
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:39:00.27ID:vjrGhy/E
パチで満足できる思考だけは全く理解できん
スニーカーとか好きじゃないけど、周りに仲間外れにされないように必死について行ってる貧乏家庭の厨房みたいな構図なら納得だがw
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:18:26.86ID:GHhO/Njm
べつに本物でも偽物でもよくね
ただ、偽物を定価以上で買ってるアホはマジで理解できないw
0449足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:46.81ID:65G/GoOo
偽物に流れると都合悪い事でもあんの?www
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:37:44.72ID:OZM5JcQL
本物持ってても見た目クソくんが必死に自己弁護してるな
物が本物でも偽物でも持ち主の見た目は変えられないんやで
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:42:20.00ID:FN1BV0Qr
めぼしい商品の発売がないから
暇潰しのマウンティングスレになってしまった
0454足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:48:05.38ID:lsXRANqS
海外ちょっと前ならゴミみたいに売ってるCT70がいい感じの値段で売れたんだけどな
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:51:09.62ID:JzWe+0+Q
>>443
懐かしいなこち亀のやつだね
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:52:06.54ID:PrTKOA+R
俺は本物しか認めないイケメンだから言わせてもらうが、
偽物着てるヤツって99%ブサイク寄りだぞ
地道に磨く努力を嫌う割に加工しまくりの自撮りインスタで出会い厨やってる。
そんなヤツしか居ないぞ、例外は皆無。断言出来る
0457足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:53:42.34ID:ddDSzs8w
今週末のAJ3、悪くないんだけどな
adidasだと500やミタNMDの発売もあって良作揃ってるんだけど、先週末までのラッシュが激しすぎたな
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:57:49.84ID:FN1BV0Qr
>>457
ないわー
配色はともかく、塗り方が安物感半端ない
なんであんなペンキつけたような塗り方するんだろうな
おまけに後ろジャンプマン
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:59:43.94ID:JOTx4ydh
偽物でいいやって人は偽物に対して親近感わくんじゃないかな
同族(同属)的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況