X



トップページ靴(仮)
1002コメント213KB
Nike Air Jordan 142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:32.36ID:eJwHaWsM
自分の学生時代は1番人気あったよ(^^)バスケやってたとき
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:55.54ID:tEuPZJ6A
11はMJ現役の時のモデルとしては評価が高いのでは?
個人的には1.4.5.6.11が好きかな。
とくに5は当日デッドストック探しまくってはプレミアに貯金が追いつかなくて悔しい思いをした記憶後懐かしい
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:07:50.30ID:ybCdWVHV
自分は4から入ったから4好きだったけど
今年初めて1(シャドー)買ってから1に目覚めた。
シャドーしか持ってないし、シャドーもまだ1度も履いてないけど・・・。

9月22日のパイグリは絶対欲しい
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:30.94ID:ju75vgF1
3、7、11、12かな
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:55:11.42ID:unXOjMNK
早く33見たい
0532足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:06:05.82ID:4yHj/LYH
>>529
めちゃスムーズだったよ。並んだのは20人満たないくらい。QRでチェックインと身分証の提示で入店。
そのあと複数のテーブルごとに購入なんだけどパスマで支払い済みだから、サイズチェックしてOKなら終了。
その時点でRマーク確認できたからチョットドキドキしながら引き取りましたー。
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:55:41.31ID:3Hq3w5Op
>>532
自分が行った時は5人くらいしかいなかった
数少ないんですかね?
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:49:22.99ID:9ORQIyQb
>>538
どっちでもいいけどw
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:17:54.79ID:QAS3DbVR
3、6、11最高
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:56:31.74ID:9ORQIyQb
クッソ!リーバイスタグや
Rが良かった
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:02:54.61ID:ddDSzs8w
>>535
各店舗、サイズにもよるんだろうけど、多いサイズでも20足もないのかもな
だとしたら、よく買えたもんだわ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:16.53ID:+pqwytY9
塩崎裕也32 浅野恵一(45)太田一彦と 大西将弘の不正極悪脱税詐欺師による粗悪品詐欺肖像権侵害著作権?権利剥奪 登録商標?商標権?
特許庁の関連サイト   (111)登録番号 第5711702号 (151)登録日 平成26年(2014)10月24日
(210)出願番号 商願2014−38594 (220)出願日 平成26年(2014)4月30日 先願権発生日 平成26年(2014)4月30日
(180)存続期間満了日 平成36年(2024)10月24日 最終処分日 最終処分種別 出願種別
商標(検索用) OSAKOHANPANAITTE 画像は日本テレビの映像から無断転載無断使用
(541)標準文字商標 (561)称呼(参考情報) オーサコハンパナイッテ,オサコハンパナイッテ
(531)図形等分類 (732)権利者 氏名又は名称     塩崎 裕也  法区分 平成23年法
国際分類版表示 第10版 (500)区分数 1 (511)(512)【商品及び役務の区分並びに指定商品又は指定役務】 【類似群コード】
25 被服,ガーター,靴下止め,ズボンつり,バンド,ベルト,履物,仮装用衣服,運動用特殊衣服,運動用特殊靴
人の顔で勝手に商売 大迫半端ないって」と絶叫する対戦相手の姿を描いたTシャツが数千枚を売り上げた。製作した杉並区の偽デザイナー、
浅野恵一(45)塩崎裕也32、浅野恵一45)塩崎裕也32、浅野恵一(45
株式会社フォーディーアール 4D-r CO.,LTD. 設立2008年代表者
 太田一彦と塩崎裕也 ロン毛分け目ロングヘアづらカツラ太田一彦気持ち悪い爺太田一彦と塩崎裕也と太田一彦
衣料品卸、アパレル企画及び販売 OEM事業 国内外から得たトレンド情報を元に素材やデザインを日々リサーチし企画提案を行っております。
ライセンス事業海外で人気のブランドやビッグネームのライセンスを独自のルートにて取得し、国内向けに販売・流通 と謳う騙る悪質詐欺脱税詐欺
太田一彦詐欺師フォーディーアール 4D-r千駄ヶ谷3-32-5 ランセス原宿3F 株式会社ブラフ 渋谷区千駄ヶ谷3-26-5 金子ビル401
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:27:02.04ID:/ZDSk+Mx
AJナンバー一桁でどれが好きか聞くだけでその人のファッション傾向と年齢がわかる
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 10:28:24.74ID:UdbYr8Rs
リーバイスあんまりプレって無いから引き取り行かなかったけど俺みたいなヤツ多そうw
返金は放置しておけば勝手に戻ってくるんかな?
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:10:05.16ID:PrTKOA+R
15シカゴは未だにおろせて無いわ
夜酒飲みながら撫で回してる
普段履きなら今はビーチサンダルが最高だね
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:29:45.21ID:QxL7E4LY
>>549
6,7が好きなんだけど合わせる服がないから買うのは1と11のローが多い
欲しいはほとんど買えないけどね笑
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:02:09.56ID:Kp0fDyx3
転売からは買わない方がいいね

ちんこ触った手でスニーカー触ってるし
鼻くそほじって付着してるし
ウンコしても手を洗わないままスニーカー触ってる
食った飯とか飛び散らかしてるしつばも飛びまくってる
置き場もなくてダニのいる畳の部屋とか、風呂の脱衣所に保管してる
カビとか当たり前臭い
子供いる転売ヤーは赤ちゃんにスニーカー遊ばせてるし舐めまくってる
タバコ吸うヤニカスの場合箱もスニーカーも煙草臭い匂い取れないし
箱も邪魔だと思いながら蹴って移動してる
挙げ句の果てに偽物送って来るし
こんなゴミが定価以上のわけない
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:10:08.28ID:OBYEfsdo
中国のスニーカー工場はもっと汚いけどな
日本人の一般化家庭の方が綺麗だぞ
水洗便所だし
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:18.09ID:tcSSfhaK
店員さんにダメ元でRタグ変えてもらえませんかっていったら、断られた
開けてみないとわからないし、数少ないみたいだな
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:07.89ID:OBYEfsdo
Rタグは日本では不人気だから
売れないやつが上げに必死だな
ラクマに出してるやつタグアピールやめれば売れるぞ
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:50:14.71ID:rShJez1K
Rタグはパチモノ臭がやばいから無理w
やっぱちゃんとしたLEVI'Sタグが入ってる方が見た目綺麗
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:23.22ID:OBYEfsdo
そーいや〜
白い変なタグ付けて偽物売ってる
やつがLevi'sのRタグ推してたな
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:32:13.29ID:Spk2mJRM
偽物に引っかかる奴ってとんたけ脱オタなんだよ
子供の頃からスニーカー雑誌とか見て鍛えてれば目効くだろ
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 15:44:24.10ID:wK8X1kmD
Rタグよりリーバイスタグの方が高いからRタグアゲしてんの?
0571足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:39:40.99ID:E/o6piGz
いや、普通に考えてもリーバイスタブの方がフェイク率高いから。
Rタブのフェイク作る方が無駄じゃね?
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:37:49.95ID:OnklMNtR
今からリーバイススニではなくジャケット取りに行きます。ジャケット格好いいと思うだがあんま人気ないんかな…
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:45:56.83ID:9ORQIyQb
黒のRとかゴミか
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:13:24.36ID:E/o6piGz
Rの方が複製しやすい?ニワカだなあ。
シュータンの裏はリーバイスタブで統一してるから余分に作らなくて良いリーバイスタブの方が楽でコストかからないに決まってるだろ。
Rが価値あるかどうかはどーでも良いがフェイクにRの方が多いはありえん。
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:21.54ID:25xi4a5u
黒はRだろうがLevisタグだろうがゴミ
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:38.17ID:YC/3y4Pg
>>577
白Lタグ>白Rタグ>>>>>>>>>ゴミ=黒LR
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:00.73ID:1LkA9oBZ
>>571
Rも偽物あるよ
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:13:52.13ID:KwF3hvxc
aj1オフホワ10万で売ってるけど偽物?
ただたんに相場落ち?
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:16:36.82ID:wK8X1kmD
もちろん偽物だよ
相場落とそうとしてんじゃない?
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:39:39.21ID:VBt6UIkt
デニム生地は色落ちが楽しみなのに
数が少ないだけで白が相場高いってよくわからん
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:57:18.85ID:Ouismti5
JORDAN売って買おうと思っていたVANS
相場がどんどん上がっていってしまう
JORDANは下がる一方。。

オクから無くなる前に誰かかってくれぇ
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:36.33ID:kxiT1Sij
国内正規のAJ1オフホワイト持ってるけど
こんなの履いたらすぐダメになりそうだし
もったいなくて履けねえし
売ってオフホワイトプレストとブレザー買おうかな
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:15:09.27ID:qgrVwXVB
AJ1オフホワイトの真っ白で切りっぱなしってのはさすがにやり過ぎだよなあ
履くの想定してないよね
色々と
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:16.94ID:ZHvBonB0
>>586
そうやったな!
supもそうだけど、ダサいのも数が少なければ少ないほど売れるな!
みんなレア好きのミーハーだからな
白ゲットして利益で黒保有してる奴が多いね
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:25:47.18ID:c9SEKVA9
履くの想定してないって・・
前回のTENシリーズでわかりきってた事だろ?
あほってアルツハイマーかよってほどアホだなw
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:55:45.43ID:oDBPIVzu
黒のtrucker jacket引き取ってきたら
ブランクタブだった

ヤフオクとかラクマ見てもジャケットのブランクタブ全然ないし
もしかしてこれってめちゃレアじゃね?
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:53.55ID:YxXUNeCD
定価で買って履き潰しの優越感たまんねーぞ
ヒーローになった気分
周りの芸能人とか全員見て来る
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:24:36.17ID:n6jigy7Y
>>597
下っ端芸人には注目されるな
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:16:48.04ID:OnklMNtR
ジャケット取りに行った。名簿見たら40人くらいしか無かったな。
外で顔写真付きの身分証明書が無くて入れてない人いたけどキャンセルになるんかな。
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:01.01ID:OnklMNtR
>>595
自分のジャケット(ホワイト)は表はノーマルタブで裏はブランクタブだった。
元からそういうものかもしれんけど。
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:07.31ID:oDBPIVzu
両面ブランクタブだったよ
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:27.47ID:+EtMGCcE
リーバイス黒をワイドハイターで漂白したら真っ白になっちまったあああああ
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:07.19ID:IEczFV7B
主婦やキッズのニワカス転売ヤーだよ
無くても行けば売ってくれるっしょwって本気で思ってる馬鹿達
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:51:18.94ID:XkuWD4xo
オフホワAJ1出してるやつら値下げフェイクに釣られて値段下げるなよ RIMOWA出たらまた上がるし夏休みには売れるから気長にやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況