X



トップページ靴(仮)
1002コメント228KB

【ADIDAS】Yeezy イージー part70【NIKE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:01:23.07ID:jR0wMDJL
こんなとこでいくら下げたとこで何も変わらんからな
生暖かい目で見てれば良いよ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:50.51ID:pvNOH6rp
まだまだサプライでゴールデンサイズ(笑)の在庫残ってるぞ〜
転売ヤーは損してでも売り切らないとヤバイぞ〜

ラクマなら着払い28000円が損益分岐点だ
1週間後には定価割れ確実!
さあ急げ!
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:20:54.08ID:u0ARBANH
サプライで買い足してもいいんだけど、届くまで1ヶ月かかるし送料+関税で3万弱なんだよなぁ…
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:26:12.70ID:sYxJSMdU
ラクマで偽物つかまされるよりは、サプライから直接購入した方が安心だよね
送料や関税掛かったとしても、ラクマの転売屋から買うのと大差ないっていう
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:29:44.00ID:C15lTs5e
500大きいって言うからハーフ下げて買ったけどいつものサイズで良かった気がする
確かに幅は広いけど甲低めだから甲高はハーフ下げるとちょいキツイ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:42.97ID:VZbpvidR
>>797
マジか、俺も350v2よりハーフ下げて買っちまったわ
タンの左右がゴムで繋がってるんだったらそれなりに伸びたりしない?
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:19.76ID:N//3w7+Z
>>788
そうでもないから安心しろ
バレンシアガ自体知らない人多いからw
0801足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:24:02.85ID:d1eVyR6R
今なら、まだ偽物出回ってないけどなw

チャイナからの輸送も考えたら
1ヶ月後ぐらいからだろ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:15.00ID:cUzvl87V
500黒開封してみたけどいい色だな
ツヤも緑っぽさもない、レザーの部分もほぼツヤがない
全体的に真っ黒でもなく、チャコールグレーとブラックの間くらい
今まで載ってた写真の中ではカラバサスの靴下の足首が細く見えたやつに近い(つま先が右にある写真)

自分で写真撮ると黒は色がおかしくなるから素人には撮影無理だと思う

サイズはハーフ下げで買ったけどマイサイズでも問題ないと思う
マイサイズが緩い人はハーフ下げかもしれない
きつくて紐を緩めて履くとアッパー部分広がってデザイン強調されるからこれが嫌な人はきつくないサイズで

まだ売ってるから気になってる人は買って問題ないと思うぞ
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:55:02.65ID:SJFkI2SM
>>801
ヤフオクで評価ゼロで海外正規品ですっていって出品してるやつもういいるわ
値段2万 どう考えても偽物
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:17.87ID:Gjgl67wi
>>798
350より1センチ下げて大丈夫ですよ
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:08:19.28ID:Gjgl67wi
>>802
みんな言う程ダサく無いむしろ俺はイケてると思う
0808足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:04.27ID:C15lTs5e
>>798
履くだけなら普通にはけると思う
ただ羽根が広がる感じになるからちょっとイメージと違った
イメージ通りにしようとするとキツイって感じ
あと350の箱は開ける時に指かけるとこがヘコヘコしててなんのためにあるんだと思ってたけど
500の箱は指かけるとこが中に織り込んであってこれが正しい仕様なんじゃないかと思った
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:19:03.48ID:bNKHDTGl
今回の500、白よりかっこいいけどな。
なかなか売れないのは、大量に製造されたからかな。
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:39:21.26ID:bNKHDTGl
>>810
それはあるだろうね。
てか今回の500はストリート系よりもモード系のほうがあわせやすいかも。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:10:10.06ID:hGXCTNJx
>>807, 808
サンクス
まあハーフ下げでも履けることは履けるよな
今晩あたり届くんで確かめてみる

今朝、某スニーカーブログのレビューが350v2より小さめと書いててちょっと焦ったんだわ
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:37:41.77ID:SJFkI2SM
ゴキブリというより色合いと形状はダンゴムシに近い
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:06:03.90ID:1QGJTQxw
スニーカーなんて何足あってもいいからとりあえず買いだろ
あればあるほどファッションに合わせやすい
0817足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:32:10.73ID:49iUKYGB
>>783
都心の言葉は味がない。
さてクエスチェン
語尾にちゅーのって話す都道府県は一体どこでしょうl
おおざっぱでOK
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:44:06.05ID:mH3krS8Z
クエスチェンは草
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:46.05ID:b/5Dm5qs
こういうスレチでしかも糞ブログのurl貼り付けてく奴って何なの?業者?
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:07:04.10ID:49iUKYGB
>>820
すまんのう素人でしゅ
画像貼りかたしらんけどURLなら貼れる

前にオフホワイト新作7、8月あるっていっとったやついたろ
これのことかききたくて貼った
悪気はないからっ無視してね
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:08:58.13ID:b/5Dm5qs
>>821
キモいから永遠に書き込むのやめてね
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:29:07.57ID:x8HFqhFy
脱税たにしん老人ホームはこちらです
https://i.imgur.com/9ND1CDu.jpg
https://i.imgur.com/R93VrFz.jpg
https://i.imgur.com/fBBrN5H.png
https://i.imgur.com/8xhFmSj.jpg
https://i.imgur.com/5MavlVz.jpg
https://i.imgur.com/2lOoAA5.png

俺もやったけど結構簡単だったよ
このURLから通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
本文はたにしが転売で稼ぎまくってるのに確定申告してない疑いがあるって旨と
ツイッターアカウントのURLとラクマの売上金とかのスクショ送った。
所在地は番地まではわからなかったから
「広島福祉専門学校特別養護老人ホームすぐ目の前」ぐらいで良いと思う。俺は自宅の写真送ったけど。
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:28:15.46ID:6Ep5MxjX
>>821
悪気が無ければ何しても許されると思ってる時点で害悪だから
今すぐ○ね
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:45:56.75ID:6Ep5MxjX
>>827
あ?
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:34.45ID:yphoIoEl
インスタで500クソ叩きまくってた奴いたから
ほーん、どんなご尊顔なんやろ...とおもって開いてみたら
顔出してなかったが小学生低学年のキッズがいるオッサンだったわwww

そらオッサンがダッドシューズはいたら、ダメだろww似合わねえって
そのくせにクソだせえノースリーブ姿あげててどの口がいってんだ?と思ったわ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:22.32ID:DM0tZ7BH
まともなレビューが書き込まれるときちがいが出て来るのなんか草
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:51.31ID:U0U+oDte
俺も引き取ったけどネガキャンのおかげで満足度高い
色も合わせやすそうだし作りもしっかりしてた
さっそく売るわ
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:15.37ID:HLJMiFuC
>>833
あげて突き飛ばす。。不人気は相場はあがらない
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:07.75ID:XDA9fMaI
おっさん煽り書き込みあると
ブチギレ書き込み湧いてくるのも見慣れた光景
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:06.74ID:yphoIoEl
オフホワも冷静にみればクソだせえけどなw
タグ付けてたヤツが道で外人女子に笑われてたなぁ

あれ取るんじゃねーの?
オロビアンコの帯つけたままバッグ使ってるのと同じ事やろ
0838足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:21.15ID:eNzPtE9u
500単体で見ると特異なシルエットだけど、Blush履いてる人見かけたときはダッドシューズブームとか抜きにして普通に違和感なくカッコいいと思ったなー
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:42:23.03ID:XDA9fMaI
>>811
わかる、ストリート系の格好なんかガキ臭くなるし
嫌いだからその方がいい

つか、秋口まで暑くてムリだわw
営業が無能だからこんな時期に売りやがって
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:21.04ID:XDA9fMaI
>>838
つか、普通にいいからな
俺たちよりはるかに高学歴のヤツらがデザインしてる訳だし
バカにしてるやつは、自分が履かなければいい話であって
バカにするのは御門違い
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:50.26ID:Qj8HCPDz
350初めて履いたんだが普段より1cmサイズアップしたのに靴下履くと甲がキツい
少しは伸びるもん?
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:13:46.19ID:MfaqCmYg
>>838
バター引き取りに行った時、前に並んでた人がBlush履いてて。まったく同じ感想だったわ。
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:40.88ID:6Ep5MxjX
カニエって大学中退だろうに
俺たちより学歴いい奴がデザインしてるって
どんだけだよ
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:42.76ID:NgwDsdPR
今回の500、どうしても買おうとして買えなかった人が無能すぎて可哀想になるわな
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:27:50.01ID:iv19kTmR
明日500届くけど350に飽きた人にはいいんじゃないの?見てないけど・・
NIKEのオフホワももう全部一緒だしな。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:10:27.42ID:JiwGfENG
>>855
デザイナーって自分に似合った靴
(同世代に向けたデザイン)作っとるんか!
知らんかったわ
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:19.90ID:r94L5knq
イージーって170台の小人だと纏足でもしてキッズサイズ履かないとバランス悪いよな
そりゃチビは叩くわ
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:26:03.67ID:bscvLO3B
>>859
蟹江はデザイナーだったのか。
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:29:04.47ID:eALQjpsL
別にデザインチームに丸投げって訳でもないでしょ
まぁナイキやルイヴィトンの時はバッシュベースだったのにアディダスのイージーは異質だよね
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:34:35.45ID:epe1kwar
逆にアディダスがYEEZYのパクリデザインみたいな靴出しすぎ
チュブラードゥームとかプロフィアとか
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:40.78ID:JiwGfENG
>>863
おいおい、それは宣伝もかねて履いたところ
わざとパパラッチとかに撮らせてるに決まっとるやろ
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:56:18.11ID:g66Ch6D9
白はしくじると汚れるから黒最高だわ
さらに晴れの日でも防水スプレー付けて汚れつかないようにしてるからずっと新品のような見た目
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:44:00.52ID:UiVgkGnV
親父vs親父w
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:29.37ID:Z+Fr1isX
おまえらいくつよ
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:01:48.26ID:c/RBin5m
サプライ発送キター
今回とんでもない生産量みたいだな
消費者としては嬉しい限り
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:22:14.67ID:PxUkOBAa
つうかスニーカー追いかけてるやつならダッドが末期なのわかってるよなさすがに
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:44:17.69ID:9R2Ypy2Z
そもそもダッドシューズとかいう括り自体眉唾だと思ってる
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:46.05ID:4kVCloR7
流行とは流れ行くとかくように、数年後トリプルエスは確実にまだはいてんのっていわれるのは確実やからなあ
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:59.32ID:uRuAHO+B
>>857
俺と同じだね。
つま先は余ってるのに親指の爪が上に当たる
普段UB履いてるから苦痛すぎる
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:00:00.92ID:lXeimqaY
stock xでバター買っちゃおうかな。
送料入れても3万ちょいなら安いよね。
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:57.02ID:nNDhv0ls
上にも書いてあるけど
350親指きつい人はインナーソール抜いてみて
見た目とクッション性は低くなるけど、かなり履きやすくなるよ
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:21.82ID:ERHIUmSY
>ハイパーストライクのアパレル大量に押し付けられるとか
>岡山の人達が気の毒で仕方ない

西日本 特に中・四国エリアの 激甚な豪雨災害にまでつけこむ詐欺師

大西将弘 キングまさ king masa自称 大西将弘 こいつの靴こそ土砂に埋もれて
大西将弘、かにえうぇすと、ふぁれるうぃりあむす ヴぁーじるあぶろー ふじわらへろへへろしこそ濁流に流されて苦しんで地獄に葬られればいいのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況