X



トップページ靴(仮)
1002コメント232KB
PUMA プーマ part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:49.05ID:5+umslc/
CLYDE COURT LONDON CALLING買ってきた。
取扱店があんなに少ないとは思わなかった。
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:38:50.66ID:9SwMK2JS
PUMA THUNDER BRADLEY THEODOREきたね
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:39:28.16ID:JjjMjplH
Han Kjøbenhavn x PUMA Alteration PN-1いいな
丸い感じがたまらん
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:50:30.58ID:3EmPWRTx
コペンハーゲンいいな!これ買うわ
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:29.81ID:K8EWukb6
RS-0 RS-X TROPHY COLLECTION
派手な色が全部外されて大人向けのシックな感じに
これいいね
0813足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:49:47.59ID:quc+lYVX
スマッシュは足の入り小さめですか?
ウォーキング用に考えてるのですが。
詳しい方
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:21:48.73ID:ALewoyUm
常に在庫があるような靴は履いて試せよ
個人的にはプーマはアディダスよりは0.5はデカいという認識だけど
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:40.64ID:4F89BS9U
幅狭の足だから横は良くわからんけど縦はデカいと思うなあ
イグナイトエヴォニットは0.5下げてるわ
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:36.88ID:Ygj3yf3k
イグナイトエヴォニットは例外でデカイよ
フューチャーキャットみたいな例外もあるけど、
大体ナイキと同じ印象
アディダスは共通のラストが今は無いらしいからモデル次第
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:05:46.51ID:3IObIhdd
プーマは公式サイトに幅の寸法書いてあるからそれを参考にしてる
俺は幅広だから長さのサイズ表記より幅の寸法を基準に選ぶ
0823足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:24.09ID:MSHmlaTu
めっちゃかっけー、これ売ってるのかな
正規品なのかカスタムなのかすらわからない
#Puma
#毒液毒液毒液毒液
http://v.douyin.com/FJLgLm/
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:02:41.66ID:8mGgEkoN
URL踏むなよ
0830足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:19.56ID:a6aYtqt/
SANKUANZ THUNDERかっこいい
これは買うわ
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:06:51.65ID:WTccOwRi
>>831
あれ海外だと普通にタグとして使われてるよ
日本だとoff-whiteとタグだと思い込んでるけどごく日常的に見る
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 02:24:28.43ID:wL4vn5ak
thunderもPUMAの中では定番になってきたな
でも、どんなやつにも共通してるのはベースの色は地味なんだよね、黒とか灰とか
より派手なやつが出てほしい
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:10:16.45ID:59JKjOSZ
>>835
bbやんけ
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:31:04.97ID:59LCpadR
クリスマスカラーなら、赤の部分も緑にして、
アッパー全体を赤にしてフォームストライプを白にしてほしい
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:25:03.04ID:WOxz5mW0
カストロールだろ
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:17:03.42ID:UUDyCQog
>>849
中国版TikTokのURLでびびってるオッサンは草
ちょっとはITニュース見ろw
App Storeで何ヶ月も連続で1位とかすげーアプリだぞ

YouTube→再生数稼ぎ&広告でアフィウザい
ブログ→広告でアフィウザい
TikTok→再生数ない&広告ない
抖音(douyin)→再生数ない&広告ない

広告ないのは明らかに正義なんだよなー
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:31:21.97ID:wl+fqxbN
今の中学生、高校生、大学生、若手社会人みんな抖音インストールしてるからな
それどころか世界中のApp Storeランキングで1位
ほんと無知恥ずかしいからオッサン勘弁してください
抖音すらインストールできないんじゃこの先、未来生きていけないっしょ
ITとかアプリの流行頑張って時代について来な
#TikTok
http://vt.tiktok.com/JJ3ohM/
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:25:32.42ID:rmoeuky+
250ドルに転送使って送料が40ドルぐらい。
ちなみにプレ値じゃなくてBAITの抽選で当たった。
支払いは10月だったけど届いたのは1/31だった
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 19:48:48.57ID:P76ZSG8K
PUMAから中国発のファッションブランド<SANKUANZ>とのコラボレーションモデルが登場!

ストリートスタイルの固定概念を破る中国発の新進気鋭のブランド<SANKUANZ(サンクアンズ)>とのコラボレートモデル3型がラインナップ。
中国福建省出身のデザイナー<Shangguan Zhe(シャン・グワンジョー)>が手掛ける新興ファッションブランド。
シャン・グワンジョーが紡ぎ出すアジアをモチーフにしたデザインコンセプトやサイケデリックな色使いが世界にニューウェーブを巻き起こしております。
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 08:46:45.21ID:Gwhzyjhw
サンダースペクトラくらいみんなが飛びつく名作今年も出るかな?
そろそろ1年経つよな
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:23:13.58ID:97mckf7L
個人的には正確には去年だけど、ガチバッシュに再参入してくれたので、
その火をともさないでほしい。
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 17:41:45.31ID:MxfqxSU0
サンダースペクトルいろんな色出しすぎじゃね?w
これやられるとユーザー離れるんだよなー
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:45.17ID:X/JymOOW
最近プーマ履いてる人多いな
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:36.78ID:AAww8P8Z
雨の日に履けるpumaって何があるだろ?
サンダー系はソール厚いけど革だしな
0874867
垢版 |
2019/03/04(月) 12:14:05.52ID:0ixl1v45
>>873
書き込みしてから気づいたんだけど、いま突っ込まれるとはw
でも、Clyde CourtもUproarも買ったから許して
ちなみに買うならUproarの方がオススメ
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:19:12.27ID:KE4Z+DY7
バッシュ系の方に力入れて欲しいからダッド寄りの方に舵きりすぎないで欲しいって意味だと思ってたわw
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:12:48.31ID:uUW59o+D
CELL VENOM STEALTH買った!今週中に来るかな
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:12.13ID:hVnN8O+w
>>879
ボリューミーなので小さめでも行けるかと思いました。
逆に28.5などの方が良いんですね、ありがとうございます。
田舎なので店舗に行けないのが辛いです。
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:09:57.65ID:NsU7eOYs
オリックスの無名 知名度無し 認知度ゼロ
松葉貴大投手(29)が11日、ユニークなシューズを履いて、大阪・舞洲での投手練習に参加した。
右足が紺色、左足がオレンジ色のシューズで「(用具メーカーの)アシックスさんから送られてきました。
最初は間違いかと思いましたよ。足元から目立っていきたい」と笑った。
ターサー 天下 をカスリート 汗リート 焦りートに ばらまきまくり
利益供与、賄賂、癒着、脱税 脱税三昧、詐欺幇助、贈与授受脱税豪遊三昧
贈与されまくって脱税 詐欺加担 詐欺幇助 脱税 利益供与 賄賂 癒着 談合
不正極悪脱税詐欺企業 過剰優遇 過剰接待
足型無視 足に合わないラスト アウトソール インソール滑りまくり 紐もダメ 機能性無し
欠陥不良粗悪品
「アシックス」がの人事が鈍感あほ間抜けで採用し雇った元社員、石黒浩司容疑者(31) =川崎市幸区=を
3〜5月に計3回、アシックスのサーバーにアクセスし、シューズの性能データや画像など計約3万6000件を
自身宛てに送信して不正競争防止法違反(営業秘密の領得)容疑で逮捕
元社員の再就職先は同業大手プーマジャパン(東京)
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:15:48.06ID:iDdcDYrs
この会社アシックスの企業機密盗もうとしてバレたってマジ?
ドイツの一流会社なのになに朝鮮人みたいなことしてんの?
だっさw
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 01:16:13.19ID:XXbf//vL
足肩無視した粗悪品ばっかだろアシックスもプーマも

それをわかってねえ愚か者多過ぎ         メタライドはいてるやつ滑って転んで地獄に落ちろ

まリぃ@damachaaaan  yuu @cute_girls777  superGL @GlTmdenko  @damachaaaan
asicsのMETARIDEですねランナーが少ない力でより長くより、楽しく走ることを可能にした商品ですとメーカー説明がホームページにありますね😁
まりぃさんにasicsから開発テスト依頼がありますようにお祈りしてまーす
りきまる  @peoplekuzu    @damachaaaan NIKEの大迫。NBの神野。asicsの今田。
やまちゃん @3q4RoRlsulMEM8s
まりぃちゃん!!ラスト1足で新しい靴をゲット!!すごいですね。これで走って日本記録を出してほしいです。(運強い!

鈍感 あほ 間抜けどもめ 痛い目に遭え 苦しめ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 16:01:15.21ID:UQyseb9x
ダッドスニーカー あんまり好きじゃないけどプーマのダッドはかっこいいと思う
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:32:53.80ID:KEfF6OWr
>>889
直営店や一部都市限定販売の靴じゃあるまいし
さすがにABCマートか全国チェーンの靴屋くらいはあるだろ?
自分の足で確かめられるものは他人の感想なんて邪魔なだけだぞ
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:03:50.10ID:0DRLpJ1n
>>889
実物見たけど、明らかに履き心地悪そう
イグナイトフラッシュか、ブーストのバッタ物の方が遥かにマシ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 08:10:57.15ID:27UYkhjn
>>893
それ履いてきたけど、26.0は長さは丁度いいん
だけど幅がきつめ、26.5はブカブカ気味で買うの
やめたわ。0.5の差てあそこまでちがうもんかね…(笑)
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:58:08.31ID:4AQIEjeB
>>897
おめでとう
せっかく買ったんだから履こうよ
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:52:09.12ID:0jdPIPyl
通常版のディスクサンダーも出るしハラコにこだわりなければそっちでいいな
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:50.97ID:A0TTZ2Yw
overkill別注のcell venom好みすぎて買っちゃった
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:42:13.73ID:EJih9Pd3
>>905
オメ
自分はLQDCELL オリジン ARかPN-1買おうか悩んでいる
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:32:11.85ID:ECkfCX4V
>>907
サイズ感と履き心地はどうですか?

PN-1、渋谷〜原宿回ったらどこにも無くて、
原宿の直営店に片足だけサンプルが置いているだけだった
調べたら都内はミタにしか無さそうで、明日まで残っているか
どうかわからないので検討中
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:09:51.22ID:pg8qigPN
だって元値高いし
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 10:29:11.44ID:SCSvn/lB
>>908
サイズ感はサンスペより若干小さいかなと思うけど、同サイズで大丈夫だった。
はいた感じは固めな履き心地
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:23:28.19ID:pg8qigPN
>>912
ありがとう
ミタはまだ残ってそうだけど、都内行くのめんどいからどうしよう
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:59:19.97ID:O469ARLq
ウォーキングしていて、プーマのシューズ履いている人にはなかなか出くわさない
たまに居ると思いったら、ロン毛でタオル鉢巻きした白髪頭のおっさんとか
しかも俺と色が丸被りのシューズ履いてる・・・
どうにかならんか
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:55:38.79ID:JLu0xDFE
https://i.imgur.com/K6vBm0V.jpg
これ青とオレンジどっち買おうか悩んでるんだけど合わせやすいのはオレンジの方っぽいよね?
青の方が単体だとカッコよく感じるけど履いてる人の画像とか動画見ると微妙に見える
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:29:05.54ID:F+uYZkE4
オーバーキル良いと思うけど ポンプフューリーのシトロンと発売がかぶったので買うの辞めた 流石に月2足もスニーカー買えん
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:04:56.60ID:OpupHlII
>>915
俺もオレンジを推す
青はダッドシューズというより子供の運動靴って印象
全体的なカラーリングとフォームストリップの縁取りの所為かな
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:23.06ID:OeQWYwWa
元値が高いからなぁ
ディスク好き以外は手を出さないでしょ
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:15:51.79ID:IyTbTxHR
>>919
今までのサンスペで1番これ好きだ
かかとのロゴもかっこいいし、俺はこれなんだか分からないけどw
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 08:53:16.79ID:g+xPWrRq
>>926
メルセデスのシンボルマークだよ
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 10:27:11.42ID:UKnAJ2AM
これを機に買おうとサンスペデビューしようと思ったけど以外に合わせづらいなー
何にでも合う靴がいいんじゃけえの
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 13:18:42.32ID:TPgdT/Kh
もう26以上は売り切れてるんだが
他の色も余ってるしabcなら余裕だと思ってた
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:25:35.47ID:8r2MCV1m
THUNDER SPECTRAの初代カラーは去年衝撃的だったな
サーバー落ちてなかなか買えないし
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 23:40:39.09ID:qFAl59dk
インラインだから再入荷あるって教えてやったのに必死に否定してた雑魚今息してんのかな?
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 12:41:41.71ID:A9GMKABF
転売屋だから、ここにはもういないんじゃない?
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:54:20.17ID:7LLUFRFO
>>945
白黒半々のカラーリングは
本当の(ダサい)意味でのダッドシューズ感があってかっこよくねーなぁ・・・
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:16.87ID:EB91mF5F
プーマのダッドシューズ系って大体ポリウレタンソールだよな〜
安いし流行りもんだから長く履けなくてもいいか
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:47.38ID:ZqM4UrnL
プーマ、俺の子供の頃はアディダスと同等ってイメージだったのに
どこで差が付いたのか
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:18:23.10ID:umovMgGQ
プーマって履き心地いいよな
サンダースペクトラでデビューしたけどしっかりしたソールがお気に入り
adidasとかのふわふわはどうも苦手でね
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:59:11.33ID:d7oO9QCQ
サンスペはバレンシアガっぽい色のとアトリエニューレジュームの2色買ったけど、乱発し過ぎて飽きられたのがもったいない
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:11.08ID:sZz6gpSa
オルタレーションカーブ来たね
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 13:12:31.31ID:FbXmFL9f
ガンダムの足!
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:16.11ID:RCzgGPtj
スエードクラシック+ってどうも足裏にソールの枠?が突き刺さって違和感ありつつ半年履いてたけど
試しに百均のカップインソールに変えてみたら純正のより快適だった。もうちょいマシなカップインソール欲しいけどオススメある?
てかなんでクラシック+だけあんな真っ平らなショボいインソールついてるの?そこも復刻再現したん?
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 07:55:31.10ID:eGHavifz
>>968
重くないよ
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:09.87ID:6JBkD3ab
ソールが厚い靴が欲しいからRS-Xを考えてるんだけど、
これ以上にソールが厚い靴ってなんかある?
0972足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 17:19:40.98ID:6JBkD3ab
>>971
ありがとう!
RS-Xがセール価格でさ、でも教えてもらったHoka one oneもよさそう、
ちょっといろいろ見て考えてみる!
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 17:55:37.78ID:TdtVk+1q
ストームオリジンは最新ですか?日本で発売される?
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:16.25ID:pRO53nks
公式ストームオリジンきたね!
夏らしいカラーリングでかっこいい
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:17.73ID:c6sR8BnO
ヒールの氷感がいいよな
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 22:49:32.38ID:UWPaUDxy
アーダーエラー × プーマ RS 9.8いい感じだな
色も落ち着いてていい
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 03:13:34.27ID:HibErnJq
オルタレーション カーブの話題もしてやれw
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 00:25:41.10ID:6LllRY/X
インヘイルなんだアレ欲しい
0988食糞ソムリエ協会会長:宇野壽倫どえーす
垢版 |
2019/06/01(土) 16:54:38.48ID:lpiCHOg7
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 12:11:36.84ID:ajeu4/k5
PN-1 2足目はハーフサイズ下げて注文してみた
ttps://zozo.jp/sp/shop/billysent/goods/43407207/?did=72149774
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 02:09:19.89ID:zPlllooL
プーマ×ピレリ レプリキャットきたね
0992足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:08:36.57ID:vRtIhLWm
インヘイルの28cmこうたった・・・
うん、コレはイイ!!!
0994足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 14:59:18.63ID:kKpEHDM/
レプリカキャットはパイピングを黄色以外にも
赤と白を作ればもっと売れると思います
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 06:41:33.63ID:g3x+bQMB
モータースポーツは白赤黒黄の組み合わせばかり続いてて食傷ぎみ。シーズン毎アクセントカラー一色欲しい。
0996足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 23:13:51.03ID:EkuHQkl9
>>995
コラボしたブランドのイメージカラーなんだからしょーがない
スバルとコラボすれば青が出るだろ
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 19:42:35.35ID:OoEk66D/
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 5時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況