X



トップページ靴(仮)
1002コメント245KB
【Reebok】リーボック スレッド 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:44:35.42ID:YQACS5La
>>288
埼玉だけど火曜来たぞ
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 10:10:59.25ID:4QJukcoK
最近のリーボックのラインナップなかなかいいね

DAYTONA,DMX2000,MOBIUS,3D OP
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 14:00:22.93ID:rgWEckf3
2018年8月 アジア大会バスケットボール バスケ4選手がインドネシア、ジャカルタで買春 違法 犯罪
ミズノの日本代表ジャージ? アンダーアーマーのバスケ日本代表JAPANウェア?女性を相手にホテルで買春
プロ Bリーグに所属する 橋本拓哉(23アンダーアーマー、ドーム?それとも自費で42%off 9900円台のUAシューズ購入?)=大阪
今村佳太(22 アンダーアーマー カリー?SC?)=新潟 ▽ 佐藤卓磨(23ジョーダン ソックスやフライニットなどナイキ sidasインソール)=滋賀 ▽
永吉佑也(27いかついデブ不細工おっさん老け顔のデカイ変態 ナイキのシューズ)=京都
https://obs.line-scdn.net/0hfVOlHhmHOXlyFRf6mTtGLgdIPxYLdiNxGG0uQwdDM1cHeS55Gm80RglDOScadSF3GDckRg8JGDMKQntZEnosRzNTD08CIyspDQYUX1ZSZksJfh1YSTpqH1IdZ0tXIn0vSHN-SlcWYkhbYH8oTXN3SlAd
気持ち悪過ぎる谷口彰悟とかいう偽者似非サッカー男と記念撮影してやがる永吉佑也気持ち悪過ぎ
JOC 行動規範 「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」
国際大会は少なからず税金が使われてると思うから、罰金科して日本のスポーツ界が健全になるような使途に
こいつらにも税金が使われてるか 我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる
「我々の競技活動には国民の税金を含む強化資金が提供されており、アジア大会への派遣は国費で賄われる。
こうしたことからも国民の大きな期待に応えるには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の規範となる行動を心がける」
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 03:46:34.14ID:N72I9Y/B
トリコロールカラーのポンプまた復刻しないやろか?
ハイカットのやつしかないよね
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 12:47:00.02ID:xvrT5/18
ネイビー買うか迷うなぁ
フューリーばっかあっても仕方ないのに安いのみつけるたびにとりあえず買っちまう
一度も履いてないのがいくつもあるのに
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:41.45ID:6JC/D5lj
36 (神奈川県) [ニダ]2018/08/03(金) 10:35:37.04ID:v+/jx+QA0 >>29 アデダスのシャッチョーさんで草

173 (dion軍) [US]2018/08/03(金) 10:56:28.37ID:cNULmV980         山根暴露のお陰で
一流企業?のadidas アディダス や日大の田中理事も暴力団関係者(山根)と繋がり反社会組織への金の流れ作りに加担してる事になるし
更には税金から出てる助成金や遠征費までもがアマボクシング幹部を通して反社会的組織に流れてる構図が明るみに出たな
これ アディダス 社長や日大の田中はどう弁明すんの? このご時世知らなかったじゃ済まされなそうだけど

>グローブの説明が終わると山根会長が「ネットで事件にしようと書いてます、澤谷って人物知ってますか? 前科者ですよ」と発言。
>この発言が危ないと思ったのかスタッフが「次行きましょう」と助成金の話に意向させた。
孫に通帳を借りたって言うけど、グローブの売主である杉スポーツはどうして口座を持ってなかったの?何故かグローブの独占販売についての質問は露骨に嫌がるし
会長の孫の口座にグローブ購入振込み認めたり酷いなこれ 516 (東京都) [DE]2018/08/03(金) 12:18:19.89ID:qPgPqq+r0 「アデダスのシャ↑チョ↓さん」
523 (庭) [ヌコ]2018/08/03(金) 12:19:24.18ID:g8O6OP8x0 アディダスが暴力団と繋がってるって?
527 (やわらか銀行) [EU]2018/08/03(金) 12:20:45.77ID:P4peitAk0 アデダスのシャチョ
532  (東日本) [US]2018/08/03(金) 12:21:35.44ID:K+gQVoLi0 アデダスもサッカーといい相当利権からんでるよね
807名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/08/03(金) 17:39:51.65ID:vitMGjfQ0 アデダスのシャチョもヤクザなの?
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:17.98ID:6JC/D5lj
2018/08/04(土) 08:00 ウェークアップ!ぷらす
108 ズームイン!2018/08/04(土) 08:15:57.99ID:Q/3zxA4c0
アデダス最低だな  靴とかも全部捨てるわ
172 2018/08/04(土) 08:17:29.27ID:VTCzMPE4a
もうアディダスのウェアとか恥ずかしくて着られないw
2018/08/04(土) 08:23:40.22ID:je11JQAs0
アデダスと他の会社の話は?
なんでそういう経緯もカット?

2018/08/04(土) 08:27:00.89ID:Pjf37hNM0アデダスのシャッチョサンだぞ(`・ω・´)
08:19:36.17ID:cQMKjsuf0 アデダスのシャッチョ
2018/08/04(土) 08:24:02.53ID:Kq8l+jcI0 ボクサーのグローブの独占販売で儲けてたみたいだな。
2018/08/04(土) 08:20:23.28ID:da+yAvK/0 アデダス、面白かったよなw 何回も言うから腹痛かった
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:55:12.99ID:QlOgxtVl
そうそう。
白組と紅組に分かれて騎馬戦するよな


な訳あるか!
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:32:19.76ID:UAmO6knb
ここスニーカー何かわかりますか?
ttp://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2018/08/DSC06894.jpg
ttp://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2018/08/DSC06890.jpg
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:12:42.78ID:4Ma3N7U8
ユアリーボックのポンプフューリー、今は素材がレザーとヌバックしか選べないのね
せっかくの軽快さがスポイルされそうで食わず嫌いしてるんだけど、実際どうなんでしょう?
ヌバック地のポンプ持っている方、よかったら良いところなど教えてください
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:51:21.89ID:u2BrQUaJ
上はガンダムだな
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:50:17.08ID:c8DzYkEN
試行錯誤が遅くね?トレンド的な靴は遅れると酷くダサく見える。この春夏がピークだったと思うの
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:32:28.76ID:QRZBjyU6
トレンドは気にしないからそこは構わないんだけど、まだ世に出てないであろう配色で
自分的にコレだ!っていうのを考えるのが意外と難しいのよ。
オリジナルの配色を考えてる人達の大変さをしみじみと感じるわ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:44:14.26ID:Xlddx298
レスポンスありがたし!
ブルーとレモンイエローに爽やかさを感じれてけっこう好き
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:48:45.94ID:txosTWq0
ただでさえ厚底スニーカーなのに

つま先立ちまでして

余程身長にコンプレックスがあるんだな
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:07:15.49ID:VWAtO8wk
自己紹介かな
普通そんな事考えないけど
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:17:19.63ID:puq2aXMs
たんぽぽと居酒屋ロケの番組で厭味たらしい性格なのが出まくってた。
AB型女だしな
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:49:46.55ID:GGfTQDMF
心底どうでもいい
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:02:45.41ID:1eJqZC5n
>>331
レザーヌバック以外の素材が出るまで待ってるから今すぐ決める必要もないのよ
わかった、不快に思ってるみたいだしもう貼らないよ
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:21:02.84ID:xyA9pPmk
いや別に不快には思っとらんよ
毎回ガラッと色変えて来るから迷走してんのかなと思っただけ
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:55:39.61ID:jOA0tMbk
>>330
> どっかの別注でヌメ革みたいなポンプあったよね
エンダースキーマかな
俺はこの配色好きよ
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:01.35ID:1eJqZC5n
>>333
そっか、んじゃ気にせずまた貼ってくよ。
ちなみに現状だとこれはほぼ確定、冬用にヌバックでもアリかなと思い始めてます。
昔履いてたイーストベイ黒紫に魂を引かれてる

https://i.imgur.com/m6FWsF8.jpg
https://i.imgur.com/uXq09ou.jpg
https://i.imgur.com/qzqGBYK.jpg

>>334
今調べたらエンダースキーマであってますわ、しかもアレ別注じゃなくてただのオマージュだったのね。
素材にメッシュが選べるようになったら軽い配色のも作るつもりっす
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:22:53.57ID:lFc4IECM
今やってみたけど結構楽しいな。期間限定でもいいから蓄光とかデニムとかあったらいいのに。
リーボックもったいない事してるな。
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:44:43.27ID:tqm0gIso
やってて楽しいけど
これってデザインに行き着かないんだよな
迷い始めると正解がわからなくなる
基本色決めててもトゥー部分の配色とか迷う
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:19:17.73ID:k7jFSdo+
ジョブスだか誰かが「大衆は形になった物を目にして初めて欲しいと思う。まだ無い物は認識しない」みたいな事を言ったらしいけど、
実際やってみると自分が如何に既存の物に引っ張られてるか分かるね。
まぁ楽しめれば全然問題ないし自分がカッコイイと思えばそれでいいんだけど
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:48:49.29ID:hGOamgK6
>>340
アホか リーボックのショップの店員に言われたんだがな,その店員も違う色のLX8500履いてたけど何か問題でも 無知だな… ちとはスニーカー勉強してからレスしろ
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:58:12.62ID:pQztHhSe
LX8500、いいと思うがな〜
ただ靴先が反り気味でサイズがいつもより大き目にはなる
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:04.51ID:XzcwHuAQ
>>346
アホか リーボックのショップの店員に言われたんだがな,その店員も違う色のLX8500履いてたけど何か問題でも 無知だな… ちとはスニーカー勉強してからレスしろ
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:31.08ID:a0sPdQav
コピペ荒らしだから構わんでくれ、いろんな板スレで商品名と画像変えてコピペしてる
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:11:27.33ID:U4e9BgW6
いやあ
でもこのLX8500は冷静に見てダサ過ぎねえか
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 19:36:03.34ID:7o/A4Jut
>>350
アホか リーボックのショップの店員に言われたんだがな,その店員も違う色のLX8500履いてたけど何か問題でも 無知だな… ちとはスニーカー勉強してからレスしろ
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:58:46.83ID:a0sPdQav
>>335
自己レスだけど秋冬用と割り切ってこの画像の配色でヌバック&パテント注文してみたよー
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:42:50.10ID:KhcMTvpR
カラーリング次第では良いものもあるけど>>339のは無しだな
だから店員も色違いのを履いてたんだろう
リーボックの店員が客のリーボックの靴を褒めるのは当たり前の接客
これを褒めるのはリーボック店員だけとも言える
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 04:50:43.35ID:kWUYkWsh
流行りのダッドシューズって感じ
語彙力の無いアパレル店員が自分のセンスじゃねーけどなんか褒めなきゃって時に出てくる言葉が「渋い」だと思う
カッコよかったり好みだったら普通にいいっすねーが出る
0355足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:01:41.46ID:cyWONkwb
昨日,アトモスでNIKEのFORCE 1の黒スウェードのガムソール買いに行って,ついでにリーボック覗いたらDMXのSERIES1200あったから黒買った
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:02:10.22ID:yyFVWBkb
店舗なんですけど
フィットハブとクラシックってどっちが品揃え多いですか?
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:39:52.13ID:3yebo/SD
>>359
たしかに未完成感は漂っちゃうね、隣合うパーツを違う色にできればまた雰囲気が変わると思うけど
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:36:48.52ID:u5FSINea
>>367
ディグダグがわからなかったのでググッたけど確かにw
ポンプ現状だとシトロンしか手元に残ってないのでメッシュが素材に選べるようになったら爽やかな配色にしたいなぁと。
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:07:36.96ID:u+VMGPE1
>>370
うるせーばか
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:51:02.31ID:mvL4FSyY
最初から少し悪趣味だなと思っていたけどセンスないよね。服装もきっと何か欠けているはずだよ
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:16.58ID:SNUGdGMn
これ、やったことあるけど質感分からないからどれやってもチープな感じになった。
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:10:54.01ID:4q4qFE1x
普段は過疎スレなのに何かイキってるのが急に湧いてきたな
大口叩くからには自分のセンスを示せよ、自信があるんだろ?
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:46:56.86ID:TurCd79H
プレデター欲しいんやが、倍率高いかな?
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:09.24ID:OR8A99dJ
ビートニック狙ってたんだがビルケンシュトックのボストンみたいなヌバック革と思ってたら薄い薄いペラペラのヌバックなのな
高い割になんだかなー
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:10.53ID:RSKuLXBq
>>371
アドバイスありがとう、自分もそう思う。
2色でまとめるのって凄く難しい、パーツが多いので3〜4色使った方がやっぱ安定するね
>>379
黒ベース赤青でヌバック×パテントのはもう注文しました。
メッシュ地が選べるようになるタイミングで選べる色も変わりそうだけど、シトロンとトリコに使われる色は固定だろうから
その辺をメインに配色を考えてる感じです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況