X



トップページ靴(仮)
880コメント231KB

靴関係のYouTuber

0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 23:41:39.06ID:ahFOQ2XC
ツクモは全てを救う
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 07:32:51.78ID:sBWeoeTA
>>625
この人、学生時代にジャズでトロンボーンやってたり、裕福な家だったんだろうな

会社勤めの給料で靴に全振りしてもあの値段の靴をあれだけ揃えることはできんよ…
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 08:37:41.36ID:gf3F+WWH
裕福な家庭で育った革靴オタクの坊ちゃんにツクモ神から喝入れてやってほしい
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:22:39.30ID:4dajgFB4
>>628
裕福な家なのはそうだと思うけど持ってる靴は中古が多そうだし実家暮らしなら可能なレベルだと思う
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 11:19:36.85ID:6wCRBG18
>>628
ジャズでトロンボーンは流石に裕福関係なさすぎて笑う
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:12:42.04ID:9OWXYk5S
>>631
管楽器はガチでやったら高えよ、部活動レベルならまぁねぇ
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:21:23.94ID:HGN0piNU
一応貼っておく

10月12日 21:00から
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/tokoro/index.html
続いて「人気芸能人に密着!スンゴイ愛用品」では、最近はアート活動も大忙しの野性爆弾くっきー!に密着!
テレビ初公開となる自宅の創作部屋に潜入し、こだわりのアイテムを探していると、
くっきー!が今一番ハマっているというイケメン革靴職人の話に。
その職人を取材すると、驚きの事実が判明する!天才ともいえる若きイケメン靴職人のスンゴイ素顔が明らかに!
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 19:26:36.29ID:F/oA4CNh
TV出たら速攻登録者1万人超えるだろうな
草栽培してる相方はひもじいな
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:54.19ID:MPRstkak
モリジンのTV出演、ゴールデンタイムにめちゃくちゃ長尺で紹介されてた。
これは本人かなり嬉しいだろうね。
革靴オンリーのチャンネルはTVでは紹介されてなかったものの、1万人目前まで伸びてる。
ただまああれだけ良い紹介してもらって、1万人届かなかったのは革靴コンテンツの限界を見た気もする
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:39.56ID:ksv8Lgpa
モリジンって大した再生回数でもなかったのにそんな急にテレビで取り上げられるって何か感じるな。
親がすごい金持ちみたいだけど、それと関係あるのかな?
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:15.95ID:1lJttQP6
>>640
お前さてはツクモか?
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:42:12.94ID:ikubTiLW
26、7歳でこんな自由に好きなことできるなんて羨ましすぎるな
今流行りの親ガチャ大当たりというやつか
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 13:47:25.60ID:MPRstkak
擁護するつもりは無いけど、本人はやっぱり才能があると思う。
親もそれを見極めて投資してるんじゃ無いかな。
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:12:09.08ID:lwZ+vq5v
くっきーも最初さ7万くらいとか言ってたし足が悪いでもないしに靴に10万以上かけて棚に並べて磨いて喜ぶなんて普通は理解できないわな
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:22.96ID:nk7W2Qk1
ツクモって凄いよな
満を辞して始めたサブチャンの登録者数38人だぜ?
普通いい大人三人が集まって真剣にコンテンツ考えてたらもう少し登録者多くてもおかしくないよなあ。
高頻度で動画投稿してるのに38人ってマジで才能の塊だと思うわ。
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:51:30.34ID:uV7I3heP
登録者38人なのもすごいけど
大人3人が集まってあんなことできるのもすごい
魅力的だわ
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:49:13.11ID:vceDnxxz
>>650
糖質かな
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:29.78ID:zGue+sAu
プロの靴職人保証つきの品質で木型から作らせてオール手縫いで7万
レザーソールを木目って言ってたし、台本だったらなおさらひどい
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 01:56:43.01ID:lTgunwUV
ツクモ湧き過ぎなんよ
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 08:14:40.06ID:jC65FfM9
>>653
冗談じゃなくてレザーソールを木目だとい思ってるのなんていくらでも居るぞ
興味なけれなそのレベル
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:10:57.47ID:lTgunwUV
安物の靴なら木のトップリフトもあるししゃーない
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 09:13:42.72ID:jyJy3btu
日本人総ツクモ計画
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 14:09:58.84ID:wHppHTzA
プルーン
0659足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:01.79ID:ZWf5WOFm
アホの坂田
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 08:55:36.67ID:yIkF1o25
モリジンの動画は、靴の製造過程が1から見れる所だよな

しかし、趣味でやってるならともかく手間かかるハンドソーンの靴作りだけじゃメシ食べれないだろう…自分は売値一足30万でもやりたくない
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:38:48.16ID:nRuhcGR9
ツクモの指差しサムネが生理的に無理だ
見てやるからサムネを差し替えてくれ…
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:02:46.55ID:Kak+Toht
ツクモって3ヶ月以上も1000回再生以上の動画無いんだな
いい加減自分達の動画のニーズの無さを理解してコンテンツ練り直せばいいのに
自分達は認知されていないだけで動画は良いもの作ってるとか思ってるんだろうか
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:34:47.63ID:m1G6UCDp
オススメなのは「◯◯ -ツクモ」みたいに検索することかな
-ツクモと入力することでツクモの動画は出てこなくできる
0668足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:02.63ID:IzX3n6vg
ツクモ避けとか素人かよ
玄人はツクモで抜く
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:38:24.48ID:T3+7/aa/
おまえらツクモ好きだよな
もしかしたら「ら」じゃなくてツクモ叩きたい一人だけなのかも知んないけど
話題にする価値もないしょーもないやつらだと思うけどなあ
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:35:14.11ID:S+0KRSub
与作ガイジよりマシ
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 16:03:45.00ID:lrvKId1A
>>670
はいはいツクモ嫉妬民
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:26:57.88ID:NQykbjqL
どこが荒れてるんだよ
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:19:36.27ID:CI5s9/Uo
>>676
まさにこのスレが荒れておる
ツクモの生放送こそ我らが癒し
お主には信心が足りぬようじゃ
0678足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:38:13.13ID:g1nVJq42
クックくん炎上怖くて嘘ついたらいかんよ。
supremeエアフォース1代官山で一足かえて、渋谷はダメでした?
14時くらいに渋谷で購入しているのお見かけしましたよ^_^
0679足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 09:46:43.62ID:t5mblEyi
誰だよ
どこで嫌味言ってんだこの馬鹿
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:53.82ID:6EWOMbfd
ブチギレてて草
口撃的すぎるだろ
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:45:17.94ID:9V0taBIh
ずっとキレてるやついるな
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 03:45:41.68ID:SS9xK+U9
クーポンで少しでも安く買いたい方どうぞ使って下さい。
スニダン
LAYS8L

最大4,000円割引です

宜しくお願いします
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:28:23.90ID:B5ph8vvt
靴磨き職人とその妻チャンネルは半年以上アップないね
そもそも彼はプロなのか
0688うさだ萌え
垢版 |
2021/11/27(土) 18:59:49.16ID:02Ql2Uyn
ヘリテージRW…
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 17:52:28.04ID:eTPVL16S
まあ、靴磨きで食ってくのは厳しいだろ。
誰にでもできるし、なんなら自分でメンテナンスする時代だからな。
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:07:58.40ID:XVBDBGgf
>>689
だから、やれクリーナーだ、やれクレームだ、やれワックスだって煽って頑張ってるけど…
結局儲けるのはメーカーなんだよね。
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:46.33ID:u/8ilSrY
誰かツクモにハーフラバー依頼してよ
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:54:57.04ID:0mdceoFW
サンダーもミニルーターも買えないのかわいそう
0695足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:21.58ID:5038Qut7
動画のコメントで発狂してる奴おるやん
一線超えてるバカだなあ
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:46:10.78ID:sP4cGQ2f
>>693
使い方間違ってる
それを言うなら陳勝呉広や
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:05.87ID:Z6yTsYl+
オリバーってチャンネル初めて見たんだが、くすみんを丸パクリ過ぎて草
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:52:28.95ID:A2y39+vU
bgmは明らかにパクってるけどそれ以外で被ってるようには思わんな
くすみさんは買ってる靴と本人の雰囲気がミスマッチ過ぎてモヤモヤするから見るの辞めたわ
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 23:57:59.15ID:hcJU4Ud3
くつざんまいの人って北海道の人だったんだな
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:55.37ID:usw8G+ec
モリジンさんの靴は、もっと稼げるようになったら履きたい。
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:09.02ID:84CJ4LBm
🧟‍♀
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:18:35.59ID:BvTu0yBF
見事な成金っぷりだなw
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:57.66ID:saoymbB1
成金っていうほど成功してる様にはとても思えない
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:24.58ID:zbQ9VuaR
推定年収3000万なら十分成功者
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:54.99ID:saoymbB1
YouTuberの推定年収サイト信じてる奴ってほんとにいるんだな
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:20:16.37ID:zbQ9VuaR
なにをそんなイライラしてんだお前w
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:57.51ID:UBspz6Ff
まあ普通にユーチューバーとしては成功者でしょ 嫌いだけど
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:35.38ID:ZqpdLYNB
靴磨き芸人の二代目店長は華がなさすぎ
You Tubeに出していいのかというレブェルだな
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:03.32ID:9F+ttKdL
>>712
決して奥野に華があるとは言わんが、一応芸人の端くれだったわけで喋りは達者
そういう特性もあってオーナーであり代表である奥野が広報/宣伝/営業を担当している
唯一のスタッフである店長は実務を堅実にこなしてくれれば華なんか要らんのだよ

逆に店長が華があるようなヤツだったら人気も出るだろうから奥野が嫉妬しちゃってギクシャクするよ
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:23.02ID:w7NS/1cV
池袋から徒歩10分以上かかる行きづらい場所にあるし、あそこで革靴買う人いるの?もう1つの飲み系You Tubeで儲かってるのか?
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:26.12ID:AFRicQ2a
どうやったらレブェルなんて変換になるんだよオッサン
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:09.51ID:yvMlbHxn
若造
Levelをカナ表記をすればレヴェルなんだよ
だから何と言われてもなんでもないんだよ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:07.31ID:00oGSg0S
まったくここはここはひどいインターネッツですね
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 17:06:11.87ID:UQclYEbc
別に遊んでるだけなんだから放っておけよ
あれ見て依頼したくなるようなバカ視聴者なんておらんだろうし
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 09:43:07.94ID:tFJwcKRU
ええ・・・
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:38:51.65ID:bKsjTEcn
みんなのアイドルツクモが…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況