X



トップページ靴(仮)
1002コメント193KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part67【NIKE】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:35:29.89ID:C+CDFFBC
アンディのウルトラブーストはプレるかな
0848足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:39:52.07ID:ucq69CGl
築地w
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:48:36.20ID:YJQLn/Qj
>>846
ウンコディがクソだからイラネ
UBとかオワコンいつしたか分からんぐらいのいらんわ
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 09:55:47.95ID:C+CDFFBC
>>847
マジか普通にカッコいいから買いたいけど、高いんだよなあ
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:09:09.04ID:rXUCaODI
全然サイズ欠けないけど…
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:22.14ID:MB73MOXI
速攻キャンセル
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:53.77ID:fitZDymL
店舗少なめオンライン大量にしたか
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:00.33ID:v8O8RasJ
昨日の工場勤務だけど買えた!
来週から工場で目立てるわ!
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:11:43.97ID:OMgAApja
在庫無いって出るんだが
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:12:47.77ID:gezM+gZX
28.5は無くなったな
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:14:39.45ID:YszoUfak
6.5放流しようか迷ってる
これあかんやつや
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:47.18ID:M6roKa0f
>>882
買えてるよ。俺はキャンセルしたけどw
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:15:51.49ID:UzTQfW8U
全く買えん
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:46.82ID:I1JzvriK
なんやかんやで定価割れてはなさそうだな
サイズにもよるけど
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:19:22.95ID:gxa4VX6J
26ですら買えなかったんだが
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:12.69ID:UWHoxain
メルカリ44000で売れてるぞ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:12.82ID:uMbHc1zv
PCでやってたらカート画面エラーで読み込みすらしなくて、スマホでやったらサクサクだった
まぁ買わんけど…
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:20:39.57ID:aDuHprvz
クレジット縛りにした途端買えるようになったんだな
これからもこうすればいい
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:22:35.37ID:UWHoxain
これ放流したほうが良さげだな
数多すぎ、人気なさすぎ
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:36.74ID:UWHoxain
>>906
これから落ち目かね
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:23:53.64ID:AxgRxrEj
なんや普通に儲かるやん心配して損した
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:24:26.72ID:nV3lVYPB
大体新シリーズって初回カラー激絞り→変なカラー普通→トリプルブラック大量ってイメージなんだが500はアディダスにも見捨てられたモデルなんけ
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:21.49ID:4q0y1LdC
在庫があるように見えて買えないパターンか…
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:25:56.87ID:7QVNRInu
クレカ縛りのおかげでキッズが買えなかったのかな?
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:26:41.53ID:17Xtj8GP
食いつきわりー
キャンセル\(^o^)/

やっぱダサいとカニエパワーでも駄目ね
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:18.43ID:UWHoxain
相場37000ってとこか
渋い、
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:58.96ID:J+u1Zczf
サイズ表示はあるけど在庫なしパターンって。。。
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:28:38.27ID:I1JzvriK
俺もクレカ縛りが効いてると思う。
supremeもノース3分たってもTシャツ買える
ぐらいやったからな。
でプレ値で3倍やからな
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:29:10.30ID:Uk2MvGhh
デザイン云々言ってるやついるけど、流行って言葉知らんの?
今頃350や750履いてる奴の方が恥ずいわw
空前のダッドスニーカーブームに乗り遅れちゃったの?
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:37.69ID:/yAtrUEJ
>>918
言ってることはわかるが
流行とはいえdadshoesは取り入れるのにかなり難易度が高いのはたしかで
それがわかる人は躊躇するわけですよ
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:35:48.26ID:UWHoxain
ぶっちゃけこの500のデザインダサいと思うんだけど、今年ダサスニーカー流行ってるみたいだけど、、
実際ここのみんなは流行とかも踏まえてデザイン的にどう思うよ?
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:36:56.01ID:Ki0Nqf4Z
25以下は転売無理やな
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:19.07ID:qnOdfUKv
dadシューズが許されるのは一部のハイブランドだけであってadidasのような大衆ブランドが作ったらそれはただのダサい靴だと思うの
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:37:36.00ID:UWHoxain
>>931
一理ある
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:39:55.24ID:nV3lVYPB
>>928
ダサいけど狙ったダサさっていう微妙なラインが必要

DAD流行ってもガチダンロッパーがいないのもそれ

そういう意味じゃ500は有り
でもトリプルSや700より難易度高い
顔面、服装、なにより頭身が必要だからな
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:24.21ID:Nw7Oalg3
ヤケクソになって余ってるサイズチャレンジしてるけど全サイズカートに入らん…
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:44.71ID:I1JzvriK
>>928
ベクトルにもよるけどデザインとして
受け付けないぐらいダサいって思う人が一定数
いるのがこのジャンルのスニーカーでは
大事な所なんじゃない?
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:41:50.22ID:lrGY6lIA
まだ増えるっしょこれ
ヤバイよ普通にw
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:42:54.67ID:OqUx0FVf
リモアしか狙ってねーよ
マニアは、リス貼って頑張れば帰るよ
27.5あと少しで放流する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況