トップページ靴(仮)
1002コメント218KB
Nike Air Jordan 130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:47:53.98ID:fjYPd7hE
>>177
スーパー正論
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:50:12.03ID:Uay8W9iF
>>190
まぁそれはそうだな
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:02:19.33ID:hh2aAeZS
>>187
一昔前のキッズ感が駄目たは
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:18:24.46ID:qrZF4al7
>>192
白セメナイキロゴは最近なら88のみですげえ数少ないし、何より神がダンコンとかレギュラーシーズンで履いたから別格
TBみたいなハナクソと比較すんなし
$750、動画のかなり最後のほうな

https://www.youtube.com/watch?v=G2mXEbA_jt4
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:29:27.39ID:qrZF4al7
>>198
TBがナイキロゴだからなんだ?
価値は白セメなの変わらないだろ馬鹿
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:36:56.78ID:48sIXZEb
>>198



バカ発見
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:39:42.31ID:i6KdFGuJ
白セメなんて昔から3の中で1番の不人気カラーだぞ
1stシカゴと同列なわけない(笑)

昔から黒セメ、TB、モカが人気で白セメは人気なかった

今はレア?だからニワカキッズが騒いでるだけでナイキに踊らされてるだけだろ
ナイキは大量に売れ残るの恐いから白セメの大量生産復刻しないんじゃね
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:41:01.09ID:qrZF4al7
>>202
俺に言ってんのか?
大体靴の価値の話してたのにニケロゴだから云々はどっから出てきたんだよ池沼
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:54.28ID:48sIXZEb
>>202
晒しageとくね
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:44:09.75ID:eGSeAe6B
>>205
自演バレバレ過ぎやぞw

>>192
>白セメナイキロゴは最近なら88のみですげえ数少ないし、

え?ナイキロゴがなんだって?
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:48:30.81ID:48sIXZEb
見苦しいなあ
そっか、春休みかw
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:49:19.71ID:qzO8coWR
もうワケわかんねw
TBは白セメナイキロゴだけど数多いからカス
2013の88はレアだから神!
こう言いたいんでしょ
もうそれで良いよ
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:50:28.23ID:qrZF4al7
>>207
で? 俺がいつTBがナイキロゴじゃないって言ったの?
お前にはそう見えてるの? なら会話しようがないわ
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:01:41.87ID:48sIXZEb
もう買えない靴はダサいって事にしないと自我が保てないよね、知識も金もないキッズは(笑)
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 14:57:35.52ID:48sIXZEb
TBが人気なかったから白セメも人気ないとか言っちゃう雑魚がなんか言ってる
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:02:04.76ID:fYbC/RWF
>>187
塗装全部剥がれるまで履きこなせ
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:23.83ID:jj0aNM+t
88アウトソールはNIKEではなくJORDANだろ、その時点でだめだな
0222足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:31:09.79ID:48sIXZEb
>>217
IDコロコロしちゃうんだね ^ ^
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:48:12.80ID:kO2nkUCb
最近は小傷や接着剤のはみ出しのに当ってばかり…
店舗でゆっくり選んで買える物じゃないんだから

完売してるのだと好感も無理そうだし、値段上げても良いから品質はしっかりして欲しい。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:56:21.13ID:hNpGyH7L
2013のシャドー持ってるけど
他にも持ってる方いますか??
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:17.54ID:jvYJ4rXx
スパイジークのせいで黒セメの有り難みっていうか、パチもん臭がするんだよな〜

履いてる奴が居て、おっ!って思ったらスパイジークだったってことが何度かあったからね
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:41:40.60ID:SgXM0/sM
>>225
おれだなそれw
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:00:03.06ID:j3YNH8b1
明日リリーススケジュールすっからかんだな。
ジョーダンがない土曜も珍しい
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:30:01.74ID:hNpGyH7L
>>228
革柔らかくないですか?
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:13.54ID:hNpGyH7L
>>234
つま黒、シカゴ、ロイヤルあるけど
シャドーが一番柔らかい感じ…
94復刻のブレッドが一番しっかりしている。
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:09.21ID:80c7lcRI
ID:TfKLPu/F
のガイジにレスしてる奴ニワカキッズだなw
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:09:06.07ID:tXND9HgJ
みりんの代行
だいごの代行

どっちで買いたい?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:09.56ID:o+zCfC4K
>>223
たしかにああいう売り方するならそこら辺何とかして欲しいな
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:33:57.36ID:YYObifeF
楽天市場でティンカー50000とかで売ってたのに 発売予定無しだとわかったら直ぐ売り切れてるな ……
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:31.52ID:o5Z5upc2
ティンカー3の
東南アジアに売ってるバッタもん感がなー
スウッシュ邪魔だろ
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:04.12ID:86Epq3vO
バッタモンなんじゃないかなー感
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:13:32.51ID:7cvtToe6
ロイヤルふつーに買えるならめっちゃ嬉しいわ
ブレッドとかシカゴとかカーマインとか人気あるけど履くとなると正直厨臭すぎてキツイ
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:40.08ID:hUWdSsdi
どんだけ数があろうが並んだ奴しか買えないわ笑
オンライン系はすべて身内かbotの転売集団が持ってくからな笑
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:09:13.04ID:zrssgJnI
今日はナイキスレでけものフレンズmax必死MAXの転カスが来週はこっちだからな〜
うざいわ〜
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:25:13.66ID:o+zCfC4K
>>257
わかる!
あとジョーダンて基本赤系がメインになるから単純に青系も欲しいのよね
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:53:30.82ID:XI+1Ndsp
お前らがロイヤル欲しいとか言うから転売屋が群がるんじゃねーか
あんなもんいらねーって言っとけよ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:57:54.14ID:5wLQFwPF
そんな事しなくてもあのクソ返品制度があるせいでとりあえず群がるだろ
返品マジでなくせばいいのに
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:58:29.53ID:1Ys5KjTT
どんだけ数が多くても需要が大きく上回るんだから
簡単に手にはいるなんてことはあり得ない
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:03:06.00ID:XI+1Ndsp
その需要のうちの大半が転売屋じゃん
転売屋がいなきゃ復刻ごときにそんなにプレ値つかねーよ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:05.24ID:V3avdyRS
転売屋の餌食にならず、欲しいやつは発売日に買えば普通に買えて履きたいやつだけ履いてるという状態になればいいのに
アプリで転売屋はじくことは検討していないのかな
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:18:38.53ID:eaJMz0bs
地方だとオンライン一本で厳しいかもだが
ミタやABCで既に告知出てる時点で
相当余裕だと思うよ
悲観的にならんでも買えるよ
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:48:29.73ID:7Wk7O07Y
ロイヤル、つま赤ほどは人気ないだろうから、ヤフオクでも黒キンタマーニ位の相場の25,000円位で手に入りそう!
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:52:12.52ID:V3avdyRS
あの配色は確かに「悪くない」止まりで積極的に履きたいとまでは思わないな
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:54:32.14ID:w19XCtlu
黒金は日本販売確定前はオクで35000円だったけど25000円まで下がったから数も多いロイヤルは2万前後まで下がるかもな
よく見りゃただの派生カラーで良カラーじゃないし
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:30.77ID:7Wk7O07Y
青に黒で気持ち悪い色だしねwww
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:50.79ID:30J5O6tP
俺はジョーダン1は白黒をひっそりと履いてる
目立たないし服の色何でも合わせられるしこの色全然被らなくていいよ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:49.06ID:7Wk7O07Y
>>271
ABCどこに出てる?
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:26.02ID:MuAliazl
>>280
ワイが見たのはGSのインスタ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:51.03ID:QbxVQTIs
俺はもったいないから
1stOG履けないわ
10カラーぐらいあるわ

やっぱり履き心地は悪いんだよね?
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:55.05ID:Rn8dpA9o
>>283
インソール変えて普通に外履きしてるストームやメタリックだけどね
シカゴやブレッドやロイヤルは観賞用と化してる
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:34.75ID:tTyupS4b
ロイヤルは発売1時間以内に売り抜ける慣れた転売屋ならかなり儲けられる
時間経っていっぱい出品されだしたら落ち着く
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:51.35ID:7Wk7O07Y
山男、アトモス情報出ないねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています