X



トップページ靴(仮)
1002コメント218KB
NIKEスレッド454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:03:05.90ID:7F3iQfbf
>>777
ないよ
そこら辺にウンコとティッシュセットになっマーキングされてるよ
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:44:18.51ID:rqkzpftr
安定の外れ
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:03:22.96ID:bYHuABef
MA5当たった
在庫どれくらいあるんだろ
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:10:43.09ID:tXND9HgJ
>>777
メリーズ推奨
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:00.24ID:Q2qmHxoM
>>777

コジキとチャンコロのクソの投げ合いに巻き込まれるからレインコートも着ていったほうがいいぞ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:59:38.86ID:7koOOU8g
>>793
象は来ない
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:31.43ID:ESo3qtre
おい!
ちんカスジャップ共!
足数あってたやんけ〜〜

人の言うこと聞かねーからカスのまんまなんだよ
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:41.42ID:AtVbpIQQ
レセプション参加して来たけど、1と95は各1購入できた。
1だけ購入の人が多かったな。
明日の店頭は足数結構ありそう、95と1で600以上あるみたい。
頑張ってな!
0804足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:04.97ID:yiCFSRht
興味本位で応募したら当たったんだがナイキ以外の靴で行ったらぶっ殺される?
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:26.27ID:lXRwM35Z
アトモスコン抽選で前売りチケット売ってるぴあのサーバー重たかった
0807足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:41:09.68ID:+c8pw3ZP
なに8時〜9時て 1時間で列び締め切るてこと?
そんなだったっけ? 前は半日受け付けてたよね?
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:30:05.92ID:bYHuABef
>>809
MA5って整理番号分在庫ないの?
0811足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:31:21.11ID:FJpWXZJn
>>810
ないよ、何回か当たって行ってるけど普通になくなりましたーで解散。
4回行って2回買えないことあったよ
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:41:17.54ID:cPhYr2Ht
>>811
なぜそんなに当たる?何垢応募?
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:48:19.18ID:YXCrTqlI
nikeで購入できた最後が2016年のアクロプレストってどんだけsnkrs外れてるんだって話w
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:56.20ID:wAd2tdLO
アクロのプレはまだコムのグルグルやったなしかも19時ゲリラ
黒がなんかしらんがすぐカートインしたノーbotやで
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:38:22.28ID:s2RJPxIO
嬉しかったんだだろ。
俺もそんな思い出の一つや二つはあるよ。
マジレスすまん。
0822足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:07:20.50ID:o+zCfC4K
>>821
単に自分の気に入ったもの選ぶからどちらも該当しない
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 04:48:11.42ID:itNLlybd
snkrsで当たったのは全部半日しても売れ残ってたわ
あと売れ残ってんのポチったらおめでとうございますいい加減やめろや
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:15:21.57ID:0fr6bvSv
スラムジャムで当たったけどどうすんのこれ
0826足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 05:32:34.07ID:7o53xASJ
行こうと思って起きたけどやっぱ止めた
原宿表参道ミタ3つ廻っても
なんか当たらなそうだし
0829足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:09:55.06ID:7o53xASJ
つかみんな交通費いくら掛けて行ってんの?
わいは格安チケットや乗り放題使って往復1140円も使ってんだけど
0831足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:58:28.65ID:l4pd8zS3
95アニマル売れんの??
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 07:26:12.34ID:mdZuFpok
にけ原50足。
今からの人は200人位並んでるから無理しないほうがいいかも、、
0835足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:57.91ID:QdDJmXWV
定価高い奴で転売するならやーじーとか鉄板だけでいい
アニマルは売れなけりゃ自分で履くやつが買う感じの微妙なポジション
ハラコはげるしな
オタはアニマル柄大好きだよな
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:26:49.88ID:BGlHtlLN
今日snkrsで95無さそうw
アプリ配布の20日以降かな
たにしんさん、どんまい^^w
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:32:41.16ID:FR9ti4I7
今日の並びはマジでヤバい
抽選で9時に終わらんぞニケ腹
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:20.37ID:QdDJmXWV
そういやマスターとかモアテン履いてるやついるしな
アニマル履く奴でるんだろう
0843足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:38:36.48ID:sIx/Z6dD
95のsnkrsはまだリンク残ってるな
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:54.53ID:YInYcp92
センスは
店員>>韓国>>>>シナ>>>>>>>>日本人だな
日本人のシュプ着てればオサレと思ってる奴多すぎw
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:53:46.64ID:uuxKpF05
前回の95復刻の並びの時に、アニマル95履いてるの数人いたけど全員10代のガキだった。
キッズ達に人気なのか?アニマル95
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:56:12.64ID://XfqiA+
やーじーw
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 08:59:50.52ID:i/iPkta3
エンヅの95価格高すぎやろwww
1はまあわかるけど込3.3万で関税考えたらもはやプレ値やんけ
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:00:30.63ID:AvExu2E3
オンライン無しか
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:19.92ID:nW+yRLNZ
>>839
過去を知らないニワカおつ
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:21.29ID:uuxKpF05
>>852
たまたまなのかね?
これみよがしにキッズが履いてたからね。
ましくは偽物履いてたか。
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:01.18ID:gY3vd4Tq
アニマル買えた
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:43.26ID:5nd/JKeW
>>637
いいねしてるyasushi_sugiyamaって
このくそダセェパクリ服のデザイナーさん()かwww
urlのofficialがジワジワくるw
サインまでしちゃってるの?
菌昌と同じで勘違いして自分でサイン考えたのかな
このジジイ
俺なら二万貰ってもこんなの着て外出たくないけど

https://sugiyamarket.official.ec/
https://www.instagram.com/yasushi_sugiyama
https://i.imgur.com/gpTORfp.jpg
https://i.imgur.com/X4owdw2.jpg
https://i.imgur.com/NZLM4GX.jpg
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:38.87ID:5nd/JKeW
>>698
買取王国で5000円ぐらいのゴミじゃん
いくらとか盛ってたの?
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:16.79ID:H34qYCUt
NIKEお返事早すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況