X



トップページ靴(仮)
1002コメント234KB
コンバース★オールスター37星目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:18.95ID:7Udz0vCj
公式サイト
ttp://www.converse.co.jp/
本国サイト
ttp://www.converse.com/
コンバースオールスター情報サイト
ttp://cnvrs.info/

【前スレ】
コンバース★オールスター36星目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1513861683/

【関連スレ】
【ONE】コンバース★ワンスター Part.7【STAR】
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1492788079/
コンバース★ジャックパーセルpart13
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1480476370/
コンバース★アディクト専用7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1509295808/
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:39:13.38ID:aPIHHZG7
>>697
君、ここはオールスタースレだぜ?
伊藤より格段に海外のオーソライトは良いよ

ナイキハイテク系やニューバランス1000番以降のスニーカーと比較することは意味を持たない(笑)
ローテクローテクそこ覚えてろ(笑)
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:42.70ID:7vynYqHI
夏でもハイカット履いちゃう?
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:47:12.97ID:aPIHHZG7
履いちゃう履いちゃ
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:03.58ID:aPIHHZG7
>>701
履き心地云々より、、、、
あのシルエットはないよ(笑)ポテッと太ったね
伊藤のは日本製が一番出来が良いな
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:45.60ID:ckO2v6fX
100周年はアウトソールは真っ黒でよかったのにブルーのロゴが子供っぽくダサすぎる他は許す
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:59.62ID:xgO6vEI8
100周年そんなにへんか
普通のローカットとstussyのハイカットの二足買ったわ...
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:36.11ID:2oaHRpog
80sとかのチャックテイラーは履き心地どんなもんですか?
CTと同じつくり?
あと70s80sのはサイドステッチあったりなかったりするのですか?
ヴィンテージのでないのを見たきがして
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:19.98ID:axNmWw6R
クップかっこよくない?
ホワイト買うわ!
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:05:39.57ID:ZfFxQs9s
CT-70履いて気付いたのは、靴紐は綿が良いって事だね。今の化学繊維に変わったメリットとして環境に対応し耐久性の向上なんだろうけど、80年代以降のオールスターに無かった紐幅の細さ、蝶結びの安定感とルックスが影響するとは思わなかった。
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:11.62ID:F9RvLyE8
エヌハリ復刻のチャックのめっちゃ細い靴紐ってどこで買える?
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:31.58ID:zpAF/Z3o
革のオールスター人気なくて悲しい
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:25.22ID:36MbEWiO
>>705
ct70より80sはサイズ大きく履いてるよ。
80sの前期とかはサイドステッチ有、当て布有
後期だとサイドステッチだけで当て布無とかじゃない?
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 09:52:53.14ID:S/uiiORJ
>>695
ヒールスター馬鹿じゃね?
あんなダサいズック買わね〜よ
海外通販で8000円だろボケw
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:35.45ID:3+H6P0yH
CT70とONE STARは許せるがヒールスターは無いな
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:39:27.89ID:3+H6P0yH
今更感否めない
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:28:25.57ID:lnvDH91k
ヒールスターのスリッポンはいらねーな
買うなら普通の紐で結ぶやつだろ
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:29.11ID:femeu6UJ
>>709 それな
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:06.69ID:BpFDyJfY
ONESTARのスウェードめっちゃいいな
スケシューにバンズのハーフキャブ履いてるがONE STAR軽くて丁度いいよ
レザーは硬くて履き出しからしばらく痛いがスウェードは下ろしたてから快適フィット
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:45:47.74ID:KhYkJBes
大人気のワンスタースエード
品薄の為に大大大特価で放出ご提供!

『onestar premium sued… (\18,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercariさ.com/jp/m95280886468/
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:00:17.75ID:MqCK9DIf
奇跡的にマイサイズ買えた
うぉ〜〜〜早く届け
Converse x Midnight Studios ONE STAR
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:13.87ID:MqCK9DIf
>>719
中古なら6000円がいいところ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:40.32ID:xj9R5p6v
中古でこの値段…海外サイトから買えない情弱は大変だな
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:35.99ID:IuOc9GJp
>>719
足入れした臭いワンスター に高額設定?
ホント、糞だなw俺が適正500円で買ってやるよ

USA企画の CONVERSEは個人輸入が一番賢い
もしくは、仕入れコストにプラス5000円までが適正だなぁ
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:37:41.08ID:RrsGyK40
アクセス数えぐい事になってる
これアフィで没収額の数倍はペイできるじゃねーか
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:10.83ID:Fd6ebiiv
個人輸入なんて今の時代簡単なんだから皆やれば良いのに
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:30.71ID:QvE9d/BZ
>>719

ボロボロワンスターだから拾い画像で誤魔化してんの?wwww
パクリ野郎wtww
0729足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 13:48:31.31ID:hnKyd71E
>>713
自演乙
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:40.68ID:LL2m2myX
Converse x Midnight Studios 届いたぜ!
いいいい良過ぎる!
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:41.65ID:E647atpU
ヘブン?オーダー完了
140💲約15000円に送料入れて約2万強
転売価格は2万5千円から3万相場だね
よろしく
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:27:37.12ID:uKsVjnGs
与作は人を斬るー

ヘイヘイトー ヘイヘイトー

与作〜 与作〜 

与作ぅW 与作うぅ wWw

もう日が暮れる

与作ー www 与作ー wWW

お山が呼んでいる 

ホーホーWw ホーホーwWww
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:25.11ID:XsLUY3I6
concepts今まで送料安かったら使ってたのにキャリア変わって送料ボッタクリになりやがったクソが
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:39:33.64ID:EISWtZht
俺は他所で送料5000円ぐらい取られたよ
転売屋も疲れるなw
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:15.59ID:Qmo0ZLjd
日本には正規ルートでは入らない希少価値ってもんじゃね
世界的にはバカ売れ俺も欲しい
https://www.instagram.com/p/BkD2hYUgM6I/
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:51.91ID:R2qnGSY9
>>740
足インスタ映えしてない 残念
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:00:24.25ID:EISWtZht
シェーンのミッドコラボそりゃ黙っても売れるよ
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:45.35ID:bk8r7HIw
CT70 OXサンフラワー在庫ないなあ
どっか買えるとこない?
0745足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:26:29.42ID:YQcOqrBm
馬鹿売れの割には余裕でポチれたけどな
まだ余ってるとこもチラホラあるし…
0746足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:43:11.78ID:EISWtZht
日本人の感覚は分からないけどeBayでは5万位売れてるなぁ
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:17:50.58ID:A/TypSF7
デカ履きって失敗するとミッキーに見えるね
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:20:53.05ID:EISWtZht
eBay送料入れて相場35000円前後
https://m.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&;_trksid=m4084.l1313&_nkw=converse×midnight+studios

売りに出そうかな?w
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:28.78ID:A/TypSF7
若い時のジェーンバーキンとかはかなり広げて履いてるね
自分のセンスを信じるのが一番かと思うけど
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:05:37.79ID:VFL2VLhH
クッションが全ての元凶なんだよな
今のコンバースでは羽根の広がった不細工履きか、サイズを上げたミッキー履きしか選択肢が無い
オリジナルには到底及ばないゴミだ
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:56.95ID:EISWtZht
その点日本企画が甲高設定なんで締め上げOK
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:58:51.90ID:ASpvqfZp
CT70って定番カラーのハイカットならアマゾンでも9000円で売ってるんだな 初めて知った
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:15.37ID:A/TypSF7
オールスターは奥が深いな
紐の締め方で別の靴みたいに見える
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:50.82ID:aCcQZ4Az
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:05.38ID:Bd8bVEsI
しかし、ミッドコラボヤフオク、メルカリ、ラクマの出品者は数日売れないだけで、価格下げちまって全体の値崩れの原因。まぁ、素人がなけなしの資金で仕入れて一日でも早くコスト回収したいわけだ。はっきり言って1品の利潤2000円〜3000円だろ?(笑)
もっと余裕持って利益考えろよ!
はっきり言って迷惑極まりない。
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:14:38.38ID:k2UaMyYP
小銭拾いしてる奴は一生金持ちになれない
一生小銭を拾い続けることになる
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:50:39.61ID:/dV8OV6d
ミッドコラボは定価が高いからなぁ
例えばメルカリで2万5千円で売れた場合
手数料10パーのマイナス2千500円
送料込みおおよそマイナス1千円
25000-3500=21500円
21500円から仕入れと輸送費、、、黒出ないよなぁww
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:03:47.53ID:TNdl5M5J
つか大量に出してる奴の輸入ルート知りたいわ
どうやって仕入れてんのよこれ
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:45.33ID:zUK0Wz5u
出た時は普通に買えたから
あれだけ輸入したら税関で引っかかりそうだけどな
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:27:13.32ID:NOmjZ2TC
買った事あるけど本物だったよ
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:07.15ID:NBxRjPMp
ミッドコラボ海外通販サイズ次第ではsold outばっかだね
リストックあるかな?
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:11.91ID:H6LSJKVl
>>767
なし
各国店舗も限定 一度きり
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:43.18ID:9ex9mgg1
いらない、裏vansのパクリだしダサい。
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:50.02ID:H6LSJKVl
CONVERSEはUSワンスタースエード黒とCT70 、ミッドコラボONE STAR、ONE STAR Jが格好いいよね
https://www.instagram.com/p/BkH4HN1jhJB/
0775足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:09:45.50ID:FoGK8SQz
魔王と旅する物語

サファイア

対人関係 貴方に感情のセーブをする能力がもう少しあれば 鬼に金棒なのですが 無いものネダリの傾向があるかも知れません。 しかしながら、もう少しイイ子に成ろうと努力する必要は有るでしょう。
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 03:44:57.88ID:PXZWNcLK
ミッドコラボ出遅れて諦めかけてたけどをなんとか買えた
マイサイよりハーフでかいけど妥協(´・_・`)
あとは無事届くのを祈るのみ
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 04:16:55.39ID:t4jHgvha
>>776

おめ(笑)裏 CONVERSEのデザイン斬新で秀逸過ぎる!
まず誰も履いていないから珍しくウケよかったよ。
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:24:17.68ID:uLJbb7D4
意識高い伊藤忠コンバースはいったいどこへ向かおうとしているの?

コンバースから初のフレグランス登場、オールスターをイメージした6種の香り
ttps://www.fashionsnap.com/article/2018-06-01/converse-fragrance/
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:21:53.79ID:45BNzKEW
コンバースショップの前通っても女と日本製目当ての中国人しかいないからな
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:31.46ID:xxunG8tS
関税ってかからないボーダーラインいくらくらいまで?
かかる時は10%くらいですかね?
海外慣れてなくてなんか不安…
0782足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:47.01ID:pdxUfuES
商品価格16666円以下は免税
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:46.22ID:uLJbb7D4
85ドルの2足かったら終わりなんだな
毎回海外から買うのも送料が馬鹿にならないから一度に
5〜6足はほしいんだけどなぁ
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:32.20ID:ita/8I+y
靴は金額に関係なく関税取られるぞ。素材や靴の種類(スニーカーとか革靴とか)によって税率が違うだけ。大昔は販売店によっては最低限になるようにしてくれてたりしたけど今は無理。
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:19.87ID:PXZWNcLK
最近変わったの?
配送業者にもよると思うけど自分は16k以下のスニーカーで取られた記憶がない
最近は16k以下のスニーカー買ってないからアレだけど、昨年アディダスとかコンバース結構買ってた時は一回も取られなかった
今回120ユーロで買ったから絶妙なライン・・取られるかどうかだなぁ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:38.69ID:wadGoPfy
オールスター履いてる男あんま見ないな
0790足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:31:50.34ID:oCBuBbPn
店の住所とか調べたら韓国製品扱ってる店みたいだから本物だとしても韓国向けの製品じゃないかな
韓国向けはタンのサイズ表記がcmじゃなくて韓国のサイズ表記になってるからそこが気にならなければ
Amazonなら偽物だったり届かなければマケプレ保証使えばいいから買ってみるのもアリじゃない?
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:33.77ID:Fl8eCdgP
>>790
なるほど。韓国も取り扱いあるみたいですもんね。気にしないので購入してみます!ありがとうございます。
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:23.66ID:U/WM+B8z
ミッドコラボ思い切って購入して良かった
ハイ&ローの大人買い6万出費はボーナス補填
奥さんには秘密だがw
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:16.30ID:yQUs1b7I
海外HAVENや主要ショップは全滅だな
在庫は巨人が履くサイズかぁ?
何処かないっすかね?
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:52:11.44ID:hh2P2uFR
ct70のoxでカラーがナチュラルではなくオールホワイトってないの?
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:13:19.42ID:F01QaS69
114514c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況