X



トップページ靴(仮)
1002コメント203KB

NIKEスレッド453

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:21.33ID:UnsZvFYk
やはり返品のないアカはsnkrsでも発揮するんやね。
羨ましいわ。
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:52:42.12ID:pxJluuT5
クレカのセキュリティコードは毎回要求されるのかな?
それとも初回のみ要求なのか?
0630足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:30.50ID:TUDOxaFg
転売馬鹿は必死でアプリも操作できない馬鹿なおっさん
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:17:13.56ID:G90o3lBj
ゲームロイヤルは私が頂く。
君らにはティンカスaj3をくれてやるわ!!
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:37.51ID:bBZaUaSB
>>626
自分用?それとも転売用?
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:57:52.89ID:AqoTGS8H
キムは在庫復活するよ
中の人より
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:05:12.04ID:VLFrxLxA
>>635
猫ちゃん柄レディーススリッポンも復活しますか?いつですか?
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:42:44.12ID:MAQCxfqS
グリーディアプリで買えた。購入押した後ちょっとして、「この商品をシェアしますか?」みたいな画面メッセージ出て一瞬戸惑ったたけど、これが買えたってことなのか
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:20.67ID:uWsmMB8W
フェデラー、エラーで買えなかったけどプレ値全然付いてないから買えなくて良かったはwww
今度から返品やたら多いアカウントはBANするか弾くようにしろよ、ニケ
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:21:01.01ID:VLFrxLxA
>>638
一万はプレってるだろ?
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:30:17.25ID:uWsmMB8W
>>639
いや、28000位から全然動いてないよ
これで落ちてもまあ+ではあるけどとんだボランティアだはwww
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:03.67ID:Vm8rzn0z
今回エラーで買えてないってことは次回もエラーで買えてない可能性が高いんだが、呑気でいいな。
最低でも自分のアカウントで順番待ちまで行けるのかどうか確かめんのが目的だったろうに。
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:33:21.42ID:bBZaUaSB
ラプンツェルは塔だろ?
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:22.53ID:PHXqXNZO
>>642
理由判明したよ、アニマルは少なくともスタートラインに立てるはwww
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:35.86ID:IMERhVnR
>>641
ボランティア(volunteer)
《志願者の意》自主的に社会事業などに参加し、無償の奉仕活動をする人。
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:01.72ID:1u7luuFL
いままでサンダルはアディレッタ履いてたけど、
ベナッシ買ってみた
アディレッタより履き心地良かったわ
0647足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 16:48:31.72ID:Ha4D9R+R
>>640
ジワるww
0649足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:31:22.91ID:VLFrxLxA
>>646
GU×キムジョーンズの便所サンダルはナイキより性能良いよ!
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:37:32.80ID:+wfVgkp5
>>641
二万8000−手数料二千8000円−送料800円=24400円
定価21600円だから…
どのへんで落ち着くかな
0652足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:41:20.37ID:VLFrxLxA
黒キンタマーニでもあまり利益にならなかったもんな〜
次はまぁアニマルは確実にプレるとして、エアマSWがどれぐらいプレるかだな!
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:18.85ID:5pssapur
アニマルマックス1なんてゴート利用すれば4万かからん。転売屋の諸君。たいしてうまくないぞお。
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:30.11ID:Znn4tNlZ
25日のアニマルは数期待するなよ
地方民がうるさいから少し回したに過ぎないから
snkrsも形だけ
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:48.94ID:tQksUqJ9
アトモスコンのアニマルって箱がブラックだったけどアニマル柄が良かった
0658足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:35.16ID:VLFrxLxA
>>653
転売野郎必死だなw
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:33:10.72ID:waJ9Wt0G
同一IDで複数出ているしどーせまた抽選もどきの先着だろ
個人情報吸い上げられるだけw
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:51:40.04ID:voki45//
>>660
そりゃ100垢近くももBOTで動かしてれば複数手に入るよ
まだ1〜2垢を手動でやって買えないとか言ってる人?
0665足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:01:38.35ID:nyYFapJT
転カス無職の社会のゴミがドヤるなってキモいしw
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:04.36ID:8BvRWWBV
その100垢botでほんとに買えてんのか?
頭悪そうな方法だけど
世の中転売出来るのたくさんあるけど
0670足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:44:08.85ID:SwWtBXaQ
>>669
まあベクトルおかしいよな
そんな労力と手間と技術あるなら
他いくだろと

最新鋭の完全防寒して水泳競技に出る  みたいなアホ加減
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:14:56.08ID:1jyHiDbc
>>668
同士よ。それでそこ真のスニーカー愛好者だと思うよ。
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:20:18.48ID:eQYkymkK
あー、フェデラーすっかり忘れてたわ。
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:49.71ID:wQHfnvH/
アトモス、明日のMax270購入できてしまったんだが・・・

何故?
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:31.91ID:wQHfnvH/
開始時間の設定漏れてるっぽいんだけど、いいのか?
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:37:50.54ID:wQHfnvH/
明日の仕事、午前半休取得して買おうと思ってたのに
オーダー通れば休み取り消せるかな・・・

フライング販売は取り消されるよなぁ流石に。
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:56.29ID:wQHfnvH/
>>678

TOPの画像には明日の9:00オーダー開始って記載されてるんだが・・・・
オーダー通れば何でもいいけどね。

>>679

オーダー通って注文完了メールまでご丁寧に届いたからちょっとビビってる・・・

とにかく、画像見て欲しかったカラーだから嬉しいんだが。
スプラトゥーンとのコラボモデルだからプレ値購入も覚悟してたし。
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:31.14ID:dwYHu9Tg
今の時点で買えるようになってるんだから、取り消されないでしょ

買えないのは購入開始前ってでてるし
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:50.33ID:bBZaUaSB
取り寄せ商品だからでしょ?270
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:10.26ID:IMERhVnR
多分そこまで人気ないからそのまま買えるだろうけどアホモスはそこから一方的な在庫無いのでキャンセルしますメール来る場合あるから注意だわ
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:12.66ID:bBZaUaSB
ナイキでも黒270は今でも買えるから明日でも余裕だよ!
まだ白が来るから待っていたほうがいいよ。白の方がかっこいい!
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:50:09.86ID:Pj1DfaWU
270欲しいな
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:49.36ID:2KEkUK8A
ティンカー23日12時かあ
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:25:19.05ID:E1rcQU4N
出演者のライブパフォーマンスでスニーカーを掲げながら音楽にノるようなアホが集まるアホモスコンに金投入してるからw
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:27:45.99ID:E4n1GZ0b
エアマックス97は29履いてるんだけど、ウィメンズのエアマックス95の30履けるかな?
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:58.58ID:w2ZxfWmG
>>699
足幅極端に広くなければほぼ29と変わらんよ
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:33.60ID:Ha4D9R+R
270は今日ゾゾのクーポンでユナイテッドアローズが扱ってる270なら
1000円OFFで買えたね。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:36:03.67ID:VLFrxLxA
白270はバック・トゥ・ザ・フューチャー2のNikeの未来靴の雰囲気があるから好き!
だから白待ちw
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:55:28.59ID:w2ZxfWmG
>>702
足は入ると思うけど歩いてたら結構しんどいと思うよ
さっきから全部思いつきで喋ってるから知らんけど
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:36.76ID:tQksUqJ9
結構人気あるんだなホワイト・・・
舐めてました
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:50.27ID:E+VH+E/f
アトモスのエアマックス270カートに入れっぱなしにしてたらカートに入ったままの商品があるから清算して下さいってメールまできたわ。これで注文してキャンセルされたらホント悪質な店だな。お客様からのキャンセル不可商品ですが店側からのキャンセルは自由ですってね。
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:35:04.88ID:VLFrxLxA
>>706
だから普通の色なら余裕だってww

白はヨーロッパ限定で日本の発売ないかもしないし
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:45:21.93ID:E+VH+E/f
>>707
ただカートに入るのかなーと思って入れてそのままにしただけで買う気は無いんだよね。まだ買えるみたいだし長時間放置しといてキャンセルしますとかになったら悪質だなと思って。まあNIKEからフライング販売とかしたら怒られたりするなかな?
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:53:03.13ID:dwYHu9Tg
270なんて人気ないし適当に買えるだろと思ってたけど、この雰囲気だと厳しそうな気がしてきたな。
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:00:22.49ID:y9t9Gw6h
>>709
白以外は余裕だよ!
白は日本はないかもしんないし、
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:09:19.86ID:ay+Rq4Um
>>711
どういう意味だ?
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:11:08.03ID:xjbZiLFn
>>708
ネットで買い物するの初めてなの?
カートに入れたままにしておくと自動でメールが来るよくあるシステムだよ
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:12:41.49ID:y9t9Gw6h
>>713
270白はヨーロッパ限定だから日本の発売はきっとないんだよ
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:51.40ID:ay+Rq4Um
>>715
アプリに出てるホワイトは違うのか?
ヒールもホワイトの事か?
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:57.54ID:uvaOtWIJ
アトモスの抽選もうあきらめた方が良いかな

400足だったら、もう少しインスタ投稿ありそうだが

関係者見てたらおせーてください

もち自分用ですよ
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:10.91ID:y9t9Gw6h
>>716
白の正式名称はNike Air Force 270 (Phantom/Pure Platinum)

ググれ!
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:35:52.83ID:ay+Rq4Um
>>718
ありがとう
270ってこっちの事か
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:36:45.39ID:y9t9Gw6h
>>720
270の白な!
白だけは日本未発売の予定!
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:54:13.09ID:+dsQ4k7Y
金魚にしか見えないし、フラゲどうこうでわーわー言うほどのモデルか?
いらんから好きなだけどうぞ
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:45:07.70ID:HMcX0k5Y
金魚?
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 04:52:52.44ID:pqf/IPm4
海外じゃアクロニウムヴェイパーとオフホワイトベイパーがもうリリースされるじゃん
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:15.84ID:MCZrd/au
>>702
あれってメンズサイズ無しだっけ?
ラストがレディースのままなら難しいかも
自分も足幅かなりあるから小指痛くなる。そして履かなくなる、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況