X



トップページ靴(仮)
1002コメント302KB
【靴より】鏡面・アンティーク磨きスレ12【センスを磨け】 [無断転載禁止]©4ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:31.77ID:Df6FLoCV
2ちゃんねるで暴れ回る
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者の
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:31:32.29ID:a8y0d+tC
>>852
>>844
>>842
>>816

この流れは完全になんJの長谷川君コース
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:19:44.95ID:nvjk3nbP
>>851
縁や境界線辺りは指が行き届かなかったり、伸ばしていくうちにワックスがそこに溜まったりするので、コバブラシや竹ヨージブラシみたいな細いブラシで散らしてやると良いですよ
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:52:48.84ID:EzhHRSPk
新しい発見しました
鏡面の仕上げやアフターケアの時にお水で磨いてあげると傷や曇りが薄れますよね
お水の代わりにコロニルシュプリームを使ってみて下さい ツルツルキュコキュコでとても綺麗になります
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:16.11ID:8H71qNJg
黒の革靴にクレムのネイビーブルー使う意味ってなにかありますか?質問ばっかですみません。。
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:37:22.83ID:dZRykm9J
ネイビーで磨き続けると晴れた日の直射日光が当たらないところで見るとぼんやり青く光るんだよね
空を映すとより青く光って綺麗
まあ本人しかわからないオシャレよ
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:54.52ID:yQ1Mbm6a
そうなんだーじゃあオシッコ塗ると太陽の光をより黄色く反射するのかな?
それなら僕のオシッコかけてあげるよ!
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:09:19.88ID:6BNLTw2m
>>863
人によるけど色は薄いし、おそらく革が吸っちゃうから意味ないよ
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:46:39.09ID:1pmXzoSi
革に悪いこと手間掛けてようするわ
あほらし
そりゃ新しい靴もワックスも売れて
業者はええやろが
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:39:08.03ID:1eM93P1l
鏡面仕上げは勝負の時の化粧で四六時中するもんじゃないけどな
普段はつま先の保護と急な雨対策になる程度のワックスで充分だな
でも鏡面仕上げが一度してある靴としていない靴じゃだいぶ違うよね
鏡面仕上げ自体は時間さえかければ誰でもできる事だし
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:17.74ID:cWroVzkA
柔らかいワックスを薄く塗るだけに留めておくのオススメだよ
手間隙いらずで油分も入るし厚塗りにならない、革質が良く見える、耐水性や耐傷性が付く、除去も簡単で良いこと尽くめ
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:37.06ID:Yt0ANWhK
ワックスじゃなくてクリームでいいやろ
ろう分が絶対に悪いことをする
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:32.13ID:WPeOOCws
いいじゃないのピカピカの靴が好きなんだから
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:22:11.56ID:DCWh0Cz4
どうかロウ分が革にどう悪く作用するのか教えてくれ
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 19:36:53.24ID:jTzZODYw
ワックスとクリームって配合比率が異なるのとWO型かOW型かの違いくらいじゃないの?
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:22.24ID:wH/eBChS
>>873
厚塗りして革表面にろう分が密着して固まってるとせんかい
歩いてシワになる部分のろう分が割れる
密着して固まってる革の銀面もつられて割れる
これは様々な要因が重なってこうなる可能性がある
と言うことは書いておく
必ずそうなるとはもちろん書かない
ただし
ろう分が皮革に栄養的にメリット有ることはないやろ
キズ防止の保護とは言うがな
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:47.11ID:vGvwIwxf
皮革内部にろう分浸透?
なら物理的になお悪い
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:20.83ID:vGvwIwxf
光らすため以外にろう分のメリットは?
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:24.07ID:bYQrozJp
お前がそうやってこのスレでヘイト撒くメリットは?

その行為ってお前の血や肉のためになってんの?
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:22.63ID:O0Nyha7n
>>882
よくわからず全体に塗ってるひともいる
いるどころか多い
白井俊夫とか橋本龍太郎とか

シワになるところに塗ったらあかんものなら
他にも塗らんほうがいいだろ
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:58.15ID:O0Nyha7n
>>881
バカ見てかわいそうだと思わないのか?
変なもんたくさん買わされて
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:02:09.39ID:BILcKMCj
バカが変なもん買わされまくるのは靴関係に限らないだろ
バカはそういうもん、きみもそうみたいだしね
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:40.63ID:aohhA+Fc
なんだたたのニワカか
偉そうな事言って見たいお年頃なんだね
エライ人の名前を出してどうこう言ってるけどニワカくんの主張してる事なんて話してないからねw
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 10:53:51.66ID:o8bjllfb
根拠も無しに鏡面が駄目だというのは納得できないね
明確な理由があればいいけど
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:04.68ID:9cpkkFDH
鏡面が多くの女性がダメだと言うなら間違いなくやらないけど、お前なんかがダメと言ったって何とも思わない。
高卒のクズが安倍総理をダメだと言ってるのと同じ感覚。
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:06:51.21ID:dMheONf+
>>889
それは少し違うな
主観だけど 鏡面なんて所詮自己満足の世界。
自身が鏡面カッコいいと思えばそれで良い
後は技術力の問題。
解ってる人はシワが入る様なところまで鏡面なんかにしないだろうし、第一シワでワックス割れた跡はカッコ悪い
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:25:48.01ID:RhCciEjR
>>890
主観の問題と言いつつ、自分の意見だけを断言したりするから分かりにくい
またはその線引きが下手
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:19.57ID:Bku68VG4
ワックスしてない靴でも光り過ぎって
嫁さんに言われるのでしない派
でも人の見るのは楽しい
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:13:47.79ID:qKqvEssC
>>891
主観だから、自分の思う事をかいたのだが?

異論もあるだろうし
正解がどこにあるかによるがそれを答えるなら
主観とは書かない。 客観的に〰️てなるよね
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:26:54.12ID:0A5pUb+Q
訳わからんのだがw
するしないは個人の好みだから好きにすれば良い訳だけど嫌だったりしないって主張するなら普通の手入れか革製品の質問の所にでも行けば良いんでない?
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:41:41.54ID:7qP1Vz+i
子供の写真にチラッと写ってた自分の足が引くほどピカピカだった
「そろそろ磨き直さなきゃなぁ」とか思ってたのに
客観的な視点は大事かも知れないと少しだけ思った
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:51:54.19ID:T0ZS/MnW
好きにすればいいけど客観的に見たら
満員電車通勤のサラリーマンが必死に靴を磨き上げててもねぇ?って所
靴を磨くよりも自分自身のスキルキャリアを磨こうなって思ってしまう
駅や電車内に出没するライフスタイルに鏡面磨きされた靴は合わない

大多数の一般人は大して拘らない部分(靴)に偏執的に拘り病的に過度にビカビカに磨き上げた靴
それを満員電車通勤するような社会的地位のサラリーマン身分が履いてたら
身嗜みやお洒落を通り越し潔癖症か自閉症か知的障害の類いを疑う
適度な清潔感や適度な手入れを越えた場合の話な
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:28.78ID:F8Jiv9+K
何で満員電車通勤サラリーマンって思ったんだろう

そんな人の方が少ないんだけど
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 17:07:20.95ID:bkQ9Zqu8
満員電車に揺られて通勤してるしがないサラリーマンだが?

別に鏡面磨きが上流階級の身だしなみって訳でも無いでしょ
私は上でも書いたように自分が満足するために磨いて入るわけで それを他人から病気だなんだ言われても無視するだけ。 言われた事無いけど
磨く。ピカピカにする。 のはもはや趣味だし 嫁にも自分の靴には触らせない。
このピカピカになるまでの工程が楽しいのだから仕方ない

まぁ書きながら思ったが病気ではあるな。
それは認める
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:11.57ID:uc+JHtU6
うるせぇ!
靴磨けや!
そんでアップしろや!
御託はいいからピカピカな靴見せてくれや!
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:56:36.42ID:rOA7yIVo
エナメル靴買え
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:02.37ID:xhducZLa
初対面でいきなり靴は見ないけど、
会ってしばらくして、本当に初対面の瞬間のイメージと違った際に、靴を見る。
そうすると納得できることがある。
例)スーツバッチリ→スマホの会話内容がdqn風味→靴がクタクタ
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:14:01.43ID:dDQCD1u9
まーたパクってきたのか
それともごく僅かな可能性で本人なのか……ないな
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:06:11.31ID:RiMKILHE
>>907
あの人無断転載すると超怒るよ
前にインスタとかでパクられたってずっと言ってた
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:59:53.48ID:npATsfTe
>>910>>1またかよ妄想レッテル貼りキャンペーン
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:10:42.79ID:zLc5TJ0I
まぁこの写真って鏡面やるやつにとっては結構有名なやつだしなぁ
それでもキモい粘着ユーチューバーイチミより全然マシな迷惑さんだw
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:28:34.57ID:nl2ruttg
>>915
>>914
>>913死ねよ
いらいらしすぎて脳にダメージくらってる?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:42.93ID:znFM8I7k
コードバンでも履くのは恥ずかしいわ
ましてや鏡面など
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:08:52.40ID:9OY98zDc
>>907
スマブラのメタルマリオが履いてそう
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:17.32ID:iTBX4AL9
このレベルは凄いけど 写真のとり方てか一眼レフとか使ってるんだろな

スマホのカメラでもこんなに映るもんなのかな
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:43:37.65ID:RoIa1y+Z
ベロアにロウ加工がしてあるブーツあるんですけど磨けない感じですかね??
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:34:03.66ID:RiMKILHE
>>919
光ってなきゃ一眼でも写らないよ
むしろスマホのほうが自動補正とかで綺麗に見える
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:33:56.27ID:3TC4quoO
>>816
>>842
>>844
>>852

ウソついても内田監督のようにバレバレで悔しいね一、 二二 

お前って本当にいつも逃げてばかりのヘタレだなあ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

あーあ
ネット上の名誉毀損を指摘されいくら精神疾患と言えども前科つけたくないやん

ビビって震えながら書き込みするのかなあ 

お前頭悪いんだからもうちょっと冷静になろうね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:22.35ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DM44J
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:53.41ID:RETzivjm
初めて鏡面磨き挑戦したが全然光らない……
磨いてはリムーバーで落とし磨いては落としの繰り返し……
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:00.58ID:UfoL/x4Y
>>927
ありがとうございます。
ブートブラックのクリーナーとかでしょうか?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:04.58ID:oMULoALz
>>923
>>408
こいつは2ちゃんねるで暴れ回るキチガイ朝鮮虫ケラ
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者の
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカオーバーホールkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:16.60ID:3/+ahSM6
>>929
この書きこみを大量に投稿しているのは、与作と言います 本籍地は流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】です。。。
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:08.61ID:LfDddXfG
>>929

与作とは

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)

・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)

・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている

・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者

・見境無く画像をペタペタ無断掲載する精神障害兼犯罪者

・気に入らないスレッドの進行状況を、

手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:28:08.05ID:udHofBdo
>>929

あまりに暢気ではないでしようか。

ことさらに「日常」に埋没して

自分が訴訟の危機にさらされていることを

忘れようとしておられるので?

役所の無料法律相談や、法テラスでも良いから法律家に「過去の貴方の書き込み内容包み隠さず伝えた上で告訴されるか?」と相談してみることをお薦めします。
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 04:41:46.32ID:lV6vr3Mb
>>930>>931>>936
プッ!何も出来ない手も足も出ないカス(爆笑www

何のことかな?
やはりお前はリーガルアンチ、スコッチグレイン信者のkusminなんだな?w
それで心当たりのある奴をそうやって手当り次第に罵倒してんの?(爆笑www

お前が他の奴と勘違いしてくれてるお陰で、こっちは安全な場所で痛くも痒くもないけどね笑
しょせん他人の事だしねwww

さっさとやれよwww
口だけで何も出来ない無職の役立たず
うつ病統合失調症欠陥人間のカスが!(爆笑wwww

2ちゃんねるで暴れ回る
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演オーバーホールが口癖のバカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:44:11.75ID:D/6Xv3rE
>>937

既に誹謗中傷された被害者は

弁護士に連絡を取り、賠償請求のための接続情報の開示を依頼しているでしょう。

同時に所轄警察署に刑法の名誉毀損罪、信用毀損罪、または侮辱罪で刑事告訴(被害届ではなく弁護士の署名入りの告訴状で)に既に取りかかっているかも知れません。

彼らは刑事民事双方で来るかと。
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:59:04.13ID:lHkRUAHw
>>935
クリームは使ってないです。

新品だし 軽くブラシかけた後、ミラグロでベース作ってダイソーで仕上げました
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:14.66ID:XzK1WL6m
>>939
ミラーグロスをベースに使うというやり方があるのか…
ダイソーって安いのにしっかりひかるのね
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:57.73ID:JBmOLVzO
>>938
プッ!何も出来ない手も足も出ない口だけ詐欺師のカス(爆笑www

さっさとやれよwww
口だけで何も出来ない無職の役立たず
うつ病統合失調症欠陥人間のカスが!(爆笑wwww

2ちゃんねるで暴れ回る
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演オーバーホールが口癖のバカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:19:00.63ID:R3YLtMpL
>>937
>>941
おーい、(失笑) ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

そもそもダサイお前が 靴やファッション語ってもな、、

与作とバレてる時点でただただ痛いだけ(爆笑[])

チラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラチラ 

意味わかってる???

告訴され犯罪者になるのびびって震えながら書き込んでる時点でなにいってもねぇ?(大笑) ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニニヤニヤ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:11.20ID:mJkj95mc
>>942
プッ!
ブザマにごくろうさんwww

煽られて頭に来て火病起こしちまったか!www

ザマアミロ!www

いつもより薬たくさん飲んでもっと苦しめやwww
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:33:44.64ID:/+J45Icw
>>933
1枚目美しすぎるし写真の撮り方も綺麗
まるで金属か何かで革じゃないかのよう
もちろん褒め言葉


>>940
ちょいと前までこのスレではミラグロはむしろ素早くベースを作るためのもので一番上のコーティングは柔らかなワックスのほうがいいって言われてた
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 03:34:43.53ID:aJl9xyod
>>941
>>943


この人は単なる私怨でずっとストーカーしてる

日常茶飯事だがwwwwWW、

証拠として価値が低い そんな希薄な証拠と勝手

な妄想 自分本位な価値観と

歪んだ正義を片手にこれだけ ド派手にあちこち ブロガーやインスタグラマー相手に、、

神経を逆なでしに行くんだからさ、

この人は、もう怖いモン知らずだよwwwwwwww 創価学会/827万(世帯)この創価の信者を1%使うだけで、80万人以上のネットエ作員がフル稼働出来るわけだから5ちゃんなんて創価学会のネットエ作員だらけなんだよ

普通に考えてカルト宗教の連中は・・・

被害妄想が酷いね 何でだろう?

教祖の教え??w 笑 、キミ1人だけだろwwww いつも暴れてるあんただけは有名じゃんw

キミの行く末 裁判されて このまま嫌なプレッシャーかかって 挙句の果てに高額なお支払い
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 05:25:00.56ID:lNH8VSD+
>>945
ガキがなに喚いてんだ?
この世のお荷物イジメられっ子の生ゴミがwww

さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず
底辺無職のバカ引きこもり
怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症精神病欠陥人間の
劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラが!
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:24.00ID:kPPH1rln
当たり前だろw

このバカはからかわれて当然 

yo sa ku = 気の弱い嘘つきへタレて大衆に見せつけられてしまった

宣嘩できる度胸ないなら最初からアッチコッチでスレ立てするなバーカぁ〜

外野としてwwwどうだっていい。wwww

ただこいつの錯乱支離滅裂な

絵描きや工作行為に翻弄される
通行人がいたとしたら、、

詐欺師に引っかかる人だwW

この程度の仕掛けを見破れないんだからネ

このスレで

世論操作して 見物人に嘘を吹聴 広めてもさ、

それで ひ gai 者や 裁判所がハイ解りましたとかにしてくれるはずねーんだからさw

往生際が悪いぞ? 諦めろやwwwwwww
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:11.13ID:UxMXLnLt
>>941
>>946
>>943

名誉毀損の証拠を 増やすのはヤバイと感じたかな?(失笑)

あんなに勝ち誇ったように 振る舞ってタのに(大笑)

名誉毀損で訴えられたら完全に
 
自分が敗訴と 確信したかな?

過去にさかのぼり 個人インスタグラマー、


個人ブロガーの写真等も多様に駆使し、


実名を含めユーザーネーム、

法人(ショップ名や商品等)

すぐわかる人物等に対し

散々複数のスレッドで名誉毀損してたけど

余裕だって思うんだね?

ガチである日 急に一通の

手紙が自宅に届いてブルブル震えることになりそうだwWw ニヤニヤニヤニヤ
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:29:03.54ID:7GzpDM/y
このスレどうなってるの笑笑
靴磨きの話がまともにできないね
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:51.18ID:/qH3bQQ2
>>937
>>941
>>943
>>946
>>949

法廷の場で貴方の正体が公に暴かれた後、

「卑劣漢」として未来永劫嘲笑を浴びるかと存じますが、それは自分の行動の結果ですから仕方ないかも知れませんねぇ。

それは犯罪に該当する行為ですから。

既にお伝えしましたが、第一に通称与作氏は、まず非礼不作法な人物であり、第二に、喧嘩を売る相手の恐ろしさも理解できない不勉強であり、第三に、自分の間違いを認めることもない臆病でした。

最悪の場合 留置、前科の可能性と、賠償金支払い義務は、その正当な報いとなるかと存じます。
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:10:03.92ID:klzuqLx0
>>947>>948>>950
キチガイバカ西山のカスw

プッ!何も出来ない手も足も出ない口だけ詐欺師のカス(爆笑www

さっさとやれよwww
口だけで何も出来ない無職の役立たず
うつ病統合失調症欠陥人間のカスが!(爆笑wwww

2ちゃんねるで暴れ回る
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演オーバーホールが口癖のバカkusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況