X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB
Nike Air Jordan 129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:07.90ID:YxndgEYp
実はニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと留守のふりしてるニート品者多いよな
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:25.93ID:qDTLaMpu
つまブレ買えなかった連中が発狂し始めてるから
称賛は程々にしていこう
しかし煽り抜きでカッコいい
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:01.25ID:YxndgEYp
実際はニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてるニート品者多いよな
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:16.08ID:yU8Q1cBm
ここでいいよな
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:33:49.98ID:YxndgEYp
実際はニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてるニート品者多いよな
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:36:50.55ID:A4z5Yazw
つまブレを買えなかったって発想がもう雑魚の発想だよね
この発言だけで雑魚だってわかる
買えなかった奴なんていないだろ
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:30.31ID:YxndgEYp
実際はニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてるニート品者多いよな
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:37:38.43ID:rHjGHlIb
前スレ999
怒りすぎワロタ
つまブレに親でもコロされたかww
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:38:34.19ID:qDTLaMpu
>>13
発狂し過ぎw
ネルギガンテかよw
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:26.08ID:6NMawuMD
>>17
発狂?してんのおまえじゃん草まで生やしちゃって
あとそれ何語?雑魚の使う言葉は理解不能だわ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:48:19.81ID:YxndgEYp
実際は精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:49:17.35ID:qDTLaMpu
>>20
怒りハンパないねw
つまブレ狩りでも始めそうな勢いだぞ
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:39.66ID:YxndgEYp
実際は精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:50:58.40ID:6NMawuMD

何言ってんだこの雑魚
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:51:16.63ID:YxndgEYp
実際は精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:23.98ID:bewGEXzX
つまブレ狩りなんて発想ももう雑魚にしか出せない発想だよね
このスレにいて何故こんだけ大量生産されたスニを持ってない奴がいると思えるのか
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:53:57.30ID:qDTLaMpu
>>24
大粒のナミダ出たー!
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:54:30.96ID:gPxp5z8C
つまブレ狩りw
どんだけ過大評価してんだよガイジかよw
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:55:32.27ID:qDTLaMpu
>>26
あの、IDコロコロバレバレなんですよね…
なにせ癖がすごい!
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:56:27.98ID:yU8Q1cBm
つまブレ買ったけど、そんな過去最強クラスの大傑作!なんて気には全くならないね
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:56:50.69ID:sgyPEiIW
>>29
コロコロ変わんだろ外にいると引きこもりかよお前
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:57.83ID:qDTLaMpu
意図的に変えてんだろ?
こっちは会社じゃボケ
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:59:49.04ID:YxndgEYp
実際は精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:59:58.13ID:gPxp5z8C
>>31
そいつが>>17でほざいた言葉ググったらゲームのキャラみたいだからなw
咄嗟にそんな例え出すとかくっせえキモヲタなんだろw
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:00:53.41ID:sgyPEiIW
>>32
怒りハンパないねw
つまブレ狩りでも始めそうな勢いだぞ
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:01:15.76ID:nzmhUU5H
普通に考えてつま黒の方がいいでしょ
金玉じゃないし白いところはちゃんと白いし
一応買えたし相応に気に入ってはいるけど、
なんなんこのつまブレの持ち上げ方w
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:39.00ID:YxndgEYp
実際はツイキャス・ニコ生の常連ユーザーの
精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:04:11.82ID:qDTLaMpu
>>36
もう良いよ
大粒のナミダ取れたから満足です
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:04:21.81ID:YxndgEYp
実際はツイキャス・ニコ生の常連ユーザーの
精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:13.15ID:Eq1+VVA4
>>39
なになに?もうやめてください僕が雑魚でした?
まあ許してやっても良いよ^^
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:07:52.34ID:/uI0dnk7
と言うことでこれからはシカゴブレッドつま黒つまブレは全て同価値ってことでよろしいな?
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:08:47.80ID:qDTLaMpu
異議なし!
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:27.20ID:YxndgEYp
実際はツイキャス・ニコ生の常連ユーザーの
精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:10:35.41ID:gPxp5z8C
>大粒のナミダ取れた

何この表現クッソきめえw
キモヲタくんの詩人っぷりパねえ鳥肌立ったわw
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:11:43.21ID:n0Uoy4CQ
ワロタ
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:00.49ID:jpFZyuVv
厨二感すごいな
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:07.10ID:OctaPg1u
中学生がつまブレ買えてよっぽど嬉しかったんだねJ('-`)し
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:17:42.04ID:/uI0dnk7
>>48
なんやつま黒入れるのは気に入らんのか?ならシカゴブレッドつまブレの三強でもええんやで
前にAJ1はシカゴブレッドの二強でそれ以外は全てゴミって言ってるやついたがついにそれが崩された日なんやで

まぁワイ普段履いてるのはつま黒でつまブレは強すぎて履けてないけどさ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:19:01.91ID:YxndgEYp
実際はツイキャス・ニコ生の常連ユーザーの
精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:20:30.90ID:hE+WW61a
>>52
あともう少しうまくお願いしようと思ったがにわかキッズ釣るにはこんなんでも十分か
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:28.82ID:SlhEZftq
Soleboxからお金がもどりましぇーん
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:50.69ID:rHjGHlIb
正直2014-15くらいから買い出した人多いよね?
それより以前から買ってる層と新参層で見方が違うんじゃないか
認めたくない!ってなるのもわからんではないけども…
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:24:26.18ID:ScHbP4Yq
せめてバクボ1並みのマテリアルならマシだったんだけどね
色はバクボ1よりはマシだし
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:07.32ID:gPxp5z8C
SBBがプレってんのは数が少ないってだけだからな
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:41:56.23ID:sPjoOXFo
>>56
デビッドカードなら1週間そこらで入金?返金されるみたい
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:31:20.59ID:4mAUR2xK
一昨年の復刻つま黒も出た当初キッズ率高くて
新参イメージ強かったな

つまブレも2年後程に出るモデルに対して
パイセン風吹かせるんだろうw
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:34:10.59ID:47b4MN8S
>>61
クレカだからかな
ありがと
ボーッと待ってます
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:35:45.51ID:NdKSaBsI
仮にiDで 最後につま先を白にするか赤にするか迷ったら 赤にするかな!ちなみに両方持ってません
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:37:37.16ID:Rr3B1mZf
AJ1のIDは過去アルファ1があったのみ
これからも無いだろうしやったらお終いです
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:31:21.67ID:Rr3B1mZf
バーカ
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:32:43.10ID:bJo5gByh
4サンダーが欲しいんだけどなかなか相場下がらないなぁ(´・ω・`)
5の黒グレープは落ちてきたのに、4サンダーの方が古いよね?
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:45:06.90ID:l0mWPjrz
>>67
みんな買う全て
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:41:59.10ID:YxndgEYp
実際はツイキャス・ニコ生の常連ユーザーの
精神障害者の生活保護ニートなのにオークションやフリマアプリでは
わざと仕事で留守のふりしてる奴多いよな
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:42:03.22ID:InuRqxxA
なんでこんなにつまブレのステマみたいなの湧いてるん?
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:50:15.30ID:InuRqxxA
>>73
なるほど。納得。
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:02:54.92ID:QofYgOns
>>72
過剰にアンチ繰り返すのもいるし
どっちもどっちだよ
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:06:45.98ID:wZj0l3d4
転売屋活発になってるし今後1OGはどんなカラーでても完売するんじゃねえの
今出しゃストブルもメタリック赤青も即完よ
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:01.14ID:AdWuKHBa
アウトレットのトゥルーブルーも即完かな
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:20:00.72ID:N7ejSdsN
>>73
全然相場下がってないぞ
むしろ販売直後より2000円は上がってる
例えば37000円で買えたのに今は39000円出さないと買えない
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:28:08.50ID:lzxqa5Ul
>>57
新参が悪いとは思わないけど、ジョーダンが現役時代とそうじゃないだと違うかもね

OGが神格化されてるのもジョーダン本人の魅力があるからだし。
こればっかりはしょうがないし賛否両論もわかる
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:33:26.33ID:8Wra1Jcw
>>82
いや、海外が下がってるから日本もそのうち下がると予想して先手打って売り抜こうとしてるんだと思う
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:39:17.07ID:nzmhUU5H
>>82
マイサイざっと見ただけだけど、3万台は厳しくなってきてるね
というか玉数がやっぱり減ってるわ
4万位で当分落ち着きそう
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:46:13.27ID:5xsV7qXN
逆に知りたいんだけど一年前に発売したので今値上がりしてるのあるのか?
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:08.46ID:DW5A7D9F
>>87
1年ほど前の金玉ロイヤルは特に上がっていないなあ
でもオクに出ているのが無くなると値上がりするかも
1.5年ほど前の吉野家は数少なかったのもあるけどクソ高騰しているし

つかやっと金の奴出るんだな今週
こっちは本気出すわ
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:09.89ID:nzmhUU5H
1年前じゃなくて申し訳ないけど、記憶ではAJ1のトップ3は値上がりしてる
俺オクで買ったとき3万割ってたけど今はたぶん無理でしょう
だから物によっては上がるんじゃないかな?
復刻なさそうなカラーはそういう意味ではいいかもね
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:57:22.42ID:N7ejSdsN
ここ2、3年のスニーカーブームで入ってきた新参は分からないと思うけど
スニーカーを少なくても10年以上、できれば20年は追ってたら
つまブレの相場が今後どうなるか分かると思うけどね
この手のタイプは確実に上がるよ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:02:54.45ID:InuRqxxA
>>91
じゃあ寝かしといたらええがなw
まぁ下がったとしても大きく下がることはないやろうし安心して寝かしとけ
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:25.12ID:N7ejSdsN
>>93
いやもう普通に履いてる
もう一足あるけど、売ることは無いね
転売するつもりはないから
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:14:03.10ID:AcTvmfN3
>>91
流石だなぁじっちゃん!
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:18:55.16ID:nzmhUU5H
相場は上がってるというか、
出品者が相場調べて高めの価格スタートのものしか残ってない
落札者は仕方なくそれで落札ってのが実態かもな
ジョーダンで1円スタートやる奴なんてあんまりいないしw
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:21:35.92ID:Anaxsts/
>>98
それを相場上がってると言うんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況