X



トップページ靴(仮)
1002コメント335KB
リーガル REGAL part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 11:52:24.06ID:v7eLEOJ+
1961年、日本に初めて上陸してから50年以上、時代を超えて愛されるリーガル。

定番のトラッドスタイルから、時代とともに進化する最新コレクション、オーダーシューズまで、さまざまなスタイル、サービスで価値ある一足をご提案します。
(REGAL公式HPより)

REGAL公式 http://www.regal.jp/
会社ホーム http://www.regal.co.jp/
ショップリスト http://www.regalshoes.jp/shoplist/
取扱い商品 http://www.regalshoes.jp/original/
shoes street http://www.shoes-street.jp/
REGAL TOKYO公式 http://www.regaltokyo.jp/
REGAL TOKYO REPORT (ブログ/毎週金曜更新) http://www.regaltokyo.jp/blog/index.html

前スレ●リーガル REGAL part34 ●
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1484317174/
0698足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:06.71ID:Sdr8Q/v6
>>656>>661
>>664>>669
>>672
>>697

これ書き込んでいる輩がどれだけ極悪だとしても無断でここまで晒すなんて異常以外のなんでもねええwwwwwwwwwwWW

事実であろうが、虚偽であろうが、関係なく名誉毀損になるんだよ! [書類送検】刑事告訴されたことを受け、警視庁が、書類送検する方針を固めたことが分かった。「厳重処分」の意見をつける方針
0699足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:24:01.54ID:/DB9v80G
>>698
プーッ!(爆笑www

2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖の脳足りんw
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:45:29.43ID:R+Fan94S
>>661>>664>>669
>>672>>697>>699


お前が YO作 だって誰でも知ってる アヒャヒャヒャヒャ 笑い止まらないぜ 

笑っちゃうよなぁ

さあ、 おもしろくなってまいりましたあ〜

知らない所で祭になってw

YO作は強気で偉そうなこと毎回言って

結局困りビビって自ら被害者面して

助け求めてるぞ、、(失笑)

荒らし対策相談所
0197名無しの報告2018/06/0602:36:28 

靴板のほぼ全スレに「YO作」がどうとか毎日大量に書き込んでるキチガイです



助けを求めてご相談してまっせ、、

ID:VgHE7d+A0

もう凸られないように必死かよwww

脳ミソが足りないやっぱりwww

YO作笑劇場、最高や!

YO作鑑賞家としては、スレ史上最大の見世物を鑑賞できて、まこと慶賀の至りですわ!

池沼、YO作

東京地裁民事9部警報発令中!

民事、刑事WですWwwW

YO作の鬱憤晴らしは高い代償だな

#炎上 #誹謗中傷 #でっち上げ #ねつ造 #演技性パーソナリティ障害


YO作は基本、人を車ではねてもこれは成功だ、 と言うからねw 爆笑[]


YO作の本籍地は流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ5【解雇】 と【水谷】Mの物欲日記?【祐司】でございます
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:54.54ID:vp60zwx9
どっちにしろゴアの撥水効果なんて2シーズンもてばいい方
その後は防水スプレーに頼ることになるんだから
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:25.52ID:ewgv0pVu
04NRBHを買おうかなと思うのですが、私服でチノパンなどに合わせたらおかしいでしょうか?
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:45.95ID:O8YRM+HP
今日はディッキーズ874ハンターグリーンをサドルシューズに合わせた
上は肌寒かったのでゴールド系の長袖アロハ
0708足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:02:31.45ID:kiCIT4Fy
>>685
シェットランドフォックスやリーガル東京、あとフツーのリーガルの高価格帯のキズモノが、サイズを含めて結構ある。

アウトレット専売品じゃなく、ホントのアウトレット商品見つけたいなら、まず行くべき場所かと
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:37:03.76ID:ZnqvKTKv
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖の脳足りんw
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:44:38.76ID:wqZ4vYUO
>>709>>664
>>669
>>672>>697
>>699

このカキコしてる与作は頭は悪いけど

この行動力は並大抵ではないと思うこれね、

一番ヤバイぞってパターンなんだよ。

馬鹿に刃物ってことわざがあるが、

正にコレw

例えるなら、車の免許取ってないけど

運転はできるから無免許運転でもええやろ?
って思って無免許運転やらかすのが

与作 のアホな思考回路。

行動力がると言うのは俺も認める。

しかし、考え方がまともじゃない奴は危ないから行動するなと言う他無い。

免許取得と言う、一定の知識や技術的なハードルを乗り越えてない奴が単に運転できるからと無免で運転して事故を起こしかねんからな。
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:25.26ID:HK40YSJX
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖の脳足りんw
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0717足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:11.55ID:DH6bvoT8
>>709
>>716

与作って何回負けたら気がすむんだwwWWWW

WWW与作の発言は毎回ワンパターンで
主張にも無理がある

いつもやられっぱなしだから、 とりあえず反撃したって見せたいんだろうが、、カルト芸人的な「やってもうた」見られるな。

へタレ確定

名誉毀損の犯罪証拠残して 震える男

絶対的 自分ルールがあり、人々をでっち上げてコントロールするのが好きである。

究極の自己中で嘘つき。

危険が近づくと佐村河内 守のように

急に耳が聞こえない振りをし逃げる非常に厄介な人。

与作がこれに該当する。

自分が人々に同意を得られず承認されない

受け入れられないことを

より恐れているのが与作。

歪み醜いプライドゆえに 必ず承認されなかった後、、、受け流すことが出来ず 怒り狂う

話題作りの為もあり問題を次々作り出す。

その結果はご覧の通りであるw

承認されなかった鬱憤を腹いせに

住人に八つ当たり 罪をなすり付ける行為無数に見られるwwwwwwwwwww
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:30.13ID:VRlzzEJV
↑こういうバカみたいな書き込み延々とやってる人は何か楽しいのかな?
病気だから早く病院行った方が良いと思うんだが。
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:16.04ID:qjEd3SOG
>>709>>716>>718

またハ工が飛んでる

w('Д)W ヤレヤレ Y('Д)Y

ヤレ ヤレ ヤレ Y('д)Y

ヤレヤレ``ヤレ ヤレ ヤレ

W(''Д)W ヤレ ヤレ

W(:Д)W ヤレ ヤレ ヤレ
0720足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:18:38.57ID:LNbzaFUz
>>709
>>716
>>718

与作、荒らし対策相談所で大恥をかいたみたいだな笑 自演が証明されたの巻でした。
0721足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 03:24:54.33ID:v+U6PgYc
>>718
通称新宿古着屋で昔からいる荒らしだから関わるだけ無駄
全部同一人物で複数端末を使って自演してる
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 12:46:38.94ID:JJpFDbO5
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:38:20.87ID:YCGP4DwU
>>709
>>716>>718>>722

与作〜 与作〜 お山が呼んでいる 

ホーホー ホーホー

発達与作君は普段PCに張り付いて

余り運動らしい運動もしてないだろうし

部屋の中に引きこもってるような感じだから

日光浴も不十分でビタミンDも不足してそうだし何より、食生活も偏ってそうだからさwww
0724足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:19:07.01ID:S65cqCqC
>>702
まじすか?
0725足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:30:28.94ID:OJH7HViI
ゴアの靴は革自体もいじってあるから好きじゃない。
ゴアこそケンフォードあたりから出せばよかったのに。
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:06.30ID:d6wIYP4U
>>709>>716>>718>>722

ほーらほら、今日も朝からチャイニーズポッポ … 工作員がワラワラと沸いてきたぞw

毎回話題を逸らす為、展開を変える為、
ごまかす為、アンチを釣るため??

バーカwwwWWWWWWW

いつも誰に話しかけてんの??

ゴミ(大笑)ゲラゲラゲラ ニヤニヤニヤ レロレロレロ チラチラチラ 


与作の本籍地 流行板

【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ (パート 1~5)【解雇】 と
【水谷】Mの物欲日記?【祐司】で

自分のカキコにレスしまくる男

チンカス チンカスと叫び 犯行を他人になすり付けてようとする男

それが与作である

すぐさま反応(爆笑)

プギャーwwwwwwwwwwww
0727718
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:19.69ID:SYRlyhCY
なんか気持ち悪い奴に絡んでしまったわ。
延々と独り言やってて楽しいのかな。
楽しいならヤバいのに気付いた方が良いぞ。
あと新幹線乗るなよ。
家から出るな。
0728足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:06:41.12ID:MZghzmfZ
>>722
>>718
>>716
>>709
暴言ばかり吐いてる勘違い男も、逮捕されたら今以上に笑いものになるだろうなwww

騒動が大きくなり過剰反応になったために
こいつの暴力がエスカレート ヤバい連中を敵に回しているのに警戒心がうすく、慢心した結果がこれです
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:42:43.75ID:vuNWA9gw
>>727
>>729

敵多すぎだなW その事実を認めないとなw偏差値30以下と池沼犯罪者のDQNだぞそりゃあ、怖いだろw 与作は、、、笑 

新幹線の事件のようなことを起さない様に
更に監視が必要だなwww
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:56:44.73ID:3CdTMjwH
>>709>>716
>>718>>722>>727


>>729

くやしいのうぅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


うきゃきゃあwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWW
0732足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 15:39:22.58ID:3BWggMmr
機械で測定したら足長26.1足幅10.4でオススメサイズ26.5の2Eと診断されたんで2年前に58FR
の26.5を購入して履いてるんだが最近サイズが緩い気がしてきた。
JU13AGを量販店で買った時も26.5勧められたので迷わず通販で買ったのだけど0.5大きかったのかな・・・
ちなみにじぶんで足囲測定したら26cmでした。それともフッドベットインソールが沈んで緩く感じるとか?
0733足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:14.18ID:nS99llf5
>>732
JIS26.0で(木型によるが)リーガルサイズの26.5とかデカすぎだと思うけど
俺length260〜265&width240チョイだけど、SFアバディーンで7(25.0cm)、リーガル01DRで25.0cmだよ。
まぁ俺めちゃくちゃ甲薄いんで、>>732とは足のクセがが違うけど、それ差っ引いてもwidthあげてlength下げた方がフィットしそうな気がする
0734足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:29:00.30ID:qr8vQ7c2
>>733
レスありがとう。
すみません。書き忘れたけど両足とも甲高傾向とありました。自分の測り方があってれば足囲26って2Eから3Eくらいですよね。足幅は2Eうーんわけわからん
あと機械だとコンマ1でも足長26超えたらお勧めが26.5になってしまうのかも。レッドウイングやコンバースを我慢して履いてたけど小指痛くて全部売り払いました。
まともに履けるのはクラークスのデザブとプーマとアディダスの一部のモデルだけ。自分の足はサイズ選び難しすぎて泣けてくる
あ、クラークスのデザートカーンは26.5EEでジャストなんです。新品だとワイズがキツめだけど馴染むとピッタリ。
0735足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:33.01ID:qr8vQ7c2
連レス長文すみません。JU13AGと58FRは2Eです。58FRはスエードなので横幅は伸びやすいのかも。JU13AGはあまり履いてないせいかサイズはまだピッタリです。
よく覚えてないけど店で買った時に26cmも試着してキツくて店員の勧める通りに26.5にしたような・・・
自分なりに調べたらセミマッケイやセメントは
あまりミッドソールが沈まないから幅ジャストを選ぶと書いてあるブログもありました。

両方とも紐を締めたら羽根の開きが1cmくらいで見た目的にはピッタリだけど58FRだけ緩い。
踵は浮かないけどフッドベットが結構凹んでてワイズが緩いような気が。薄いインソール入れてみようかな。
こんどリーガルのいろんなモデルの26cm試着してみようと思います。
0736足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:25.00ID:nS99llf5
>>735
月並みな言い方だけど、自分に合う靴が見つかることを祈ってます
ちなみにリーガルのwidth表記はほんと無茶苦茶なとこあって、SFアバディーンEEなんて宮城POのCより薄い(お陰で自分に合う)
EEはD〜E、EEEがEE、4EがEEEだと思った方がいいかも。
実際リーガルのビルドオーダー木型Eを既成化したモデルはEE表記(注釈:ビルドオーダーE相当)って書いてるからw
0737足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:34:51.54ID:2nl0jueU
>>735
甲は合ってるみたいだし爪先だけのインソールと言うかクッションみたいのがあるからそれ入れてみたらどうかな?
0738足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 02:54:35.44ID:E9P7koin
>>736
SFって逆に表記より狭いんですね。自分の場合は同じEEでもクラークスよりリーガルの方が広く感じます。明らかに甲が高い
>>737
ですね。試す価値はありますね。インソールって履いた後外さないと黴びるのかな?
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:57.17ID:iFWPFb4d
俺もリーガルはワンサイズ下げないとカッポカポだよ
狐もワンサイズ下だけど物によってはハーフ下げ
靴下も重要だよねかなりサイズ感が変わる
0740足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:31:49.09ID:ATLOkNvJ
>>739 そりゃ普通だぞ
0741足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:25.92ID:UxNaM+3N
>>709
>>716
>>722

いつも悪戯してるなぁと イケナイ目で与作くんを見てますので 昨日も本拠地 流行板【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ 5【解雇】 で単独オペレーションライブ鬼投稿、お疲れさまでした
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:31:27.82ID:5Ecmxxxm
リーガルのこのラインはガラスは無い
実物見た事ないの?
0747足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:06.71ID:VDSJMec6
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0748足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:36.35ID:rQ7lq3pS
>>709
>>716
>>718
>>722
>>747

ほれっ、よ、さ、く

ワンオペレーション発達ハエ男
カルト仲間に助けを要請しろ。

他人になりすまし自虐ネタであちらこちらの靴板で質問&回答の自演なんてしてる場合じゃないぜ
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:49:42.80ID:8+iYtxo6
実物見ても履いても無いのにポチる人が、このスレにいるとは…
0750足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:02:30.28ID:BNjIAo4b
>>709
>>716
>>718
>>722
>>747
>>749

狂いたくても狂えなくて、死にたくても死ねなくて、 自分を捨てたくても捨てれず、骨を食べて狂ったふりをするしかなかった、この投稿したつまり与作ですね
0751足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:50.65ID:tdjaSzk2
リーガルゾーリ履いてきた
購入決定
0752足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:05.08ID:iY60NAZk
ちゃんとメンテしてればどのくらい履ける?
シューキーパー付、3日くらいに1回履く、都度ブラシ、月1回クリームとかで。
0753足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:13.38ID:yvn4cYIY
1日にどれくらい歩くかで変わるだろ、日に18万キロくらい歩いてたらすぐだめになるだろうな
0754足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:06.25ID:/xeAvBvW
>>752
ソール交換もするなら10年以上持つよ。
けどリーガルの靴はソールダメになったら捨ててる人が多い。
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:12.25ID:/xeAvBvW
追加
ガラス靴は履いたことないから、どれだけ持つかは知らない。
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:32.95ID:HSaxLGmH
ソール交換して10年程度履いていたけど、最終的にはアッパーの皺が割れてご臨終になったわ
0757足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:23.60ID:RHzOF6+7
どれくらい持つかなんて心配しなくても次第にどうでも良くなってくる
みっともなくなる手前で買い替えるから気にする必要も無い
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:57:53.65ID:nzIWBkeS
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:04.00ID:oc1rucqR
>>709
>>716
>>718
>>722
>>747
>>758

何やってるんだよwwwwww

お前のカキコそこら中見ているだけで不愉快な光景だよww

古物で中古靴でも買ってろ

民事、刑事共に

裁判所で敗訴


はたまた 5チャンで

0勝9896敗が決定する

仮に高等裁判所に控訴してもお前の負けは確定だぞ

事案が事案だけに上告は無理

そもそもインスタグラマー、ブロガーに対し嫌がらせと無秩序な攻撃を加えた事に本件は起因する。

標的にされた被害者を次々壊滅的に追い込み潰してきた行為が話題になり波紋を呼ぶ。


住人から多数批判が集中し、それに対しこの与作はとち狂ったように批判を繰り返しては、逃げまわっている
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:17:46.80ID:nzIWBkeS
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0761足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:53.78ID:LvBmmre3
>>709>>716>>718
>>722>>747>>758
>>760

この投稿を確実に繰り返す 与作 失笑

中卒無職 爪も切らずに歯も磨かない

不潔なハエ男

離れたところから高みの見物をしてニヤニヤ笑って眺めるのが一番

歯周病に黄ばんだ歯と無職だからこそ口臭がグッと臭いますね

逮捕されたら今以上に笑いものになるなwww

騒動が大きくなりエスカレート
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWw 強烈な与作アンチが潜んでいると
いう現実をなぜ?わからない?!、、?

だからお前はバカだといわれるんだよwwwwwwwwwwWWWWWWW
0762足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:58.87ID:23YcRtMd
サンダルはやく買いて〜
0763足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:57.36ID:zmQx6oW0
>>762=与作

5チャン靴板 流行板の荒らし

「与作」まとめ

・学会流つきまとい 嫌がらせ 

粘着ストーカー 悪質投稿

・自演失敗・成り済まし・なすり付け失敗

・Instagram ブログ画像の悪用バレ

・他人のふりでスレ立て失敗

・脳内妄想

・住人同士を揉めさせる方向にいつも誘導

・一方的に理不尽にケンカを吹っかける

・無責任なデマカセ発言

・毎回当て逃げ反撃されるとびびって逃亡
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:01:14.72ID:C5jFj6HE
いくつか良い革のを持ってると気兼ねなく履けるガラスの魅力も分かるようになるよね
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:31:05.30ID:aum5weW9
>>764
ワックスは基本芯材入ってるつま先と踵でしょ?
芯材入ってるところは3ヶ月〜半年に1回程度クリーム入れるだけでいいんだよ。
普段は履き皺出来るとこや筒周り周辺とレースステイだけクリーム入れなされ。
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:10:27.86ID:4IdOPNKw
>>764
ドライヤーで熱を与えてから生ゴムで落とすといい
0771足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:07:02.84ID:c42qOn/p
>>767
>>768
>>769
ハイシャインクリーナーてのが無難ですかね。とりあえずショップでツーフェイスローションてのを買ってみたけど落ちはいまいちです。
0772足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:47:31.09ID:6KkOZyUK
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:14:19.78ID:IGCBRJE+
セールっていつまで?
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:53:27.45ID:wnEjNUj8
>>1
2ちゃんねるで暴れ回る『与作』が口癖のノータリンバカwww
リーガルアンチ、スコッチグレイン信者
靴磨きを職業にしたくて去年仕事を辞めた自作自演バカ朝鮮虫ケラ整形kusumin君
結婚もしてる

バカ面写真晒してんなwww
https://kusumin.com/profile/

よう!去年仕事を辞めた現在無職のバカ!
YouTube ID:starfish0925

YouTubeで靴磨き動画晒してこれで食おうってか?(爆笑wwww
甘いんだよボンクラが!wwww
0778足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:14.80ID:lVzCHY3W
01nrdd廃盤か
イギリスにふってるのかアメリカにふってるのかわからんデザインだったね
木型や素材がいいのに残念
0780足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:29:32.99ID:RAdImuQ+
w10bdjは継続だそうです
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:22:54.33ID:rXPdrW9s
意見お願いします
バックバンドレザーサンダルの購入考えてます
3色あります
オススメお願い!よろしくです
0784足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:49:48.10ID:DfETmo7P
01NRDDは廃番ですか、売れなかったんですね。
W10BDJが売れてネットで情報で回っているのに、01NRDDの情報はあまり無いのが気になっていました。
ロングノーズというのが受けが悪かったのでしょうか。
既にW10BDJを持っている人は、あえて似たようなのは買わないですし。
0785足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:33.95ID:di8m/rqe
>>783
なかなか選ぶの難しいな
消去法的にネイビーかな
ワインは夏っぽくない色で、ブラックホワイトは中途半端でちぐはぐな感じ

ホワイト一色があったら迷わずそれを選んでた
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:20:17.38ID:yw8QMT8i
>>785 返答ありがとうございます
    同意見ネイビーにしようかな
    しかしどの色もかなり売れてるみたいですわ
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:43:11.52ID:AtQnsp6r
去年イチオシの02MRの話題が無いのがちょっとウケる
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:48.63ID:z9ABLllB
02mrは、アウトレットでよく見たな
レーザー加工が安っぽく見えるんだよね
あれも、一年で廃盤か
0789足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:09.15ID:5OV6bFVh
リーガルは余計なことせず0xDR系をもっと大事にすればいいのにね。
あと、リバースウェルト&ダブルソールでガラスレザーなのにレザーソールとか何したいのか解らない商品だすのやめりゃいいのにw
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:05.56ID:AtQnsp6r
>>788
履き心地は凄くいいのに、もったいたいね。
リーガルは下手な鉄砲作戦せずに、王道を行けばいいのに…
0792足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:24:30.12ID:AtQnsp6r
>>789
そう書くと、04DRも含まれちゃうのがちょっとヤダ
0793足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:26.32ID:LrdmILLX
>>789
ガラスレザーの性質を知ってるヤツは買わないし、ガラスレザーと言うレザーの存在自体しらないやつは、そんな凝った仕様は買わないしね

価格抑えるためにやっているのはわかるけどさ
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:36.84ID:LqyHnlz2
ガラスレザーはガラスレザーのいいとこあるじゃん、水に強いとか汚れを拭けばすぐキレイになるとか
革に拘るってなら、そもそもリーガルなんて買わないだろうし、個人の用途にあえばガラスレザーだろうがなんだっていいんだよ
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:10:29.06ID:vsEZSTnB
ガラスは社会悪
製造コストが安いだけで長持ちしないから消費者にとってはコスパ悪いよ
0797足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:22.66ID:72xXt/Wk
雨ばっかで靴が汚れてたまらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況