X



トップページ靴(仮)
1002コメント193KB
【ADIDAS】Yeezy イージー part66【NIKE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:06.15ID:f0TZxCN0

雑魚発狂w
0549りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:08.78ID:LfB4YiMc
ゾゾタウンで、発売なしか
しころ
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:27:55.48ID:+n+6/nb6
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f4172376216642145006
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2614097476779132163
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f6091436674448867161
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1204636380850863765
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1913320215108272665
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f0747331940311123846
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f7424571783026554212
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1186445227456641962
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f5645221653109846986
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2306695611006927604

こいつbotで大量購入してるし空売り通報しまくってBAN食らわそうぜw
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:29:33.78ID:fTQx7gwT
こんなんでもリストック瞬殺か

>>556
最近サーバーが軽くなったからゼブラの頃と一概に比較できないよ
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:32:30.69ID:IqKfYgDz
>>554
そういうこと
そいつをフォローしてるやつら見れば今回買えたのがわかるとおもうよ
ただ買えなかったときもある
数次第
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:28.05ID:tBW2dcI1
>>555
どう考えても 発狂しとんのコイツやろw
必死でリンク貼って悔しいのぉw 必死に限られた時間を費やしてくれや むなしいのぉw
買えない無能な雑魚の生きがいだからしょうがないかな?
十中八九貧乏人だろうから大目にみてやるよw
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:11:19.92ID:nkfMAzFx
アディダスオリジナル店舗抽選ひいたけど、在庫残ってるかどうか確認しにいくのも怠いんだけど、電話で在庫おしえてくれたりする?
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:40:50.41ID:YLz/MQzE
BAPEは中華人気凄いからな
ファレルはオワコンな上真っ白は不人気カラーだから残当
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:08.78ID:f69H+ScD
こんな低利益じゃ今後怖いし捌くのものだるいからまとめて放流するわ 買いたい奴はどーぞ
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:24.67ID:xJZPn1LW
>>571
ガイジもここまでいくと笑えてくるな
転売するにしてもこの扱いは明らかにスニーカー好きちゃうしな
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:18:44.94ID:6xFBT1/b
スピットで726足お買い上げだってさw
もうどうせなら全部買占めて欲しいわ
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:05:24.17ID:q5bkp1s0
去年の6月24日でpは終了したな
あれ以来一足も買えてない
垢量産しまくって時間無駄に損したわ
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:01.33ID:tBW2dcI1
決戦前の静けさ、
BOTと串 セット完了ッw
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:25.50ID:cnIMByaA
>>541
ファレルもパンティも買わなかったなw
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:26.21ID:ClIY+WV8
公式オンラインが2/200 とさ
KITHに何足流しとるねんアホがw
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:32.52ID:ClIY+WV8
たったの2足なら会員登録するかよ
退会退会 個人情報収集すなY3とかいうカスが
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:17.31ID:xJZPn1LW
2足はちょっと馬鹿にしすぎだよな
そんなに絞って何がしたいのかわからん
そもそも海外人気重視だから国内はどうでもいいんだろうけどなw
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:26:06.28ID:jQZf9Uib
サーバー強化しなかった方が良かった。
もう手動じゃ無理だな。
次イージー出てもBOTに取られておしまいだな。
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:27:28.01ID:jQZf9Uib
>>547
作り方教えて下さい。
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:20:08.18ID:quWZtopG
注文履歴確認した方がええよー
ショッピングバックに入るけど、決済するした時に、ショッピングバックに何も入ってませんと表示が出る
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:29.74ID:F263objr
スピットっていくらすんの?
0595りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:41.49ID:LfB4YiMc
明日のナイキ、オンラインで買うの難しいですか?
0597りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:22:47.56ID:LfB4YiMc
>>596
ビリーズエント完売するの早くないですか?
アトモスは中々繋がらないし

おすすめの、販売オンライン教えていただけませんか?
ちなみに、クレジットカードないのでスニーカーズでは買えません

よろしくお願いします
0599りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:33:39.24ID:LfB4YiMc
>>598
そこをなんとか
男前なんで教えてください
よろちくび
0601りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:21.67ID:LfB4YiMc
>>600
無理
関西ジャニーズやから
0602りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:51.84ID:LfB4YiMc
気が利かんやつばっかやな
転売できんやんけ
0606りょうへい
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:54.19ID:LfB4YiMc
>>605
お前が死ね
朝鮮人
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:37:02.16ID:AVBzFTPi
ネイバーもボラになりそうだし明日は手堅くジョーダンいくわ
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:30.59ID:dyF9jg1K
y3はほとんど顧客や関係者て事だろ?
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:20:19.75ID:QLcO0Gtg
ネイバーフッド売れるかな?
0616足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:39:15.04ID:4ptM3aQv
>>615
そうか
考えるわ
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:50.36ID:7cRuT3g+
ネイバーフッドかっこいいな
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:53:12.19ID:4ptM3aQv
>>617
買うの?
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:41.42ID:7cRuT3g+
>>618
買えたらかいたい
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:50.41ID:4ptM3aQv
>>620
4種類あるがみんなどれ狙い?
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:04:58.02ID:7cRuT3g+
買えんかった笑
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:11:40.12ID:qYsZypOK
ネイバー買えんかった
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:52.49ID:++Tde2LH
アデオンで買えず、ネバオンで買えた
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:09.84ID:B5jjJ8QO
カッコいいけどNMDが廃れたあとに出してもね
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:31.07ID:qop4Y9Gr
ネイバーだと余裕あった
カッコいいから自分用
春夏はアディダスの季節だしな
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:21.01ID:H/3Zknkb
ネイバーフッドって、まだ息してるブランドだったんかw
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:11.12ID:A6iCQjqF
靴板ってオッサンばっか
他にやるべきことがあるだろ
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:51.81ID:4ptM3aQv
ネイバーフッドいったい何やってん
全く価値ないヤングジャンプ
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:40.31ID:M8Zm1Iqt
>>637
実物なかなか良いよな
だだ余りでレア感無くて転売商材としてはゴミだけど
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:53.37ID:ZwDChQoT
ネイバーは自分で使うならかなり良いよ。
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:34:00.47ID:tMRoviSf
>>642
おんこ転売屋か
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:35:06.05ID:4SQHgYZs
ネイバーコラボって安定していいよな
VANSも愛用してる
コンバース買えなかったのが悔やまれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況