X



トップページ靴(仮)
1002コメント228KB
Nike Air Jordan 122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:41:56.00ID:V4i4l3DJ
俺もジャケット狙い
並び多くてもアパレルの数が多いんならリーバイス行く方がワンチャンあるかな
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:46:28.65ID:qKmxmvTN
>>451
マシコさんの悪口はそのへんにしといてやれ
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:50:47.54ID:OqLRBd/Y
雨のシリュウ居るよね?w
0487足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:54:29.16ID:FlGWjGFO
買えたらラッキーで時間と恥と外聞を捨てて並ぶわね
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:51.29ID:0miBQM+E
>>486
良いよべつに
キッズだし
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:05:40.32ID:1ksXgYEL
ジャンプマンってカッコ良さが1mmも分からないんだがそれは俺がキッズだからであって
エアジョーダンやそもそもマイケルジョーダンをリアルで知ってる世代には特別に感じる何かがあるんだろうなって
ずっと思ってたんだろうけどジャンプマンってキッズ寄りなの?
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:20.12ID:OqLRBd/Y
ジャンプマン普通にカッコいい
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:51.16ID:zmU08C2M
↑え?そんなに長文書いてなんでこのスレにいるの?
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:43.98ID:rbK3MP1J
ジャンプマンどころかマイケルジョーダンがNBAのレジェンドだと言うことすら知らん
キッズ人気ないからここ最近の売り上げ低迷がひどいんじゃねえか
それを打破するためのアパレルコラボ
昨今はカイリーのが人気あるぞ
0498足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:41:12.99ID:b21Jc18N
>>495
靴でジャケをペイするだけだろ
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:45:36.82ID:O2h5Con8
ドラフト会議も最後まであたりくじが残ってることもあるからな。
徹夜で並ぶ意味はあんまりないだろ。
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:52:03.69ID:J2TWRfWP
>>480
それはどの情報なんや?w
まさかあんたの予想じゃないだろうな?
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:53:36.75ID:L/5NWG0A
どういう抽選整理するのか知らないが
並んでる人数数えてiPadに入力してボタン押していく感じ?
当たりの数全て出てしまったら抽選受ける前に終了もあるしな
7時半くらいには行っといたほうがいいんじゃないか
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:58:28.95ID:GyLVNQ7o
>>500
お前みたいに5chに確定情報求める奴いるんだな
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:33.54ID:2S8/FYMx
>>500
馬鹿なの?w
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:53.59ID:/9aCRy57
今回のコラボきっかけでヴィンテージデニムや古着アメカジの波が来たら楽しいな
今のうちにまだまだ安く出回ってるアメリカ製3rd買い漁っておくのも良いと思う
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:07:47.50ID:IyoEFG0x
>>500
わざわざ 喰いつくな
他で言うトコロなく、予想を楽しんでる人なんだなぁって
言いかえれば、書き込むことで幾分かの自己欲求を満たしてる人なんだと
そっとしておいてやれよ
そういう人見たら触らず触れず、スルースキルな
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:08:23.69ID:1uBv2AUM
ジョーダンもピッペンもカイリーも見たことないし
靴に付いた名前、ブランド、車の名前みたいなもん
モアテンのピッペンはヴォクシー特別仕様車
ジョーダンはクラウン
ほかの靴は軽自動車
てきとーだけどそんな感じ
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:11:37.24ID:ELRdcgDM
薄っぺらやなあ
0510足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:05.36ID:L/5NWG0A
>>509
ない そうなんだ
並びと言えばパチンコ屋が有名だけどパチンコ屋は今は全てデジタル化してて
何人並んでるか把握してパソコンに打ち込んでiPadの抽選ボタン押してく感じですぐ終わる
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:20:01.55ID:JIo2gHN8
>>506
お前が喰いついてるやんw
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:38:20.50ID:o6MDHnrT
atmosドレスコード厳しいつってもフェデラー再販分が相当多かったから、thetenに比べてatmos行ける人かなり増えるよね。
自分も今回その口だし。
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:47.40ID:O2h5Con8
>>510
箱の中に手を入れてくじを引く形式だから、自分の順番にあたりが残ってるかどうかもわからない。
当たっても番号が後ろの方だと買えるかもわからない。
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:20.77ID:ShCwcepQ
転売屋が速攻9万で売却しようとしてら
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:44:07.31ID:rbK3MP1J
フェデラーはドレコ云々抜きにして自分はあのスニーカーは好みじゃない
そもそもアトモス別注縛りはフェアじゃねぇよ
デザインが嫌で買わないやつもいるし
買いたくても買えなかったモデルだってあるだろ
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:13.60ID:rbK3MP1J
>>515
蓋開けたら数がくそ多くて爆死して欲しい
0519足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:16:51.44ID:ELRdcgDM
>>516
普段何も買わない興味も持たないのに
限定モノだけ買いに来て文句垂れてる人ってお店的にどう思うんだろね?
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:19:43.04ID:J2TWRfWP
もう面倒くせえからポジット買うわ
0521足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:21:26.51ID:MuYZyGMO
リーバイスのスタッフ明日地獄やな南無
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:37:01.07ID:iywMwBNk
原宿リーバイス誰か写真上げてよw
0527足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:25:19.20ID:98QsNQQs
草g剛もリーバイスストアに並ぶらしいな
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:27:23.88ID:uzKB8ped
うん、アトモスのコラボとか興味ないから逆に高いよね
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:17.80ID:rbK3MP1J
>>528
はっきり言おう
エレファント以外クソ
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:19.33ID:iM0Pxhcg
>>505
自分はヴィンテージ好きだからそうなったら嬉しいけどね。スニーカーもうんちく好き多いから好きになるひといそうだけどね。
最近はチャイナやネシアあたりが買い漁ってるから日本から減ってきてるし、、
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:09.99ID:J2TWRfWP
草薙クラスなら貰える。それか古事記と並ばなくてもプレ値で買おうとする。
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:58:54.56ID:Id4hEYxw
番組で見たけどデニムに100万普通に出すみたいだしね。ほとんど言い値で買ってたよ。草薙は普通に関係者から買えるよねやっぱ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:03:01.65ID:IFq0zsFN
>>483
ワンチャンというのはジャケットかスニーカーのどちらかしか買えないならの話ね。
リーバイスも多いと言っても100しかないから倍率15倍以上。
それ考えたらT23のほうがワンチャンは狙える穴だと思う。
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:37.84ID:iM0Pxhcg
>>534
草剪君はヴィンテージオンリーだから逆に興味無いかも。
恐らく世界一のコレクターでリーバイスからも資料提供のお願いされる位らしいからタダで貰えるだろうね。
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:15:46.10ID:WhR3tHfJ
草薙なら普通に転売されたやつ買いそう。それか知人に3万くらいご褒美やって買ってきてとか
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:15.09ID:IFq0zsFN
草なぎならスタイリスト経由でゴチ
0540足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:19:54.80ID:CtXNv2mq
すにこうがオールスターどこかに定価で落ちてないかって流石GU通ってる奴の言うことは違うわ
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:27:37.71ID:3lNPaWg4
草薙にとっての10万は普通の社会人の1万円とかわらない。
0543足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:14.99ID:IFq0zsFN
>542
草薙は舐められたもんだねw元とはいえスマっぽの年収を知らんとはユー
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:47.72ID:LBmrYF3v
皆さんこんばんわ草なぎ剛です
明日はがんばりましょう
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:58:33.89ID:LBmrYF3v
明日は吾郎ちゃんと並びます
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:20.91ID:J2TWRfWP
>>544
つよし!ちょ待てよ!
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:00.88ID:xZHgoIUG
有名バイヤーがインドネシア、パキスタン、ベトナム人の並び屋バイト集めてますな。
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:29.99ID:LBmrYF3v
>>546
キムラくんお久しぶりです
明日キムラくんも一緒に並びますか?
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:11:16.96ID:zmU08C2M
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                 
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          
  |::( 6  ー─◎─◎ )         
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         
/|   <  ∵   3 ∵>         
::::::\  ヽ        ノ\           
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:17:15.33ID:IFq0zsFN
>>547
リーバイスに流れてくださいw
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:17.62ID:AESC4JCO
大阪の方が球数多いって噂だから今からならまだ間に合うかな
0554足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:32:53.88ID:rbK3MP1J
明日の朝までこの低レベルな情報戦が続くのか
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:43:12.09ID:IFq0zsFN
リーバイスは3000人超えるかもだそうですよw絶対行きたく根〜〜w
ドレコ買っておいてよかったアトモありがと
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:45:17.97ID:k03j0h9N
おまえらがリーバイス避けさせるようなレスばかりするから
リーバイスに兵隊50人雇って並ぶわ
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:47:33.90ID:rbK3MP1J
情強な天かすならリーバイスみたいなのより
ポジット買い占めて高値で売るやろ
明日の何気にいいからなあ
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:48:30.54ID:IFq0zsFN
>556
むしろリーバイス行ってください転売さん
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:50:53.92ID:FZx3nSiq
アホモスに期待してる馬鹿達がいるがweb分が無い事がどういうことか分かってねーのか
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:28.96ID:IFq0zsFN
全店舗数は同じって話だけどリーバイスは会員優先で買えたんだろ?
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:10.51ID:J2TWRfWP
リーバイスが1番数多いに決まってるやん
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:49.93ID:dY1tMf54
緊急情報入った
栃木からリーバイスに向けてバス5台向かってるらしい
関東の黒豹と呼ばれた奴が動き出した
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:10:25.24ID:IFq0zsFN
アトモスかなりがら空きになるねラッキー
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:11:51.54ID:Eyg+QxKx
リーバイスはノベルティ狙いも居るしなー
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:39.47ID:IFq0zsFN
それアトモスでもくれるってよ。
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:14:25.77ID:CeblJWg6
友達の借りて穴場に張ります
寝坊の可能性大
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:45:39.37ID:L/5NWG0A
わかりやすくスレが落ち着いてきたな
みんな朝早いから寝たんだな
抽選頑張れよ
当たったらドヤ顔で当たりくじここにうpってくれ
0572////////
垢版 |
2018/01/19(金) 23:50:48.75ID:y6MT0c2q
リーバイスに並ばせたくない輩が多いね。
3000人並ぶらしいよwwwwww
誰もわかるわけないじゃん。なのに一日中何千人並ぶから確率低いのネガキャンばかり
それなりの数入る情報掴んでだろ
シュプとんの時もパーカー初日は無しと関係者の話を具体的に書いてライバル減らした輩がいたよな
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:43.90ID:ZjqQVML0
昼過ぎには大半のレスが「ナイキ死ね」
だろな〜(ハナホジ〜)
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:31:56.80ID:cWHFqosm
まじで2000人は来るだろうね。
割り込み、ループ、怒号、掴み合い、殴り合い、つまり阿鼻叫喚wwwww
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:42.40ID:cZWhwqz1
当たりくじオークションその場でやりたいな
20000円!
30000円!俺は50000円!とかなるのかな
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:22.78ID:R06R1glD
リーバイスが、多いのはガチ
でも、人も多いだろうから確率はわからん
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:41.36ID:777Tljdu
ジャケは知らんがスニーカーはt23が1番数多いらしいね
俺はジャケ欲しいからリーバイス並ぶけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況