X



トップページ靴(仮)
1002コメント262KB
NIKEスレッド448
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:04.33ID:Ncn8A0E9
>>838
ありがとうございます
おかげで買えました
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:30.30ID:re/JJWmv
こんなに販路多いのにフリマサイトで定価以上で勝ってるアホは地方民?
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:20:44.06ID:DSi0T9tN
アトモスまた落ちてんの?
前にいつも落ちててお前らさっさと改善しろよと言われまくって
対策に事前抽選にしたじゃん
1回ポーズとしてやってそれで終わりかよ
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:20.17ID:rI+OJpm3
アホモス、pへの対策した?
カートに全く入らなんだ。

サイトに繋がった時には30しか残ってなかった・・・
ポイント全部突っ込んで買ったがさっさと売るわ。
0844足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:23:42.18ID:re/JJWmv
現地だけど自分用しか考えてなかったけど転売用にもう1足買っていいのか?いいのか?
0845足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:19.92ID:TxvNagQY
数少ないからいけるだろ
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:05.65ID:re/JJWmv
とても数少ないとは思えん。俺にはイタズラ入札にしか見えない
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:30.70ID:vSR7wEEl
こんなダサいのが高値つく理由がさっぱりわからない
どういう層が履くの?やっぱチャイナ?
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:41:12.48ID:BgEeRKCq
>>848
よくこんなカスから買う奴いるなw
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:44:03.79ID:re/JJWmv
いや98は人気だよ。ただそれを上回る数が用意されてるから何故定価以上で買う奴がいるのかさっぱりわからん。
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:48:13.93ID:rI+OJpm3
店舗で28.5買えるかな?

明後日から都内行くので。
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:16.03ID:re/JJWmv
>>855
明後日なら厳しいと思う。
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:39.96ID:lmIsQBSI
昔と違ってyoutubeやSNSで流行り廃りが一辺倒で無くなったのは良い事なのかもね
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:40.10ID:tQfY7uZz
98の早さみると時代は変わるなぁと思う。
というか買えなかった人、リストックくるだろうしどこの店舗も通常販売なんだから
焦ることはないよ。
にしてもハイパーアダプトといいみんな金持ってるなぁ、、
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:02:52.51ID:rI+OJpm3
>>855

やっぱ厳しいか・・・・
Bot対策してたな今回。カート入れようとして悉くエラーになったわ。
Pももう駄目だな。
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:04:37.43ID:rI+OJpm3
>>861

あ、atmosの話な。
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:21.93ID:PRTGKxco
>>860
みんな転売で小銭稼ぎしたいだけだから笑
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:28:00.38ID:6oCGO1Yf
こいつ抽選販売申し込んで手元にもないくせにサイズが合わなかったっていう説明は頭悪すぎだろ
ナイキ ハイパーアダプト 1.0 新色https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x522088288
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:29.70ID:Pon5j5o0
ドーバーのもうんこじゃん…
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:39.93ID:F3+Dhm/D
ドーバーのAMシンプルでいいじゃん
普通に欲しい
98ドーバーで出るの早かったねかえなかった
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:04:05.60ID:/YpVBnP8
ドーバーまったく売れてないやん
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:49.90ID:6oCGO1Yf
だいたいトリコロールなんて足元賑やかすぎるだろ
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:10.80ID:QOJc2OVq
>>865
明らかにサイズの合わない靴買う奴www
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:49.47ID:6oCGO1Yf
>>870
シンプルでいいけどいらない
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:09:25.98ID:/YpVBnP8
ヒールのロゴは余計だったな
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:50.07ID:q/9wRW6i
【速報・吉報】
air max 98 転売屋だけが大方買い
転売屋が大量に出品するも 定価程度でしか値がつかず死亡
高値 出品には入札 入らず

教訓:ダサいモノはダサい。昔も今も同じ。
昔は売れ残っていたのに、現在は見事売り切れ→けど返品行きだろう
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:40:32.47ID:CbwhBqp0
ドーバーのいいね
98に2万出すなら断然こっち
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:59:13.19ID:y62V+KVk
98売れてるけど流してる人多過ぎ
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:59.50ID:mSp/ZQvo
As落ちとるやないか
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:18.16ID:o1G3QVwX
>>870
わお!
だだ余りなのでいらねーわ
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:57.94ID:7eIVaBqJ
買えそうだったのにクレジットにしてしまって終わった・・
代引きならいけてたわ
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:31.20ID:o1G3QVwX
>>896
クレジットで買えてるが...。
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:30:33.91ID:7tKg5ibL
ドーバー、クリアソールっぽいね
変色すると一気に汚ならしくなるからイラネ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:31:31.78ID:9m8RnzXt
ラクマのほとんどが釣り上げ購入(イタズラもあるみたい)

まさか、他が同値で売れているからって
高値で買ったすっとこどっこいはいないよな?
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:38:02.15ID:TxvNagQY
フリマサイトはキッズ出品者ばっかやな
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:39:46.36ID:1vQyvlzC
ラクマの通報って意味あるんか?
あるならやりたいんやが
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:24.77ID:Bgppdv1N
ほぼ無い 学生未成年者の不正使用で生活センターのおばさんに相談だな
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:42:45.39ID:re/JJWmv
原宿どこも98完売。2日ぐらいで完売かなと思ったけど予想よりずっと足早かった。
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:28.95ID:9WJVqidX
>>757
死ねよコラ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:48.41ID:re/JJWmv
今日の98はガチの転売ヤーはスルーしたけど、1足自分用に買ってその後の動向みて転売できると踏んだ、なんちゃって転売ヤーが買い占めてる感じだね。
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:25:38.22ID:BFHWtqIA
https://static-content.springer.com/image/art%3A10.1007%2Fs40279-017-0811-2/MediaObjects/40279_2017_811_Fig3_HTML.gif
ストリーク アディゼロ ジャパン ブーストダサい  ヴェイパーフライ4% VF エリート プロトタイプ ラップなどが2016年に使用

https://pbs.twimg.com/media/C8Sd-GVVwAA6JRV.jpg:large https://pbs.twimg.com/media/C8Sd-GVVwAA6JRV.jpg
悲報】転売屋、転売対策にドレスコードを導入されたためホームレスをお洒落にさせる FC2
0963 2017/07/14 http://i.imgur.com/LzcUnt7.jpg ルンペン爺さんもジョーダンを履く
なぜ爺さんだけ晒されるのか。まわりにいる連中も転売する気まんまんだろうに
これOGロイヤルの並びの時だっけw めっちゃ拡散されとったな
BEAMス?http://i.imgur.com/LzcUnt7.jpg 田中 凌のツイート今日1番のスニーカーヘッズ達
https://i.imgur.com/xp60pgN.jpg  デブがダサいMA-1にパーカー ジーンズ 傘きちんと閉じずジョーダン
白キャップ チェックのだぼだぼジャン スラックス ジョーダン 傘 ベージュ帽子 田舎ヤンキー ウィンドブレーカー 袖にロゴテープ
傘 しゅぷりーむ ジョーだん  その2人と全く違う帽子 左手だけ手袋 ジョーだん この 3匹の爺さん
しゅぷりーむ 白にっとキャップ 黒フードダサい赤ライン黒ジャンバー 黒スキニー 白じょーだん ブランドぶらぶら 長財布 
さらにしゅプリーむ
後ろのsup白ニットよりそいつの前の爺さんの方がファンキー この爺さんはシュプテンポの時もいた
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:33:22.47ID:9DCWJ+b+
>>900
クズ過ぎるやろこいつw
通報しまくれ
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:39:01.47ID:X8Rs588P
>>900
こいつ出張とかこいてるけど空売りだろ
しかも盗用とかクズすぎる
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:55:41.56ID:83kTOkM9
ドバ、黒完売じゃん
買っといて良かったわ
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:57:04.53ID:6FQzSc4h
98買って転売してるのは、カード現金化目的の主婦だろうな
まともな神経してたら、自分用以外に買うやついないだろ
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:07:52.27ID:jXt+MYZX
ドーバー今回は地味過ぎ。映えない。
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:22:45.47ID:83kTOkM9
>>919
いつも地味だと思うが、、、
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:54.43ID:4fH3nlDy
ドバエナメルジョーダンとか速攻値下がりしてた思いで
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:46.73ID:FDHUC5Vd
>>924
いくらでも出てるだろ
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:08.24ID:IKwe855G
さすが初代ガンダムや
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:31.44ID:zOXkV+UB
ドーバー買えた古事記が懸命にドーバーカッコいいキャンペーンしてて草
定価がプレ値なのにあれをいくらで売るつもりなんだか
まあ98もアダプトもそうだけどな
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:03.21ID:JlXVlye2
海外なら98余裕だと思ってたらポーターサーバー飛んでるしw
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:05.54ID:vzGxhxLy
【自爆速報・吉報】
air max 98 転売屋だけが大方買い
転売屋が大量に出品するも 定価程度でしか値がつかず死亡
高値 出品には入札 入らず

教訓:ダサいモノはダサい。昔も今も同じ。
昔は売れ残っていたのに、現在は見事売り切れ→けど返品行きだろう
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:26.28ID:QDHZHMzK
アダプトはせめて3万円台にしろよ
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:29:59.35ID:r1K3X4R2
こないだアウトレットでアダプト履いてた人見たけど
すげーデブのおっさんだった
ダボダボのジーパン履いてた
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:28.84ID:miAIenHV
新規アカウント作って返品期限超えるまで決済有耶無耶にしといたら転売屋潰せるのになんでやらんの
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:51:46.80ID:QDHZHMzK
>>934
転売屋もそこまで馬鹿じゃない
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:19:35.71ID:aA258pe6
ガンダム98
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:20:36.36ID:X16m7BTn
98ってどうやってコーデするんだろう。
夏に短パンと合わせるくらいしか思いつかんけど。
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:39.49ID:RViAlMIz
ワークパンツとかだよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況