X



トップページ靴(仮)
1002コメント249KB

【ADIDAS】Yeezy イージー part65【NIKE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:19:56.35ID:pf/IwHMs
>>151
涙拭けよ朝鮮国民さんよ^^

匿名掲示板で何吠えてんの?笑
悔しいのうw悔しいのうww


嫌われてるんだからさっさと寝たら?自分から言ってきたんだろ?悔し過ぎてそれどころじゃないって?

馬鹿やがwww
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:21:09.81ID:ZrLSFrot
>>152

あれれ?
上級国民ならプレ値で全部買っても
余裕だろ?

おつかれさん。
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:21:20.63ID:t6AoPKyq
>>152
表出ろよ笑

仮に全てプレ値で買ったところでいくらで集まるか計算も出来んのか貧乏人www


寝ろよw
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:22:16.14ID:pf/IwHMs
>>152
メッキが剥がれてきてますよ朝鮮国民さん^^
0157上級国民
垢版 |
2017/12/27(水) 23:23:07.44ID:qKz5a7Q3
>>153
典型的なネトウヨだな。回答に行き詰まると脈絡の無い誹謗中傷でしか返答出来ず聞かれた事に答えられない…朝鮮だなんだと人種差別的な発言に終始し建設的な会話が成り立たない。早く仕事見つかるといいな。まあ無理だろうけど笑
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:36.32ID:zgQqV1d8
朝鮮うざー
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:25:55.47ID:pf/IwHMs
>>157
マジレスあざーっす^^

残念でした〜全く喰らってませんよ〜

それよりも計算頑張ってみよっか^^
0160足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:04.33ID:t6AoPKyq
朝鮮今日もボッコボコにされとるやないかw

寝ると言いながら顔真っ赤やん(笑)
0161上級国民
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:36.90ID:qKz5a7Q3
>>155
で。お前のコレクションは?早くしろよ。もう眠いんだよ。
ってかお前ら金持ってる奴はみんなプレ値で買ってると思ってるの?本当に世間知らずだな。
何度も言いますが、俺は全て半額位でアディダス直営店から買えるの!お前らみたいなのがbotやなんやで蜘蛛の糸を争い合ってる間に俺は悠々EUサイトやヨーロッパ直営店でVIP購入出来る訳!兄弟友達はみんなその恩恵受けて買えるのよ。
本当悔しいのう。まあお前らに教えてやるのはこれまでだわ。また気が向いたら降臨してやるよ。それまでに仕事見つけとけよ!
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:38:05.24ID:t6AoPKyq
>>161

152 名前:上級国民 :2017/12/27(水) 23:18:45.31 ID:qKz5a7Q3
>>148
いやイージー全部持ってたら凄いだろ。そんなやつ見た事無いし知り合いにもおらんわ。



おやおや?^^
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:40:01.52ID:pf/IwHMs
一体何なんやこの朝鮮…

言ってることがメチャクチャやないか…はよう国に帰れ
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 23:48:33.03ID:t6AoPKyq
>>161
お前の猫パンチ当たらんわ笑早く寝ろや。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:06:00.62ID:mtF6wCNt
本当の上級国民はもう少し心に余裕があるんだよなぁ
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:03.94ID:KBDZ0gym
>>161
お前痛過ぎるな笑
ガチで朝鮮か?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:29.75ID:71aS0ATi
>>161

クッソワロタwwww

ちなみにガチでコネあるから聞いてみるね。ww

上級国民なら半額でアディダス直営で買えるのかwwww

てか買えるんならイージー全部揃うやん

友人でもいないってお前のつれは同類か
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:13:16.75ID:71aS0ATi
>>162

こいつにわかでイージーいくらするか知らない可能性あるよね(^^)
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:15:24.17ID:KBDZ0gym
152 名前:上級国民 :2017/12/27(水) 23:18:45.31 ID:qKz5a7Q3
>>148
いやイージー全部持ってたら凄いだろ。そんなやつ見た事無いし知り合いにもおらんわ。


これは恥ずかしいwww
0171足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:25:56.26ID:mtF6wCNt
寂しいんだろう。大目に見てあげて
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:55.96ID:n3Ek8MAB
本物の荒らしは自分で会話するのか
もう病気だな
0173足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 04:06:58.72ID:qCgOe9Kk
イージーってナイキのやつは200万するモデルもあるのに
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:52:44.04ID:403+gmhq
前回のベルーガ2.0とかブルチンとか数の多いモデルをEUで家族割して買えたってだけでいつもじゃないんです
だから本当はイージー全然持ってません…
でもそれをみんなに自慢してみたかっただけなんです
上級国民なんて息巻けば、みんな相手してくれるかなって…
前スレでも自慢したけど、みんなの反応が薄くてつまらなかったんです
ごめんなさい
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 05:56:52.32ID:403+gmhq
あ、ちなみに正規販売店のことをアディダス直営店ってよく分からずに言ってました
ごめんなさい
0176下級朝鮮民
垢版 |
2017/12/28(木) 05:57:40.52ID:403+gmhq
あ、名前かえますね
0177下級朝鮮民
垢版 |
2017/12/28(木) 06:05:19.13ID:403+gmhq
정말 미안 해요. 나는 똥이다.
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:06.59ID:tfF09GEJ
メルカリラクマのコメント酷えな
アホkids共の相手してる奴らすげえわ
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:08.74ID:UM8IQyXS
ブルーティント原宿リストック?
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:26:18.89ID:UM8IQyXS
>>183
情報ありがと!
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:07:55.05ID:Q8aJkvaq
バイワンは仮想通貨アフィでも儲けようとしてるな

仮想通貨アフィから登録するとアフィ業者に1アカウントにつき5000円はいるから
都合のいい儲け話で登録させようとしてる

登録する際は、クッキー消してから、Googleで目的のサイトに飛んでから登録するんやで〜
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:39:53.19ID:jYvIsgC8
bot屋もクソよのお
0189足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:05:54.43ID:TXEuW6EU
カビはなんでキャンセルになったんだろね
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:18.62ID:mtF6wCNt
カビたならしょうがない
0191足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:43:36.25ID:VOt3LKT4
店舗リストックは今日だったのか、明日だと思ってたよ。残念。
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:21.68ID:TFyv4DVx
原宿たまたま寄ったらリストックしてたから買えた
あっという間にでかいサイズ消えたわ
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:06.69ID:Wx4WPWRN
>>193
さすがにそういう飢餓感を煽っている状況ではないんやろな
2,0とチントで相場はボラになりつつあるし
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:27:04.51ID:EML9sRic
朝青龍に元大関琴光喜が挑戦 現役時代は28連敗
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:30:51.45ID:JrHbaKH2
むしろ店舗オンリーで、店舗で抽選し、転売屋排除すりゃいい
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:25:29.72ID:FQ480R1G
乞食使いとチャイナ コリアンと並んで抽選することになって臭くて嫌な気分になるだけだぞ。
webにしても店頭にしても抽選は転売屋の十八番だろ
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:26:36.07ID:xNs7Fi20
てゆーよりも法律で価格上乗せした転売禁止にしてくれたらいいんだよ
チケットとか問題になっただろ

ただオークションは難しいところだけどねぇ…
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:37:01.40ID:xNs7Fi20
もう各メーカーが商品の転売は禁止って自粛を促すようにしてくれないと無理かな
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:50:31.61ID:vIZzQYDP
みんなで協力して、アディダスジャパンにでも商品の転売を禁止するようにしてくれって訴えれば変わるんじゃないか?

アディダスがそれしたらナイキも自ずとやるだろうし、ゆくゆくはシュプリームだったり
最近だったらニンテンドーSwitch?とかも酷かったけどメーカーが自分とこの商品を転売するなって言い出すんじゃね?

知らんけど
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:57:52.62ID:xNs7Fi20
色々ガバガバなところもあるけど、例えば製造されて3年以内の物は転売禁止とかだったらいいかもね
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:23:42.90ID:X1RgxGwg
今のままで良いよ。
どうしても欲しければプレで買う。

企業側が転売禁止と言っても法的効力が無いから無理。
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:31:00.42ID:30cdrJXd
どうしても欲しければプレ値で買うよ

欲しいものに対して努力も労力もかけず金も出さずに能書き垂れてるような人間にはなりたくないね
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:45:03.22ID:sz++ZbmL
転売禁止と公言してるディズニーですらカウントダウンチケの転売を抑えられない。
それを買った俺、行きたいからプレでも良いし。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:06:00.95ID:EuOaQfcB
転売はむしろブランド側からすれば付加価値を
高めてくれる良い広告手段になってるから
わざわざそれをやめてくれとは言わないと思う
今日び商品に付加価値をつけられなければ
物は売れない時代なんだから
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:15:07.90ID:xNs7Fi20
>>209
シュプリームなんかそれの代表例だわなw
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:19:11.73ID:wOFS6xWx
シュプはダサいから買わないな
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:38.68ID:/Ur1fsFZ
シュプはたまにかっこいいのもあるけど基本ダサいよね
どんなにダサくてもsupremeってロゴ入ってれば数秒で売り切れるけどね笑
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:06:11.11ID:xvmu7xnU
転売ヤーを擁護するわけじゃないが、転売ってのは昔からのある意味文化であって、例えるなら必要悪みたいなもんなのに、自分に都合の良いことしか考えられないゆとりキッズが法律でどーのとかバカな事語ってるな。


スニーカーなんか買い漁る前にそんな考えしか出来ない自分の頭の心配をした方が良い
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:09:37.32ID:WIpqtOO5
販売数増やせってマジで言ってんのかよ
ブランドの戦略とか何も分かってないのか
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:17:11.17ID:/ucfX5zT
>>204
キッズ丸出しw
なんでそこでSWITCHが出てくんだよ
0217足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:20:03.71ID:xNs7Fi20
>>216
だから知らんけどって書いてるじゃん

話題になってただろ品薄で。
0218足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:22:53.47ID:xNs7Fi20
>>212
あれは半分宗教だからな

何十万もするギターだとかサンドバッグが数秒で売れたり、この前なんか象印の水筒も即完売だったなw

明日のソリも即完売するんだろうねw
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:26:51.37ID:EML9sRic
>>215
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:00:52.64ID:vIZzQYDP
>>220

つスプラトゥーン2同梱版セット
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:15:30.08ID:vIZzQYDP
へぇ詳しいんですね(笑)
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:28:33.10ID:vIZzQYDP
詳しいんですねって書いただけでこの言われよう(笑)


アディダスに転売禁止云々も知らんがな(笑)
そもそもどーでもええがな(笑)よく読め
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:37:59.53ID:Jmfut8DV
よっ、工場長
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:12:50.52ID:1IcNsJ6B
今回のブルチンぐらいの販売数で十分ちゃうかな?
転売価格さえ定価程度に下がってくれたら全然おっけ。
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:38:34.74ID:U//9PCmk
カビの件もあるし直前まであてにならんよ
0231足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:37:24.96ID:YFy0N7V8
最近出たフォーラムローの方がええな( ´Д`)y━・~~
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:38:46.57ID:yWl654Vu
寝かしてるやつおらんやろ
スニーカーブーム終焉もうすぐだろ
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:22.11ID:AEozCq1c
大量のパチモンがチャイナから流れてきてるからその影響で相場が下がってるものあるぞ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:17:45.85ID:6z/7SoHS
>>234
1週間前にくらいに27が48000で売れたよん
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:30:25.03ID:dm+Xf/tZ
てか今部屋の整理してて思ったんだけど
ゼブラの箱だけバーコードの右側の数字小さいな

ちな抽選購入だからfakeって事はないと思うけど
個体差とかあるんかな?
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:12:54.67ID:46pS3a0g
>>239
馬鹿なの?
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:58:16.67ID:K+Rw8XRr
>>239
死ぬの?
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:25.89ID:iFdMetPR
>>240
いやまともは返答すらできないこじきなの?
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:41:49.53ID:+6HWCuGG
>>239
お前はどうせ抽選分って説明文にあっただけの商品をプレ値で買っただけのノロマだろうがよ
フェイクか気になるなら素直に聞けよ
浅はかさが透けてんだよ
まあ答えねーけどな
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:44.54ID:iFdMetPR
>>246

自身抽選当選ぢゃボケww

お前こそラクマ漁ってそうwww
イージーぐらい普通に買えるわカス
プレで買っても知れてるしwwwwww
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:49:29.75ID:2eUC4kir
563 名前:足元見られる名無しさん[] 投稿日:2017/12/20(水) 21:49:34.96 ID:RQ4Q7lh+
箱のシールの人マークなんかbredだけ手の部分がおかしいんだけどたまたま?

ちなみにオンライン購入だから正規だけど
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:10:45.82ID:iFdMetPR
>>249
個体差ぢゃない?
オンライン購入のラクマ購入なら怪しいけど
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:22.02ID:HTUMO6bK
ぢゃw
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:26:36.45ID:46pS3a0g
>>245
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況