トップページ靴(仮)
1002コメント241KB
Nike Air Jordan 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:11:27.75ID:KshoRjgV
>>259
「普通の社会人」なら休み入ってるってことも分かってないような奴だからボーナスすら貰えないような仕事してるのかって思ってね

ちなみに俺は総支給70ちょいだったよ
夏、冬はそんな感じで春の決算賞与が今年は一律50万プラス2ヶ月分出るわ

ごめんね、28歳でこれくらい貰っちゃって^^
お前は?
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:13:31.93ID:7zPB1Ang
>>260
言い返してやれよ!お前の自慢でw
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:19:58.26ID:p4jW3aKp
>>264
さすがに匿名掲示板でボーナス額どやるほどバカじゃねーわw
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:25:41.69ID:KshoRjgV
>>265
はいはい^^
ちなみに馬鹿にしてもらっても良いけど俺偏差値のかなり低い高卒だからなw

お前はもしかして高卒の俺にも負けてるのかな?w
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:30:28.08ID:7zPB1Ang
匿名掲示板だからこそ言ってやれよw
お前がいくつか知らんけど、 あれ?もしかして28歳に負けてる?
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:34:06.24ID:SLavOobA
いつも思うのですがスニーカー履いてる人って頭の悪い人しかいないのですか?
ちなみに私は頭悪いです
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:35:15.52ID:z7sRjiKJ
俺を含めここに書き込む奴は、たいした人間じゃねぇわ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:38:25.21ID:wHcxXJO2
いい加減、偏差値やらボーナスの話は他でやってくれないかな
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:39:11.70ID:7zPB1Ang
てか、工場勤務馬鹿にしてるやつ居るけど、実際本工で入ってるやつはクソ貰ってるからな

俺の知り合いで石油会社入ってるやつは25くらいの時に1回のボーナス160万くらいあったわw
ボーナス3回出るとこもあるだろうし、年末年始の休みも10日以上あるとこも普通にあるわな


>>265
お前は?(笑)
0275足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:32:22.63ID:FE5GVKUQ
くだらね
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 11:54:07.51ID:mSVvVRVj
>>213
話すり替え馬鹿すぎワロタ
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:09.57ID:PI3pZQXY
4ライトニングとか胸熱
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:41.90ID:hfW5PNVP
工場勤務の底辺が張り付いてんのかよ
俺教師やけど補講あるから28まで仕事や
新年も4日から出勤やし、つれーわー
マジ底辺羨ましいわぁ
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:37:43.98ID:KshoRjgV
>>284
どう考えてもお前の年収の倍はあるよ^^

同級生にも教師いるけど、40か50くらいまで奨学金も返さないといけないって終わってんなw
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:12.57ID:KshoRjgV
>>288
高卒だからね、社会的に見たら底辺なんちゃう?

そこは別に良いよ^^上にも書いたけどバカにしてくれて結構
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:46.33ID:7zPB1Ang
手取り20あるかないかの教師の給料でナイキの靴買うつもり?
何食って生活するん?(笑)
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:56.73ID:KshoRjgV
あ、それと一応言っといてやるけど、俺は工場には出向いてないし、作業着も着てないからな?w

例えばトヨタで働いてるって言えばお前は期間工のイメージで考えるんだろ?
トヨタで働いてるやつが全員作業着着て車作ってるとでも思ってんの?その考えしてる方が底辺だろうよw
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:05:05.30ID:FbbIFmzQ
スニーカー関係ねーはなしでレスバトルしてんじゃねーよwww
別に学生だろうがニートだろうが正社員だろうがエリートだろうがクソどうでも良いwwwwww
もっとスニーカーについて熱く語ろうぜwwwwwwwww
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:11:14.72ID:rddfn7A2
ゲイターってSNKRSに載ってなかったから発売してるの気がつかなかった

かっこいいのに勿体ない
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:07.45ID:SBixzWSm
こはぜ屋の陸王買うから他はいらないや
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:37:36.55ID:z7sRjiKJ
フカシ合戦終わった?
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:03:07.78ID:99km8+PT
このスレの流れを変えるためにナイキさん、air jordan1OG工場勤務カラー作ってください
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:28:38.90ID:FbbIFmzQ
>>268
おいおいマジかよ
ちなみに私も頭悪いですしブラック企業で手取り20万でカツカツで生活してますよ
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:36:22.40ID:KshoRjgV
>>298
エミネムを靴だと思ってた40代のおっさんだろ?
あの時にどうやって履くんだよwって言ってたのが俺だよ^^


エミネムおじまた降臨してこいやw
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:09.22ID:7zPB1Ang
エミネムおじさんが居なくなって盛り上がりにかけるけど、最近はyeezyスレに夜になれば出てくる朝鮮国民ってやつが面白いよ

多分今晩も出現するんじゃね?
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:53:38.97ID:JVjEUyWl
>>300
やっぱりコイツがずっと荒らしてたんだな。
ID真っ赤で恥ずかしいぞ。
無職だから仕方ないのかな?
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 15:58:47.91ID:m6iIXQiy
学生の頃にガラケーの組み立て工場で短期バイトしたけど、単純作業の繰り返しで気が狂うよ…
ずっとやってたら上のライン工みたいになるのも
不思議ではない
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:29.87ID:7zPB1Ang
>>305
今は何してんの?(笑)
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:09:23.73ID:oKo1XePD
>>306
なんで(笑)なのかよくわからんけど
今は営業職だよ

工場勤務にも色々あるんだろけど
ライン業務は人間のやる事じゃないよ…
マジで頭おかしくなる
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:14:02.52ID:7zPB1Ang
>>307
そーなんだ、で、ライン工ってどっから出てきたの?(笑)

妄想でしか攻撃出来てないやん(笑)
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:15:31.38ID:KshoRjgV
俺は学生だけど、営業だけは絶対嫌だわ

流れ作業と同じで結局誰でも出来るやん?
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:21:02.20ID:7zPB1Ang
^^



お前はコテ付けろ笑
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:53:47.01ID:FbbIFmzQ
なんかID真っ赤のやつNGにしたらあぼーんだらけななったwwww
ところでみんなボトムスは何履いてる?ジョーダンに合わせるのにベストなやつあったら教えてほしいわ
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:56:23.65ID:tgqVT0kZ
工場勤務は工場勤務って言われたらボーナス良いだの休暇多いだの聞いてもないことを言ってキレる、
ってわかっただけでもこのスレ意味があったなw
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:14:12.67ID:hfW5PNVP
折角の年末休暇の9時から16時まで5chに張り付く時点でお察しである事に気が付かない模様
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:35:59.26ID:90x9/sMQ
サメの話しようぜ
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:41:21.63ID:FbbIFmzQ
>>317
ハンマーヘッドシャーク好きやで
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 19:51:27.99ID:QzGf8yBA
高卒工員?w
カッコ悪い
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:23:37.75ID:H3HoRRbx
まだ年内にAJ出るけど買い納めは何?
自分はAJ11赤になりそう
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 02:16:53.19ID:0IfrIL6B
まぁ真人間の大人はジョーダンとか履かないしな
ブルーカラーが多いのかな?
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:02.30ID:CkJxrfeT
そろそろランク厨が湧きそう
0334ましゃ
垢版 |
2017/12/29(金) 07:10:36.26ID:QllpI3Ee
ではここで、皆さんの今年発売のスニーカーTOP5を教えてください。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:23:09.78ID:PgSalPZ1
MAX97アンディー黒・白
AJ1 OG ロイヤル
MAX1 アトモス象
モアテン ボルキャニック

以上
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:28:40.68ID:JrHbaKH2
>>334
ザテンAJ1
ザテンブレーザー
ヤージーベル2、ブルチン
トリプルs
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:38:54.06ID:zJCsqBG2
レア物しか興味ないキンマサ思想洗脳キッズはキンマサスレに行って自慢してくれない?
しかもジョーダンスレでジョーダンじゃねーし
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:08.48ID:zJCsqBG2
ちなみにワイはaj6ゲタレが今年最高の良かった
インフラの劣化と言われようが
緑はいらないw
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:24:20.72ID:gsDlIX1x
今年はキンタマロイヤルとザテン

くらいしか思いつかない
ジョーダンは不作やったね
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:49:45.96ID:zJCsqBG2
ごめんカーマインだったわw
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:05:06.16ID:wOFS6xWx
ゲータレードが買えて良かったよ。
The ten 欲しかったけど一足も買えなかったw
yeezyブルチンも買えて良かった。
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:10:10.02ID:zJCsqBG2
>>347
ちがうちがうカーマインの劣化ってこと
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:11:20.33ID:zJCsqBG2
>>348
アンカまちがえた
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:18:14.92ID:xNs7Fi20
あぁ、なるほどw

せめて、緑は取り外し出来るシューレースストッパーの部分だけで良かったな

ジャンプマンが黒だったら2足は買ってたわ
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:04:30.03ID:GGZGn0M9
なんちゃってカーマインをいくらステマしても、もう欲しい人は買ってるから売れんよ
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:32.73ID:1Lh5dJ9w
ヤフオクで6ゲータレード出まくっとるやんけ
定価以上のやつらウォッチ一桁ばっかだし
安値スタートのやつも20000すら越えてないし
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:34:37.71ID:jqob1J87
今年ゲタレ、マジだわ。
毎年恒例にすればいいよ。
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:46:31.62ID:gxz5TVyo
確かに冷静に思い返すとロイヤルとザテン以外はゴミだったな

来年はもっとワクワクできる大物が出て欲しい
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:51:20.82ID:pD6qHCYb
偽カーマイン(ゲタレ)返品して偽コンコルド(82)リストック買って年内買うの終了になりそうだけど
偽コンコルドもコンコルド出るの確定なら返品してもいいような気がしてきてる
毎度思うがこういう色違い出すならカーマインなりコンコルドなり普通にIDで選べるようにして発売してくれよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況