X



トップページ靴(仮)
1002コメント243KB
【ハラマセヨー】スタンスミス 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 00:41:19.75ID:BFRqiGww
禿げてきた皮を白く塗りたいんだけどコロンブスのチューブでいいかな?
他におすすめある?
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 15:36:56.89ID:0Q03lXxH
>>118
そう言うなw
海外のSTAN SMITH コーデがやっぱ格好良いな!

全身シンプル着飾らなくてもかっくい〜
インスタの日本人は上から下まで決めてあれだからなw
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:36.76ID:0Q03lXxH
なんか過疎ってるねw
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 02:16:39.94ID:cUbsZPeZ
オリジナルスでオールホワイトが出たからもうそれでいい感じになるかもな。。。
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:03:32.03ID:s/akwhqj
>>122
なんでもういいの?

一枚革仕立てなスタンスミス届いて一日履いたよ
リーコンも良いが一枚仕立てやばいぜ
タンは折りたたみ式で既存モデルよりフォルムがスッキリした感じ
スタンスミス史上リーコンがNo.1だったがあっさり抜いて一枚仕立て最高レベル!
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:34.09ID:i902WKLz
公式でスタンスミスみると白いスミスがズラーッと並ぶなw
ちょっと異常だわ
0125足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:56:42.41ID:s/akwhqj
季節が夏を迎えるからトレンドアースカラーやホワイトが必然と多くなるんじゃないの
ま〜夏にホワイト売れるよな
0127足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:45:10.62ID:s/akwhqj
>>126
俺はフツーにスニーカーソックスにスタンスミス履く
バンズのオールドスクール、キャンバス&スエードやエラのキャンバスも履く
スタンスミスはレザーなんで暑いと思う?
ま、感じ方次第だろうがフツーに白
0128足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:47:13.50ID:s/akwhqj
フツーに白い誤字誤字w
履く

夏の白スニーカーは清潔感あって俺は好きかだね
0129足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:54.27ID:dYUl8DaR
アディダスジャパンさんとのビジネスミーティング。 契約選手ともここで打ち合わせしてるとのことです! ♯東京タワー ♯オシャレなオフィス ♯会議 ♯展示会 ♯裏側見せちゃいます pic.twitter.com/ufqn0Tz0KL

KKishispo (Kemari87 KISHISPO)

I'm at アディダス ジャパン株式会社 in Minato, Tōkyō swarmapp.com/c/g6JpUUQE7Id

ICCOURAGE (イシー)

不正極悪アディダスジャパン
0130足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 05:40:44.36ID:N3yx6hVR
1枚はぎはダメだな 失敗作
ヒールカウンターがペラペラだから足入れが浅いしフィッティング最悪
さっさと売っ払おうと思うほど、、、
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:55.47ID:ocTMk1VP
>>130

おまけにクッション材も入ってないんで普段サイズ選ぶとかなりデカく感じるよねw
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:20:21.20ID:x+CK6s4K
スミスはホワイトかブラックじゃないとおっさんの顔がダサいんだよな知らない人に子供用だと思われるんだよ。
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:21.58ID:4E6f7ycT
カスタムSTAN SMITH いいねぇ
最高
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:13.74ID:q4oTvrI6
>>135
俺もオーダーしたがマジ最高だよなw
まず被ることねーから
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:22:32.47ID:pX5IsHkC
>>135
リーコンとか他モデルで15金出すならカスタムでレザー選べてカラーからアウトソールまで選べるオリジナルが良いな

シュミレーションして発注完了楽しみだね〜
0142足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:48.87ID:RlMQz8Ft
まっ文化の違いだw

ベッカムのコーデ格好いいね
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:06.30ID:j19Oz52s
老けてもかっくいーなぁ

ベッカム様&STAN SMITH
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:17:01.84ID:ouBzK2Iv
>>153
馬鹿じゃねーかw
誰が見ても分かるだろw
0155足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 21:42:10.11ID:GE5m3hZQ
>>153
アッパーのレザー違いと、安い方はライニングがテキスタイル織物繊維だねぇ
高い方はレザー。
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:50:33.29ID:3LVd0BMs
裏に穴空いた時買い換えてる?
0157足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:03:25.98ID:0cHXu5x9
>>156

好きにしろ ボケ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 08:41:54.38ID:7U/ve7tA
田舎だとABCのスミスしか履いてる人いないw
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 10:06:20.53ID:C7apaWsF
>>158
お前日本語勉強しろよw
糞ガキw
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:51:05.82ID:4sHMZVKD
オールホワイト CQ2198 15,120円  買った、安い方との違いを聞いたら防汚加工がしてあるかないかだと。
0163足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:57.50ID:eSjvxXTa
>>161
白は白で履きたいならスプレー必須。
防汚れ加工云々、、、店員さん?適当だよなぁw

高い方はアッパーの素材とライニングがレザー。安い方はライニングがテキスタイル(布や繊維)コストの違いだなw
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:13.21ID:eSjvxXTa
追加、アディダス公式で各スペック読めば分かる。
0165足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:43:14.73ID:eSjvxXTa
>>162
違うよ。
ABC限定はアメリカ流通モデルでデカめ。
0167足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:35:49.81ID:5Ri8xXO4
ABCのアッパーの質感つるんっとしてる点は好みだけどベロが厚くてシルエットはずんぐりむっくり
ベロのフィット感はオリジナルスが好み
インドのレザーシワシワで質落ちたなww
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:26.85ID:I/QkNl7Y
オールホワイト防水スプレーしたわ、レザーのシワシワ感はホワイトだからデザインとしてやってるんじゃないかな高級感あっていい感じ。
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:18:30.65ID:I/QkNl7Y
オリジナルスオールホワイトはレザーの質感も革靴寄りで大人の男性やビジカジスタイルになかなかいいと思うよ。
差し色がないしベロの顔が目立たないのでビジカジでシックに決めたい時いいと思う。
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:46:29.61ID:LLFeyILS
STAN SMITHはベーシックなグリーン、ネイビーのソール生成りの復刻が一番良いな
白は夏限定で履くんだろ
0172足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:00:12.11ID:gyuTHzqi
>>171
ジジイはしゃーないw
0174足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:39:38.01ID:wbPdZo/m
アラフォーには差し色とベロの顔が厳しいのよ
ホワイト出るの待ってたからね
0176足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:54:30.54ID:wbPdZo/m
インラインのホワイトは欲しかった人の要望満たしてるんだよね
タンのフェイスマークが目立たない、踵の色がカジュアルすぎない、
ソールがクリーム色でない、パンチングの間のロゴと踵のロゴが目立たない、
革靴だとはっきりさせる皺感、
カジュアルでもスニーカー通勤やクールビズでも使える究極のホワイトスニーカーかもしれん。
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 06:50:14.85ID:L6hsD0Cq
オールホワイトは学校指定の運動靴っぽいねw

メルカリでさっさと売っちゃおう
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:45:51.44ID:NUFtK3wJ
これまで町中でオールホワイト見かけてないなスーパースターとニューバランスのオールホワイトはよく見かけるねまあ安いからか
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:44:01.39ID:c0JI1OxZ
オシャレな人ってどのスタンスミス履いてるのかな?
ABCは履かないよね?色はどう?
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:58.39ID:novzwXql
>>180

ABCも悪くないよ
アッパーのレザーよりスムースはABC
俗にオリジナルスって言われるインド製のレザーは近年皺皺爺さん仕様になったしなぁ
これは好み
女ウケいいのはベーシックなグリーン、ネイビー
オールホワイトは運動靴だから論外w
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:29:57.67ID:1GyLWsY5
>>183
最高、見る目があるね
シワシワよりいいよw
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:31.63ID:GsuQ375q
>>183
おれ履いてるけどシュータンがほかのと違って分厚いよね
0186足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:26:16.73ID:/tW/JYID
ABCのオールホワイトとオリジナルスのオールホワイト全然別物だな
運動靴と革靴って感じだな。
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 05:07:22.71ID:zlyyrE8e
最近本当にスタンスミス大杉てわらうわ電車で必ず履いてる奴数人いるし。
限定の変なヒールパッチとかパステルカラーとかオシャレじゃないよな?
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:26.21ID:ZJ4UZv/W
グリーン、ネイビーの基本カラー以外は興味ないなぁw

グリーンネイビーでアッパーの質感素材を選定するともっと売れると思うがね
0192足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:44:28.59ID:Ta78/RAJ
ねぇねぇ1.5万するスタンスミスのレザーってなんでペラペラ皺皺フニャフニャなの?
あれ一番安いレザーだよね、、、
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:49:17.07ID:/80EohOj
ABCのツルツルスタンスミスだと安いやつってすぐわかるからおしゃれな人は履かないんだよね。
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:20.10ID:ScKDczDd
いちいちABCモデルを下に見る
ちっさいちっさい奴
VS
よく調べもせずABCモデル買っちゃって
後悔してる奴

ファイッ
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:44:29.65ID:jCo2cFi2
つか、乾燥し切った皺皺レザーよりABCの方が良質なレザーなんだけど?w
ま、無知な馬鹿は金出せばいいのが買えるって思ってろw
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:54:41.85ID:/80EohOj
ABCは学生しか履いてないだろ、オリジナルスもセールで9000円ぐらいで売ってるしな。。。
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:34:46.74ID:tTvpzlBu
ガラスレザー風はABCだなぁ

バンズのABC企画と本国って言う構図と似てるねw
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:17:00.40ID:5Kx52mq5
ABCで靴買う人はセレクトショップでく使わないし行かないでしょ?
おしゃれではないよね。。。
0202足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 09:35:16.82ID:BVEpMkPW
>>201
日本語勉強しろよw読めねーしw
ABCだろうがUNIQLOだろうがGUだろうがアイテムを上手く取り入れているオシャレな人達多いじゃん
お前みたいな偏屈、固定観念の塊に何言っても無駄っぽいなw
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:36:26.37ID:FgBJdtaj
スミスも限定だので種類出し過ぎよね、内輪もめの原因になる
せいぜいオリジナルとabc流通モデルくらいに絞ってくれ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:49.66ID:cHg8Oak/
>>205
お前とは仲間じゃねーよバーカw
0207足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:40.25ID:DdKwL4TL
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

67SOX
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:15.79ID:wgW/vPzh
>>204
そうだね、シンプルなラフシモンズとかオリジナルスの限定色とかはいいんだけど、それ以外はハイテクスニーカーっぽくて微妙だね。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 05:39:48.03ID:XYdmCTTK
スタンスミスって今15000円もするのか
昔は2980円とかで投げ売りしてたのに
履き口のかかと部分がすぐにひび割れる粗悪品だった
0210足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:25.41ID:xigGwIQL
5チャン靴板 流行板の荒らし「与作」まとめ

・学会流つきまとい 嫌がらせ 粘着ストーカー悪質投稿

・自演失敗・成り済まし・なすり付け失敗

・Instagram ブログ画像の悪用バレ

・他人のふりでスレ立て失敗

・脳内妄想。

・住人同士を揉めさせる方向にいつも誘導

・一方的に理不尽にケンカを吹っかける

・無責任なデマカセ発言

・毎回当て逃げ反撃されるとびびって逃亡
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:32:42.99ID:qvOCViUJ
リーコンがセールしてたから買ってみたけどオリジナルスの普通のやつと1000円しか違わないのはありえんな
靴の中まで革だし質も良い
インソールもオーソライトで取り外しもできるんだな
真っ白じゃないのも変に靴だけ浮かなくて良いわ
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:26.52ID:PEibs3eb
>>211

ぷっ
それを旧型型落ちと言うww
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:04:04.09ID:FD8nGgTx
>>212
セールじゃなかったら買ってねえわ
新型だろうと旧型だろうとな
0214宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:21.00ID:0qQ7oz5P
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0215足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:29.50ID:ws9TBVla
zozoで30%OFFのオリジナルオールホワイトってソールも白に見えるけど最近のはオリジナルでもソール白なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況