X



トップページ靴(仮)
1002コメント206KB

NIKEスレッド440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:38.60ID:i3mXMZDx
>>301
K-1のタケルは赤のSUPテン
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:31.96ID:i3mXMZDx
IWGPジュニアのKUSHIDAもAJ1かDUNKにシューティングのレッグカバー
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:19:56.60ID:L6nSAYUZ
格闘技の人々何気スニーカーこだわってるよね ボクシングの村田はスポンサーNIKEだから試合のトランクスにもマーク入ってるし、トレーニングもNIKE全身武装だね
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:28:21.12ID:YpYnq5dk
そんなもん俺でも事務着はナイキで揃えてるわ
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:15.54ID:A1JG9g4q
厳正なる結果この度は、、。
ハイハイって感じ。
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:19.64ID:920yT34/
MA5の抽選結果っていつ来るの?
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:28:02.70ID:xyStHefa
MA5は応募順に結果送ってるのかな?
早く出した時は19時前後に来てるけど遅く出すと20時過ぎるね
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:36:34.91ID:BMnAJhnL
俺昨日の19時に応募したけどまあ来ないから
そういうわけでもないんじゃない?
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:19.80ID:i3mXMZDx
ジモンちゃんはOーWのテンを全部もらえるそうだ
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:41:51.36ID:I3uouk5N
ジモンよくMA5で買い物してるよな
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:45.73ID:9SC/EPPw
ma5からメールこねぇ
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:18.20ID:I3uouk5N
落選!
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:18.22ID:aIjkkZma
厳選抽選落選
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:41.27ID:DcosqPAe
きたなw
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:05.22ID:BMnAJhnL
一気に送れやどうせ落選なんだし
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:14.76ID:YQBOl/uN
全敗
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:08.12ID:kVR5VZGx
みんなありがとう。
落選でした。
私はアトモスのドレスコード対象靴ないのでミタ頼みです。。。
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:17.65ID:HIicpABr
Zoom Vaporflyの方って人気あるの?
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:31.42ID:9Zdd5D0O
抽選専用スレ立てろよ
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:55.16ID:hUBmsqMj
厳正なる結果…
落選!

クソNIKE
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:09.61ID:ryPeR5DK
皆さま
初めてMA5の当選メールが届きました。
10番台なので購入出来ると考えております。
それではまた。
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:53.27ID:i3mXMZDx
>>288
不人気色だから余裕で買える
茄子ポジと同じ
いや茄子より最悪カラーだろw
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:19.49ID:i3mXMZDx
あ!イージー抽選忘れてた
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:32.74ID:HIicpABr
>>332
だよな
買っても履けないしいらないか…
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:20.98ID:737CjWPg
18日はドレコ増量+土曜+(おそらく)シュプノースなしで相当並び酷くなるぞ
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:19.56ID:IhOpgEiv
個人的にはダンクが相場上がってくるとおもってる
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:32:19.70ID:QeEkNGyo
今回は落選となりました
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:58.36ID:i4KWyjMX
ドーバー来た人いたら教えて
外れたことを受け止めてスッキリしたい
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:51.09ID:pUQS2C03
ドーバー来てるよ
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:55.20ID:8SyEONXy
MA5もDSMGも外れた!明日もatmos並ぶか…
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:05.48ID:i3mXMZDx
情弱とコネの無いやつは苦労するんだな
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:51.69ID:i4KWyjMX
>>339
ありがとな。安定のハズレだわ
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:16.03ID:Alv2CdEm
入場予備券30番以降じゃ買えないですかね?
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:06:41.77ID:3vrqitOH
>>306
すごいディスりかただなと思ったけど画像みたら本当に微妙な色合いだね
確かに物は見てみたいかも
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:14.86ID:MnJ9xwe8
同じく入場予備券で20番位だわ。しかもいらないズームフライの方だし。ヴェイパーマックスがアトモスで買えなかったら気休めに行ってみようかな
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:13:34.21ID:voUiCBT/
>>340
アトモス並べるなら行くしかないだろ!あそこは数も多いし運次第で行ける。

MA5は安定の複数垢で当たりましたわ。
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:14.39ID:Cn4JuLdn
>>330
なんでナスポジ不人気なの?
教えてくれ
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:07.82ID:Cn4JuLdn
そなんか
ポジット好きなんけどなぁ
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:09.88ID:Lam7VlZ/
好きなら余裕で買えるなんて良いことじゃんw
なんでガッカリしてんだよw
結局、人気スニーカー履いてるっていうレア感みたいなのが好きってことか?w
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:38:30.24ID:Cn4JuLdn
>>351
おっしゃる通りだね
ありがとう
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:53.98ID:z0jPHpQl
おさぁ←誰やねん
0356足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:34:26.15ID:cU3JmuMH
>>199
番号も携帯の画面見せないといけないし、メールも同様。
毎回弾かれる馬鹿いるから笑えるぞ
0360足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:37:19.08ID:kcNvDDFF
>>358
あえて言うならシルバーか茄子にだけど正面から見た時ヒモ周りめっちゃカジュアルだからオススメはしないよ。

aj1ブレッドがオススメ。
FNOでもモードと合わせてる人結構いたよ。
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:55:08.13ID:kcNvDDFF
というか新宿やばいわ。
初日より人いる(200人位)当たる気がしねぇ、、、
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:15:24.64ID:SlWdhWnt
アトモスかミタ悩むな〜
0365足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:44.32ID:SlWdhWnt
今日もドレスコードを無視して並びに来てるバカが居る
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:11:44.02ID:sIlbDEH+
新宿は700人くらいかな
0367足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:26:54.40ID:Ov/Fnxbg
>>358
https://www.buyma.com/item/29722914/
オーランドブルーははジバンシイのスウェットにaj1合わせてるね
外人やからあんま参考にならんけど
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:55.74ID:7ea4mYJv
ミタのならびどう?
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:35.72ID:uJJitr84
atmos先週は250番代で目の前で完売。今日は80番代引けたわ。
0370足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:38.08ID:kcNvDDFF
羨ましいな。俺は4連敗だよ。
オフホワ以外も並んでるからかさすがに残念そうな顔されたわww
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:59:20.22ID:y4LWItQ4
サンキューウィークのリストック、流石に時間変えてきたね。
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:07.11ID:uJJitr84
atmos抽選、バイヤー不正があって途中中断されたわ。
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:06:36.41ID:SlWdhWnt
>>372
何したの?
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:20.48ID:ncirbdrM
>>372
何やらかしてたの?
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:07:23.75ID:y4LWItQ4
>>373
リストックこれか。ありがとう。
しかし、lineすら送ってこなくなったかw
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:55.68ID:y4LWItQ4
整理券番号、渡した人と持ってた人が違ったんじゃね。並び屋みたいなのから買ったとかさ
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:40.19ID:Dhev035h
外したし帰る有給が無駄になったなぁ…
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:22.66ID:0POWYjku
転売屋がくじガバッと掴んで何枚も持ってこうとしたらしい
0383足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:14.73ID:SlWdhWnt
>>382
頭悪…
0384足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:34:07.42ID:cXbIVPd6
ドーバー30番台マイサイズ買えるかな
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:42.62ID:eZx5E8mJ
the tenは諦めるしかないか…
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:42:19.81ID:ZdMp5dgd
中国人転売ヤー?
日本人転カスもカスだがさすがにクジ引きガバッと取らないだろw
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:43:08.09ID:F+Cu3nZO
atmos でまさかの5番引き当てたわwww
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:42.10ID:sIlbDEH+
新宿4度目で70番台やっと引けた!
ハズレなかったのが嬉しい
0392足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:42.96ID:H9mny30j
新宿二丁目のゲイパーティーの抽選並んでます!
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:37.06ID:F+Cu3nZO
>>389
ありがと!!
大切に履くよ!!
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:12.50ID:ncirbdrM
>>388
テメエうんこ漏れろ!
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:59.16ID:F+Cu3nZO
>>390
俺だ!
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:20.38ID:F+Cu3nZO
>>395
寒すぎて小便漏れそう...
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:23.11ID:0POWYjku
糞モス安定のハズレ。当たった事ないわー当たった人オメ
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:21:26.83ID:bnvjBtgo
土曜もある頑張って
0401足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:22:25.73ID:48EH6yHg
はずれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況