X



トップページ靴(仮)
1002コメント210KB
コンバース★アディクト専用7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:07:49.63ID:esGO4d8e
ゴアテックスのlowは発売日に並ばないと買えないの??
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:38.65ID:u5cYmTVI
>>624
きれいに履くとか言ってるけど糞ダサい
aj1とかの流行りもの履いてるやつにも多いけど、スニーカーのサイズも選べないダサいの最近湧きすぎ
そんな糞サイズしか買えなかったの?としか見えないよな
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:30.51ID:p+jzrKRF
>>615 フライング販売ごときで、あんた小ちゃいなぁ…通報するとかマジダサいわ!
買えない腹いせかい?
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:19.75ID:Fkmrbetz
>>629
身内の方ですか?普通に予約してますけど。フライング販売は、間違いなく規約違反では?
個人的に発売前、展示会で撮影された画像を見せてもらった際に聞いた話しだけど、販売前にプレス発表で使用されている画像以外の実物写真をSNS上にアップロードするのも契約違反と聞いたけどな。
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:03.00ID:T/W/yGfA
>>629
お?こいつ本人かw
箱だけとか載せてセコい自慢してんじゃねーよ
そのあと消して逃亡とかダサすぎw
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:37:35.65ID:DS+PgxX9
店の特定も出来ないのに通報も糞も無いわな
いつもの如く馬鹿が吠えてるだけ
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:19.96ID:esGO4d8e
なんだか叩き合い合戦だな笑笑
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:39:50.04ID:BFSK07Wx
>>631
身内でも何でもねぇわ!店員に入ってますよなんて言われたら買って帰るだろ?って話だ。だいたい君だって発表前に画像を見せてもらって予約までしてんじゃん!何を綺麗事言ってんだ?カッコつけて契約違反だとかぬかすな!
ちなみに俺も予約済み!
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:27:08.98ID:3bgPUg78
ボクより早く手に入れるなんて許せない!
どこか分からないけど通報してやる!ってか
0641足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:32:46.36ID:UVsSkx+T
ドヤりたいが為に店の恩を仇で返してることに気付いてさえ居ない低脳さに対しては罰を受ける必要があると思うw
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 08:33:15.25ID:YZey+s9Z
スゲーな、たかだか5ちゃんのカキコミでここまで熱くなるなんて…
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:34:30.86ID:1an7Jmhp
発売前に買って帰えるのは構わんが
SNS上に上げるのはどないやねん。
早く手に入ったって、自慢したいんか知らんけど、その店からしたら迷惑な客やし、恩を仇で返すて話しやな。
0645足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:19:49.86ID:wAii45Rs
伊藤忠に通報されてもSNSにあげたアホ自身はその店に行きづらくなる程度なんだから
このスレで必死こいてわざわざ自己弁護なんてするなよww
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 10:45:00.19ID:1an7Jmhp
フライング販売するにしても、ちょっと早すぎやな、インスタ投稿時点でまだ、5日前に売ってるてな、販売店も、そんなリスクせよわんでええのにな。

まあ、店特定できなくても、する意義はあるかもな、そんな販売店ばかりになってもらっても困るしな。

ここで契約違反肯定してたり、あいつをかばってるやつはモラルないな。

他の書き込みでもあったけど、本人と勘違いされるから、そんな書き込みやめといた方がいいんと違うか。

間違ったことしてるのは、確かやしな、発売前に嬉しがってインスタ投稿して、アホか、叩かれて当然やろ。
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:54:44.21ID:hEHi4yiO
グダグダ言ってねーで早く店特定して通報しろよ
何も出来ない無能が一丁前にモラル語るとか使えねーゴミと一緒
0654足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:29:23.55ID:X8VcY+os
それはもう何回も見たから早くその先を掘れよ
いちいちここの連中を頼るな
0655足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:39:32.36ID:8NmPx5Rd
関東圏なのは確かじゃない?
都内で、取り扱い店舗40くらいあるから、特定は厳しいかもなw
でも、もし通報してる奴がいたら、都内店舗だけでもこういった事案があったことくらい、伊藤忠から各店舗に通達回るだろうな。

店舗と交流ある顧客なら、Instagramの投稿者は、その店から入店拒否されるんじゃないw
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:50:03.22ID:Q5G73Glh
>>655
でも
もし
だろうな

お前の願望はもういいからさ
いつまでここで管巻いてるんだよ
レスしてる暇あったら特定してこい
0657足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:24.67ID:8NmPx5Rd
↑これ、もしや本人かw
Instagramリードできないと思ったら、おそらくアカウント名変更しやがったww
リアルでここ見てるな。 

本人ビクビクしてるんじゃね?
0661足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:14.22ID:uSr/MHMh
>>660
OXはどうかなぁ?まぁ一応押さえたけども。
0662足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:41.06ID:2i1BdUta
>>660
ゴアハイ28cm 2足ストックしててまだ下ろしてないわ。5万なら考えてしまう
0667足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:30:15.88ID:z2KwrK1b
HIより数が少ないからどうなるだろうね
ゴアだけ店舗販売とかいう店もあったよ
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:33.69ID:Bk9yOlRV
高く売れそうなら並ぼうかな
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:37:27.44ID:eSMN1vmF
もうヤフオクに出てるのか。
数が少なければ4万いきそうだね
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:16.15ID:VsSi+fPJ
>>659
この画像、OXゴア、フライングゲットの招き猫?
この前とaccount違うよね、何回変えてるんだww

今回のことで、逃亡してまたaccount変えてるみたいだし…。

しかし、この容姿で自撮りする勇気は認めるw。
0674足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:06:30.99ID:Mu9Q/3sz
オクはビームスで4/11に27cmを予約した神奈川県民だね
これが1人なら転売目的確定でアウト
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:22:09.82ID:OvU34dPa
オクいっぱいでてるね
0687足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:42.79ID:jlz028ah
野口もゴアHIも履き倒してるよ
ちなみに最近ではオフホワヴェイパーや1/97SWもね
底辺は生きていくために好きに履けなくて大変だね
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:03.03ID:4i+6I6Bd
野口のやつ微妙にサイズ合わなくてつま先痛くなるから売ろうかな…
でもこれゴアより明らかに数少ないしプレミアもんだよなぁ
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:20:38.34ID:Rt5g7oiE
一体何足が転売されることやら
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:43.13ID:d3fyKjbo
今回はじめてアディクト買うんですけど、アローズとかってやっぱり早朝から並んだりするんですか?
0694足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:17:09.97ID:jlz028ah
むしろ野口は予約でいけたわ
NHは予約できるからな
ゴアとギャルソンは並んだ
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:41.28ID:tBsSTt5A
早朝はないけど、普通に並ぶぞ
28以上のサイズ狙うなら間違いなく並んだ方がいい
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:55.85ID:Uj9PxIyS
ゴアHIの時、早めに店に行った並びなんてでなかったぞ。
サイズは、28だけど、逆に早くきすぎて、恥ずかしかったわ。

あとギャルソンのCDGも、職場帰りになぜか29だけど一足だけあまってて買えた。

ちなみに、関西ね。
0701足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:35:03.60ID:Uj9PxIyS
NHの野口は、関西では上得意しか予約できなかったわ。

阪急MEN'S 館も、抽選だったしな。
0703足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:19.98ID:Rt5g7oiE
とりあえず、チャイニーズ転売ヤーを舐めてると痛い目にあうよ
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:09:21.19ID:Uj9PxIyS
>>702
関西では、ホント。
疑うなら、昨年の過去スレ見てくれたら、誰も並んでないって、実況を書き込んでるよ。
0706足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:09.97ID:K5ldp6FO
アディクトは全国セレショなど販売店舗多い(そのかわり1店舗の数は少ない)から中国人転売ヤーだらけにはならんよ

野口のやつは販売店舗少ないから転売ヤーだらけだったけどね
0707足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:03.15ID:d3fyKjbo
>>692です。皆さんいろんな情報ありがとうございます!
自分は福岡なんですが、開店1時間前あたりに行ってみようと思います。
0710足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:28.37ID:Uj9PxIyS
確かに、NHの野口モデルは、抽選だったけど、かなりチャイナわいてたわ。

関東で、並びがでたのは、当時BEAMSなどで、ゴアHIが予約キャンセル待ちが出たからじゃないの?
関西では、一部店舗は除いて、ほとんどの店で予約できないからな。

でも、ここ最近のアディクトは、余裕で買えるんだけど今回は、HIではないし、人気はどうなんだろうな。

実際、過去のNHのホワイトOX、今回のホワイトレザー、マルチも余りまくってたけど。
0711足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:21:45.94ID:4i+6I6Bd
ローだけど一応ゴアで黒なので即日でほぼ完売はするかと

ただオクはハイほど期待しないほうがいい
0712足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:44:25.63ID:DLM9+RU6
今期ゴアだけだろ抽選販売してるの。
上の人が書いてたけど28以上はすぐ完売だろうなあ。
0713足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:00.37ID:cZ5HnTBD
28以上って弾数少ないってこと?
いわゆるゴールデンって26-28くらいって認識だけど
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:58.87ID:Rt5g7oiE
>>713
addictのゴールデンサイズは28以上
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:10.87ID:HPz9O1VK
718 足元見られる名無しさん sage 2018/05/09(水) 21:28:38.80 ID:DLM9+RU6
26なんて小さくて履けないよ
27.5でギリじゃないか?

こんな頭の悪いのもいるのか…
自分が全てみたいな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況