X



トップページ靴(仮)
1002コメント246KB

NIKEスレッド430 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:00.94ID:t6rFnXDT
2足目買えなかったレベルの売り切れの速さだったよ
表示に騙されてやめるとか頭わるいな主婦は
しかも返品できるっていうのに
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:27.63ID:7um8fHRD
>>851
idしらんだろ チェックアウトで弾かれるよ

これにプレ値だすならオフホワイトのヴェイパーに出した方がいい
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:11.42ID:nEEai+rr
デカサイズ全然残ってる。
ありがたいけど高い、、
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:10:05.95ID:n3JxPcYF
謎の改行はてな連発師匠おるな^^
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:14:55.75ID:n3JxPcYF
最近のニケがよくやる、短時間復活の品薄商法....
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:57.97ID:n3JxPcYF
>>861
豚に近い
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:55:03.77ID:n3JxPcYF
>>865
妄想酷くてわろたw
病院行った方が良いよw
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:58:34.63ID:UTOzTbf1
>>868
落ち着けよ^^
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:59:13.04ID:DyYcrBIx
>>868
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:31.91ID:n3JxPcYF
>>868
>>869
何?意味分かんない
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:04:52.28ID:tIkLN+oJ
>>866
国旗はvaporロゴに変えられるぞ
0875足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:23:03.40ID:fvP37q+1
ヴェイパーID
気付いたときにはマイサイズ完売
ホントに縁の無いモデル
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:23:31.38ID:4A5rcAp3
HIbro said on 1/Jun/17
@Warren
Is very easy,if u use long socks no one will note you sue lifts.But I know Bieber used lifts when he and Luis Fonsi sang Despacito,I can see it. The most you can have in vans is 2,5 cm
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:10.32ID:4A5rcAp3
Warren said on 2/Jun/17
@HIbro
That means 1cm lifts + vans heels 1.5cm ? btw how ur shoe size increased when u need lifts?
I wanna try that lol
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:25:47.21ID:4A5rcAp3
HIbro said on 5/Jun/17
@Warren
I mean that i get 1 cm or 1,5 from vans and others 2,5 cm from lifts so i get 3,5 or 4 cm.
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:47.30ID:EWJAAZXo
日本国の国旗だせや アメリカとかダサイ国旗だしやがって
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:39:54.86ID:sQ1jWA+c
レジェンドに捧ぐコンセプトだから日本がないのはしゃーない理解しろよ
つーか日の丸なんかダサくて履けねーだろ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:05:47.76ID:OFlqKOpE
あれタンが柔らかそうでいいよね
俺も狙います
お互い頑張りましょう!
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:26:04.25ID:2JnA1zz0
モアテンとか呼んでるのは転売基地外とミタの店員だけだろ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:29:45.44ID:T0fS2JYs
モアテン、エアマは定着したぞ爺
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:43:38.03ID:oSZ2I1WP
>>886
モワップとかモアンテとか?
何て呼んでるの?
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:37:48.20ID:91HhpeIQ
昔はアップテンポ=モアアップテンポの事ってわかってたけど
たしかにアップテンポだと今のキッズたちはわかんねーだろね
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 19:51:51.20ID:lnY4LVm4
マックスアップテンポやマッチアップテンポはなんて言うんや?
マクテン?マチテン?
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:27:06.52ID:TjU1d6A+
ドーバー何事もなかったかのように通常配送か
なんかしらあるかと思ったんだけどなー
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:32:20.06ID:U40MsK4S
ポジット、28.0cmでは横幅が少し
タイトなので28.5cmを履いてみたら
踵まわりと全長は大きくなったが
横幅はほとんど変わらなかったw
そもそも私のような幅広、甲高は
一番合わない足なのだけれど。
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:35:02.63ID:YmykVYet
>>897
ティエンポと被るだろw
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:58:29.13ID:X8xXDrIH
糖質おじさん夏休みの中高生に相手してもらえてハッスルしすぎ
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:33:13.18ID:tPWcKhmZ
>>880
日本人の多くに愛国心がないから売れないと踏んだのでは?
個人的には中国、韓国のモデルを出してくれたら買ったよ。
理由は転売できるからw
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:34:03.09ID:qMlnOFGv
モアテンの流れの所悪いけど、今更ソックダートが欲しくなったんだがサイズ感はどんなもん?
普段26.5なんだけどハーフサイズないから迷ってる
ハラチの26.5はきつく感じるんだよね
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:35:53.48ID:Lshqgxus
>>910
奴らは自国の国旗には興味ないよ
興味あるのは旭日旗だけだよ
旭日旗だせば我も我もと過剰反応し出すよ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:47:16.48ID:tPWcKhmZ
>>912
なるほどー勉強になります。


ちなみに今回の国旗ベイパーではどれが人気でしょうかね?
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:50:30.16ID:zn9N9Bwr
>>918
無知転売キモオタが無理してスニーカーにきてんじゃねえよ
キモオタ商材だけ取り扱っとけカスが
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:06:34.84ID:OkkZVJ5S
>>915
俺NIKEは基本27か27.5だけど
ソックダートは26でいける
27でもデカすぎってほどではないけど26の方が合うね
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:48:05.02ID:zn9N9Bwr
オフホワイトヴェイパー買えなかったらIDで注文した白スウッシュを白紐に変えてそれっぽくしようっと(´・_・`)
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:11.69ID:i4vf21Cf
オフホワイトジョーダンは国内販売なし確定だけど
他のラインナップは売るのかね?
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:57:43.48ID:ZBHnNhBb
もうどうせなら
フレンド&ファミリー限定にしてくれ
半端に期待感煽られてもストレス溜まる
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:35:00.58ID:Nc/AZMt+
Tallish89 said on 5/Jun/17
@Charlie

He's a bit taller than Selena Gomez so that writes off 5'5 for me.
Beebs is 5'7.5/5'7.75
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 16:22:36.79ID:QBFU+fh6
最近 違反通報してたら
まんまと制限くらってやんのwww
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:52:38.27ID:tPWcKhmZ
オフホワイトベイパーの偽物をヤフオクでしれっと売ってるバカがおるね。
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:13.24ID:7WCpHeK3
オフホワイトのヴェイパーなら普通のヴェイパーのが格好いいぞ
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:41:55.45ID:7WCpHeK3
>>895
略さないでちゃんとフルに言えばいいだけ
お前らアホすぎ
単車の350ccをサンゴーと呼ぶかサンパンと呼ぶか
おれだと絶対にサンゴーがメインだろw
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:58.40ID:7WCpHeK3
>>887
エアマ!!転売用語だろ
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:57:21.40ID:7WCpHeK3
>>943
転売馬鹿同士でな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況