X



トップページ靴(仮)
1002コメント213KB
コンバース★アディクト専用6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:37.06ID:szyP9dvH
senseの後半の方でモデルがエイジングした野口履いてるね
めちゃくちゃ格好良い
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:04:06.42ID:HOeXC6ZH
>>916
狭いのね
チャックテイラーより大きくしたらつま先ぶかぶかになりそうだし難しいな
ありがとう
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:20.34ID:fLngWCnp
これ見ると丸紐で羽根広げるの結構いいね
つま先からあえて広げてく感じが
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:35.56ID:AfaQ75rJ
ハイは裾を被せるから水は入らない
ローも太いパンツで裾余らせまくればなんとか
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:10:24.50ID:bkBTwsyN
靴の中は濡れないからセーフ
と言いたいところだけどまぁ実用性は無いよね
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:39:56.10ID:3o6Xpryj
売った方がいいんじゃねえか?
オク見たら新品5万で売れるっぽいし、俺ならそれにあとプラス5万してオールデン買うわ笑
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:55:42.20ID:PLxi8TSE
ゴアが優秀過ぎるな
普段使いではキャンバスとか野口に劣るけど、ひとたび雨が降れば最強
服装選ばない雨靴は貴重だわ
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:48.95ID:omQArJBh
レザーライナー
反転ヒールパッチ
ベンチレーションホール
接着剤のはみ出し
タンのNハリタグ
モノクロアンクルパッチ
ヒールタブ

例えばゴアとの違いを書き出すとこんなもんしかないけど、実物見比べると即答出来るほど野口の方がかっこいいよ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:36:43.12ID:pZseiq9D
ゴアと比べる意味は分からないけど、野口モデル格好良いよね
それと今の相場は思い出補正込みだと思うw
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:04:27.56ID:QCIxtkU6
>>942
お、スニーカーの大先生か?
オリジナル言うならctの方が近いんじゃねーか?特にアウトソール
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:02:22.30ID:d+yKHWfY
野口の白丸紐の予備が欲しいのだけど、
よく似たもので売ってないかな。
知ってたら教えて。
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:07:52.06ID:bJzH/csd
センス見てきた
今までゴアで我慢してきたけどやっぱり野口が欲しいぜ
前日から並ぶべきだったなあ
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:34.88ID:mshEcKVv
10年前の流行引きずって野口デカ履きしてる奴、息してるか?
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:18.79ID:WzX9DspW
>>949
普通はオリジナルってUSA製の昔のチャックテイラーを指すから合ってるんだけど、
野口はnハリチャックをアディクトで復刻しようぜって企画だった
だから野口に限ってはnハリチャックをオリジナルって言ってもまぁ間違いじゃない
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:27.82ID:bjXl1fA6
野口もっかい再販してくれないのか、取扱店少なすぎて地方の人間は買えなかった。
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:54:02.32ID:/GuDdZpo
いやー春夏の野口とゴアと今季の抹茶には儲けさせてもらったわ!
来期もゴアで儲けさせてもらうで

それにしてもスニーカーに3万とか5万の価値ないよなw
売ってて落札するやつ頭大丈夫かと思ったからなー
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:10:31.76ID:A5OoTRpo
俺もセンス見たけど、別にって感じだった
そもそも丸紐がカッコいいと思わない、好みの問題やね
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:05:23.78ID:QCIxtkU6
コンバースの紐を細い丸紐に変えるのは00年代前半に流行ってた記憶。
当時はいわゆるサロン系だのカリスマ美容師だのが雑誌によく載ってて、ストリートスナップではオールスターの羽根が閉じるまで締めてデカばきしてる人多かった。

まー今はコットン100の平紐ってのが細かい部分だけどトレンドだろうね〜。細い丸紐みると当時を思い出して懐かしくなる。
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:32:32.40ID:Q7G/PAr6
買えなかったヤツの僻みが凄いなw
そもそも平紐も付属してるのに丸紐が〜とか、アホかよw
自分で紐も変えられないガイジかw
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:01.06ID:QCIxtkU6
スニーカーしかもコンバース如きで妬みとか僻みとかアホかいな
ちょっとした雑談もできんのかおまえら
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:20:52.32ID:Hg8MDKw0
ニワカスは黙ってろゴミ
とりあえず俺みたいに野口、KITH、sacaiの今年を代表する三足そろえてからほざけカス
0971足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:20.48ID:ZwO+Qmcz
>>968
寝かせる為かなんか知らんが、これはタンに皺付けたくないとかで紐締めてないね
かなり弛んでる
0975足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:54:34.98ID:QCIxtkU6
ちょっと煽られたからってID変えてまでムキになって、、可愛いやん
初々しくて大変よろしいかと。煽り耐性はもう少し身につけるとイイかもね!
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:00:21.20ID:rMnaPkjw
ID真っ赤な癖に煽り耐性とかブーメラン過ぎて笑うわwついでに顔も真っ赤かなw
0979足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:03:34.53ID:QCIxtkU6
そうだな〜複数IDで書き込む時は間隔をずらすとか、語尾を統一しないとか、句読点の打ち方を変えるとかまあ色々ポイントはあるんよ。
煽られても常に冷静に、複数IDを使い分ける。この経験がないとおまえみたいにボロが出るんだな〜
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:05:19.22ID:omQArJBh
>>946
毎年出てるコラボのと違ってセレショとかでは販売されてないし、ほとんど大陸に持ってかれたらしいしね
>>955
また出すとしても次はローか白色になるんじゃない
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:18:25.40ID:ud7Bm+c5
そうなんだよなあ
もう野口を新品で手に入れるのは困難そうだよな
ここまで話題になったアディクトもない
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:24.59ID:QhDolXUS
nハリのローはハイほど人気出なかったけど是非アディクトで出してほしい。
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:25.73ID:d6Db4CC8
今年は特にゴアからの黒HI争奪戦→野口だったからな。
チャイナ系転売ヤーの餌食だったな。
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:40:58.59ID:omQArJBh
>>983
ローも欲しいよね
黒は出るかも?だけど、白色はデニム出たし難しいかな…
>>984
ゴアあってもこれだけプレってるし、なかったらと考えると恐ろしいよね
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:23.73ID:A5OoTRpo
なるほどね、わかった
そもそも考え方が違うんだな
もう辞めとくわ、この話。
すまんね
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:50:56.59ID:PLxi8TSE
俺も野口持ってるけどあんまり気に入ってない
ライニングの革が固くて履き心地悪いんだよね
まぁあくまで一個人の意見なので悪しからず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 124日 3時間 40分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況