X



トップページ靴(仮)
1002コメント221KB

【ADIDAS】Yeezy イージー part47【NIKE】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:53.83ID:pEkXA+jT
まあ前回のゼブラで120万くらい稼がせてもらったし今回は小銭稼ぎで許したるわ^^
0422足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 13:42:36.99ID:dn+6fBGu
>>399
ゼブラが幾らになるのかは知らんがシュプテンは結構良い額だと思うぞ
白も出荷数と今までに出たカラーリングの数からしてこんなもんだろって数字
最近の発売前の相場予想が異常過ぎんだよ
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:24:07.10ID:7fHr7W4j
アディダスの抽選ってザルなのってあんまり知られてないよね
俺全部同じ情報で1000件くらい申し込んだら普通に当たってワロタ
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:36:43.18ID:Ea3sijBc
今回は一足欲しいな
やっと市場も落ち着いてきたし
転売中でもないから普通に履きたい

人気なのはやっぱオレオだろうか
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:37:31.73ID:+/5eLBXh
ザルだけど最近は1000回応募して1足当たるかどうかよ
みんな気づいて応募しまくってんだろうな
白でさえ数百応募して1足しか当たらなかった
それか2足当たってて1足に減らされてるか
0433足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:37.32ID:drUQho1M
応募ネタは全部情報戦にみえるわ
当たった事ないからどれが真実か未だに分からんw
0434足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 15:17:55.80ID:cE/hF5IM
取りに行く店舗は交通費勿体無いしスルー
まぁ1足ならアディオンで余裕だしな
0435足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:25:34.29ID:uaKJ91mV
>>433
真実?
・当たっていない
・入手できていない
・1000回も応募していない
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:26:32.07ID:KZRV2CGe
おすすめBOT教えろ キャプチャ回避できるやつね
0437足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:29:11.59ID:KZRV2CGe
応募なんかするよりオンラインの方が確実に購入できっぺよ
無駄に応募しすぎてアディから迷惑メールたくさんくるっぺ^^
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:49:26.92ID:8EqdK2se
インスタもだけどセレクトショップはクソやね。抱き合わせでいらんもん買わせられるし
0441足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:52:30.56ID:qPdJ2ERU
セレ糞ショップのインファント抱き合わせもないから店の商品買わされるな、アベイルクオリティの
0443足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:27:06.87ID:KZRV2CGe
>>442
すぐエラー吐いてくれるよ
0445足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:06.31ID:G8x4qQog
palace何時から
0446足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:10:10.60ID:1xLVnRJO
ゼブラ数多そうだねー20万で買ったやつバカじゃん?二ワーカーハックと日本一fearofgodの似合ってない32のオッサン自慢しまくってたがマジで草
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:27:21.11ID:egJR1qZb
>>446
32のおっさんって誰?
0451足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:56.95ID:egJR1qZb
こいつが32のオッサン?
知らんけど体型が残念
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:39:28.02ID:V24BnAEz
今回買えてもインスタで自慢できないだろ
2月に自慢するために20万払ったんだよ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:24.91ID:73R5+NXK
最近endのページ重すぎへん?
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:28:46.25ID:YKciIjrS
ヤージ買えるbot教えてください!
adidas オンラインです!!!
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:37:23.35ID:Ag2Q8Y8b
ゼブラ、先月売り抜けれてよかったぁ。
落札者には申し訳ない。なんか悪い評価付けられそうで怖いわ。
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:43:02.01ID:S0tdLVBo
>>455
10足とか20足とか狙ってるわけじゃないなら手動でやれ、botで10足とか20足とか狙ってるならお前じゃ一生無理だから手動でやれ
0459足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:31.17ID:rNrrNtKl
転カスは知らんが自分が履くための1足でいいなら公式オンラインで余裕だろ
前回の白だって20分も持ったから買えない奴いなかっただろうし
0461足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:20.88ID:EAlt0+dO
>>459
ここにいますが
買えない奴いなかったら転売は成り立たないのですが
そしてプレ値が付かなかったら人気無いんですが
0466足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:27.14ID:rDMKSHWT
20分超えてもサイズチラホラあったもんね。
その間にリストックもあったっけ?
あれで買えないって何か問題あるんだろうね。
0468足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:41:14.68ID:KnNoq1EL
Adidas usって転送いける?
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 23:57:32.94ID:IzLZvzKQ
32さんディスるのもいいけどちょっとは32さんの気持ち考えてあげたら?
奥さんも入院してたみたいで大変そうだったし
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:00:33.90ID:GV7hyax+
yeezyってカートに入れて次のSTEP進もうとすると画面真っ白になる。それを繰り返して気付いたら完売してるイメージなんだけど回線の問題?
0471足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:07:58.84ID:d69cmcxL
>>469
インスタで発信してるくらいだし全然だろw
0473足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:11:29.63ID:YCaWgCBp
年商5億円以上 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
アマゾンアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 特徴 身長170cm 痩せ型 アゴが異常にシャクレている

ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて強奪
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

アマゾンには偽造品などで通報
alliance@amazon.co.jp
0484足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:52:10.24ID:GEc/aeYb
>>483
ごみすぎるよなw
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:00:12.10ID:9hQX3T06
こいつから買う奴も呆れるわ。
本垢の方も文章めっちゃ寒いし嫌悪感しかない
0488足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 13:27:48.91ID:anePQ0bh
>>458
故郷の家族のために15足欲しいんでbotでおなしゃす
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 16:33:02.19ID:3aZE8CT4
>>489
横入りすまん。
せやね
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:34.96ID:NBcMaI/1
>>489
最近カス過ぎない?前はまともやったのに
自分は定価で譲って貰ってるのに、売る時はプレ値ってカス過ぎやろ…
プレ値で売るにしてもバレないように売れよ…
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:39.59ID:bFU1wDIg
実際オレオあたりがジワ上がりしてるよな、ゼブラはオワコンやな
0497足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:25.84ID:tllIDp4s
アディダス直営に履いていく靴はエアマックス95やけどな
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:32:06.08ID:Ycr798ns
普通にアディはゼブラ作り置いてたよな?
再生産じゃないと思うんだがホコリかぶってそうだわ。
0500足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 19:54:13.48ID:tllIDp4s
>>499
絶対にそうだよね
白もゼブラもまだまだたくさん倉庫に眠ってそう
0502足立拓也
垢版 |
2017/06/15(木) 20:33:09.05ID:R9tldSGR
おれもきたわ
0504足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:54:14.17ID:RuX0+8u4
ハートブレイカーいつまでサーバーおちてんだ。
0505足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:25:59.82ID:EMKd42Mo
今回は実店舗もあるんだろ?数もかなり出るぞ。
0506足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:36:27.53ID:GGHPi1Dl
白まだ抱えてるアホは早く売った方がいいぞw
数が多すぎてこれ以上高値は無理だよw
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:43:20.37ID:YLbFwHpR
>>506
流石に4万以下で売りたくない
0508足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:45:36.12ID:Q05FfH6E
白在庫にしてる奴、ジップロックに入れておけよ
これから湿度高くなって黄変しやすくなるから
0509足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:50:09.81ID:CteGbOEo
昨今転売とか考えてるヤツは時代遅れのクズ。
あの時代はもうとっくに終わっている。
0511足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:58:28.72ID:Q05FfH6E
完全に

終わってたらこのスレ一切伸びないし
SNSでも話題にならない
抽選なんて物も無い
こんな祭り化しない
オンラインでいつでも買える

こうなってから終わってるって言った方がいいよ
0513足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:06:45.43ID:GGHPi1Dl
白は今なら糞サイズでもない限り45000は越えて5万視野に入るんだから
ゼブラ出る前にさばいちまえよ
ゼブラ出たら閑古鳥になるぞ
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:11:43.42ID:CteGbOEo
ブームが終わったとは言っていないぞ。supにしろyeezyにしろ転売の為に物を買う思考が時代遅れだ。botを含めて最低限の知識と環境が無ければ欲しい物すらも手に入りにくい時代にはなったが、もはや欲しいモデルがあれば自分用に買えればOK。転売の時代はとっくに終了。
0515足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:13:49.90ID:V9K46hef
ベルーガとオレオの時に海外の代行でお世話になってた人からゼブラ代行込み42000で良いよってメール来たが自力で買えそうな気がして悩む
0516足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:18:25.19ID:oZdb2oUg
需要>供給なら転売は普通に商売として成り立つがな
ゼブラどれだけ数出すんかなー
0517足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:20:31.69ID:gdDJO0iT
>>515
お前と同じ様な感じでソーシ周辺がフェイク掴んだぞ
知り合いでも海外は危ない
0518足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:25:51.44ID:CteGbOEo
供給が増え過ぎたから商売としては成り立たないよって話なんですよ。V2から知ったニワカさんにはウマいと感じるんでしょうけど。他にも商材は山ほどあるだろうと。snsに操作されてますよと申し上げたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています